Regius писал(а):да там много чего не хватает)))Нормальный чел писал(а): В таблице не хватает грибов.
Сыроеды их тоже едят. Сырыми.
Вотки той же.. или чё её никто не ест?
ну, ладно, ладно...
а где трава всякая?
Петрушка (и остальная зелень) же и не овощ и не фрукт и не злак
Юмор 2017
Re: Юмор 2017
Ленивец писал(а):► Показать
Председательские платить будут ?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Ошибаешься. Сыроеды едят только РАСТИТЕЛЬНУЮ пищу. А грибы, как известно, сейчас к растениям не относят.Нормальный чел писал(а):В таблице не хватает грибов.admin писал(а):Примерно такКысь писал(а): А веганы все едят сырым?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну да, это животные. Вот, значит, иду я как-то по лесной тропинке...посторонний писал(а):Ошибаешься. Сыроеды едят только РАСТИТЕЛЬНУЮ пищу. А грибы, как известно, сейчас к растениям не относят.Нормальный чел писал(а):В таблице не хватает грибов.admin писал(а): Примерно так
- посторонний
Нет. Отдельное царство живой природы.Кысь писал(а):Ну да, это животные.посторонний писал(а):Ошибаешься. Сыроеды едят только РАСТИТЕЛЬНУЮ пищу. А грибы, как известно, сейчас к растениям не относят.Нормальный чел писал(а): В таблице не хватает грибов.
Двойка тебе по биологии....Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Грибы изучает наука микология, которая считается разделом ботаники, поскольку ранее грибы относили к царству растений.
Иду, значит, я по лесной тропинке, а по обе стороны....посторонний писал(а):Нет. Отдельное царство живой природы.Кысь писал(а):Ну да, это животные.посторонний писал(а): Ошибаешься. Сыроеды едят только РАСТИТЕЛЬНУЮ пищу. А грибы, как известно, сейчас к растениям не относят.Двойка тебе по биологии....Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Грибы изучает наука микология, которая считается разделом ботаники, поскольку ранее грибы относили к царству растений.
А туда и туда можно. эти тему уже мало чем друг от друга отличаютсяadmin писал(а):Не знаю куда, то ли в политику, то ли в юмор
- посторонний
Двоечница.... Не распознала?Кысь писал(а):Иду, значит, я по лесной тропинке, а по обе стороны....посторонний писал(а):Нет. Отдельное царство живой природы.Кысь писал(а): Ну да, это животные.Двойка тебе по биологии....Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Грибы изучает наука микология, которая считается разделом ботаники, поскольку ранее грибы относили к царству растений.
Иду, значит, я по лесной тропинке, а по обе стороны тропинки вроде как шевелится кто-то.посторонний писал(а):Двоечница.... Не распознала?Кысь писал(а):Иду, значит, я по лесной тропинке, а по обе стороны....посторонний писал(а): Нет. Отдельное царство живой природы.
Двойка тебе по биологии....
- посторонний
Кысь писал(а):Иду, значит, я по лесной тропинке, а по обе стороны тропинки вроде как шевелится кто-то.посторонний писал(а):Двоечница.... Не распознала?Кысь писал(а): Иду, значит, я по лесной тропинке, а по обе стороны....
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а чё тут угадывать?Нормальный чел писал(а):По-моему тут болезнь угадывать надо))) И это не наркомания!Леся писал(а):Угадай наркотик!► Показать
Экзофтальм
Я не злой, я хаотично добрый!
Первое примечание: все звери, участвующие в данной сказке, признаются физическими лицами (ст. 124 ГК РФ), в то время как по нормам действующего гражданского права они являются иным имуществом. Зверята обладают правоспособностью (ст. 17 ГК РФ), являются субъектами гражданских прав (ст. 124 ГК РФ). Все имена, используемые в сказке в соответствии со ст. 19 ГК РФ, являются вымышленными (псевдонимы).
► Показать
Над этим пусть задумаются те, кто часто пользуется общественным транспортом. Это должно не давать им уснуть в маршрутке или электричке))Леся писал(а):Роман
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Почему часто? Хватит и ОДНОЙ таблэтки. (с)Роман писал(а):Над этим пусть задумаются те, кто часто пользуется общественным транспортом. Это должно не давать им уснуть в маршрутке или электричке))Леся писал(а):Роман