Я не идеалист и никого не идеализирую, надо рассматривать каждое движение отдельно. Какие то его моменты были коммунистическим и, какие то нет.Очень Злой писал(а):Ну так и что: Вы считаете Горбачева коммунистом?Константин писал(а):Вот теперь верно ты выражаешь свою мысль.Очень Злой писал(а):А Вы полагаете, что беспартийный мог бы быть Генеральный серктарем центрального коммитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии?
Так что эта должность предполагает, что ея носитель должен бы быть комунистом. Нет?
Навальный страшнее наркотиков
- Константин
Re: Страшен не только Навальный
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Re: Навальный страшнее наркотиков
А зачем тебе это?Тролль писал(а):Я вот думаю как бы его подъебнуть не нарушая правил форума, чтобы он не выдержал и меня забанил
Садомаза?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Странный ты...Константин писал(а):Я ещё пойму если ты или Маугли допустите такую "мелочь". Но Злому это не простительно.Тролль писал(а):А нафига цепляться к мелочам. Ещё скажи ты не понял о чем речь была? Несолидно.Константин писал(а): Вот теперь верно ты выражаешь свою мысль.
Ну вообще на политика он не тянет, конечно. Мудак он - это да...Константин писал(а):Трамп не политик щас парням на работе расскажу..
После того как у админа включился синдром вахтера, уже пофиг. Не, он конечно ссыт, что его форум забанят за Навального, но что поделать.Маугли писал(а):А зачем тебе это?Тролль писал(а):Я вот думаю как бы его подъебнуть не нарушая правил форума, чтобы он не выдержал и меня забанил
Садомаза?
Человек сам выбирает, быть чмом или выражать свои мысли свободно.
Извечная проблематика.Тролль писал(а):Человек сам выбирает, быть чмом или выражать свои мысли свободно.
Всё не столь однозначно.
► Показать
Последний раз редактировалось Маугли 03 май 2018, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
- hróðvitnir
Почти не оффтоп: в Краснодаре уволен замглавы МВД за матпомощь, которую ему выписывал коллега. Жена.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не исключено, что судьёй будет тёща (шутка, родственникам нельзя).
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не исключено, что судьёй будет тёща (шутка, родственникам нельзя).
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я объяснял свою позицию и приводил в пример свободный форум, который "прибили" копипастеры всякими Навальными и Эхами. То ли Вы читать не умеете, то ли склероз, не знаю. Писать, одно и тоже по сотому кругу надоелоТролль писал(а):После того как у админа включился синдром вахтера, уже пофиг. Не, он конечно ссыт, что его форум забанят за Навального, но что поделать.Маугли писал(а):А зачем тебе это?Тролль писал(а):Я вот думаю как бы его подъебнуть не нарушая правил форума, чтобы он не выдержал и меня забанил
Садомаза?
Детство, которое в энном месте не переиграло, не учитываете... Объяснять без толку.admin писал(а):Я объяснял свою позицию и приводил в пример свободный форум, который "прибили" копипастеры всякими Навальными и Эхами. То ли Вы читать не умеете, то ли склероз, не знаю. Писать, одно и тоже по сотому кругу надоелоТролль писал(а):После того как у админа включился синдром вахтера, уже пофиг. Не, он конечно ссыт, что его форум забанят за Навального, но что поделать.Маугли писал(а): А зачем тебе это?
Садомаза?
А что можно представить в качестве доказательств для следствия и для суда?Тролль писал(а):А где ложь?admin писал(а):Нашли кому верить, НавальномуМаугли писал(а): Я сначала, когда сумму узрел, подумал, что таким незатейливым способом Путин при помощи своих людей верстает теневой бюджет страны... Потом задумался: а почему именно так? Ну глупо как-то?! Нет иных путей, что ли? Придумали бы систему "кидалова" через банки страны... Но ещё немного подумав, понял, что версия с "чёрным бюджетом" вполне оправдала бы ТАКИЕ суммы. Ну куда нахер Хлопонину СТОЛЬКО бабок????
