Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)

hróðvitnir

Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok: :ku_bok:
Ты под инстинктом что понимаешь?
:sh_ok: :ku_bok:
Ты по-русски не читаешь? Я же написал: инстинкт собственника. То бишь это такое врождённое качество. Типа как инстинкт выживания и другие. Компренде?
Да нет такого инстинкта.
Трезвая оценка многотысячелетней практики показывает, что есть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): :sh_ok: :ku_bok:
Ты по-русски не читаешь? Я же написал: инстинкт собственника. То бишь это такое врождённое качество. Типа как инстинкт выживания и другие. Компренде?
Да нет такого инстинкта.
Нет. Это приобретенное. Ребенку дают первую игрушку и дают понять что она его и только его. И он начинает соответствующим образом реагировать. Иногда происходит сбой в матрице, и ребенок начинает думать, что любая понравившаяся вещь -его))) Но это уже вопрос воспитания.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Инстинктов у людей конечно пока не отнять, да и зачем ?
Но все таки разум берет свое.
Народ наелся, за мамонта уже не убивают.
Думаю, что все инстинкты соберутся в кучку и не будут выходить
за определенные рамки...
Нам ведь еще на марс лететь

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Вот поэтому на форуме образовали Кысину шайку, чтобы залаивать, залаивать и залаивать мнение людей о настоящей политике. Мнение людей, знающих политику по жизни, на практике.
е@анутый простихоспади :ps_ih:

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Вот поэтому на форуме образовали Кысину шайку, чтобы залаивать, залаивать и залаивать мнение людей о настоящей политике. Мнение людей, знающих политику по жизни, на практике.
е@анутый простихоспади :ps_ih:
Я вчера Слабунову по ТВ смотрел, три раза промаргивался, чудилось мне, это Куликов вещает: фразы слово-в-слово совпадают, поведение аналогичное, даже выражение лица одинаковое, не отягощенное интеллектом. :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): Я вчера Слабунову по ТВ смотрел, три раза промаргивался, чудилось мне, это Куликов вещает: фразы слово-в-слово совпадают, поведение аналогичное, даже выражение лица одинаковое, не отягощенное интеллектом. :ps_ih:
сектанты)) их зомбируют и они распространяют не рефлексируя . так молотить по кругу одну и ту же хрень из года в год может не только лишь каждый яблочный член

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): :sh_ok: :ku_bok:
Да нет такого инстинкта.
Инстинкт собственника? Бред.. :hi_hi_hi: что такое инстинкт..? Что ты понимаешь под этим словом..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да нет такого инстинкта.
Нет. Это приобретенное. Ребенку дают первую игрушку и дают понять что она его и только его. И он начинает соответствующим образом реагировать. Иногда происходит сбой в матрице, и ребенок начинает думать, что любая понравившаяся вещь -его))) Но это уже вопрос воспитания.
Если она ему нравится, он и без понятий хера с два её просто так отдаст. А вот внушить то, что это не его игрушка, тут уже нужно внешнее влияние.
Человек всегда, во все времена был собственником, хозяином, владельцем чего-либо. И всегда стремился расширить границы или качество своей собственности, хозяйства и т.д..
Это врождённое качество. И внушить человеку, что у него нет ничего своего и он ничего своего иметь не может можно только под страхом смерти или посредством лоботомии.
Так было, так есть, и так будет.
И да будет так :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да нет такого инстинкта.
Инстинкт собственника? Бред.. :hi_hi_hi: что такое инстинкт..? Что ты понимаешь под этим словом..?
:sh_ok: Я же сказал: врождённое качество. Ты точно по-русски читаешь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Трезвая оценка многотысячелетней практики показывает, что есть.
Ты бредишь.. :-) под врождённым качеством можно понимать все что угодно.. вплоть до сверхъестественных способностей.. но это же бред!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Трезвая оценка многотысячелетней практики показывает, что есть.
Если она ему нравится, он и без понятий хера с два её просто так отдаст. А вот внушить то, что это не его игрушка, тут уже нужно внешнее влияние.
А ты внушаешь это своему ребенку..?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): сектанты)) их зомбируют и они распространяют не рефлексируя . так молотить по кругу одну и ту же хрень из года в год может не только лишь каждый яблочный член
Это вы про кого ? Или универсальная формула ?
По мне, так среди яблочников и иже с ними очень много порядочных людей

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): сектанты)) их зомбируют и они распространяют не рефлексируя . так молотить по кругу одну и ту же хрень из года в год может не только лишь каждый яблочный член
Так где они??? Почему то их здесь только один очень яркий представитель! И он совершенно не располагает к нормальному общению...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Нет. Это приобретенное. Ребенку дают первую игрушку и дают понять что она его и только его. И он начинает соответствующим образом реагировать. Иногда происходит сбой в матрице, и ребенок начинает думать, что любая понравившаяся вещь -его))) Но это уже вопрос воспитания.
Что внушаю?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
про Куликова конечно. ни капли сомнения что среди яблочников есть порядочные люди. Куликов в том числе. я ж не знаю как он по жизни себя ведет - вполне возможно порядчный чел. ток кукуня его подводит: выдумал себе форумную шайку под почему-то предводительством Кысь, воюет с этой шайкой, спорит с ней, доказывает и молотит по кругу одну и ту же инфу, слово в слово копируя своего кумира Явлинского. это и есть зомбирование - не рефлексируя тарабанить и тарабанить в надежде что "нормальные" люди зайдут на форум, почитают и пойдут в кабинке за Явлинского галочки ставить

