мы вчера оценилиСоседка писал(а): он у него при деле
Дорогие мои форумчане
Re: Дорогие мои форумчане
да нормально все...из самолета же не выходил))))Леся писал(а):мы вчера оценилиСоседка писал(а): он у него при деле
Как гордолюлька писал(а):в нашем правительстве нет Васькова, кто этот человек?
G ВИА
Я свою квоту могу отдать, мне ботекс не нужен. Кому?люлька писал(а):справки замаетесь для бесплатного ботокса собирать, ботокс- ток участникам куликовской битвыВ поиске писал(а):И каков у нас масштаб ништяков, т.е. бюджет?..Леся писал(а): это поначалу нет, а как дойдет оценить масштаб ништяков, так сразу "ничего человеческое нам не чуждо" вылезет))
Кстати, и где ботокс по 6 тыр бывает? Тоже хочу...
Спасибо, а то я чет задумалась, приглядевшись... :)Леся писал(а):эээ мы ж не определили председателя бюджетной комиссии!!! если Жена@ не соответствует должности в образовании может ей бюджет доверимВ поиске писал(а):
И каков у нас масштаб ништяков, т.е. бюджет?..
(не реклама)
G ВИА
тебе еще квоту не дали, не блатуйКысь писал(а):Я свою квоту могу отдать, мне ботекс не нужен. Кому?люлька писал(а):справки замаетесь для бесплатного ботокса собирать, ботокс- ток участникам куликовской битвыВ поиске писал(а):
И каков у нас масштаб ништяков, т.е. бюджет?..
Кстати, и где ботокс по 6 тыр бывает? Тоже хочу...
у тебя с математикой плохо чё лм?люлька писал(а):у семи нянек дитя без глаз
у семи нянек - 14 сисег!
ну это у нормальных нянег
Леську в нянки!!! ещё надо шестерых
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
бюджет тож не возьму
ещё и это я не потяну))) ибо меня к какому кошельку не поставь, я туда свои усиленно начинаю добавлять ибо не хватает ни на чё.
можно я буду просто оппозицией?
могу ругаца , могу заипать мозг, могу до тика довести кого угодно
весело будет
ещё и это я не потяну))) ибо меня к какому кошельку не поставь, я туда свои усиленно начинаю добавлять ибо не хватает ни на чё.
весело будет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так дадут, куда денутся-то... Ну, может не Куликовской, но как участнику Великого стояния на Угре точно дадутлюлька писал(а):тебе еще квоту не дали, не блатуйКысь писал(а):Я свою квоту могу отдать, мне ботекс не нужен. Кому?люлька писал(а): справки замаетесь для бесплатного ботокса собирать, ботокс- ток участникам куликовской битвы
с одиночными пикетами стоять будешь??? надо тебе еще мальчика в команду - яйцы будет прибивать к полу. кто подойдет?жена@ писал(а):бюджет тож не возьму
весело будет
у кого железные, тот и подойдет....Леся писал(а):с одиночными пикетами стоять будешь??? надо тебе еще мальчика в команду - яйцы будет прибивать к полу. кто подойдет?жена@ писал(а):бюджет тож не возьму
весело будет
нахера мне мальчик с пробитыми яйцами? себе забирайтеЛеся писал(а):с одиночными пикетами стоять будешь??? надо тебе еще мальчика в команду - яйцы будет прибивать к полу. кто подойдет?жена@ писал(а):бюджет тож не возьму
весело будет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ты глянь чо деиццо....сапсем зажраЛЕСЬ))жена@ писал(а):нахера мне мальчик с пробитыми яйцами? себе забирайтеЛеся писал(а):с одиночными пикетами стоять будешь??? надо тебе еще мальчика в команду - яйцы будет прибивать к полу. кто подойдет?жена@ писал(а):бюджет тож не возьму
весело будет
оппозиция же! без ииц оппозиционировать - также неэффективно как яблочные тезисы в интернетике пропинывать. Мальчик нужен в команде оппов по-любому! Маугли, Боргир? Тролль, ОЗ?жена@ писал(а): нахера мне мальчик с пробитыми яйцами? себе забирайте
нееее, пусть у них своя оопазиция будетЛеся писал(а):оппозиция же! без ииц оппозиционировать - также неэффективно как яблочные тезисы в интернетике пропинывать. Мальчик нужен в команде оппов по-любому! Маугли, Боргир? Тролль, ОЗ?жена@ писал(а): нахера мне мальчик с пробитыми яйцами? себе забирайте
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Рыбу оглушить, если Кужегетыч удочку просохатитЛеся писал(а):в хрен ему ботокс!!!люлька писал(а):презу - ток прививки- согласно графику и расписанию, за растрату ответит, хрен ему, а не ботокс.Леся писал(а):а чо только президенту штоле можна
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да-да-да....шли бы они на хуй ))))жена@ писал(а):нееее, пусть у них своя оопазиция будетЛеся писал(а):оппозиция же! без ииц оппозиционировать - также неэффективно как яблочные тезисы в интернетике пропинывать. Мальчик нужен в команде оппов по-любому! Маугли, Боргир? Тролль, ОЗ?жена@ писал(а): нахера мне мальчик с пробитыми яйцами? себе забирайте
я работаю над бюджетом семьи - не до страны щас.люлька писал(а):я смотрю ЕБНпрезик у нас не проспался ишо....
дежавю какое то.....
развлекайтесь пока без меня.
но воровать не мочь!
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
импичментfisher писал(а):я работаю над бюджетом семьи - не до страны щас.люлька писал(а):я смотрю ЕБНпрезик у нас не проспался ишо....
дежавю какое то.....
но воровать не мочь!
fisher писал(а):я работаю над бюджетом семьи - не до страны щас.люлька писал(а):я смотрю ЕБНпрезик у нас не проспался ишо....
дежавю какое то.....
но воровать не мочь!
Отдать Леське все ботексные квоты и соорудить на ней недостающие 12 сисек.Regius писал(а):у тебя с математикой плохо чё лм?люлька писал(а):у семи нянек дитя без глаз
у семи нянек - 14 сисег!
ну это у нормальных нянег
Леську в нянки!!! ещё надо шестерых
зы: простите, можно слово? а в министерство ЧС квота полагается? нам жеж тут нужно грудью стоять на защите страны перед всяческими там тайфунами и цунамями нам бы немножко - пару горсточек
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
от Люси Штейн свандалим для вашего министерстваЗаноза писал(а): нам жеж тут нужно грудью стоять на защите страны перед всяческими там тайфунами и цунамями нам бы немножко - пару горсточек