Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей

люлька

Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей

Сообщение люлька »

жена@ писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а): но она то пытается нас тут жизни учить
я никого ничему не учу
я обрадуюсь, если мои темы не будут читать женщины, которые отбирают у мужа пиво и гордятся этим
скрин приводила выше
и да, тема не для флуда, я вижу, что вам нечего сказать по теме
отбираю? читать разучилась?
оне видят, то, чего им хочется видеть.. она же ОДНА тут мать, остальные так себе...
вырасти детей вначале, гордись ими, а потом народ поучай. фубля.

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): начнётся обсуждение моей биографии, уже началось :(
дело не в твоей биографии. ты приводишь в пример какого-то сферического коня в вакууме. давай по существу - реалии.

Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а): Уберите этех покорных и слащавых - пазавите нормальных сцобакена и рыжую :-ok-: :hi_hi_hi:

:)-(: :ki_ng:
радуйся что мы хоть такие...а могли бы быть феминами, посмотрела б я тогда как ты свой детородный орхан, в страхе перевязывания, за спиной прятал.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): начнётся обсуждение моей биографии, уже началось :(
дело не в твоей биографии. ты приводишь в пример какого-то сферического коня в вакууме. давай по существу - реалии.
какие реалии? у ней обострение начинается после очередной порции вдувания в мозг всякой дряни.. нахватается, как воробей на помойке , и понеслось ....

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Заноза писал(а): А Вы желаете чтоб еще со школьной скамьи у девушек отбили всё желание создавать семью, под страхом, а вдруг любимый окажется домашним насильником?
Вы как себе представляете этот рассказ?
то есть нормально девушкам НЕ ЗНАТЬ о том, что бывают абьюзеры? не знать признаков, которые указывают о токсичности отношений?
я с вами не согласна! столько случаев убийств матерей, даже с 6 детьми! и это потому, что девушкам просто некому было вовремя рассказать, что такое насилие, в том числе психологическое!
я считаю, чтоб об этом надо говорить

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
люлька

Сообщение люлька »

зелень бриллиантовая писал(а): я считаю, чтоб об этом надо говорить
ты поговорила со своей дочерью об этом?

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а): отбираю? читать разучилась?
не-не-не...отбирать как то извратно :du_ma_et:
Вапще...па сценарию - ты каг истиная алкоголичко, должна увидев пиво, ползать на коленях и умолять налить дать глоточек, при этом дети должны громко плакать и кричать "Мама не надо"... :co_ol: :bra_vo:
Думаю так будет - удобнее для последующих коментов фемин :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

люлька писал(а):и про схемы... без всяких схем нормальная мать всегда объяснит ребенку все то же самое... увидели схему и охерели, простыми словами КАЖДАЯ мать говорит об этом своему ребенку.
а зайти на сайт "жди меня"? посмотрите, сколько пропавших детей!
тогда откуда такое количество доверчивых детей, которых по частям потом находят?
лучше уж в школе расскажут о том, как себя вести с незнакомыми, а родители - кто-то расскажет, а кто-то нет, никакой гарантии
в школе уж гарантировано - включено в программу - значит расскажут и распечатку с такими кругами дадут, авось что-то в голове отложится и ребёнок убежит

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): то есть нормально девушкам НЕ ЗНАТЬ о том, что бывают абьюзеры? не знать признаков, которые указывают о токсичности отношений?
я с вами не согласна! столько случаев убийств матерей, даже с 6 детьми! и это потому, что девушкам просто некому было вовремя рассказать, что такое насилие, в том числе психологическое!
я считаю, чтоб об этом надо говорить
ну если ты считаешь что в состоянии говорить и доносить до масс жертв насилия и токсичных отношений какую-то полезную им инфу - попробуй применить свою энергию в центрах помощи таким женщинам. поговори с классным руководителем детей - может им классный час проведешь - расскажешь с картинками то, что ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ им никто кроме тебя не расскажет. у всех тупые зашоренные родители и детям только во время изнасилования суждено узнать об ужасах взрослой жизни.

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): лучше уж в школе расскажут о том, как себя вести с незнакомыми, а родители - кто-то расскажет, а кто-то нет, никакой гарантии
в школе уж гарантировано - включено в программу - значит расскажут и распечатку с такими кругами дадут, авось что-то в голове отложится и ребёнок убежит
еще раз спрошу : ты своим детям об этом рассказывала или ждешь что это сделает школьная училка по химии или литературе?

зелень бриллиантовая

люлька писал(а): ты поговорила со своей дочерью об этом?
да, моя дочь, и сыновья тоже, знают о том, что не все взрослые бывают хорошими и добрыми, есть среди них преступники
и что не надо слушаться чужих беспрекословно, зовёт куда-то чужак - убегай

жена@

Сообщение жена@ »

да, моя дочь, и сыновья тоже, знают о том, что не все взрослые бывают хорошими и добрыми, есть среди них преступники
на правах местной хамки спрошу менее корректно чем Люлька, про секс детям с садика рассказали ?
Последний раз редактировалось жена@ 12 сен 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

отлично! а про яйцеклетки и овуляции? про беременность и контрацепцию говорила?

Миха

Сообщение Миха »

в этой теме не всплыла
тема 57й школы(не Миасс, т.т.тт)
В школе № 57 аборты у учеников были не редкость.
и аборты не от других учеников...

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): отлично! а про яйцеклетки и овуляции? про беременность и контрацепцию говорила?
про это не в полном объёме, ровно столько, сколько вопросов задавала дочь - маленькая ещё, начальная школа

зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): на правах местной хамки спрошу менее корректно чем Люлька, про секс детям с садика рассказали ?
мои дети в курсе, что детей не аист приносит, что они рождаются, есть папа и мама
необязательно самой это рассказывать - детские педагоги, психологи написали массу книг, для разных возрастов
http://family-rambler.livejournal.com/146782.html
Ps у нас был англо-русский иллюстрированный словарь, в картинками, там голые люди и подписано как что называется

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): ну если ты считаешь что в состоянии говорить и доносить до масс жертв насилия и токсичных отношений какую-то полезную им инфу - попробуй применить свою энергию в центрах помощи таким женщинам. поговори с классным руководителем детей - может им классный час проведешь - расскажешь с картинками то, что ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ им никто кроме тебя не расскажет. у всех тупые зашоренные родители и детям только во время изнасилования суждено узнать об ужасах взрослой жизни.
Вот по этому я против чтоб детям рассказывали об этом в школах тем более не специалисты с мед.образованием!!! Придет такая мадама и разрушит в ребенке веру в светлый и добрый мир, начав рассказывать о том как замужем плохо и опасно. Где гарантия что учитель не окажется обиженным на весь мир чудом? С какой стати школа вдруг решит что моему ребенку уже пора знать про это???

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
зелень бриллиантовая

Заноза писал(а): Где гарантия что учитель не окажется обиженным на весь мир чудом? С какой стати школа вдруг решит что моему ребенку уже пора знать про это???
это же школьная программа - ни шага влево-вправо
скажут ровно столько, сколько ребёнку положено знать
про телефон доверия для детей говорят?
так и тут - скажут про признаки неправильных отношений и всё

жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а): Где гарантия что учитель не окажется обиженным на весь мир чудом? С какой стати школа вдруг решит что моему ребенку уже пора знать про это???
это же школьная программа - ни шага влево-вправо
я считаю когда мать семейства сожалеет о том что ща нельзя родителям на глазах детей- это не правильное отношение к детям

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): отлично! а про яйцеклетки и овуляции? про беременность и контрацепцию говорила?
про это не в полном объёме, ровно столько, сколько вопросов задавала дочь - маленькая ещё, начальная школа
интересно. а в школе вот про это в каком возрасте ты предлагаешь начинать? а то тебя бросало в этой теме от началки до 60 летних... если про картинки и схемки - это вроде для малышей, которым надо структурированно узнать как размножаться, если циклы считать - это постарше, а предохранение в виде вазэктомии оказалось для пенсов.

ноя к чему тебя спрашивала - ты считаешь ты единственная такая грамотная и заботливая мама, которая предостерегает детей от общения с чужими взрослыми? почему ты думаешь что другие родители этого не делают? и чтоб ты знала - в 6 школе детям на классных часах подобную информацию (о чужих людях) подробно доносили, с детьми работает психолог, которая тестирует детей по рисункам и тестам, выявляет их психотипы, рассказывает о них родителям, заостряет внимание на тревожных симптомах и психолог также проводит беседы с детьми как им вести себя на улице, в коллективе, среди чужих, если потерялся, если опасность.

мне кажется ты переоцениваешь себя и недооцениваешь окружающих, априори считая всех баранами и плохими родителями. сходи лучше в школу, проведи внеклассное занятие с одноклассниками твоих детей. сними тяжесть с души. Я серьезно. если тебя не отпускает эта тема и ты считаешь что все вокруг преступно замалчивают - сделай доброе дело. поговори с детьми, поговори на родительском собрании с родителями, научи родителей как надо рассказывать дома детям как надо себя вести и предохраняться. расскажешь потом нам как прошла твоя беседа с родителями класса.

люлька

Сообщение люлька »

объясни, почему ты считаешь, что все присутствующие здесь такие тупые и об этом с детьми не говорили, у тебя мания величия? лечись, мне кажется ты себе примеряешь роль великого мессии, кого поучать, решать вопросы о вазэктомии и тыды, не можешь принять, что ты просто навязываешь свое мнение другим, а еще краше, как капитан очевидность себя ведешь.. успокойся, займись детьми, меньше пиши, у меня дети взрослые, я могу себе это позволить, а ты крадешь у своих детей время, проведенное с матерью.. не так? иди занимайся тяжелым и неоплачиваемым.
и да.. моей дочери почти 30, и я ей точно не говорила, на каком расстоянии находится девственная плева....
представляю, как бы она на меня посмотрела...

Заноза

Сообщение Заноза »

зелень бриллиантовая писал(а): это же школьная программа - ни шага влево-вправо
Школьная программа это два параграфа в учебнике - этого более чем достаточно. Плюс пару уроков с приглашением специалиста, который расскажет о том что такое-СПИД как передается и как защитить себя от него. НО даже этот урок со специалистом только с письменного разрешения родителя.

Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): радуйся что мы хоть такие...а могли бы быть феминами, посмотрела б я тогда как ты свой детородный орхан, в страхе перевязывания, за спиной прятал.
:du_ma_et:

Неее до спины баюс не достанет - коротковат :hi_hi_hi:

:)-(: :bet_ment:
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 12 сен 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): я ей точно не говорила, на каком расстоянии находится девственная плева....
.
а в чем кста прикладное значение этой инфы?? :du_ma_et: я тоже прожила темной заблудшей и не знаю на каком расстоянии она у меня когда-то находилась. и до сегодняшнего дня не печалилась по поводу этой бреши в изучении своего организма

Леся

Сообщение Леся »

а еще вспомнила!!!!!!!!!!! и в мою бытность и к моему сыну в школе приходил в класс участковый мент в форме!!! они рассказывали как раз о безопасности, о чужих опасных людях на улице, как вести себя если вдруг что-то ... это социальная работа, которая обязательная в школьной программе. за нее отвечает классный руководитель

Ответить