вопрос модеру феминизма

Модератор: Администратор

люлька

Re: вопрос модеру феминизма

Сообщение люлька »

LenElen писал(а):
люлька писал(а):а туда никак.... буду сюда.. а ващет можно и тему создать, пусь читает, ток шоб она стирать не могла посты.
Тоже мстя страшная? :-)
Ты станок собрала? Тряпочку сткала? Сколь ширина на выходе у тебя?
станок собрала и прифуела :hi_hi_hi: на выходе 65, большой не стала брать, я и так во вторую комнату начала интервенцию :-):
осваивать буду в каникулы, сновальной рамы еще нет у меня, муш ленится..... покупать жаба давит.

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): муш ленится..... покупать жаба давит.
Домашний абьюзинг . :men: межличностный и экономический. Отказывается выполнять просьбы по первому зову и не выделяет взамен денег на покупку. Налицо унижение люлькиного женского достоинства, которая хотела бы реализоваццо в творчестве , а домашний абьюзер препятствует этому... а ведь могла бы стать известной ткачихой, создать свою мануфактуру :-(

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Домашний абьюзинг . :men: межличностный и экономический. Отказывается выполнять просьбы по первому зову и не выделяет взамен денег на покупку. Налицо унижение люлькиного женского достоинства, которая хотела бы реализоваццо в творчестве , а домашний абьюзер препятствует этому... а ведь могла бы стать известной ткачихой, создать свою мануфактуру :-(
Чето знакомое... Ах да... "Москва слезам не верит"

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
пайду ЗБ пожалуюс, пусь хоть в отдельно взятом городе порядок наведет :men:

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):
LenElen писал(а):
люлька писал(а):а туда никак.... буду сюда.. а ващет можно и тему создать, пусь читает, ток шоб она стирать не могла посты.
Тоже мстя страшная? :-)
Ты станок собрала? Тряпочку сткала? Сколь ширина на выходе у тебя?
станок собрала и прифуела :hi_hi_hi: на выходе 65, большой не стала брать, я и так во вторую комнату начала интервенцию :-):
осваивать буду в каникулы, сновальной рамы еще нет у меня, муш ленится..... покупать жаба давит.
65 :sh_ok: этож можно драпчик сткасть....
Хныкхнык :ny_tik:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

Салтычиха ни в чём не виновата, у неё было псих. заболевание - шизоидная психопатия, которое проявилось через полгода после смерти мужа, (скорее всего от недойебита* (прим. моё)), она жертва обстоятельств. Прочтите историю полностью...
Вообщем сначала несчастье, потом груз забот, непосильная тяжесть в виде десятков имений и сотен крепостных, которые не хотели выполнять свои обязанности, крестьянки плохо мыли полы, а мужики за этим недосматривали... Вообщем такая жизнь хоть кого сведёт с ума. :ny_tik:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):Салтычиха ни в чём не виновата, у неё было псих. заболевание - шизоидная психопатия, которое проявилось через полгода после смерти мужа... Вообщем такая жизнь хоть кого сведёт с ума. :ny_tik:
не было в ту пору феминисток, никто не поборолся за права нищастной бабы, не подсказал, не помог. :-(

Нормальный чел

Лучше и не скажешь!
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

вот что за парадокс?? пока феминисткам лезет на глаза инфа о несчастных униженных и изнасилованных женщинах, мне почему-то странным образом в ленту идет вот такая инфа:

Любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.
► Показать

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):вот что за парадокс?? пока феминисткам лезет на глаза инфа о несчастных униженных и изнасилованных женщинах, мне почему-то странным образом в ленту идет вот такая инфа:

Любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.
► Показать
Воот!
И я найду своего Мужчину! С трехэтажным домом, с застекленной мансардой :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Воот!
И я найду своего Мужчину! С трехэтажным домом, с застекленной мансардой :dan_ser:
обязательно!!!

Помните Ксению Дубову, которая снималась в программе у Лолиты?

http://miss-keti.ru/just/NC10ZmJEekp6M3c/

нашла она таки свою щастье!!! Выходит замуж за олегатора на 5 лет моложе себя, забирает детей (они жили в Миассе с бабушкой пока мама устраивала ЛЖ) , сейчас живет в роскошных апартаментах в центре Москвы, у него авто RR более 30 млн рублей.. карочи мечты ее сбылись и задуманное воплотилось.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):
Воот!
обязательно!!!

Помните Ксению Дубову, которая снималась в программе у Лолиты?

http://miss-keti.ru/just/NC10ZmJEekp6M3c/

нашла она таки свою щастье!!! Выходит замуж за олегатора на 5 лет моложе себя, забирает детей (они жили в Миассе с бабушкой пока мама устраивала ЛЖ) , сейчас живет в роскошных апартаментах в центре Москвы, у него авто RR более 30 млн рублей.. карочи мечты ее сбылись и задуманное воплотилось.
Ужос-ужос... :ku_bok: Интересно, долго она протянет в золотой клетке?... Неужто тот оллегатор что-то лучше найти не смог...Это ж пипетс

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
.. Неужто тот оллегатор что-то лучше найти не смог...Это ж пипетс
а если это любоффь?!?!? :du_ma_et: иначе зачем?

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
Возможно, иначе никак не объяснить... Неухоженная и недалёкая дива, не знаю... Мужик ищет любовь тупо перебором тёлачек, тем более если он имеет такой социальный статус ( ну может себе позволить, чо уж там), и уж наверняка в свои годы он их перебрал не один десяток, отсюда вопрос - неужели из всего биологоического материала за всё время он не встречал ничего лучше???... Не знаю, мне не понятно. :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):отсюда вопрос - неужели из всего биологоического материала за всё время он не встречал ничего лучше???... Не знаю, мне не понятно. :ne_vi_del:
химия люпфи :a_g_a: пожже будут подробности - поделюсь

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
Толич писал(а):
Возможно, иначе никак не объяснить... Неухоженная и недалёкая дива, не знаю... Мужик ищет любовь тупо перебором тёлачек, тем более если он имеет такой социальный статус ( ну может себе позволить, чо уж там), и уж наверняка в свои годы он их перебрал не один десяток, отсюда вопрос - неужели из всего биологоического материала за всё время он не встречал ничего лучше???... Не знаю, мне не понятно. :ne_vi_del:
Про неухоженность - это ты зря.... Не уверен на 100% - лучше промолчи :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):
Про неухоженность - это ты зря.... Не уверен на 100% - лучше промолчи :hi_hi_hi:

Ты хочешь сказать, что облезлые волосы и отсутствие причёски в программе на одном из центральных каналов - это сценическая задумка? :ti_pa: А ну да... :-ok-:

Вот те и рецепт, как найтить сваво прынца! А если не подмываться и не умываться, наверное вапще косяками пойдут...

fisher

Сообщение fisher »

Толич писал(а): Вот те и рецепт, как найтить сваво прынца! А если не подмываться и не умываться, наверное вапще косяками пойдут...
Не уверен, что среди мужчин хотя бы каждый 100-й - Наполеон (в плане ценителя запаха несвежей селёдки ). 1000-й и то маловероятно. Миллионный - ну уже наверно да. :du_ma_et:
С уверенностью можно сказать, что один точно был. Сам Бонапарт. Но он уже умер. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а):наша *****очень избирательно подходит к рассказам о женщинах, оставивших след в истории. Те истории, которые лично ей не нравятся, она ничтоже сумяшеся удаляет. Но из песни слова не выкинешь - из истории не сотрешь!

САЛТЫЧИХА

Дарья Николаева Салтыкова по прозвищу Салтычиха (1730—1801) .
Леся, ты прекрасно понимаешь, что тема про выдающихся женщин посвящена именно тем женщинам, достижения которых вызывает восхощение
действие салтычихи не вызывает восхищения, ну у меня, по крайней мере
у тебя не знаю, возможно
поэтому твой комментарий про салтычиху подлежал удалению, как не соответствующий теме.
но ты права - тему дискриминации женщин при крепостном праве я просто обязана вынести на обсуждение, это очень помогает развенчать мифы, о том, что если бы не феминистки, то все женщины лежали бы на шёлковых подушках, как стародавние времена и горя не знали. Надо периодически напоминать о том, как на самом деле жилось женщинам

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Толич

Сообщение Толич »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а):наша *****очень избирательно подходит к рассказам о женщинах, оставивших след в истории. Те истории, которые лично ей не нравятся, она ничтоже сумяшеся удаляет. Но из песни слова не выкинешь - из истории не сотрешь!

САЛТЫЧИХА

Леся, ты прекрасно понимаешь, что тема про выдающихся женщин посвящена именно тем женщинам, достижения которых вызывает восхощение
у тебя не знаю, возможно
поэтому твой комментарий про салтычиху подлежал удалению, как не соответствующий теме.
но ты права - тему дискриминации женщин при крепостном праве я просто обязана вынести на обсуждение, это очень помогает развенчать мифы, о том, что если бы не феминистки, то все женщины лежали бы на шёлковых подушках, как стародавние времена и горя не знали. Надо периодически напоминать о том, как на самом деле жилось женщинам
Вы хотите обсуждения, или что бы вас просто читали? Тогда надо просить админа убрать возможность комментировать ваши темы, а иначе какой смысл? Народ что-то пытается изложить, а вы тупо убираете абсолютно все, что идёт вразрез с идеями фемин. Так нельзя. Вот я еле сдерживаясь от эмоций, в очередной раз пытаюсь вас вразумить, но так и хочется сказать:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Нормальный чел

Толич писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):

САЛТЫЧИХА

у тебя не знаю, возможно
Вы хотите обсуждения, или что бы вас просто читали? Тогда надо просить админа убрать возможность комментировать ваши темы, а иначе какой смысл? Народ что-то пытается изложить, а вы тупо убираете абсолютно все, что идёт вразрез с идеями фемин. Так нельзя. Вот я еле сдерживаясь от эмоций, в очередной раз пытаюсь вас вразумить, но так и хочется сказать:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Надо тупо копировать посты ЗБ оттудава переносить в другой форум (Да хотябы в песочницу) и обсуждать. Делов то. Но если честно, обсуждать даже не хочется.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Надо тупо копировать посты ЗБ оттудава переносить в другой форум (Да хотябы в песочницу) и обсуждать. Делов то. Но если честно, обсуждать даже не хочется.
после "композиторка" я поняла что не стоит мне опускаться на уровень ниже общеобразовательного и чего-то там разговаривать о серьезном с этой мандамой. У нее и "кофе" наверное женского рода :ti_pa:
у меня племяшка в 5 лет так слова коверкая под мужской/женский род подставляя, но ей было 5, а не под сраку лет как ЗБ. позор языка русского.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Надо тупо копировать посты ЗБ оттудава переносить в другой форум (Да хотябы в песочницу) и обсуждать. Делов то. Но если честно, обсуждать даже не хочется.
после "композиторка" я поняла что не стоит мне опускаться на уровень ниже общеобразовательного и чего-то там разговаривать о серьезном с этой мандамой. У нее и "кофе" наверное женского рода :ti_pa:
у меня племяшка в 5 лет так слова коверкая под мужской/женский род подставляя, но ей было 5, а не под сраку лет как ЗБ. позор языка русского.
Она просто чешский с польским учит... Стартанет походу скоро туда, где женщину-композитора называют ласкающим слуховые нервы "композиторка"
У них скоро будет Мать - Мат (вместо отца)
Дочь - Доч (вместо сына)
Последний раз редактировалось Нормальный чел 05 дек 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а):Вы хотите обсуждения, или что бы вас просто читали? Тогда надо просить админа убрать возможность комментировать ваши темы, а иначе какой смысл?
Ты сёдня в Миассе самый умный!!! :-ok-:
Даже умнее Путина!!!! :hi_hi_hi:
ЭТО И ПРАВДА УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ
Хотел сказать маразм, но это было бы слишком мягко

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а):
У них скоро будет Мать - Мат (вместо отца)
Дочь - Доч (вместо сына)
и куй вместо пи... ;;-)))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить