Я интересный? Вы открыто провозглашаете допустимость казней за убеждения, а также убийство несовершеннолетних просто во имя целесообразности, а интересный почему то я?Константин писал(а):Ты такой интересныйОчень Злой писал(а):Какими законами можно оправдать расстрел несовершеннолетних?Константин писал(а): Мне жаль, но законы гражданской войны суровы..
А к карабашским рабочим эти законы не применимы? Мне тоже жаль, но они ведь были красногвардейцами, то есть участвовали в вооруженной борьбе. Нет?
Сессия по выбору главы Миасса
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Сессия по выбору главы Миасса
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
да.Кремний писал(а):Слушай, шавка форумная. Я тебя, подонка, оскорблял?Константин писал(а):не неси херню, придурок!Кремний писал(а): Приветствуешь капитализм в Китае
Ты на мои вопросы вообще никогда не отвечаешь..Кремний писал(а): Ты не ответил на мой вопрос,
Про капитализм я уже много много раз писал что это плохо.. и не только в Китае.Кремний писал(а): почему про капитализм в Китае ты плохого слова не пишешь
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
а ты типа нет..? ты весь белый и пушистый.Очень Злой писал(а):Я интересный? Вы открыто провозглашаете допустимость казней за убеждения
Чо там насчет святого права частной собственности на средства производства..? Дороже человеческой жизни, нет..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Нет. Согласно Конституции РФ, какая бы она ни была, жизнь человека есть ВЫСШАЯ ценностьКонстантин писал(а):а ты типа нет..? ты весь белый и пушистый.Очень Злой писал(а):Я интересный? Вы открыто провозглашаете допустимость казней за убеждения
Чо там насчет святого права частной собственности на средства производства..? Дороже человеческой жизни, нет..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну, это сейчас так написано, а 100 лет назад шла гражданская война именно за правообладание средствами производства. Кстати и сейчас либеральная буржуазия не очень то и ценит человеческую жизнь.. предложенная реформа о повышении пенсионного возраста тому очередное подтверждение.Очень Злой писал(а):Нет. Согласно Конституции РФ, какая бы она ни была, жизнь человека есть ВЫСШАЯ ценностьКонстантин писал(а):а ты типа нет..? ты весь белый и пушистый.Очень Злой писал(а):Я интересный? Вы открыто провозглашаете допустимость казней за убеждения
Врёшь. Ты про китайский капитализм на мой вопрос расплывчато написал, что это особый разговор и всё. Весь мир развивается по оптимальному пути. Ты хочешь для России возврата в 20 век, когда эксперимент большевиков приказал долго жить. Никак не угомонишься.Константин писал(а):да.Кремний писал(а):Слушай, шавка форумная. Я тебя, подонка, оскорблял?Константин писал(а): не неси херню, придурок!Ты на мои вопросы вообще никогда не отвечаешь..Кремний писал(а): Ты не ответил на мой вопрос,
Про капитализм я уже много много раз писал что это плохо.. и не только в Китае.Кремний писал(а): почему про капитализм в Китае ты плохого слова не пишешь
Проблема России только в том, что у нас периферийный номенклатурный капитализм. В Китае "экономическое чудо" сделали при очень маленькой зарплате, и китайские товары стали конкурентными на мировом рынке. У нас есть другая возможность для "экономического чуда", которую Путин не принимает.
Последний раз редактировалось Кремний 08 июл 2018, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
То есть жизнь не была ценностью? О чем мы тогда?Константин писал(а):Ну, это сейчас так написано, а 100 лет назад шла гражданская война именно за правообладание средствами производства.Очень Злой писал(а):Нет. Согласно Конституции РФ, какая бы она ни была, жизнь человека есть ВЫСШАЯ ценностьКонстантин писал(а): а ты типа нет..? ты весь белый и пушистый.
Но сейчас то она является ценностью. Высшей. Давайте исходить из того, что человечество и правила его поведения несколько улучшились за последние 100 лет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тогда, правы те, кто предлагает вынести ленина ногами вперед из мавзолеяКонстантин писал(а):Видимо, была. Во время великой буржуузной французской революции либералы на эшафот монарха с окружением препроводили по каким законам..?Роман писал(а):Какую статью, какого расстрельного закона им инкриминировали?Константин писал(а): Обана.. а разве расстреливали царя, царицу, царевен, царевича..? По моему это были граждане Романовы, не..? Расстреляли их по приговору уральского областного совета. Ты против..?