Ролик Навального и... всё
Деньги не бюджетные, за них отчитываться не надо. Это Вам не покупка админисрацией МГО здания для детского садика в Комарово
Последний раз редактировалось Роман 03 май 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Что объяснять-то? Сказано же, в том числе и теми экспертами, которых цитировал админ, что от приватных чатов ключи хранятся на гаджетах. Не может их Дуров предоставить. Можно только, как в Иране, чтобы спецслужбы смс-ки ловили с паролями. Телеграм сам всегда по первой просьбе спецслужб и без оной блокировал сомнительные каналы. Как тут ещё-то можно не понять до сих пор? Сегодня то же самое сказал Viber: "Не можем мы предоставить никакие ключи, нет их у нас, они у пользователей". И к Фейсбуку претензии. Тут два варианта: либо наши законодатели откровенные долб...бы, либо это всё заранее спланировано (ведь надо же помочь говёнским мессенджерам Усманова). Возможен и третий вариант, который сочетает в себе первых два.ЕОН писал(а):Детство, которое в энном месте не переиграло, не учитываете... Объяснять без толку.admin писал(а):Я объяснял свою позицию и приводил в пример свободный форум, который "прибили" копипастеры всякими Навальными и Эхами. То ли Вы читать не умеете, то ли склероз, не знаю. Писать, одно и тоже по сотому кругу надоелоТролль писал(а): После того как у админа включился синдром вахтера, уже пофиг. Не, он конечно ссыт, что его форум забанят за Навального, но что поделать.
Для Вертикали настоящее счастье иметь таких ЕОНутых чирлидеров.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну пусть будут на гаджетах, что это меняет?hróðvitnir писал(а):Что объяснять-то? Сказано же, в том числе и теми экспертами, которых цитировал админ, что от приватных чатов ключи хранятся на гаджетах.ЕОН писал(а):Детство, которое в энном месте не переиграло, не учитываете... Объяснять без толку.admin писал(а): Я объяснял свою позицию и приводил в пример свободный форум, который "прибили" копипастеры всякими Навальными и Эхами. То ли Вы читать не умеете, то ли склероз, не знаю. Писать, одно и тоже по сотому кругу надоело
Меняй продукт или нафиг с рынка, в каком месте сложности?
Будто бы такие боргирнутые для Вертикали -несчастье. Вертикаль очень боится что боргиры в интернетике осуждают про Вертикальhróðvitnir писал(а): Для Вертикали настоящее счастье иметь таких ЕОНутых чирлидеров.
Ты когда научишься читать ПОДРЯД, опупительный знаток причастных оборотов (с бревном ... в глазу)?..hróðvitnir писал(а):Что объяснять-то? Сказано же, в том числе и теми экспертами, которых цитировал админ, что от приватных чатов ключи хранятся на гаджетах. Не может их Дуров предоставить. Можно только, как в Иране, чтобы спецслужбы смс-ки ловили с паролями. Телеграм сам всегда по первой просьбе спецслужб и без оной блокировал сомнительные каналы. Как тут ещё-то можно не понять до сих пор? Сегодня то же самое сказал Viber: "Не можем мы предоставить никакие ключи, нет их у нас, они у пользователей". И к Фейсбуку претензии. Тут два варианта: либо наши законодатели откровенные долб...бы, либо это всё заранее спланировано (ведь надо же помочь говёнским мессенджерам Усманова). Возможен и третий вариант, который сочетает в себе первых два.ЕОН писал(а):Детство, которое в энном месте не переиграло, не учитываете... Объяснять без толку.admin писал(а): Я объяснял свою позицию и приводил в пример свободный форум, который "прибили" копипастеры всякими Навальными и Эхами. То ли Вы читать не умеете, то ли склероз, не знаю. Писать, одно и тоже по сотому кругу надоело
Ты в эту вертикаль попадал, чтобы рассуждать о её настоящем счастье? Турист-оппозиционэр, выловил из Тургояка свой ляп?Назгул писал(а):Для Вертикали настоящее счастье иметь таких ЕОНутых чирлидеров.
- hróðvitnir
То и меняет, что не могут они дать никаких ключей, даже если на то будет решение Праведного суда Божия. Как суд может вменять заведомо невыполнимые обязательства?admin писал(а):Ну пусть будут на гаджетах, что это меняет?hróðvitnir писал(а):Что объяснять-то? Сказано же, в том числе и теми экспертами, которых цитировал админ, что от приватных чатов ключи хранятся на гаджетах.ЕОН писал(а): Детство, которое в энном месте не переиграло, не учитываете... Объяснять без толку.
