Куда летом и осенью 2016го?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Uncle.K.

Re: Куда летом 2016го?

Сообщение Uncle.K. »

-бу- писал(а):
поедут все, кто ежегодно ездил, не думаю что все прям в курсе политических ситуаций и их тонкостей
в Турцию, говорят, некоторые тур фирмы до сих пор продают путёвки и желающие есть поехать, а уж когда будет официально всё открыто и в свободном доступе на выбор, то всё вернётся на круги своя с поправкой на курс валюты
Да в Турции и так то отношение к нашему брату последнее время оставляло желать лучшего а теперь и подавно.я не спорю желающие будут но все равно считаю их будет меньше.Я всеж считаю что не время гулять и веселиться пока идет война,может кто и пальцем покрутит у виска , но я предпочту всеж отдыхать там где мне рады а не моим деньгам имхо...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
-бу-

Сообщение -бу- »

Uncle.K. писал(а): но я предпочту всеж отдыхать там где мне рады а не моим деньгам имхо...

дома?)))

ибо в других местах рады только твоим деньгам - это их заработок не зависимо от того территория РФ это или другое государство)))

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

-бу- писал(а):
Uncle.K. писал(а): но я предпочту всеж отдыхать там где мне рады а не моим деньгам имхо...

дома?)))

ибо в других местах рады только твоим деньгам - это их заработок не зависимо от того территория РФ это или другое государство)))
не знаю я вижу отношения прежде всего а то что рады моим деньгам это стереотипы для меня,я сам в лепеху разобьюсь для других ,думаю и остальные так же ... :a_g_a:
на счет дома- как вариант.канечно КРЫМ наш,посмотрим,есть еще Кисегач :-) :-) :co_ol: как вариан в Чечне и на Сев.Кавказе есть И Здравницы и Горнолыжные курорты.. :a_g_a:

-бу-

Сообщение -бу- »

Uncle.K. писал(а): не знаю я вижу отношения прежде всего а то что рады моим деньгам это стереотипы для меня,я сам в лепеху разобьюсь для других ,думаю и остальные так же ... :a_g_a:

да вот как бы отношения плохого ещё не встречала ни в турции ни в египте (я не то что б фанат и постоянный турист, но ради справедливости стоит заметить), думаю, тут от собственного поведения и воспитания зависит, стереотип - это скорее определять отношение обычного среднестатистического гражданина одной страны к обычному среднестатистическому гражданину другой страны по ситуации в мировой политике (конечно, когда нет военных действий непосредственных между странами), вы ж не на политические дебаты едите, а отдыхать, где вас будут окружать люди далёкие от политики со своими реальными жизнями.

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а): полит ситуация мировая :a_g_a:
А как политситуация может повлиять на предпочтения людей? Ни разу там не встречал людей, обсуждающих мировую политситуацию.
Uncle.K. писал(а): а Ты то хоть щаз давай....лети,плыви ... :-) занимай шезлонг... :-)
Весь в предкушении. Но похоже Еги до осени не откроют. Надо Крымнаш отработать. Похоже придется в Крым в этом году ехать.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а):равно считаю их будет меньше.
Понятно, что будет меньше народу. Ты пока воюешь не заметил, видимо, что доллар вырос в 2 с лишним раза.
Uncle.K. писал(а):Я всеж считаю что не время гулять и веселиться пока идет война,может кто и пальцем покрутит у виска , но я предпочту всеж отдыхать там где мне рады а не моим деньгам имхо...
Дак ты заканчивай воевать и очнись. А с кем ты воюешь?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

-бу- писал(а): дома?)))
ибо в других местах рады только твоим деньгам
Не знаю, как у дядиКоли, у меня и дома рады моим деньгам :)

-бу-

Сообщение -бу- »

AkulaBig писал(а):
-бу- писал(а): дома?)))
ибо в других местах рады только твоим деньгам
Не знаю, как у дядиКоли, у меня и дома рады моим деньгам :)

а за политические убеждения морду лица не бьют?)) а то мало ли...как на лучших курортах :-)

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а): не знаю я вижу отношения прежде всего
Если ты до сих пор такой нежный мальчик, что тебя волнует отношение к тебе, тогда тебе однозначно в Турцию, а лучше в Еги. У нас такого отличного отношения к себе ты не увидишь нигде. В Еги вообще все надписи на русском языке. И все магазины по русски называются. И все египтяне по-русски говорят. Причем большинство очень чисто.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

-бу- писал(а): а за политические убеждения морду лица не бьют?)) а то мало ли...как на лучших курортах :-)
Не. Я сам порой удивляюсь, насколько у нас схожи мысли. Причем ведь никакого давления на друг-друга не оказываем.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

-бу- писал(а):
Uncle.K. писал(а): не знаю я вижу отношения прежде всего а то что рады моим деньгам это стереотипы для меня,я сам в лепеху разобьюсь для других ,думаю и остальные так же ... :a_g_a:

да вот как бы отношения плохого ещё не встречала ни в турции ни в египте (я не то что б фанат и постоянный турист, но ради справедливости стоит заметить), думаю, тут от собственного поведения и воспитания зависит, стереотип - это скорее определять отношение обычного среднестатистического гражданина одной страны к обычному среднестатистическому гражданину другой страны по ситуации в мировой политике (конечно, когда нет военных действий непосредственных между странами), вы ж не на политические дебаты едите, а отдыхать, где вас будут окружать люди далёкие от политики со своими реальными жизнями.
Отношение плохое может заключаться в мелочах, особенно заметил это в Турции, о чем писал еще давно, задолго до известных событий. Многие, возможно, на эти мелочи просто не обращают внимания, но меня они сильно напрягали - портили общее впечатление об отдыхе. Хотя вел я себя очень тактично всегда, вежливо и не устраивал никаких скандалов.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): Отношение плохое может заключаться в мелочах, особенно заметил это в Турции, о чем писал еще давно, задолго до известных событий. Многие, возможно, на эти мелочи просто не обращают внимания, но меня они сильно напрягали - портили общее впечатление об отдыхе. Хотя вел я себя очень тактично всегда, вежливо и не устраивал никаких скандалов.

мы вообще первый раз на пляжный отдых поехали в турцию, с маленькой лялькой и были очень приятно удивлены когда все, от сотрудников аэропорта до сотрудников отеля с нами общались "мимими" в том числе, думаю, в этом заслуга дочери была, по крайней мере ей очень много позитивного внимания уделяли))

короче, ну нет у меня негатива (тфутфутфу) по поводу отдыха за границей, у нас, глядя на недовольные лица большого процента населения, как то отпадает желание отдыхать (именно отдыхать, туристические тропы по Питеру, Москве не считаются + глухомань, где только медведи гуляют), а уж тем более на море местное ехать и наблюдать всё те же лица.

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нормальный чел

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а): Отношение плохое может заключаться в мелочах, особенно заметил это в Турции, о чем писал еще давно, задолго до известных событий. Многие, возможно, на эти мелочи просто не обращают внимания, но меня они сильно напрягали - портили общее впечатление об отдыхе. Хотя вел я себя очень тактично всегда, вежливо и не устраивал никаких скандалов.

мы вообще первый раз на пляжный отдых поехали в турцию, с маленькой лялькой и были очень приятно удивлены когда все, от сотрудников аэропорта до сотрудников отеля с нами общались "мимими" в том числе, думаю, в этом заслуга дочери была, по крайней мере ей очень много позитивного внимания уделяли))

короче, ну нет у меня негатива (тфутфутфу) по поводу отдыха за границей, у нас, глядя на недовольные лица большого процента населения, как то отпадает желание отдыхать (именно отдыхать, туристические тропы по Питеру, Москве не считаются + глухомань, где только медведи гуляют), а уж тем более на море местное ехать и наблюдать всё те же лица.
Говорю же... В мелочах. То что они позитивное внимание уделяют - это их работа. Они за это бабосики получают.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): Говорю же... В мелочах. То что они позитивное внимание уделяют - это их работа. Они за это бабосики получают.

ни одной мелочи не припомню :nez-nayu:
вот такой что б прям ко всем нормально относились, а русские в мелочах как то выделялись

египет не понравился по обслуживанию в принципе, думаю, там уровень жизни и образования всё таки сказывается на обслуживающем персонале, дикари-с, но тоже не выделю каких то вот прям мелочей, колкостей, которые касались бы именно русских

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Наши бабосиков получают гораздо большие, но бардак страшный. Решил тут связаться с отелем в Крыму, чтобы купить путевку по раннему бронированию. Никто мне так и не ответил на письмо. В предпоследней день акции случайно выловил представителя в онлайн. Выяснил у него необходимое. Нормально побеседовали. Оказалось, что сведения на сайте у них расходятся с реальностью. Посоветовал мне, как можно решить мой вопрос. Не смог дозвониться до тех, кого он посоветовал. Так что наш сервис куда не целуй, у него везде жопа.

Нормальный чел

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а): Говорю же... В мелочах. То что они позитивное внимание уделяют - это их работа. Они за это бабосики получают.