Или это была так называемая революционная целесообразность?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
По Константину все, что сделано советской властью было только в во благо, и само по себе является высшей справедливостью. А люди "по Константину" делятся на тех кто против частной собственности на средства производства, и те, которые не против. Последние людьми не являются, и законы на них не распространяютсяРоман писал(а):Какую статью, какого расстрельного закона им инкриминировали?Константин писал(а): Обана.. а разве расстреливали царя, царицу, царевен, царевича..? По моему это были граждане Романовы, не..? Расстреляли их по приговору уральского областного совета. Ты против..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
У тебя как с маразмами? Ты сам себе противоречишь...Очень Злой писал(а):Да не оправдываю я убийство этих рабочих. (Да, а царскую семью тоже штыками добивали) А насчет состава убитых карабашских...посторонний писал(а):Нет. Точнее большинство - НЕТ. там были члены Совета, комсомольцы, активисты.... В том числе женщины.......Очень Злой писал(а): Какими законами можно оправдать расстрел несовершеннолетних?
А к карабашским рабочим эти законы не применимы? Мне тоже жаль, но они ведь были красногвардейцами, то есть участвовали в вооруженной борьбе. Нет?
И расстрел, таки, отличается от рубки шашками....В июле 1918 года в районе села Тургояк погибли при не установленных до сих пор обстоятельствах 90 (96?) карабашских красногвардейцев, попавших в плен на разъезде Селезень в районе Аргаяша. Пленных красногвардейцев, содержавшихся в Карабаше, увели в сторону Миасского завода. Родители братьев Гужавиных, которые находились среди арестованных, нашли в районе женского старообрядческого монастыря, неподалеку от Тургояка, свеженасыпанный холм земли с воткнутым в середине него колом. Они поняли, что это — захоронение.
После ухода белой армии в Карабаше была создана комиссия по организации выемки, опознания и захоронения тел из этой общей могилы. Она работала в течение недели. Захоронения были в трех местах. В результате работы комиссии были обнаружены останки 96-ти красногвардейцев, погибших от огнестрельных ранений и от ран, нанесенных холодным оружиемЖенщины были, да. Как минимум, одна. Но Константин же ссылается на "суровые законы гражданкой войны". И при случае он явно готов повторить эти суровые упражнения на политических противникахВ 20-х числах июня в Карабаш прибыл карательный отряд. Начались массовые аресты. Аресту подверглись 96 человек. Среди них зам. председателя Карабашского Совета В.М. Тетерин, члены совета, активисты, красногвардейцы и ряд рабочих, хранивших оружие.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
для капиталиста нет.Очень Злой писал(а):То есть жизнь не была ценностью?Константин писал(а):Ну, это сейчас так написано, а 100 лет назад шла гражданская война именно за правообладание средствами производства.Очень Злой писал(а):Нет. Согласно Конституции РФ, какая бы она ни была, жизнь человека есть ВЫСШАЯ ценность
Для кого, для буржуя..? Ну, для него именно своя жизнь является высшей ценностью. Это мы все наблюдаем.Очень Злой писал(а): О чем мы тогда?
Но сейчас то она является ценностью. Высшей.
хз, хз.. насколько буржуи улучшились за последние 100 лет.. они за прибыль убивали, убивают и будут убивать.Очень Злой писал(а): Давайте исходить из того, что человечество и правила его поведения несколько улучшились за последние 100 лет
- Константин
говори, говори, да не заговаривайся.Очень Злой писал(а): Последние людьми не являются, и законы на них не распространяются
- Константин
Либералы правы..? Те кто пенсионный возраст поднимают правы..?Роман писал(а):Тогда, правы те, кто предлагает вынести ленина ногами вперед из мавзолеяКонстантин писал(а):Видимо, была. Во время великой буржуузной французской революции либералы на эшафот монарха с окружением препроводили по каким законам..?Роман писал(а): Какую статью, какого расстрельного закона им инкриминировали?
Альтернативы "против чего" не предусмотрено? Есть ещё "во имя чего"Константин писал(а):Не понять, правда..? объединяться против чего..?ЕОН писал(а):Вам бы понять, что идеология должна работать на объединение...Константин писал(а): Не буду. А Вам лучше не просто прислушиваться, но принимать всерьёз идеологию трудящихся и как минимум не мешать им в классовой борьбе.
Сомневаюсь, однако... С Вашим-то ограничением кругозора сочинениями классиков МЛ-ма...Константин писал(а):Напишите трактат о вселенском единении, я с удовольствием прочту..ЕОН писал(а):Пока Ваш подход ограничен классовым сознанием, никакого объединения не будет.
Чем Вы отличаетесь от идейных врагов, если Ваш ответ не расходится с либеральным "народ не тот"?Константин писал(а):Нет, таких как вы дофига.ЕОН писал(а):Как обстоят дела с организацией парт.ячейки на "железке"? Много людей вовлекли?
- посторонний
А что классиков МЛ-ма выпускают в формате азбуки Брайля?ЕОН писал(а):С Вашим-то ограничением кругозора сочинениями классиков МЛ-ма...