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Инстинкт собственника? Бред.. :hi_hi_hi: что такое инстинкт..? Что ты понимаешь под этим словом..?
Ты бредишь.. :-) под врождённым качеством можно понимать все что угодно.. вплоть до сверхъестественных способностей.. но это же бред!
Да нет. Есть приобретённые навыки и рефлексы

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а): Так где они??? Почему то их здесь только один очень яркий представитель! И он совершенно не располагает к нормальному общению...
Я бы не стал смешивать межличностные и межпартийные разногласия.
Думаю,партийные интересы Куликова вам пофиг.
Это чисто личностное отношение и я вас понимаю.
Назовите мне партию,которую вы уважаете, а я вам назову людей, которые ее дискредитируют :)

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Назовите мне партию,которую вы уважаете, а я вам назову людей, которые ее дескридетируют :)
Вы про сферического коня в вакууме?

если б тут на форуме в политической ветке присутствовал поклонник КПРФ или ЛДПР или ЕР и толкал бы тезисы своей любимой партии, спорил бы, аргументировал и дебатировал , то можно было бы делать какие-то выводы и сравнивать у какой партии адепты адекватнее :-) а пока тут присутствует лишь один оголтелый раб Явлинского и он несет пургу, гоняя по кругу одно и тоже, многократно повторяясь. Поклонников других партий я чот тут не наблюдаю. и если яблочники такие клёвые, то почему один лишь Куликов отдувается. у него так плохо получается - назначили бы уже нам нового тролля

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): :sh_ok: Я же сказал: врождённое качество. Ты точно по-русски читаешь?
А, так ты о рефлексах..! А нафига об инстинкте пишешь..? Пишешь одно, подразумеваешь другое..? :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Назовите мне партию,которую вы уважаете, а я вам назову людей, которые ее дескридетируют :)
Вы про сферического коня в вакууме?

если б тут на форуме в политической ветке присутствовал поклонник КПРФ или ЛДПР или ЕР и толкал бы тезисы своей любимой партии, спорил бы, аргументировал и дебатировал , то можно было бы делать какие-то выводы и сравнивать у какой партии адепты адекватнее :-) а пока тут присутствует лишь один оголтелый раб Явлинского и он несет пургу, гоняя по кругу одно и тоже, многократно повторяясь. Поклонников других партий я чот тут не наблюдаю. и если яблочники такие клёвые, то почему один лишь Куликов отдувается. у него так плохо получается - назначили бы уже нам нового тролля
Если вы в конфе разговариваете с Наполеоном, то это не повод делать выводы о Франции..
Cкажите честно, вы Куликова адекватно воспринимаете , как оппонента и вам не нравятся его политические взгляды ?
Или вы уже при слове шайка шизеете, независимо от его партийности?

Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Если она ему нравится, он и без понятий хера с два её просто так отдаст. А вот внушить то, что это не его игрушка, тут уже нужно внешнее влияние.
Что внушаю?
Что угодно.. или лоботомию ему делаешь..? :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а):
Толич писал(а): Так где они??? Почему то их здесь только один очень яркий представитель! И он совершенно не располагает к нормальному общению...
Я бы не стал смешивать межличностные и межпартийные разногласия.
Думаю,партийные интересы Куликова вам пофиг.
Это чисто личностное отношение и я вас понимаю.
Назовите мне партию,которую вы уважаете, а я вам назову людей, которые ее дискредитируют :)
Гамно есть везде, но я сужу по лидерам партий и в этом плане симпатизирую Жириновскому, не смотря на всю его эпатажность. Он идёт в ногу со временем, адекватно оценивает обстановку (внутреннюю, внешнюю), имеет огромные знания, которые применяет на практике и очень прозорлив.
А Явлинский чо? Вот реально труха и нафталин, завис где-то в 90-х со своим дипломом ДЭН и жует хурму лет 20... :ze_le_ny:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Ты бредишь.. :-) под врождённым качеством можно понимать все что угодно.. вплоть до сверхъестественных способностей.. но это же бред!
А, так ты о рефлексах..! А нафига об инстинкте пишешь..? Пишешь одно, подразумеваешь другое..? :hi_hi_hi:
Нет, подразумевают я именно то, о чём пишу. Читаешь вот ты как-то не так, это да

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): А ты внушаешь это своему ребенку..?
Что внушаю?
Что угодно.. или лоботомию ему делаешь..? :hi_hi_hi:
Типа юморист? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а): Гамно есть везде, но я сужу по лидерам партий и в этом плане симпатизирую Жириновскому, не смотря на всю его эпатажность. Он идёт в ногу со временем, адекватно оценивает обстановку (внутреннюю, внешнюю), имеет огромные знания, которые применяет на практике и очень прозорлив.
А Явлинский чо? Вот реально труха и нафталин, завис где-то в 90-х со своим дипломом ДЭН и жует хурму лет 20... :ze_le_ny:
Уже интересней.
Ну если помыть сапоги в индийском океане адекватно. таскать женщин за волосы можно обсудить.
Хотя тоже старо.
Разговор на тему распределения налогов, их качества по моему до сих пор животрепещущь. Это я правильно написал ?
.

Элеонора Рузвельт
Ответить