А в каком Законе прописаны требования к мессенджерам, техрегламент?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты в эту вертикаль попадала, чтобы рассуждать о её настоящем несчастье?Леся писал(а):Будто бы такие боргирнутые для Вертикали -несчастье. Вертикаль очень боится что боргиры в интернетике осуждают про Вертикальhróðvitnir писал(а): Для Вертикали настоящее счастье иметь таких ЕОНутых чирлидеров.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты,я так понимаю, прямо из Вертикали сейчас написываешь и открываешь нам секрет как вы там все вертикально счастливы от ЕОНовhróðvitnir писал(а):Ты в эту вертикаль попадала, чтобы рассуждать о её настоящем несчастье?Леся писал(а):Будто бы такие боргирнутые для Вертикали -несчастье. Вертикаль очень боится что боргиры в интернетике осуждают про Вертикальhróðvitnir писал(а): Для Вертикали настоящее счастье иметь таких ЕОНутых чирлидеров.
Технически можно выпустить на дороги авто без знаков поворотов, чья это будет проблема?hróðvitnir писал(а):То и меняет, что не могут они дать никаких ключей, даже если на то будет решение Праведного суда Божия. Как суд может вменять заведомо невыполнимые обязательства?admin писал(а):Ну пусть будут на гаджетах, что это меняет?hróðvitnir писал(а): Что объяснять-то? Сказано же, в том числе и теми экспертами, которых цитировал админ, что от приватных чатов ключи хранятся на гаджетах.
Та же история с ключами, не можешь выдать - твои проблемы. Вроде все ясно
- hróðvitnir
Ты мне всякий раз столь много разных названий и эпитетов даёшь, я прям себя таким разносторонним чувствовать начинаю.ЕОН писал(а):Ты когда научишься читать ПОДРЯД, опупительный знаток причастных оборотов (с бревном ... в глазу)?..hróðvitnir писал(а):Что объяснять-то? Сказано же, в том числе и теми экспертами, которых цитировал админ, что от приватных чатов ключи хранятся на гаджетах. Не может их Дуров предоставить. Можно только, как в Иране, чтобы спецслужбы смс-ки ловили с паролями. Телеграм сам всегда по первой просьбе спецслужб и без оной блокировал сомнительные каналы. Как тут ещё-то можно не понять до сих пор? Сегодня то же самое сказал Viber: "Не можем мы предоставить никакие ключи, нет их у нас, они у пользователей". И к Фейсбуку претензии. Тут два варианта: либо наши законодатели откровенные долб...бы, либо это всё заранее спланировано (ведь надо же помочь говёнским мессенджерам Усманова). Возможен и третий вариант, который сочетает в себе первых два.ЕОН писал(а): Детство, которое в энном месте не переиграло, не учитываете... Объяснять без толку.Ты в эту вертикаль попадал, чтобы рассуждать о её настоящем счастье? Турист-оппозиционэр, выловил из Тургояка свой ляп?Назгул писал(а):Для Вертикали настоящее счастье иметь таких ЕОНутых чирлидеров.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, это я вопрос ЕОНа тебе перенаправилЛеся писал(а):Ты,я так понимаю, прямо из Вертикали сейчас написываешь и открываешь нам секрет как вы там все вертикально счастливы от ЕОНовhróðvitnir писал(а):Ты в эту вертикаль попадала, чтобы рассуждать о её настоящем несчастье?Леся писал(а): Будто бы такие боргирнутые для Вертикали -несчастье. Вертикаль очень боится что боргиры в интернетике осуждают про Вертикаль
ЕОН писал(а): Ты в эту вертикаль попадал, чтобы рассуждать о её настоящем счастье?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Совершенно разные вещи. Техрегламент для автомобилей не позволяет их выпускать без поворотников. А где существует техрегламент по выпуску мессенджеров, я не знаю. Подозреваю, что его нетadmin писал(а):Технически можно выпустить на дороги авто без знаков поворотов, чья это будет проблема?hróðvitnir писал(а):То и меняет, что не могут они дать никаких ключей, даже если на то будет решение Праведного суда Божия. Как суд может вменять заведомо невыполнимые обязательства?admin писал(а): Ну пусть будут на гаджетах, что это меняет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты,я так понимаю, прямо из Вертикали сейчас написываешь и открываешь секрет, как вы там все вертикально несчастливы от назгуловЕОН писал(а):Ты когда научишься читать ПОДРЯД, опупительный знаток причастных оборотов (с бревном ... в глазу)?..hróðvitnir писал(а):Что объяснять-то? Сказано же, в том числе и теми экспертами, которых цитировал админ, что от приватных чатов ключи хранятся на гаджетах. Не может их Дуров предоставить. Можно только, как в Иране, чтобы спецслужбы смс-ки ловили с паролями. Телеграм сам всегда по первой просьбе спецслужб и без оной блокировал сомнительные каналы. Как тут ещё-то можно не понять до сих пор? Сегодня то же самое сказал Viber: "Не можем мы предоставить никакие ключи, нет их у нас, они у пользователей". И к Фейсбуку претензии. Тут два варианта: либо наши законодатели откровенные долб...бы, либо это всё заранее спланировано (ведь надо же помочь говёнским мессенджерам Усманова). Возможен и третий вариант, который сочетает в себе первых два.ЕОН писал(а): Детство, которое в энном месте не переиграло, не учитываете... Объяснять без толку.Ты в эту вертикаль попадал, чтобы рассуждать о её настоящем счастье? Турист-оппозиционэр, выловил из Тургояка свой ляп?Назгул писал(а):Для Вертикали настоящее счастье иметь таких ЕОНутых чирлидеров.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Решение суда почитайтеhróðvitnir писал(а):Совершенно разные вещи. Техрегламент для автомобилей не позволяет их выпускать без поворотников. А где существует техрегламент по выпуску мессенджеров, я не знаю. Подозреваю, что его нетadmin писал(а):Технически можно выпустить на дороги авто без знаков поворотов, чья это будет проблема?hróðvitnir писал(а): То и меняет, что не могут они дать никаких ключей, даже если на то будет решение Праведного суда Божия. Как суд может вменять заведомо невыполнимые обязательства?
- Forrest Gump
Я бы скорее сравнил это с законом по борьбе с пьянством. Да , кто-то пострадает, но процесс неподконтрольного обменаadmin писал(а): Технически можно выпустить на дороги авто без знаков поворотов, чья это будет проблема?
информацией не остановить. Прошли те счастливые времена, когда была одна радиоточка, телевизор с двумя каналами
и газета "Правда".
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Перепись политологов продолжается..Маугли писал(а):Странный ты...Константин писал(а):Я ещё пойму если ты или Маугли допустите такую "мелочь". Но Злому это не простительно.Тролль писал(а): А нафига цепляться к мелочам. Ещё скажи ты не понял о чем речь была? Несолидно.Ну вообще на политика он не тянет, конечно. Мудак он - это да...Константин писал(а):Трамп не политик щас парням на работе расскажу..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Государство борется с защищенной передачей информации. Вот вычислили ФСБшники очередного террориста\оппозиционера, взяли под "колпак", прослушку дома поставили, наблюдение, прослушку на телефон и смс, а вот что он коллегам пишет увидеть не могут, вот плачут горючими слезами, в суд бегут, чтобы он обязал доступ к переписке предоставить.Forrest Gump писал(а):Я бы скорее сравнил это с законом по борьбе с пьянством. Да , кто-то пострадает, но процесс неподконтрольного обменаadmin писал(а): Технически можно выпустить на дороги авто без знаков поворотов, чья это будет проблема?
информацией не остановить. Прошли те счастливые времена, когда была одна радиоточка, телевизор с двумя каналами
и газета "Правда".
Дык ладно бы террорист, террористу бомбы всякие нужны и оружие, их с этими бомбами можно вычислить, а вот что делать со зловредной оппозицией, которая спит и видит как бы власть свергнуть за печеньки. Им ведь оружие не надо, им лишь бы на площадях собираться, а за печеньки статью не пришьешь. А от этого у главстерха со стерхунятами несварение и кислотно-щелочной дисбаланс и газы. Вот и трудятся не покладая рук наши доблестные фээсбэшники на благо светлоликого, не жаления ни живота ни головы, своей и роскомпозора.