Он же только руками осознает...
- Константин
Ну, что то же побуждает объединиться во имя чего то..? Что является раздражителем..?ЕОН писал(а):Альтернативы "против чего" не предусмотрено? Есть ещё "во имя чего"Константин писал(а):Не понять, правда..? объединяться против чего..?ЕОН писал(а): Вам бы понять, что идеология должна работать на объединение...
Я буду стараться, обещаю. Вы же не можете оставиьь меня во мраке, не просвещенным..?ЕОН писал(а):Сомневаюсь, однако... С Вашим-то ограничением кругозора сочинениями классиков МЛ-ма...Константин писал(а):Напишите трактат о вселенском единении, я с удовольствием прочту..ЕОН писал(а):Пока Ваш подход ограничен классовым сознанием, никакого объединения не будет.
Народ тот всегда идеи не те.ЕОН писал(а):Чем Вы отличаетесь от идейных врагов, если Ваш ответ не расходится с либеральным "народ не тот"?Константин писал(а):Нет, таких как вы дофига.ЕОН писал(а):Как обстоят дела с организацией парт.ячейки на "железке"? Много людей вовлекли?
- Константин
ты и головой не осознал, а в партию вступилпосторонний писал(а):А что классиков МЛ-ма выпускают в формате азбуки Брайля?ЕОН писал(а):С Вашим-то ограничением кругозора сочинениями классиков МЛ-ма...
- посторонний
Ну пока что я тебя припираю к стенке мл-теорией...Константин писал(а):ты и головой не осознал, а в партию вступилпосторонний писал(а):А что классиков МЛ-ма выпускают в формате азбуки Брайля?ЕОН писал(а):С Вашим-то ограничением кругозора сочинениями классиков МЛ-ма...
А у тебя... Извини, но только дрочево вместо теории...
Последний раз редактировалось посторонний 08 июл 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Возвращаясь к основной теме: Диснейленда теперь в Миассе не будет, но будет ли хоть когда-нибудь вторая дорога в Тургояк, о которой предвыборные балаболы балаболили много десятилетий Растущим Машгородку и Тургояку она всё нужнее. Дойдёт ли эта мысль до новых властей. Хотелось бы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не факт. Лобко отвалился, а Федечкин может принимать участие в конкурсе....hróðvitnir писал(а):Возвращаясь к основной теме: Диснейленда теперь в Миассе не будет,
А зачем вторая дорога, если, например, реализовать идею парковок перехвата?hróðvitnir писал(а):но будет ли хоть когда-нибудь вторая дорога в Тургояк, о которой предвыборные балаболы балаболили много десятилетий Растущим Машгородку и Тургояку она всё нужнее. Дойдёт ли эта мысль до новых властей. Хотелось бы
- Константин
Понятно..посторонний писал(а):Ну пока что я тебя припираю к стенке мл-теорией...Константин писал(а):ты и головой не осознал, а в партию вступилпосторонний писал(а): А что классиков МЛ-ма выпускают в формате азбуки Брайля?
А тебе воткнули ты и переобулся, ага..?посторонний писал(а): А у тебя... Извини, но только дрочево вместо теории...
- Очень Злой
Откуда инфа?посторонний писал(а):Не факт. Лобко отвалилсяhróðvitnir писал(а):Возвращаясь к основной теме: Диснейленда теперь в Миассе не будет,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Из Положения о конкурсе... Лобко и Михеев не имеют право принимать участие в конкурсе...Очень Злой писал(а):Откуда инфа?посторонний писал(а):Не факт. Лобко отвалилсяhróðvitnir писал(а):Возвращаясь к основной теме: Диснейленда теперь в Миассе не будет,
- hróðvitnir
Мост всё равно остаётся только один тогда, и развязка с Машгородка тоже одна. Этого мало и уже давно. В конце Машгородка очень даже неплохо бы. Смысл не в стоящих, а в движущихся машинах.посторонний писал(а):Не факт. Лобко отвалился, а Федечкин может принимать участие в конкурсе....hróðvitnir писал(а):Возвращаясь к основной теме: Диснейленда теперь в Миассе не будет,
А зачем вторая дорога, если, например, реализовать идею парковок перехвата?hróðvitnir писал(а):но будет ли хоть когда-нибудь вторая дорога в Тургояк, о которой предвыборные балаболы балаболили много десятилетий Растущим Машгородку и Тургояку она всё нужнее. Дойдёт ли эта мысль до новых властей. Хотелось бы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ой, не знаю... Степовик по выходе с сессии иначе трактовалпосторонний писал(а):Из Положения о конкурсе... Лобко и Михеев не имеют право принимать участие в конкурсе...Очень Злой писал(а):Откуда инфа?посторонний писал(а): Не факт. Лобко отвалился
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)