90-е прошли. Теперь приближаются 30-е

Forrest Gump

Re: 90-е прошли. Теперь приближаются 30-е

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):И оно приятнее чем Бессмертный полк,да? :mi_ga_et:
Нашли чем шутить...
я такими вещами не шучу. Вы так корчились от праздника Победы и подвиге солдат и памяти потомков. а тут с радостью поучаствовали.
пруфов не будет. вы многократно в определенной интонации комментили парад Победы и праздник - по следам методичек ибо как-то дружно от либероидов эта песнь зазвучала в последние года 3 и Вы подхватили.
Лесь,а вы уверены , что вы должны решать, кто как должен помнить потомков и рассуждать об их подвигах ?
Если вы считаете, что много пушек на параде - это память потомкам. я вам сочувствую.
Наверное слезу пускаете,когда ветераном ВОВ квартиры дают, хоть поживут немногие после 90 лет.
То,что детям приходится жить на их пенсию-это как то в стороне

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

прячемся :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Щас че то умное скажут !

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):прячемся :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Щас че то умное скажут !
для Вас кресло, Форрест.... :-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):прячемся :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Щас че то умное скажут !
для Вас кресло, Форрест.... :-):
Да я все сказал, считаю негоже обсуждать, кто как корчился,тем более просто для красного словца.
Мы то ведь с вами не воевали...
Или вы тут кого то за ублюдков держите, у которых ничего святого ?
пысы. чо то грубо, но как то цепляет

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Лесь,а вы уверены , что вы должны решать, кто как должен помнить потомков и рассуждать об их подвигах ?
Если вы считаете, что много пушек на параде - это память потомкам. я вам сочувствую.
А вы считаете, что Злой и остальные либероиды вправе решать сколько нам пушек на параде показывать?

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Лесь,а вы уверены , что вы должны решать, кто как должен помнить потомков и рассуждать об их подвигах ?
А вы считаете, что Злой и остальные либероиды вправе решать сколько нам пушек на параде показывать?
Вы на себя не слишком много берете ?
Какая то элита ?
Когда люди так недоброжелательны - сразу неприятно ...
Вы вообще в курсе,чего фронтовики хотели ?

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а):
NoYABLO писал(а): А вы считаете, что Злой и остальные либероиды вправе решать сколько нам пушек на параде показывать?
Какая то элита ?
Я перестал вас понимать.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):

Форрест, давай закурим, товарищ, по одной!!! :jn_pu_sk: Пятница !! вторая на неделе уже :dan_ser:

и кста политика Алексея Навального уже выпустили псы режыма!!! не успел он сгомырить абажур в хате, как отпустили! Свобода! :ya_hoo_oo:

Изображение

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а):
NoYABLO писал(а): А вы считаете, что Злой и остальные либероиды вправе решать сколько нам пушек на параде показывать?
Какая то элита ?
Я перестал вас понимать.
Это я перестал вас понимать. Вы на кого людей делить пытаетесь ?
Типа более других за погибших переживаете ?
Я не хочу противопоставлять парады...но очередной шум о квартирах для ветеранов ВОВ, повышении пенсий,бытылки водки и открытки с подписью губернатора достают. День победы-это праздник о мире.
А квартирные вопросы надо было лет 20 назад решить наглухо.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): День победы-это праздник о мире.
все, кроме либерастов, также считают :a_g_a:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): День победы-это праздник о мире.
все, кроме либерастов, также считают :a_g_a:
Лесь, а кто такие либерасты ?
Можете конкретно назвать, можно и из нашего форума, если знаете таких..

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Лесь, а кто такие либерасты ?
Можете конкретно назвать, можно и из нашего форума, если знаете таких..
Форрест, харош троллить)))

пыс. Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Злой, как и все граждане России имеют право знать, например, сколько этот парад стоит, и что можно было бы на эти деньги сделать для ветеранов. И почему не у всех ветеранов решен пресловутый "квартирный вопрос"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нашли чем шутить...
я такими вещами не шучу. Вы так корчились от праздника Победы и подвиге солдат и памяти потомков. а тут с радостью поучаствовали.
пруфов не будет
Я так и подумал

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):и кста политика Алексея Навального уже выпустили псы режыма!!! не успел он сгомырить абажур в хате, как отпустили! Свобода! :ya_hoo_oo:

Изображение
Рано радуетесь. Протокол (и, скорее всего 30 суток) еще воспоследуют

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):День победы-это праздник о мире.
Кого с кем?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Злой, как и все граждане России имеют право знать, например, сколько этот парад стоит, и что можно было бы на эти деньги сделать для ветеранов.
На эти деньги для ветеранов сделали парад.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну вот хлопнули ушами, да и прохлопали. Как и еще многих
а Вы не прохлопали, Вы стояли в пикете?
Прохлопал. Я уже об этом написал. А щзе против ГОКа я в ноябре прошлого года не выступал. Прохлопал, да. А Вы?
а я не прохлопал, мне просто страдания ни гипотетических, ни реальных наркобарыг не интересны
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а за Голунова стояли?
не имею физической возможности.
в смысле стоять уже не можете? ну так посидели бы в пикете, еще удобней
Очень Злой писал(а):Но в эфире об этом деле упомянул (тогда его еще не освободили). И солидароность с ним выразил. Публично. На камеру
о да! и все полтора зрителя дружно похлопали Вашей смелости одной рукой

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нашли чем шутить...
пруфов не будет. вы многократно в определенной интонации комментили парад Победы и праздник - по следам методичек ибо как-то дружно от либероидов эта песнь зазвучала в последние года 3 и Вы подхватили.
Лесь,а вы уверены , что вы должны решать, кто как должен помнить потомков и рассуждать об их подвигах ?
Наверное слезу пускаете,когда ветераном ВОВ квартиры дают, хоть поживут немногие после 90 лет.
То,что детям приходится жить на их пенсию-это как то в стороне
))) предков, зая моя, предков, а то можно подумать, что у Вас машина времени в туалете спрятана

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Злой, как и все граждане России имеют право знать, например, сколько этот парад стоит, и что можно было бы на эти деньги сделать для ветеранов. И почему не у всех ветеранов решен пресловутый "квартирный вопрос"
а Вы читайте не только медузу и узнаете, сколько стоит:
Стоимость тендеров на проведение парада на Красной площади составила 295,7 млн руб. Это в три раза меньше, чем было потрачено на празднование 70-летия Победы в 2015 году

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/05/2016/ ... 197e0d3f89

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нашли чем шутить...

Леся так хорошо знает содержание неких методичек... Либерастных, судя по контексту.

Вывод: (составляем список либерастов)
1.Леся
2.По мнению Леси - О.З.
3. (по сведениям из СМИ) - Медведев.
4.?

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся так хорошо знает содержание неких методичек...
я их не знаю, мне не рассылают, но я вижу дружный хор и тексты по нотам от этой категории граждан)))) а уж найти системность этих хоровых пений - даже школьник в состоянии. Очень дружно и кучно это происходит всегда. Прямиком с Эха и Дождя сюда :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
Леся так хорошо знает содержание неких методичек...
я их не знаю, мне не рассылают, но я вижу дружный хор и тексты по нотам от этой категории граждан)))) а уж найти системность этих хоровых пений - даже школьник в состоянии. Очень дружно и кучно это происходит всегда. Прямиком с Эха и Дождя сюда :-)
Чтобы различить, по нотам ли тексты, нужно сравнивать их с текстом нот... Который так хорошо Лесе известен. Вывод один.

Да, и еще: во всех учебниках алгебры написано одно и то же. Есть вещи, которые просто поддаются нормальной логике. Но логика у Леси женская...
Последний раз редактировалось В поиске 14 июн 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
В поиске писал(а):
karlson писал(а):вроде как сказано, что доказать причастность не смогли
А по какому основанию, по Вашему авторитетному мнению, они должны были прекратить это дело, скажите мне ,пожалуйста, как юрист юристу? В случае если он этого не делал, но наркотики вот они, налицо?
я уже кого-то поправлял, что не дело прекратили, а уголовное преследование прекратили
да и не юрист я
Вот почему речь идет лишь о прекращении уголовного преследования,а не дела.
Для НЕюристов популярно. Специально искала )))

"Тем временем Голунова выпустили вообще, а дело в отношении него — прекратили. Одновременно дело о сбыте наркотиков, возбужденное первоначально в отношении Голунова, продолжало расследоваться. Его единственными фигурантами оставались при этом те полицейские, которые Голунова задержали. Говоря прямым языком, теперь это было дело против полицейских, которые подбросили наркотики. И против заказчиков.

Марш 12 июня все равно провели. На нем было жесточайшее винтилово. Голунов на марш не пришел.

Марш этот был — ошибкой."

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... yandex.com

Ответить