Немного о либералах.

Леся

Re: Немного о либералах.

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): С Днем рождения!
15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.
Это дата создания, а до этого ещё было проектирование, накопление капитала, стратегическое планирование. Создано до Путина. Не прокатывает. Ещё пример?
это как не прокатывает-то?? 18 лет предприятие процветало и развивалось при этом ужасном Путине, при этих ужасных законах, которые не позволяют тебе сделать все тоже самое.
список предприятий с датой основания после 2000 года можно запросить в налоговой. Пытаешься убедить, что никто не создал ничего и никто не стал кем-то при Путине? тебе будет легче не чувствовать себя ущербным, если с тобой все согласятся? нам же не трудно , если тебе будет приятно.
Кругом говно, нищета и все влачат, сосут и страдают. Только друзья Путина единственные живут, остальные мечтают свалить из этой страны, но не очень получается.
эту мантру можно перечитывать несколько раз в день

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Нет не эти.
Действующее сельхозпредприятие, а не проданные под застройку земли.
А то, что они сданы в аренду под застройку - и именно это приносит Грудинину основной доход - это ты не приметил? :hi_hi_hi:
И то, что сельхозпредприятие, это вынужденная мера (золотые московские земли то сельхозназначения) - это до тебя просто не доходит? ;;-)))
Наплевать мне на Грудинина!
Это ты свои плевки так сказочно облизываешь? :-)
Прочитал писал(а): Вас обязали про Грудинина хоть что-то...

Что это ты у себе и на "Вы"? Раздвоение личности? :hi_hi_hi:
Прочитал писал(а): И если она сельхоз назначения, то почему "золотая"?
Потому что на территории Москвы. И потихоньку он ее переводит под застройку..... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Sart писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): ;;-))) в нашем городе создана куча предприятий. при Путине. и люди работают, зарабатывают и создают рабочие места. Про Польшу они бы засмеялись тебе в лицо.
например, "Ламинарные системы" слышал?
15/05/18
С Днем рождения!
15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.
Это дата создания, а до этого ещё было проектирование, накопление капитала, стратегическое планирование. Создано до Путина. Не прокатывает. Ещё пример?
"Ламинарные Системы" предприятие, поднявшееся на гос. программах, так шта вполне прокатывает.
А ещё восемь предприятий Васюкова и Букреева? Нет. Они реально молодцы. Я ничего не имею против них. Просто в 2018 кто-то другой повторить то, что они могли сделать в 2000-м не сможет. Условия сейчас совсем другие. И изменения в худшую сторону-это Путин.

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Прочитал писал(а): Не знаю, но мне за десять лет стало жить намного хуже, хоть работаю я не меньше.
А чего ты хотел от капитализма..? Путин типичный представитель интересов либеральной буржуазии.
Вы путаете предпринимателей с олигархами.
Нет, не путаю.
Прочитал писал(а): Предприниматели такие же трудящиеся.
Это которые являются мелкой буржуазией..?
Прочитал писал(а): Путин на службе не у буржуазии, а у олигархата. Причём даже не Российского, а мирового. Либеральные же у него-только лозунги.
Здрасте.. Вокруг столько частников..! У всех имеется святое право частной собственности на средства производства, оно гарантировано конституцией.
Ты же сам не против частной собственности на средства производства, так почему ты отказываешь во владении отечественными предприятиями зарубежными собственниками..? Тем более, что наши рыночные реформаторы жаждут вливания иностранных инвестиций в Российскую экономику.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): А ещё восемь предприятий Васюкова и Букреева? Нет. Они реально молодцы. Я ничего не имею против них.
они сейчас облегченно вздохнули

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):Просто в 2018 кто-то другой повторить то, что они могли сделать в 2000-м не сможет. Условия сейчас совсем другие. И изменения в худшую сторону-это Путин.
а кто тебе до 2018 связывал руки-то?? в 2005, в 2010 ? до 2014 при старом курсе доллара кто мешал начинать делать

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):Просто в 2018 кто-то другой повторить то, что они могли сделать в 2000-м не сможет. Условия сейчас совсем другие. И изменения в худшую сторону-это Путин.
а кто тебе до 2018 связывал руки-то?? в 2005, в 2010 ? до 2014 при старом курсе доллара кто мешал начинать делать
А кто тебе сказал, что я ничего не делал? Кто сказал тебе, что у меня ничего нет? То, что мне не нравится Путин? Да, я считаю, что за 18 лет можно было сделать не меньше чем Китай или Польша и что? Это как-то свидетельствует о моей нищите? ;;-)))
Да я потому и не уехал, что и здесь жилось неплохо. Думал, что хуже уже не будет... Путин доказал обратное...
Последний раз редактировалось Прочитал 23 июл 2018, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): А кто тебе сказал, что я ничего не делал? Кто сказал тебе, что у меня ничего нет? То, что мне не нравится Путин? Да, я считаю, что за 18 лет можно было сделать не меньше чем Китай или Польша и что? Это как-то свидетельствует о моей нищите? ;;-)))
ты вопрошаешь не первый раз уже кто кроме друзей путина что-то смог открыть , создать и построить. Тебе говорят что как ни странно есть такие люди даже в нашем маленьком городе . ООО УРАЛТЕХКОМ» например навскидку из знакомых

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): С Вашего позволения таки читал. Правда не в момент ее написания
ну "читал, но не понял"
Где уж мне, ничтожному
да ладно, бывает
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну, если Вы считаете, что при коммунизме демократии быть не может, то да, буржуазную
какая разница, чего я считаю, если факты говорят о том, что УС не собиралось эту самую демократию вводить, а если и собиралось, то не для всех?
Ну таки народ избрал.
если мне память не изменят, то меньше половины народа
Очень Злой писал(а):И вроде бы демократично.
ооо, Вы признаете наличие демократизма у большевиков? неожиданно!
Очень Злой писал(а): Плохое было УС в 1918? Что мешало избрать хорошее в 1992?
на основании?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Для начала она принесла возможность развиваться производству. Интенсивно.
херасе? это в какой Вселенной Ваша Россия?
вот в нашей, вроде как, все производство нахрен упало и разбилось, да так, что до сих пор не смогли посчитать, сколько объемов оно потеряло и сколько предприятий навернулось
Сколько объемов потеряло производство и сколько предприятий навернулось к 1918 году по отношению к 1916?
эээ, извините, но какую площадь страны контролировали большевики в 18?
кстати, если Вы не в курсе, то и национализацию большевики начали из-за того, что хозяева предприятий начали массово разваливать все, что можно, а остальное продавать германским подданным
Очень Злой писал(а):Вот, большевики, гады, развалили производство
И как бы Вы не пыжились \ про обхемы советского производства, но таки жрать нечего стало еще при Брежневе (Если даже не считать Хрущева и Сталина)
*пожимаю плечами*
каким чудом вы не умерли уже тогда или, каким чудом воскресли?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А вот политическая монополия сначала погубила СССР, а теперь вот давит Россию
сколько там нынче партий в России, 200 штук, меньше, больше?
а сколько надо, чтобы монополии не было, еще 100500?
Сколько бы их ни было, а монополия вот она, налицо
я спрашиваю, сколько надо, чтобы не было, Вы мне рассказываете про то, что есть, ну как так?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):В тапочках в пивную ходить не очень прилично. Равно как и создавать систему власти "под себя". Ельцину это удалось, и вот плоды этого мы сейчас и пожинаем
ну не нравилось Вам пожинать плоды социализма, пожинайте то, что хотели
жаль однако, что они не только на Вас падают
А кто Вам сказал, что я именно этого хотел?
а где-то становление капитализма происходило мирно и справедливо?
такшта, если Вы хотели капитализма, значит Вы хотели раздрая и голода.
Очень Злой писал(а):Вроде бы я ни Ельцина, ни Путина, ни Медведева, ни Путина снова не поддерживал
помните анекдот про то как кошку накормить горчицей с песнями и добровольно?
ну вот примерно так и не поддерживаете.
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Умение ощущать соринку в своем глазу не накладывает на меня обязанность не замечать бревна в Вашем
хм, извините, но у Вас давно вместо глаз 2... эээ ...пусть будет бревна
Оно конешно, мои бревно гораздо бревнистее Ваших
ну да, Вы ж постарше будете и по коснее

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):но понятно, слив засчитан, у нас на форум приползло еще одно хамовитое трепло
Неужели у Вас появился серьезный конкурент? :sh_ok:
ненене, как я же неоднократно говорил, то в метании говен я Вашим единомышленникам вааще не конкурент, я не настолько либерален, у меня некие моральные ограничители еще стоят

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Разные причины бывают почему человек, даже имевший такую возможность не смог или не захотел вовремя уехать. Простейший пример - престарелые родители о которых надо заботиться
Интересная у вас забота о престарелых родителях - называть их зазомбированным электоратом Путина, а то и быдлом.... :)-(: :ps_ih:
А Вы их так называете? Мои родители, к примеру, за Путина нии разу не голосовали
мой папа 20 лет голосовал за Яблоко...
где-то до прошлого (или позапрошлого) года, уж больно ему речи импонировали...
но вот случилось что-то непонятного и в прошлом или позапрошлом году самое мягкое что он о Яблоке высказал это было: "***ное трепло" и проголосовал за коллективного путина, хотя к нему он тоже не толерантен

ЗЫ: уверяю, что это его личное решение

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): А кто тебе сказал, что я ничего не делал? Кто сказал тебе, что у меня ничего нет? То, что мне не нравится Путин? Да, я считаю, что за 18 лет можно было сделать не меньше чем Китай или Польша и что? Это как-то свидетельствует о моей нищите? ;;-)))
ты вопрошаешь не первый раз уже кто кроме друзей путина что-то смог открыть , создать и построить. Тебе говорят что как ни странно есть такие люди даже в нашем маленьком городе . ООО УРАЛТЕХКОМ» например навскидку из знакомых
Мне интересно, это все присутствующие проглотят? Может кто из работников Дехтяря расскажет Лясе о нём? О зарплатах на этом предприятии. Я не буду. ДА! ДА! Предприятие эпохи Путина! И организовано в 2015м!

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):Может кто из работников Дехтяря расскажет Лясе о нём? О зарплатах на этом предприятии. Я не буду. ДА! ДА! Предприятие эпохи Путина! И организовано в 2015м!
я знакома и с работниками и с ним самим :-): можно не напрягаться

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а): Грудинин для меня был лишь альтернативой Путину. ...Приученный Грудинин Кремль устраивает.
Вам во много голосов пытались рассказать, что ни хрена не альтернатива, но Вашему пониманию постоянно что-то мешает

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
NoYABLO писал(а):
Прочитал писал(а):Кто, кроме друзей Путина чего-то добился при Путине? .
Я
Сколько работников на Вашем предприятии?
а чтобы считаться успешным, обязательно угнетать кого-то?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Откин-царь?
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Откин канешн не отказался бы
Простите, а как можно зарабатывать за счет депутатства? Откаты, взятки?

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
косить траву по особым расценкам

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А, если включить мозг, то окажется, что те и другие работают в едином механизме.
Ну так включи, и окажется, что собственник средств производства получает доход дохренилионы, а наемному работнику обычно хватает на то, чтобы он носил свои ноги.. некоторые даже не могут позволить себе купить руль для компа, чтобы порадовать своего ребенка.. :hi_hi_hi:
Согласен, собственник получает больше наемного, но друг без друга они никак. Возможно, не помешала бы прогрессивное налогообложение, но кто в России этим займётся :nez-nayu: Гораздо проще нагнуть народ с пенсиями, чем олигархов ближнего круга налогами.
А мозг ты предлагаешь включить на ура-коммунизм? Не, не хочу. Плавали уже :-ok-:
Вы которого там года рождения? в чем-чем Вы там плавали? )))

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Да, я считаю, что за 18 лет можно было сделать не меньше чем Китай или Польша и что?
Что вы считаете, это очень весомый аргумент ;;-)))

У нас пол тырнета знает как на словах страной управлять, а сами, свои проблемы решить не могут

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
admin писал(а):
Маугли писал(а):А если рядом встанут? То тогда как?
Давно встали бы, было бы куда, лет семь место искали ... нету
"Нету" и "не дают" - разные вещи.
Да какая разница, результат то один. Нет у нас ничейной земли

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Мне интересно, это все присутствующие проглотят? Может кто из работников Дехтяря расскажет Лясе о нём? О зарплатах на этом предприятии. Я не буду. ДА! ДА! Предприятие эпохи Путина! И организовано в 2015м!
К слову, логотип Уралтехкома я нарисовал, лет триста назад :-):

Студия Восемь Бит
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
Инсайд

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Прочитал писал(а): 15/05/18
С Днем рождения!
"Ламинарные Системы" предприятие, поднявшееся на гос. программах, так шта вполне прокатывает.
А ещё восемь предприятий Васюкова и Букреева? Нет. Они реально молодцы. Я ничего не имею против них. Просто в 2018 кто-то другой повторить то, что они могли сделать в 2000-м не сможет. Условия сейчас совсем другие. И изменения в худшую сторону-это Путин.
Вах, представляете, сколько народу обогатились в 90-е, а в 2000-е оне в лондоны побёбгли, изменения в худшую сторону? :du_ma_et:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
Ленивец писал(а):
Леся писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Инсайд
И какой инсайд для таксиста и маршрутчика? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Sart писал(а):
Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Вах, представляете, сколько народу обогатились в 90-е, а в 2000-е оне в лондоны побёбгли, изменения в худшую сторону? :du_ma_et:
Да, условия для вложения своих денег здесь, хуже чем за рубежом. Если в начале 2000х заработавшие (укравшие, прихватизировавшие) в 90е, что-то пытались создать здесь, то сейчас только на деньги налогоплательщиков.

Ответить