что еще на твой взгляд мне пора делать и почему тебя это ибёт?
Чё за нафиг????
Re: Чё за нафиг????
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Вот Вы с чего это взяли?
Президент, лично, в конституции закрепил категорическое "нельзя" отторжения Российских территорий в пользу других государств.
Эту тему нельзя даже, просто, обсуждать.
Если Вы о высказывании нашего посла то, например, я расцениваю это, как тонкий троллинг, типа " я вас понимаю, ваши чувства и т.д. , но увы... у нас есть конституция ".
Последний раз редактировалось Директор 09 июн 2021, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
я сочетаю в себе целую гамму образов но женщина в поиске ходит за мной, пытаясь загнать в какие-то ей зачем-то нужные рамки
отвлечемся от моей августейшей персоны
постпандемийная удаленка входит в нашу жизнь все увереннее
если постараться, можно много услуг так вывести в онлайн))
постпандемийная удаленка входит в нашу жизнь все увереннее
В 2021 году самой востребованной новой профессией в России стал врач телемедицины - спрос на таких специалистов за время пандемии вырос в пять раз, при этом на терапевтов и педиатров почти в 10 раз. Сегодня им предлагают доход до 130 тысяч рублей"
если постараться, можно много услуг так вывести в онлайн))
Госуслуги - это офигенно удобно конечно, но скоро без рабочих мест останется огромное количество людей
Жители России смогут автоматически получать соцвыплаты через «Госуслуги»
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3291950.html
- hróðvitnir
Ага, цифра уже активно марширует по рабочим местам в сфере "бумажных" услуг. С другой стороны, лучше робот, чем эти тормозные пафосные мымры.Леся писал(а): ↑09 июн 2021, 10:55 Госуслуги - это офигенно удобно конечно, но скоро без рабочих мест останется огромное количество людей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
с точки зрения пользователя услуг - гораздо удобнее, но страшно представить куда огромное число высвобожденных людей работать пойдет(((hróðvitnir писал(а): ↑09 июн 2021, 11:32
Ага, цифра уже активно марширует по рабочим местам в сфере "бумажных" услуг. С другой стороны, лучше робот, чем эти тормозные пафосные мымры.
Доскребывается)))) опездюлиться желает. Затмение форева!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а прынцесса сегодня в хорошем настроении - тупые принцессу сегодня не раздражают, а веселят))) работать правда совсем не хоцца. клубнички бы с игристым, да шум прибоя
не курите с утра и все будет хорошоhróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 13:11У вас сегодня очередной глупостеносный загон?karlson писал(а): ↑08 июн 2021, 12:58в словах "микроэлектроника, блин, подорожала"
введение эвфемизма обсценной лексики говорит о раздражении, вызванном отсутствием корреляции между ожидаемым и действительнымзай, в какую лужу? ну разве что в воображаемую Вами, но я ж не отвечаю за его размах, правда?
зай, головой подумайте! вот население и отвлекалось, чтобы "содержать" разные страны (я не требую пруфа на это, ясен пень, что Вы не найдете ничего) и Вас грамоте учить, а могло бы делать в это время что-нить полезноеhróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 13:16Ой, не смешите меня, населения вам мало было. Разные shithole-страны содержать хватало населения, а себя - нет Вам было мало народу в своей стране, Восточной Европе и разных азиях/африках? Такую бредятину несётеkarlson писал(а): ↑08 июн 2021, 13:06территория России всегда была недоселена, и значительная часть населения была выключена из производства, отвлекаясь на противодействиеhróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 12:56
Ну, и что вам от этой холодной войны? Как она вам мешала? У вас своей территории было 1/6 часть суши, куча разных восточноевропейских, латиноамериканских, азиатских и африканских стран. Что вам опять мешало-то работать и развиваться? Капиталисты? Да хрен на них, пусть там в своей чучхе варятся, а вы в своей. Бульон вот разный только разного навару получился, не так ли?
К тому же, по Вашему же утверждению, война это всегда движитель прогресса. Вот и прогрессировали бы
и война, несмотря на то, что она до недавнего времени была существенным двигателем прогресса, стремительно сокращала население
т.е., если Вам на огород запустить стадо коров, несмотря на то, что навоз ценен, что весь огород они ни обосрать, ни вытоптать не успеют, у Вас может не хватить времени на выращивание еды, Вы потратите его на приборку следов от вторжения.
а если такие эскапады устраивать постоянно, Вы, скорей всего, вообще переедете
аргументы "сам дурак"? ясненькоhróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 13:17Не надо тут рассказывать, про всякие предметы в Вашей жопеkarlson писал(а): ↑08 июн 2021, 13:00ну понятно, у кого нет лучшего контролера, тем не хватает паяльника в жопеhróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 12:51
Нет, она не стимулировала паять хорошо. Без работы один хрен не останешься, а зарплата такая же, как у хмыря, который воздух целый день пинает.
а аллюзию, Вы, похоже, не поняли...
тащемто человек имеет право выбора риса
Вы фронду от сопротивления отличаете?В поиске писал(а): ↑08 июн 2021, 15:41Практически вся молодежь поддерживает оппозиционеров - явно или скрыто.karlson писал(а): ↑08 июн 2021, 12:41не все, но хорошо было то, что Вы практически точно знали, что будет завтра
я не встречал исследований на предмет того, что вызывает больший стресс, сенсорный голод или неуверенность, но мне почему-то кажется, что именно неуверенность.
почему население поддержало перестройку? потому, что несколько предыдущих спокойных десятилетий дали уверенность, что ничего плохого не может случиться, населению не хватало более-менее острых ощущений, ему реально нужны бвли какие-то перемены.
почему сейчас никто не поддерживает оппозиционеров? потому, что нажрались этими переменами
Потому вертикаль так и "взбодрилась"...
сколько Ваших юных знакомых на митинги ходят не просто поржать, или, хотя бы, фонариками во двор вышли посветить?..
вот Вам и "практически вся"
а просто так власть не ругает только ленивый, потому, что это удобный громоотвод, далекое зло
одна группа уже вышла...В поиске писал(а): ↑08 июн 2021, 21:40Толкают, закручивая гайки, однозначно...Очень Злой писал(а): ↑08 июн 2021, 21:21Вы только что подтвердили тезис, что правящие круги толкают страну к революцииЛеся писал(а): ↑08 июн 2021, 20:42
Ага. Те, смененные, стали оппозицией, рвущейся обратно к кормушке))) сегодняшних сменят следующие такие же и так по кругу. Тебе с того стола костей никто не бросит сегодняшние учли грустный опыт тех лузеров -2000 и предусмотрели законами и конституцией сохранность своих ресурсов и позиций. Так что лично я не вижу обнадеживающих перемен. Перемены если и будут, то скорее повторят хохлостан, чем финляндию
Через несколько лет из заключения выйдет спетая группа нынешних рассаженных, спетая, сильная, голодная.
сможете без гугля сказать, кто такие Удальцов, Развожаев и Лебедев, и чем они щас занимаются?
вот и с текущей группой будет то же
родителей?В поиске писал(а): ↑08 июн 2021, 22:50
Ой, да вы такие здесь упоротые упёртые...
Ну кто с вами в реале будет спорить?.. себе дороже.
Но и довольными быть нечем: только на продукты цены на треть выросли за последние месяцы, не меньше.
Молодежь это все видит, их становление проходит в постоянном безденежье, в страхе родителей потерять работу, не заплатить кредит.
И кого, угадайте, они обвинят в этом?..
блогера аресовали за пестню, оправдывающую терроризм. Юрий Хованский заявил, что признает вину и "полностью раскаивается" в исполнении песни с оправданием терроризма, видео длительностью 33 секунды с заявлением Хованского опубликовано на YouTube
Теперь за экстремизм можно запросто залететь под статью, а что расценят экстремизмом - та самая красная черта. Форумы тоже просматриваются - оппозиционерам пора осторожнее с высказываниями быть, а то увидим однажды ОЗа или Кремния в видеораскаянии
Теперь за экстремизм можно запросто залететь под статью, а что расценят экстремизмом - та самая красная черта. Форумы тоже просматриваются - оппозиционерам пора осторожнее с высказываниями быть, а то увидим однажды ОЗа или Кремния в видеораскаянии