Как вам нововведение в школах Краснодарского края?

Куда уходит детство, в какие города...
Незнакомка

Re: Как вам нововведение в школах Краснодарского края?

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Специально сходил, ещё раз прочитал..

Хорошо, хоть Постороннему математика приходилась.. Хотя бы один раз в жизни.. В отличие от буха.. :hi_hi_hi:
ну и? для тупых, разговор был про тест, ты слово контекст знаешь? я написала, что такие знания мне не понадобились, т.е. такие как в тесте.
Ты мало того что целый вечер тупишь еще и кисель развел :ps_ih:
Надо же тебя палочкой потыкать.. :hi_hi_hi:
Где там, кстати, песик..? Передай ему от меня: фу, место! :mi_ga_et:
Еще один, палкоозабоченный ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Все есть яд и все есть лекарство
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): ну и? для тупых, разговор был про тест, ты слово контекст знаешь? я написала, что такие знания мне не понадобились, т.е. такие как в тесте.
Ты мало того что целый вечер тупишь еще и кисель развел :ps_ih:
Надо же тебя палочкой потыкать.. :hi_hi_hi:
Я? Нее.. Здесь только один палкоозабоченный песик апорт выполняет.. Щас тебя потыкаю палкой, ему брошу.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Посмотрел "Утро на Первом" - отстой: в Нью-Йорке живут довольные коалы, в Индии взорвалась куча мусора и т.д.. На "Россия-24" интереснее.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Надо же тебя палочкой потыкать.. :hi_hi_hi:
Я? Нее.. Здесь только один палкоозабоченный песик апорт выполняет.. Щас тебя потыкаю палкой, ему брошу.. :hi_hi_hi:
Мало того, что ты ренегат, так ты ещё и палки в интернете бросаешь? :ku_bok: Типичный современный коммуняка

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а):Посмотрел "Утро на Первом" - отстой:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) привыкнешь

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Еще один, палкоозабоченный ;;-))) ;;-))) ;;-)))
так ты ещё и палки в интернете бросаешь?
Специально для тебя палочку приготовил.. апорт!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Mascot

Сообщение Mascot »

hróðvitnir писал(а):Посмотрел "Утро на Первом" - отстой: в Нью-Йорке живут довольные коалы, в Индии взорвалась куча мусора и т.д..
Что, даже никто никого не зомбирует? Тоже чтоли посмотреть... :du_ma_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Я? Нее.. Здесь только один палкоозабоченный песик апорт выполняет.. Щас тебя потыкаю палкой, ему брошу.. :hi_hi_hi:
так ты ещё и палки в интернете бросаешь?
Специально для тебя палочку приготовил.. апорт!
:-) Сам принесёшь, когда буржуй велит

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Посмотрел "Утро на Первом" - отстой: в Нью-Йорке живут довольные коалы, в Индии взорвалась куча мусора и т.д.. На "Россия-24" интереснее.
ой ну надо же нам и 1 канал разные новости показывает :sh_ok: либероидам специально другое вещает. а нам - ватникам - рассказали о докладе макларена, который не прошел проверку и подтверждение и 95 российских атлетов будут допущены к соревнованиям!!!
взяли под стражу коррупционера фсин - в яхтклубе прихватили за растрату 100 млн руб
и к сожалению случилось несчастье - погиб мальчик - в воронке провалившегося асфальта(

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Посмотрел "Утро на Первом" - отстой: в Нью-Йорке живут довольные коалы, в Индии взорвалась куча мусора и т.д.. На "Россия-24" интереснее.
ой ну надо же нам и 1 канал разные новости показывает :sh_ok: либероидам специально другое вещает. а нам - ватникам - рассказали о докладе макларена, который не прошел проверку и подтверждение и 95 российских атлетов будут допущены к соревнованиям!!!
взяли под стражу коррупционера фсин - в яхтклубе прихватили за растрату 100 млн руб
и к сожалению случилось несчастье - погиб мальчик - в воронке провалившегося асфальта(
А так со всеми: как с ТНТ на Первый переключают, так говорят - отстой.

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):Да и посторонний, надо рассказать тем, кому ты помогаешь, как ты потом все это припоминаешь, как последний г@ндон
Ну-ка, ну-ка....
И что я кому то припоминал?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):Посмотрел "Утро на Первом"
Ты бы еще "Давай поженимся" или "Модный приговор" посмотрел... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Так это старые новости. Лучше Россия-24 смотри, тама всё гораздо гораздее :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
жена@

Сообщение жена@ »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):Да и посторонний, надо рассказать тем, кому ты помогаешь, как ты потом все это припоминаешь, как последний г@ндон
Ну-ка, ну-ка....
И что я кому то припоминал?
всем припоминал, а мне ни разу :za_da_va_la:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Предлагаете ещё и ТНТ посмотреть?! :sh_ok: Не, это уже перебор. Когда-то я его вынужденно слушал - "Битву экстрасенсов". И даже "Дом-2"! :ps_ih: Пока не начало от них мутить в буквальном смысле.
Чо вы там смотрите вообще...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Так это старые новости. Лучше Россия-24 смотри, тама всё гораздо гораздее :a_g_a:
мне не нравится программа утро на России. на 1 -м лучше. и некогда мне это смотреть - я в трусах бегаю на работу собираюсь, а то что оттуда бубнит - мне нравится. например сегодня день новолетия! древние на Руси НГ справляли, к этой дате завершали строительство домов и вапще как отсчет всего нового!! и я очень удачно эту инфу ввернула коллеге, когда он сказал что у его дочери сегодня ДР)) пятиминуткабл :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Когда-то я его вынужденно слушал - "Битву экстрасенсов". ..
заччееем ? :ps_ih:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Когда-то я его вынужденно слушал - "Битву экстрасенсов". ..
незнакомка поди смотрела

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
незнакомка поди смотрела
бедняга Боргир :ny_tik: ему вапще походу очень тяжко бывает :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): ой ну надо же нам и 1 канал разные новости показывает :sh_ok: либероидам специально другое вещает. а нам - ватникам - рассказали о докладе макларена, который не прошел проверку и подтверждение и 95 российских атлетов будут допущены к соревнованиям!!!
Предлагаете ещё и ТНТ посмотреть?! :sh_ok: Не, это уже перебор. Когда-то я его вынужденно слушал - "Битву экстрасенсов". И даже "Дом-2"! :ps_ih: Пока не начало от них мутить в буквальном смысле.
Чо вы там смотрите вообще...
Что я смотрю? По утрам Первый - когда пью кофе и собираюсь на работу.Когда что-нибудь делаю - убираюсь, цветы, рыбки, глажка - канал История и Виасат хистори. Когда внук дома - Карусель или Планета животных. По утрам в выходные - Детский или там, где мультики. А если в будни дома - то Культуру, там днем показывают старые английские сериалы про Пэрри Мэйсона или Чисто английское убийство. Вечерами детективы, новый След или на ТВ3 - Кости, Следствие по телу и т.п. Как получится.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):Посмотрел "Утро на Первом"
Ты бы еще "Давай поженимся" или "Модный приговор" посмотрел... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это тоже какая-то муть на Первом?
Лесе нравится :nez-nayu:
Последний раз редактировалось hróðvitnir 14 сен 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так это старые новости. Лучше Россия-24 смотри, тама всё гораздо гораздее :a_g_a:
мне не нравится программа утро на России. на 1 -м лучше. и некогда мне это смотреть - я в трусах бегаю на работу собираюсь, а то что оттуда бубнит - мне нравится. например сегодня день новолетия! древние на Руси НГ справляли, к этой дате завершали строительство домов и вапще как отсчет всего нового!! и я очень удачно эту инфу ввернула коллеге, когда он сказал что у его дочери сегодня ДР)) пятиминуткабл :dan_ser:
Повезло :a_g_a: :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

посторонний писал(а): Ты бы еще "Давай поженимся" или "Модный приговор" посмотрел... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Модный приговор канеш перебор :hi_hi_hi:
А вот шоу Гузеевой йа смарю иногда когда время есь :a_g_a: сама Лариса - красава, позитивная и ирониццкая сучка :co_ol: Да и так прикольно же ш, там ржака :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
hróðvitnir
сам ты муть :-) Прикольное и позитивное шоу, никакой палитике и нытья - чисто по приколу :-ok-:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):
Леся писал(а): заччееем ? :ps_ih:
незнакомка поди смотрела
бедняга Боргир :ny_tik: ему вапще походу очень тяжко бывает :ps_ih:
Не, БЖ смотрела.
Кстати, надо признать, что киношка про Гену Буркина была довольно милая. Этакая адаптация Флинстоунов.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

поручик Ржевский писал(а):
посторонний писал(а): Ты бы еще "Давай поженимся" или "Модный приговор" посмотрел... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Модный приговор канеш перебор :hi_hi_hi:
А вот шоу Гузеевой йа смарю иногда когда время есь :a_g_a: сама Лариса - красава, позитивная и ирониццкая сучка :co_ol: Да и так прикольно же ш, там ржака :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
hróðvitnir
сам ты муть :-) Прикольное и позитивное шоу, никакой палитике и нытья - чисто по приколу :-ok-:
Мне жалко убивать время на это. На пенсию пойду, посмотрю :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить