Попробуйте два раза посмотретьАкакий писал(а):А мне почему то захотелось обратить на это внимание.admin писал(а):Не обращайте вниманияАкакий писал(а): Только не понятно, что админ этим хотел сказать?
А что там у Хохлов?
Re: А что там у Хохлов?
Ну читал 2 раза, смотрел 2 раза, сейчас третий. Замечательно снятая сцена и диалог.admin писал(а):Попробуйте два раза посмотретьАкакий писал(а):А мне почему то захотелось обратить на это внимание.admin писал(а): Не обращайте внимания
Басилашвили бесподобен, но какое это отношение имеет к разговору.
Диалог в сюжете многогранен.
Вот поэтому и возникает вопрос к админу: "А что собственно хотели сказать этим отрывком?"
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Злой, а вот серьезно, есть какой-никакой документ, в котором написано, что иванова-петрова-сидорова согнать на площадь, записать насильно в колхоз, отобрать последние трусы, а мнения их не спрашивать?Очень Злой писал(а):Разница не в количестве трусов на душу населения, а в добровольностиkarlson писал(а):ну т.е. в капитализме одни трусы на всех это не грех и ваще кошерно, а при коммунизме - айяйяй?Акакий писал(а): Кибуц ваще классная весчь. Коммунизм для сельхоздеятельности и несложного производства, это оптимальный вариант. Вся раб сила имеет примерно одну ценность, легко сохранять равномерное и справедливое распределение.
Хотя сейчас, когда кибуцы занялись наукоемким производством, там появилась частная собственность и разная оплата труда.
Это естественный путь.
двойные стандарты? не, не слыхали
я понимаю, что Вы щас опять загундосите про своего могилевского члена партии, но не стоит этого делать, не разочаровывайте меня в людях
- Константин
ну, подумайте сами.. разве можно разрушить то, чего нет..?ЕОН писал(а):Без вопросов, но что с коммунизмом в ХХ веке? Хотя, если считать период репрессий (хотя, тогда их так не называли) военным коммунизмом, то Вы правы - БЫЛКонстантин писал(а):Я не верю, а знаю, что социалистическое общественно экономическое устройство было другим, более справедливым, чем теперь.ЕОН писал(а): А кроме текста, известного всем, что-нибудь материальное есть? Понятно, что Вы ВЕРИТЕ написанному, но что интересно, Веру в дркгие идеалы Вы отрицаете...
Не-а. Его строили-строили, а когда убедились, что процесс затягивается, решили сменить название.Константин писал(а):Сейчас его нет, но он был.ЕОН писал(а):
Равносильно тому, что Вы утверждали об изначальных целях команды геволюционэгов по результатам прошедших десятилетий. ГДЕ заявленый коммунизм в ХХ веке?Из каких моих слов вытекает Ваш вывод?Константин писал(а):Если Вы до сих пор не поняли, что его целенаправленно разрушали, то это печально.
а что Вы понимаете под "потребностями"?ЕОН писал(а):Разве я это отрицал? Тем не менее, распределения "каждому по потребностям" не былоКонстантин писал(а):ликвидация частной собственности на средства производства в современной экономике как заявленная цель новой общественно экономической формации была достигнута.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Ну Шолохова хоть почитайте, коль в школе не пришлосьkarlson писал(а):Злой, а вот серьезно, есть какой-никакой документ, в котором написано, что иванова-петрова-сидорова согнать на площадь, записать насильно в колхоз, отобрать последние трусы, а мнения их не спрашивать?Очень Злой писал(а):Разница не в количестве трусов на душу населения, а в добровольностиkarlson писал(а):ну т.е. в капитализме одни трусы на всех это не грех и ваще кошерно, а при коммунизме - айяйяй?
двойные стандарты? не, не слыхали
я понимаю, что Вы щас опять загундосите про своего могилевского члена партии, но не стоит этого делать, не разочаровывайте меня в людях
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
понятно, искали-искали демократы документы, а изготовить так и не удосужилисьОчень Злой писал(а):Ну Шолохова хоть почитайте, коль в школе не пришлосьkarlson писал(а):Злой, а вот серьезно, есть какой-никакой документ, в котором написано, что иванова-петрова-сидорова согнать на площадь, записать насильно в колхоз, отобрать последние трусы, а мнения их не спрашивать?Очень Злой писал(а):Разница не в количестве трусов на душу населения, а в добровольности
- Константин
ну, хорошо, сформулируем вопрос по другому.. Вы утверждаете, что атмосфера Марса когда то была идентична атмосфере Земли и была пригодной для жизни земных организмов..?ЕОН писал(а):Точно, "Кьюриосити" не может передать снимки поверхности, поскольку камеры загажены птицами... Запишитесь в экспедицию на Марс, наловИте серых крыс и тараканов (ОЗ) и убейте меня неопровержимыми доказательствамиКонстантин писал(а):ЕОН писал(а): Туда же, куда отправилась с Марса.
а она с Марса никуда не девалась.. атмосфера на Марсе как была, так и есть.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
ой, неужели ты отказываешь в классовой борьбе..?Очень Злой писал(а):Ну Шолохова хоть почитайте, коль в школе не пришлосьkarlson писал(а):Злой, а вот серьезно, есть какой-никакой документ, в котором написано, что иванова-петрова-сидорова согнать на площадь, записать насильно в колхоз, отобрать последние трусы, а мнения их не спрашивать?Очень Злой писал(а):Разница не в количестве трусов на душу населения, а в добровольности
Всё тот же Сундаков задал вопрос в пространство (зала): "Почему мы хорошо знаем Зевса, Афину, Гефеста, других греческих и римских богов и ничего не знаем о Перуне, Велесе, Даждьбоге?" Нам каждый год рассказывают о цветных животных, относящихся к китайскому, вьетнамскому и т.д. календарям, но мало кто слышал о Каляды даре...Кысь писал(а):А зря поправили. Мне ближе Мокошь, от финского слова mokos
Вы из фино-угров?
Записываю: марсонавт номер 2. Будешь возвращаться с "красной планеты", не забудь прихватить тамошних серых крыс и тараканов. Но ни в коем случае не садись за пульт управления Ты содержание сообщений на форуме не можешь освоить, что уж говорить об инструкции по эксплуатации кораблём...hróðvitnir писал(а):Ты на самом деле думаешь, что на Марсе нет атмосферы? И её видно в том числе и на снимках марсоходов. По-секрету: там даже ветры бываютЕОН писал(а):Точно, "Кьюриосити" не может передать снимки поверхности, поскольку камеры загажены птицами... Запишитесь в экспедицию на Марс, наловИте серых крыс и тараканов (ОЗ) и убейте меня неопровержимыми доказательствамиКонстантин писал(а):
О, марсонавт номер три. Отыщете немного то растительности, да ещё зелёные водоросли, прихватите, не сочтите за труд.Очень Злой писал(а):Немного то растительности все равно останется даже на суше. Да еще зеленые водоросли... Конечно не факт, что крысы с тараканами переживут века, но продержатся дольше всехЕОН писал(а):Грызуны не долго продержатся без кислорода. Насекомые обойдутся гораздо меньшим количеством воздуха, но не выносят холода
То, чего нет, разрушить нельзя. Зато можно разрушить то, что есть. Коммунизма (если не считать военного) не было, удалось сформировать строй, названный социалистическим. Его и разрушили.Константин писал(а):ну, подумайте сами.. разве можно разрушить то, чего нет..?ЕОН писал(а):Из каких моих слов вытекает Ваш вывод?Константин писал(а):Если Вы до сих пор не поняли, что его целенаправленно разрушали, то это печально.
Спрошу ещё раз, из каких моих слов вытекает непонимание, что социализм разрушали целенаправленно?
Декларацию, чтобы навербовать гекгутов геволюции.Константин писал(а):а что Вы понимаете под "потребностями"?ЕОН писал(а):Разве я это отрицал? Тем не менее, распределения "каждому по потребностям" не былоКонстантин писал(а):ликвидация частной собственности на средства производства в современной экономике как заявленная цель новой общественно экономической формации была достигнута.
Нет. Латгалы, булгары, . Вам прямо сейчас набросать небольшую лекцию о славянских божествах и верованиях?ЕОН писал(а):Всё тот же Сундаков задал вопрос в пространство (зала): "Почему мы хорошо знаем Зевса, Афину, Гефеста, других греческих и римских богов и ничего не знаем о Перуне, Велесе, Даждьбоге?" Нам каждый год рассказывают о цветных животных, относящихся к китайскому, вьетнамскому и т.д. календарям, но мало кто слышал о Каляды даре...Кысь писал(а):А зря поправили. Мне ближе Мокошь, от финского слова mokos
Вы из фино-угров?
- hróðvitnir
Каких крыс и тараканов... Ты сказал, что с Марса сдуло атмосферу, что её там нет. Это то же самое, как сказать, что Земля плоская, и вокруг неё вращается Солнце. На Марсе есть атмосфера, о чём ты говоришь?ЕОН писал(а):Записываю: марсонавт номер 2. Будешь возвращаться с "красной планеты", не забудь прихватить тамошних серых крыс и тараканов. Но ни в коем случае не садись за пульт управления Ты содержание сообщений на форуме не можешь освоить, что уж говорить об инструкции по эксплуатации кораблём...hróðvitnir писал(а):Ты на самом деле думаешь, что на Марсе нет атмосферы? И её видно в том числе и на снимках марсоходов. По-секрету: там даже ветры бываютЕОН писал(а): Точно, "Кьюриосити" не может передать снимки поверхности, поскольку камеры загажены птицами... Запишитесь в экспедицию на Марс, наловИте серых крыс и тараканов (ОЗ) и убейте меня неопровержимыми доказательствами
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
так это и был коммунизм в начале своего развития.. или Вам надо по щелчку пальцев организовать такой коммунизм, какой Вы себе придумали..?ЕОН писал(а):То, чего нет, разрушить нельзя. Зато можно разрушить то, что есть. Коммунизма (если не считать военного) не было, удалось сформировать строй, названный социалистическим. Его и разрушили.Константин писал(а):ну, подумайте сами.. разве можно разрушить то, чего нет..?ЕОН писал(а): Из каких моих слов вытекает Ваш вывод?
Я Вам еще раз отвечаю, что социализм который разрушили, это и был коммунизм в начальной фазе своего развития. И если Вы этого не понимаете, это печально. В контексте печально не то, что разрушили, а то, что Вы не понимаете того, что разрушили коммунизм на стадии социализма.ЕОН писал(а): Спрошу ещё раз, из каких моих слов вытекает непонимание, что социализм разрушали целенаправленно?
Речь о распределении каждому.. что Вы понимаете под "потребностями"..?ЕОН писал(а):Декларацию, чтобы навербовать гекгутов геволюции.Константин писал(а):а что Вы понимаете под "потребностями"?ЕОН писал(а):
Разве я это отрицал? Тем не менее, распределения "каждому по потребностям" не было
- Очень Злой
Присоединяюсь к вопросуКонстантин писал(а):ну, хорошо, сформулируем вопрос по другому.. Вы утверждаете, что атмосфера Марса когда то была идентична атмосфере Земли и была пригодной для жизни земных организмов..?ЕОН писал(а):Точно, "Кьюриосити" не может передать снимки поверхности, поскольку камеры загажены птицами... Запишитесь в экспедицию на Марс, наловИте серых крыс и тараканов (ОЗ) и убейте меня неопровержимыми доказательствамиКонстантин писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я не понимаю:ЕОН писал(а):О, марсонавт номер три. Отыщете немного то растительности, да ещё зелёные водоросли, прихватите, не сочтите за труд.Очень Злой писал(а):Немного то растительности все равно останется даже на суше. Да еще зеленые водоросли... Конечно не факт, что крысы с тараканами переживут века, но продержатся дольше всехЕОН писал(а):Грызуны не долго продержатся без кислорода. Насекомые обойдутся гораздо меньшим количеством воздуха, но не выносят холода
1. Какое отношение имеет атмосвера Марса к атмосфере Земли?
2. Марс потерял атмосферу вследствие того, что ее "сдуло" в ядерной войне?
3. Куда денется кислород с Земли в случае глобального ядерного кофликта? А азот останется?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А откуда, вы думаете, взялась атмосфера на Земле?Очень Злой писал(а):Я не понимаю:ЕОН писал(а):О, марсонавт номер три. Отыщете немного то растительности, да ещё зелёные водоросли, прихватите, не сочтите за труд.Очень Злой писал(а): Немного то растительности все равно останется даже на суше. Да еще зеленые водоросли... Конечно не факт, что крысы с тараканами переживут века, но продержатся дольше всех
- Очень Злой
Думаю, что частично из первичного облака протозвезды, частично продук дальнейшей эфолюции планеты, частично продукт жизнедеятельности. Земля, Венера , планеты-гиганты достаточно велики, чтобы образовать атмосферу из первичного облака. Марс, смог сформировать атмосферу пожиже. Меркурий, Плутон, крупные спутники планет-гигантов имеют атмосферу на уровне следов. Вы считаете иначе?Кысь писал(а):А откуда, вы думаете, взялась атмосфера на Земле?Очень Злой писал(а):Я не понимаю:ЕОН писал(а): О, марсонавт номер три. Отыщете немного то растительности, да ещё зелёные водоросли, прихватите, не сочтите за труд.
1. Какое отношение имеет атмосфера Марса к атмосфере Земли?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я думала, что космобольцы выкачали воздух с планеты ДжуидияОчень Злой писал(а):Думаю, что частично из первичного облака протозвезды, частично продук дальнейшей эфолюции планеты, частично продукт жизнедеятельности. Земля, Венера , планеты-гиганты достаточно велики, чтобы образовать атмосферу из первичного облака. Марс, смог сформировать атмосферу пожиже. Меркурий, Плутон, крупные спутники планет-гигантов имеют атмосферу на уровне следов. Вы считаете иначе?Кысь писал(а):А откуда, вы думаете, взялась атмосфера на Земле?Очень Злой писал(а):Я не понимаю:
1. Какое отношение имеет атмосфера Марса к атмосфере Земли?
Любой знает, что она была сгенерирована египедскиме пирамидами, которые построили рептилоиды. Но официальная наука скрывает факты.Кысь писал(а):А откуда, вы думаете, взялась атмосфера на Земле?Очень Злой писал(а):Я не понимаю:ЕОН писал(а): О, марсонавт номер три. Отыщете немного то растительности, да ещё зелёные водоросли, прихватите, не сочтите за труд.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Это Вам Маркс с Энгельсом написали? Или же термин ввели гораздо позже?Константин писал(а):так это и был коммунизм в начале своего развития..ЕОН писал(а):То, чего нет, разрушить нельзя. Зато можно разрушить то, что есть. Коммунизма (если не считать военного) не было, удалось сформировать строй, названный социалистическим. Его и разрушили.Константин писал(а): ну, подумайте сами.. разве можно разрушить то, чего нет..?
Я никакого коммунизма не придумывалили Вам надо по щелчку пальцев организовать такой коммунизм, какой Вы себе придумали..?
У каждого свои потребности. Есть такие, чьи потребности никаким строем не удовлетворишьКонстантин писал(а):Речь о распределении каждому..ЕОН писал(а):Декларацию, чтобы навербовать гекгутов геволюции.Константин писал(а): а что Вы понимаете под "потребностями"?
Есть, пить, спать, одеться.Константин писал(а): что Вы понимаете под "потребностями"..?
Лучше набросайте курс истории Руси для средней школы. Только "божества" поменяйте на "Богов", а вместо "верований" используйте Веру. Может статься, цены Вам не будетКысь писал(а):Вам прямо сейчас набросать небольшую лекцию о славянских божествах и верованиях?
Не выйдет. Бог един. А божества - многоликое воплощение его. «Господь Бог наш есть Господь Единый;» (Марк 12:28-29)ЕОН писал(а):Лучше набросайте курс истории Руси для средней школы. Только "божества" поменяйте на "Богов", а вместо "верований" используйте Веру. Может статься, цены Вам не будетКысь писал(а):Вам прямо сейчас набросать небольшую лекцию о славянских божествах и верованиях?
Тех, которые "по Злому", всех переживут.hróðvitnir писал(а):Каких крыс и тараканов...ЕОН писал(а):Записываю: марсонавт номер 2. Будешь возвращаться с "красной планеты", не забудь прихватить тамошних серых крыс и тараканов.hróðvitnir писал(а): Ты на самом деле думаешь, что на Марсе нет атмосферы? И её видно в том числе и на снимках марсоходов. По-секрету: там даже ветры бывают
Брешешь, о том, что на Марсе нет атмосферы, сказал ты.Назгул писал(а): Ты сказал, что с Марса сдуло атмосферу, что её там нет.
Ну, с Александровской сопки оно может ещё и не тем показаться... Особенно, если спускаться на пятой точке.Назгул писал(а):Это то же самое, как сказать, что Земля плоская, и вокруг неё вращается Солнце.
О том времени, когда ты сможешь смотаться на Марс и привезти оттуда местных серых крыс и таракановНазгул писал(а):На Марсе есть атмосфера, о чём ты говоришь?