Снова повышение?

hróðvitnir

Re: Снова повышение?

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): На способности Назгула разобраться в приставках системы СИ.
:ku_bok: О, Госпади! Случайно перепутал число знаков после запятой, теперь у ЕОНа два месяца будет праздник :-)
Это написано мне или молитва? И у меня точно будет праздник? :dan_ser: С идиотскими колпачками вроде того, что был на единственной передаче Ку-Ку, что я глянул? Не, таких нам не надо...
Предпочитаешь тюбитейки вместо шапок Санты?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Ощущения :a_g_a: См. предыдущее.
?
Извини, забыл, что тебе доступно/держится в памяти только последнее...
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Именно.
Что именно? Ты говоришь, что излучения не ощущаются вовсе.
Для читающих "вдумчиво" последнее. Когда тебе дадут по голове, неслышно подкравшись сзади, ты ощутишь удар, но будет поздно... Когда учились, пришла ко мне сестра. У неё на руке ряд прямоугольников от еле видимого до красного. Они в Мед-е проверяли на себе действие эритемного излучения. На руку накладывалась полоса с окошками и через определённые промежутки времени закрывалось по одному окошку. Краснота/ожог с ощущением появились вечером.
Назгул писал(а):По-моему, ты уже запутался.
ПО-ТВОЕМУ :ne_vi_del: По-моему, тебе опять не с кем поговорить...
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Неизвестность влечёт? :fo_tik: А мне, знаешь, хватило впечатлений, когда пришлось столкнуться. Ничего не ощущаешь, а дозиметры раздражают писком. "Почему-то", спустя небольшое время, все отключили звук.
:nez-nayu:
Не знаешь? Стремишься узнать? Ну, прогуляйся по РС, а лучше (нет ничего доходчивее практики) поживи там недельку в палатке. Только дозиметр не бери :ne_ne_ne:
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Вряд ли она что-то видит, но в отличие от нас, она не пойдёт "туда, не знаю куда".
Ну и что?
Так, ничего.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Рецепторы не забудешь:
- взять с собой;
- зарядить;
- заранее включить :ne_vi_del:
То бишь отличие в том, что их не забудешь и не надо заряжать. Всё?
Почти. Они от природы. Кому-то природа дала возможность видеть ауру энергетическую оболочку, остальным для этого нужно ВЧ поле и монитор :ne_vi_del:
Ну и что? Даже звуковые частоты все воспринимают по-разному. И как это относится ко всему, что ты наплёл про то, что излучение якобы нельзя ощутить?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Даже звуковые частоты все воспринимают по-разному.
Звуковые частоты не опасны для жизни.
Назгул писал(а):И как это относится ко всему, что ты наплёл про то, что излучение якобы нельзя ощутить?
Что ты носишься с ощущениями, как с писаной торбой?.. :fo_tik: ЗАЧЕМ тебе ощущения, если они не могут предупредить?
Почему-то у меня отложилось первое занятие по философии: "Если я скажу "стол", каждый из вас представит свой стол. Т.е., нет "стола вообще", для каждого есть конкретный стол."
Похоже на то, что у тебя есть "ощущения вообще"... "Отныне существует нулевой уровень", " Кунг-фу панда"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):Даже звуковые частоты все воспринимают по-разному.
Звуковые частоты не опасны для жизни.
Это детали
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):И как это относится ко всему, что ты наплёл про то, что излучение якобы нельзя ощутить?
Что ты носишься с ощущениями, как с писаной торбой?.
:sh_ok: Ты о них сказал... :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Что ты носишься с ощущениями, как с писаной торбой?.
Я сказал - ТЫ уцепился... Праздник себе устраиваешь? Валяй, если на улице дождь, а развлечься больше нечем. Колпачок не забывай надеть и эту ... хреновину (в которую дуют, а она разворачивается) держи под рукой.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Что ты носишься с ощущениями, как с писаной торбой?.
Я сказал - ТЫ уцепился... Праздник себе устраиваешь? Валяй, если на улице дождь, а развлечься больше нечем. Колпачок не забывай надеть и эту ... хреновину (в которую дуют, а она разворачивается) держи под рукой.
Ты сегодня в ударе

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить