Я всё сказал. Если бы ваши господа не наврали в конце 80-х, что они за демократию, а поделили власть и собственность между собой, устроив гиперинфляцию, если бы не захватили власть на нечестных выборах, тогда бы было всё по другому. Не смогли бы они воровать.karlson писал(а):ой!Куликов писал(а):Лживый форумный подонок из спецбригады продолжает свой бред.karlson писал(а):ну так и отвечайте за себя, почему Вы нихрена не делали, пока никакого Путина и рядом не стояло?дада и больницы наверно именно поэтому не ремонтировались, что тот, кто предлагал их ремонтировать, не из той партии
отвечайте за себя, почему при Вашем депутатстве больницы не ремонтровались, а как только Вы сбрызнули нафиг, так сразу?..
Подлая форумная шайка в защиту господ у власти.
а где же "обсуждение политики по существу"?
и вот в данный момент меня интересует именно то существо, из-за которого больницы при Яблоках не ремонтировались, а без Яблоков сразу гроздьями и ремонт и реконструкция и строительство новых (правда не в Миассе, а в Челябинске, но, зато областного подчинения), вот расскажите мне, почему так,а то ведь складывается впечатление, что Вы уже отметились у емкости с протирочным материалом для "высокотехнологичной техники", а еще после этого за руль садитесь
Угомонитесь. Я про всё рассказывал подробно и форумная шайка сразу после этого забрасывала форум бредом, клеветой, матом и т.п.
Вы подлец и за враньё, что "Яблоко" было у власти. Вы прекрасно знаете, что эта партия всегда была в оппозиции потому что не соглашалась воровать. Яблочники гибли в борьбе с мафией, а ваши господа прикрывали бандитов. Например, в случае со Щекочихиным.