Вы сторонник коммунизма, то есть отсутствия частной собственности. Следовательно Вы ответственны за преступления красных кхмеров и за регулярный голод в Северной Корее. Нет?Константин писал(а):Вам не понятно..? Хорошо..3лoй писал(а):А что тогда несет Ваш посыл , ну к примеру о моем соучастии в построении нынешней российской системы, которую я же и обозвал близкой к фашизму?Константин писал(а): Вообще то, утверждаю, что самыми последовательными антифашистами являются именно коммунисты, в силу интернациональной идеологии защиты прав трудящихся от произвола собственников производственного и финансового капиталов. И я ничего не подменяю, в отличие от вас..
Вы как раз сторонник построения нынешней российской системы на основе частной собственности в том числе и средств производства. То есть вы сторонник частного капитала. То есть капитализма. То есть вы за эксплуатацию человека человеком. Так понятно..?
НОД - последняя надежда России
Re: НОД - угроза существованию России
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
И что? Весь мир так живёт. Робинзону пришлось пожить без использования труда других, так не обрадовался.Константин писал(а):Вам не понятно..? Хорошо..3лoй писал(а):А что тогда несет Ваш посыл , ну к примеру о моем соучастии в построении нынешней российской системы, которую я же и обозвал близкой к фашизму?Константин писал(а): Вообще то, утверждаю, что самыми последовательными антифашистами являются именно коммунисты, в силу интернациональной идеологии защиты прав трудящихся от произвола собственников производственного и финансового капиталов. И я ничего не подменяю, в отличие от вас..
Вы как раз сторонник построения нынешней российской системы на основе частной собственности в том числе и средств производства. То есть вы сторонник частного капитала. То есть капитализма. То есть вы за эксплуатацию человека человеком. Так понятно..?
Попробуй без обуви, без одежды, без всего, что создано человеком. Взаимная эксплуатация.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
А, то есть вы ещё против борьбы с идеологией угнетения трудящихся масс и обвиняете в преднамеренном "голодоморе"? Браво, Злой!3лoй писал(а):Вы сторонник коммунизма, то есть отсутствия частной собственности. Следовательно Вы ответственны за преступления красных кхмеров и за регулярный голод в Северной Корее. Нет?Константин писал(а):Вам не понятно..? Хорошо..3лoй писал(а):А что тогда несет Ваш посыл , ну к примеру о моем соучастии в построении нынешней российской системы, которую я же и обозвал близкой к фашизму?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ничего.Куликов писал(а):И что? Весь мир так живёт.Константин писал(а):Вам не понятно..? Хорошо..3лoй писал(а):А что тогда несет Ваш посыл , ну к примеру о моем соучастии в построении нынешней российской системы, которую я же и обозвал близкой к фашизму?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну вот. Жить при взаимной эксплуатации - нормально, жить по принципах фашизма - нет. Так понятно?Константин писал(а):Ничего.Куликов писал(а):И что? Весь мир так живёт.Константин писал(а): Вам не понятно..? Хорошо..
Последний раз редактировалось Куликов 07 апр 2017, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Господа, во времена Великой Отечественной вы также, забившись в мягкие диваны,3лoй писал(а):Вы подменяете понятия, утверждая, что существуют лишь коммунисты и фашисты, и каждый, кто не поддерживает коммунизм, поддерживает фашизм
спорили бы, как России жить после войны?
Сейчас необходимо решить, по какую сторону фронта каждый,
и ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ для России.
https://www.youtube.com/watch?v=rh7VVegzoJ0
Русские Вести: http://russkievesti.ru
- Константин
Куликов писал(а):Ну вот. Жить при взаимной эксплуатации - нормально, жить по принципах фашизма - нет. Так понятно?Константин писал(а):Ничего.Куликов писал(а): И что? Весь мир так живёт.
Ты где здесь видишь ВЗАИМНУЮ эксплуатацию?
Ну так, можно и коммуниста с рожками нарисовать.Константин писал(а):Куликов писал(а):Ну вот. Жить при взаимной эксплуатации - нормально, жить по принципах фашизма - нет. Так понятно?Константин писал(а): Ничего.
Поинтересуйся лучше, что имели шахтёры под чиновниками.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Re: НОД - последняя надежда России
Что такое, господа не желают вас слышать и слушать?Бабушка писал(а):Господа, во времена Великой Отечественной вы также, забившись в мягкие диваны,3лoй писал(а):Вы подменяете понятия, утверждая, что существуют лишь коммунисты и фашисты, и каждый, кто не поддерживает коммунизм, поддерживает фашизм
спорили бы, как России жить после войны?
Сейчас необходимо решить, по какую сторону фронта каждый,
и ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ для России.
https://www.youtube.com/watch?v=rh7VVegzoJ0
- Константин
Я жил на Донбассе, мне не нужно интересоваться, видел, знаю. А ты сними розовые очки.Куликов писал(а):Ну так, можно и коммуниста с рожками нарисовать.Константин писал(а):Куликов писал(а): Ну вот. Жить при взаимной эксплуатации - нормально, жить по принципах фашизма - нет. Так понятно?
"Мы" - в смысле "Николай вторый"? Тема о "последней надежде России", а сложность трудовых отношений - небольшая часть горы проблем Вам не удастся разрешить "сложность", не задумываясь о воспитании Человека.Константин писал(а):Согласен, но здесь мы обсуждаем именно эти вопросы.ЕОН писал(а):1 жизнь не ограничивается "сложностью трудовых отношений и т.д.";Константин писал(а): на сложность трудовых отношений, на социальное неравенство в обществе и вообще на противоречия общественно экономической формации дают ответы именно Маркс, Энгельс, Ленин.. не Дюринг и подобные ему Даниловы..
Ты видишь то, чего нет. Так что ничего ты не видел. Я работал и на рабочих должностях. Читал про нормирование труда шахтёров. Только вот от человека, которого вместе с шахтёрами топило в Коркино.Константин писал(а):Я жил на Донбассе, мне не нужно интересоваться, видел, знаю. А ты сними розовые очки.Куликов писал(а):Ну так, можно и коммуниста с рожками нарисовать.Константин писал(а):
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Поправил. По окраске фильтры его очков далеки от розовых.Константин Куликову писал(а):Я жил на Донбассе, мне не нужно интересоваться, видел, знаю. А ты сними розовые яблошные очки.
- Константин
Мы это участники форума. Тема создана в "Политике"ЕОН писал(а):"Мы" - в смысле "Николай вторый"? Тема о "последней надежде России", а сложность трудовых отношений - небольшая часть горы проблем Вам не удастся разрешить "сложность", не задумываясь о воспитании Человека.Константин писал(а):Согласен, но здесь мы обсуждаем именно эти вопросы.ЕОН писал(а): 1 жизнь не ограничивается "сложностью трудовых отношений и т.д.";
- Константин
Да, да.. ты видишь взаимную эксплуатацию, только потом громче всех кричишь о господах и о вывезенных миллиардахКуликов писал(а):Ты видишь то, чего нет. Так что ничего ты не видел. Я работал и на рабочих должностях. Читал про нормирование труда шахтёров. Только вот от человека, которого вместе с шахтёрами топило в Коркино.Константин писал(а):Я жил на Донбассе, мне не нужно интересоваться, видел, знаю. А ты сними розовые очки.Куликов писал(а): Ну так, можно и коммуниста с рожками нарисовать.
- Нормальный чел
Сравнивая существующий режим с фашизмом. Ведь демократическим вы его не признаете.3лoй писал(а):Где я на это намекал?Нормальный чел писал(а):А вы не подменяете, намекая на то, что существуют лишь фашисты и демократы?3лoй писал(а):Вы подменяете понятия, утверждая, что существуют лишь коммунисты и фашисты, и каждый, кто не поддерживает коммунизм, поддерживает фашизм
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
отличное замечаниеНормальный чел писал(а):Сравнивая существующий режим с фашизмом. Ведь демократическим вы его не признаете.3лoй писал(а):Где я на это намекал?Нормальный чел писал(а): А вы не подменяете, намекая на то, что существуют лишь фашисты и демократы?
пруф?3лoй писал(а): ..преступления красных кхмеров
пруф-2?3лoй писал(а):...регулярный голод в Северной Корее. Нет?
Куликов писал(а):И что? Весь мир так живёт. Робинзону пришлось пожить без использования труда других, так не обрадовался.Константин писал(а):Вам не понятно..? Хорошо..3лoй писал(а):А что тогда несет Ваш посыл , ну к примеру о моем соучастии в построении нынешней российской системы, которую я же и обозвал близкой к фашизму?
Попробуй без обуви, без одежды, без всего, что создано человеком. Взаимная эксплуатация.
кооперация, зая моя, это кооперация называется
Почему-то изо всех товарищей, кто недоволен названием этой темы,
НИКТО не предложил реальных шагов по изменению ситуации, сложившейся внутри России и вокруг неё.
Все мечтают о будущем устройстве России, как-будто она уже преодолела последствия однополярного мира и обрела независимость.
Предложения политических партий типа "выбери меня" смешны на основании богатого опыта наблюдения за действиями оных.
Враги 26 марта начали наступление, а патриотических движений (кроме НОДа) - не видно.
Только Национально-освободительное движение (НОД), как всегда и во всех странах,
дает решение, при условии, что НАРОД хочет освобождения.
https://www.youtube.com/watch?v=BcTveP1OLlw
Здесь Депутатский запрос о юридической правомочности развала СССР:
https://yadi.sk/i/mxChCVOf3GjFrP
По сути, если юридически (в судебном порядке) будет доказано, что СССР развален незаконно,
то очень многое изменится в нашей жизни.
НИКТО не предложил реальных шагов по изменению ситуации, сложившейся внутри России и вокруг неё.
Все мечтают о будущем устройстве России, как-будто она уже преодолела последствия однополярного мира и обрела независимость.
Предложения политических партий типа "выбери меня" смешны на основании богатого опыта наблюдения за действиями оных.
Враги 26 марта начали наступление, а патриотических движений (кроме НОДа) - не видно.
Только Национально-освободительное движение (НОД), как всегда и во всех странах,
дает решение, при условии, что НАРОД хочет освобождения.
https://www.youtube.com/watch?v=BcTveP1OLlw
Здесь Депутатский запрос о юридической правомочности развала СССР:
https://yadi.sk/i/mxChCVOf3GjFrP
По сути, если юридически (в судебном порядке) будет доказано, что СССР развален незаконно,
то очень многое изменится в нашей жизни.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Заметно, что "Константин" вместе с существующим режимом против демократов. Кстати, левые эсеры тоже были вместе с большевиками. Ну и где, куда делись? Да и те же большевики аплодировавшие на съезде вождю "Константина". Потом съезд "победителей" назвали съездом расстрелянных. Без кавычек.Константин писал(а):отличное замечаниеНормальный чел писал(а):Сравнивая существующий режим с фашизмом. Ведь демократическим вы его не признаете.3лoй писал(а):Где я на это намекал?
Это про наивность в слепой вере вождям. Наивность в непонимании общности всех тоталитарных и авторитарных режимов. "Дружба, скреплённая кровью".
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
А можно про каждый случай отдельно и подробно..?Куликов писал(а):Заметно, что "Константин" вместе с существующим режимом против демократов. Кстати, левые эсеры тоже были вместе с большевиками. Ну и где, куда делись? Да и те же большевики аплодировавшие на съезде вождю "Константина". Потом съезд "победителей" назвали съездом расстрелянных. Без кавычек.Константин писал(а):отличное замечаниеНормальный чел писал(а): Сравнивая существующий режим с фашизмом. Ведь демократическим вы его не признаете.
Это про наивность в слепой вере вождям. Наивность в непонимании общности всех тоталитарных и авторитарных режимов. "Дружба, скреплённая кровью".
Про все случаи ты мог прочесть по моим ссылкам. Не надо притворяться. Да и сам можешь найти в поисковике.Константин писал(а):А можно про каждый случай отдельно и подробно..?Куликов писал(а):Заметно, что "Константин" вместе с существующим режимом против демократов. Кстати, левые эсеры тоже были вместе с большевиками. Ну и где, куда делись? Да и те же большевики аплодировавшие на съезде вождю "Константина". Потом съезд "победителей" назвали съездом расстрелянных. Без кавычек.Константин писал(а): отличное замечание
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Привет, Куликов, что ж тебе не спится-то, беспокойная ты душа. Все мир спасаешь?Куликов писал(а):Про все случаи ты мог прочесть по моим ссылкам. Не надо притворяться. Да и сам можешь найти в поисковике.Константин писал(а):А можно про каждый случай отдельно и подробно..?Куликов писал(а): Заметно, что "Константин" вместе с существующим режимом против демократов. Кстати, левые эсеры тоже были вместе с большевиками. Ну и где, куда делись? Да и те же большевики аплодировавшие на съезде вождю "Константина". Потом съезд "победителей" назвали съездом расстрелянных. Без кавычек.
Привет.Кысь писал(а):Привет, Куликов, что ж тебе не спится-то, беспокойная ты душа. Все мир спасаешь?Куликов писал(а):Про все случаи ты мог прочесть по моим ссылкам. Не надо притворяться. Да и сам можешь найти в поисковике.Константин писал(а): А можно про каждый случай отдельно и подробно..?
Опять перепутала. "Спасаете мир" от демократии вы, нашисты. Мы просто обсуждаем реальные действия имущих власть и ваши наезды. Ведь при демократии власть должна быть подконтрольна. Не верно ли?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.