ни одной мелочи не припомню :nez-nayu:
вот такой что б прям ко всем нормально относились, а русские в мелочах как то выделялись

египет не понравился по обслуживанию в принципе, думаю, там уровень жизни и образования всё таки сказывается на обслуживающем персонале, дикари-с, но тоже не выделю каких то вот прям мелочей, колкостей, которые касались бы именно русских
Ну, на нет и суда нет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

AkulaBig писал(а):Наши бабосиков получают гораздо большие, но бардак страшный. Решил тут связаться с отелем в Крыму, чтобы купить путевку по раннему бронированию. Никто мне так и не ответил на письмо. В предпоследней день акции случайно выловил представителя в онлайн. Выяснил у него необходимое. Нормально побеседовали. Оказалось, что сведения на сайте у них расходятся с реальностью. Посоветовал мне, как можно решить мой вопрос. Не смог дозвониться до тех, кого он посоветовал. Так что наш сервис куда не целуй, у него везде жопа.
А кто спорит что у нас сервис еще хуже чем у них? К чему эта информация, что вы выкатили? Вопрос был про отношение к русским туристам. Одни сказали что не заметили ничего особенного, я сказал, что заметил. Про наш сервис и разговоров не было. То что они получают бабосики и не отрабатывают их должным образом их не красит. Казлы, чо.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): Ну, на нет и суда нет.
:a_g_a:
просто почитаешь отзывы об отелях, так всё русских ущемляют, то полотенца другого цвета дают тем самым отделяя визуально от престарелых немцев (хотя полотенца у всех одинаковые если честно), то официанты внимания не уделяют потом что те же пресловутые немцы больше чаевых дают и к ним первым подходят обслуживать (наши по всей видимости привыкли чаевые совсем не оставлять...нигде) :ne_vi_del:

а у меня просто время свободное в данный момент, вот я вас и мучаю рассуждениями :-)

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нормальный чел

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну, на нет и суда нет.
:a_g_a:
просто почитаешь отзывы об отелях, так всё русских ущемляют, то полотенца другого цвета дают тем самым отделяя визуально от престарелых немцев (хотя полотенца у всех одинаковые если честно), то официанты внимания не уделяют потом что те же пресловутые немцы больше чаевых дают и к ним первым подходят обслуживать (наши по всей видимости привыкли чаевые совсем не оставлять...нигде) :ne_vi_del:

а у меня просто время свободное в данный момент, вот я вас и мучаю рассуждениями :-)
Ой, все!) Причем здесь чаевые, полотенца, и вечно недовольнве туристы? Я совсем про другое писАл. Не хочу тут опусы разводить, тем более что плохоюе стараюсь не помнить. Русских туристов, я имел ввиду русскоязычных туристов.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): Ой, все!)
:zvez_ochki:

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Не совсе понятно, причем здесь Питер и Онежское озеро, все-таки разные регионы, но то что там не африка, это ясно. Зато Карелия. Рыбалка, наверное, первоклассная))) Если не на самом озере, то в окресностях)))
Ну... там 250 км между ними расстояния - делов то.Я вон на Белую за 450 как сдрасти гоняю на выходные летом. Почему бы и не спросить Питерских товарищей, рыбаков причем. можно ли совместить там рыбалку с семейным отдыхом?

Цитирую:
озеро реально глубокое и за счет этого холодное
да и рыбалка на озере весьма уныла, на мой взгляд. ибо сводится к троллингу
щуки в нем нет в принципе, как нам говорили местные
судак, лосось, окунь
лосося - ТОЛЬКО на троллинг. на мой взгляд, более ебланского времяприпровождения не существует - кататься на моторе и ждать поклевки.
от тебя ничего не зависит, спорта никакого
спиннинг, поплавок, фидер - спортивно. троллинг на моторе - унылая дрочка для ленивых пенсов
лосося в заливах нет - мы спрашивали у местных - в ответ круглые глаза. там все ловят только на глубине
и глубина там - это 30-50м

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Миха

Сообщение Миха »

Я вот подумал, мож тоже рыбу в море половить. Народ постоянно с удочками с берега ловит.
Сэкономлю на мясе

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел

fisher писал(а):
Нормальный чел писал(а): Не совсе понятно, причем здесь Питер и Онежское озеро, все-таки разные регионы, но то что там не африка, это ясно. Зато Карелия. Рыбалка, наверное, первоклассная))) Если не на самом озере, то в окресностях)))
Ну... там 250 км между ними расстояния - делов то.Я вон на Белую за 450 как сдрасти гоняю на выходные летом. Почему бы и не спросить Питерских товарищей, рыбаков причем. можно ли совместить там рыбалку с семейным отдыхом?

Цитирую:
судак, лосось, окунь
лосося - ТОЛЬКО на троллинг. на мой взгляд, более ебланского времяприпровождения не существует - кататься на моторе и ждать поклевки.
спиннинг, поплавок, фидер - спортивно. троллинг на моторе - унылая дрочка для ленивых пенсов
лосося в заливах нет - мы спрашивали у местных - в ответ круглые глаза. там все ловят только на глубине
Вот и я тоже свояка не понимаю... Нафига ехать на Увильды в минус 30 в ночь, ради десятка рипусов с глубины, когда можно в день на расслабоне на Тургояке натаскать чебака, голов 30, если повезет))) Правда этот разговор в том году был. В этом, говорят и с чебаком на Тургояке траблы...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):

Цитирую:
судак, лосось, окунь
Есть и другие развлечения.
► Показать
Хотя... почему не по теме?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а):Вопрос был про отношение к русским туристам.
Стрелочниг чо... :-)

Ответить