Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?

Леся

Re: Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
жена@ писал(а): санитарка категорически не желает «светиться в телевизоре» и «позориться на всю страну», и не является поклонницей этой передачи.
:bra_vo:
читаю новое интервью оператора и моё ощущение что "врут все" укрепляется
100500! изначально у оператора были совсем другие мотивы, а теперь вона чо - она санитарок обличала оказывается.

Реально Светлана там самая хорошая и отзывчивая. чего ее не сняли как она заботится о больных?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Пациентка городской больницы № 2 Миасса, автор скандального видео, где санитарка вытирает лицо пациентки тряпкой в испражнениях, рассказала 74.RU подробности случившегося. А также о том, как персонал относится к своим пациентам.

Женщина, записавшая и выложившая в Сеть нашумевшее видео, рассказала предысторию произошедшего. В пятницу, 1 ноября, в её палату поместили новую пациентку.

— Моя соседка по палате поступила из хирургии в пятницу днем сильно избитая, — рассказала собеседница 74.RU, не пожелав называть своего имени. — Медсестра сразу сказала не подходить к ней (и назвала диагноз, который мы не можем раскрывать. — Прим. ред.). Она постоянно бредила, кричала, стонала, ни руки, ни ноги не могла поднять. Только головой вертела и просила пить. Её тогда попоили, бульончиком из ложечки покормили. Санитарка Светлана — замечательная женщина — единственная, кто с ней как с человеком обращался. Она её помыла, простыни постелила, нашла какой-то халат, потому что до этого она лежала абсолютно голая на клеёнке.

В понедельник, 4 ноября, когда заботливая санитарка ушла домой, автор видео почувствовала неприятный запах в палате.

— Лежу, жду капельницу, слышу, как моя соседка просит утку, но никто не идёт, хотя она прямо напротив поста лежала. Потом стала слазить в халате с кровати, и я увидела, что она сходила под себя. Мне стало плохо, я побежала в туалет, — рассказывает автор видео. — Пришла — она почему-то сидит на полу в луже, я опять убежала, прихожу — она сидит уже голая на кровати, а санитарка её за волосы схватила и по голове настучала. Это я не успела снять. Камеру включила, когда она её уже грязной тряпкой мыла.

Возмущённая пациентка решила опубликовать кадры в интернете. Она уверена, какой бы образ жизни ни вёл человек, он не заслуживает такого обращения в больнице.

— В соседней палате мужчине повезло ещё меньше — он там вообще лежит привязанный к кровати, — продолжила собеседница. — На самом деле, как я поняла, пока находилась там, многое зависит от смен, от того, кто работает: у каких-то врачей (имеет в виду младший медперсонал. — Прим. ред.) почему-то ничего нет, у других и простыни, и памперсы находятся. Одни приносят утку, у других не допросишься. Она [пациентка на видео] и меня просила, чтобы я ей утку принесла, я тогда пошла к медсестре, говорю, мол, дайте перчатки, я ей помогу, а она мне отвечает: «Есть санитарки на это».

Её слова подтвердила пациентка из соседней палаты, продолжающая сейчас проходить там лечение. Женщина также отметила, что отношение к пациентам зависит от смены.

— В больнице, как и везде, многое зависит от того, как люди относятся к своей работе, — считает вторая наша собеседница. — Одни любят свою работу и людей, другие — нет.

Ошеломлённая увиденным «умыванием» автор видео пошла на пост к медсестре рассказать о случившемся и попросить, чтобы капельницу ей поставили в другой палате, но получила отказ.

— Находиться там было невозможно, запах стоял жуткий. Я предложила поставить капельницу в мужской палате, потому что там койка свободная была, либо в процедурной. Но медсестра сказала, что у меня своя палата есть. Я ей говорю, что меня там тошнит, а она отвечает: «Меня это не волнует, если тебя что-то не устраивает, собирайся и иди домой».

Ситуация резко поменялась, когда отснятое пациенткой видео дошло до Министерства здравоохранения Челябинской области. В среду, 6 ноября, по распоряжению первого заместителя губернатора Ирины Гехт в эту больницу выехала специальная комиссия.
— Теперь на тумбочке у той женщины стоят соки, шампуни, фрукты, еда, она чистенькая в памперсе, волосы мытые, расчесанные. Завтра результаты проверки будут известны, а другие санитарки про эту говорят, что она сама по себе засранка, небрежная, вечно с грязной головой, руки через раз моет, — заключила наша собеседница.

https://74.ru/text/incidents/66297547/

Все есть яд и все есть лекарство
жена@

Сообщение жена@ »

1)В понедельник, 4 ноября, когда заботливая санитарка ушла домой, автор видео почувствовала неприятный запах в палате.

— Лежу, жду капельницу, слышу, как моя соседка просит утку, но никто не идёт, хотя она прямо напротив поста лежала. Потом стала слазить в халате с кровати, и я увидела, что она сходила под себя. Мне стало плохо, я побежала в туалет, — рассказывает автор видео. — Пришла — она почему-то сидит на полу в луже, я опять убежала, прихожу — она сидит уже голая на кровати, а санитарка её за волосы схватила и по голове настучала. Это я не успела снять. Камеру включила, когда она её уже грязной тряпкой мыла.

2)
«Были моменты, что женщина одна ее била, когда она под себя ходила. Это я не успела зафиксировать. С воскресенья на понедельник смена была замечательная. Девушка Светлана ее помыла, все поменяла: простыни халат»,
— рассказала собеседница сайта.
А на следующее утро уже произошел инцидент, который попал на видео. Соседка по палате рассказала, что в тот день пациентка впервые встала и попросила судно. Пост находился рядом, и женщина пошла взять его, но на месте никого не было. А когда вернулась, увидела шокирующую картину. Пол был в нечистотах, а уборщица, взяв грязную тряпку, вытирала беспомощной пациентке лицо водой из таза. Тогда наша собеседница и решила зафиксировать происходящее.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Не знаю, в чем там дело было, но так то на видео, пациентка шарахается от уборщицы и просит ее не бить

Ленивец

Сообщение Ленивец »

жена@ писал(а):https://u74.ru/news/proisshestvija/mias ... 32013.html
Историей со скандалом с тряпкой в миасской больнице заинтересовался Андрей Малахов
Скандал с, возможно, не той тряпкой, которой санитарка больницы № 2 Миасского городского округа мыла пациентку, ознаменовался увольнением главного врача и не только – есть информация, что история заинтересовала популярную телепрограмму «Пусть говорят»
Историей со скандалом с тряпкой в миасской больнице заинтересовался Андрей Малахов
Андрей Малахов заинтересовался скандалом с тряпкой в больнице Миасса Источник:ask.fm
Видео с санитаркой ГБ № 2, которая мыла пациентку грязной тряпкой, не осталось незамеченным в интернете — после инициированной областным Минздравом проверки был уволен главный врач больницы Денис Маханьков.

Кроме того, из собственных источников корреспондентам нашего сайта стало известно, что в больницу звонили сотрудники шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», приглашая санитарку Веру Л. принять участие в телепрограмме.

Официального подтверждения (равно как и опровержения) этой информации пока нет, но, по слухам, санитарка категорически не желает «светиться в телевизоре» и «позориться на всю страну», и не является поклонницей этой передачи.
Как в воду глядел!!!!

жена@

Сообщение жена@ »

Боргир писал(а):Для чего вся эта конспирология? В чём смысл?
где?
я пишу про забавные способы работы наших журналистов и про то что правды нам не узнать

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Боргир

Сообщение Боргир »

жена@ писал(а):
Боргир писал(а):Для чего вся эта конспирология? В чём смысл?
где?
я пишу про забавные способы работы наших журналистов и про то что правды нам не узнать
М, понятно. А то я думаю, что за тайны мадридского двора. Вроде ничего особенного, все на поверхности.
А Малахова - в ноздрю вместе с его идиотическими передачами.

Леся

Сообщение Леся »

Малахов наверное мало предложил. на его эфирах герои порой зарабатывают

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

От уборщицы как то и в сетях почти нет комментов, в отличии от операторши, рассказала бы свою версию, если оператоша врет.

жена@

Сообщение жена@ »

смысл? оправдываться?
прав тот кто более убедителен, у меня несколько историй перед глазами, получившие огласку и в ВКа и в сми, так вот даже я непосредственный участник\очевидец начинала сомневаться выслушивая\читая версии более разговорчивых

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

зачем оправдываться, просто рассказать свою версию, не, ее конечно дело, просто, если наговаривают отмалчиваться.... :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

уборщица свою версию уже в 10 объяснительных написала. перед кем ей дальше оправдываться и зачем? уволят ее? ну так работу по мытью полов в больнице она всегда найдет. а в больницу встанут ли в очередь желающие вот это все стирать и убирать - вопрос

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):уборщица свою версию уже в 10 объяснительных написала. перед кем ей дальше оправдываться и зачем? уволят ее? ну так работу по мытью полов в больнице она всегда найдет. а в больницу встанут ли в очередь желающие вот это все стирать и убирать - вопрос
Да всем уж понятно тридцать девять раз, что виновата не уборщица, не санитарка, не главная медсестра, не Крюков и не Маханьков, да...

И не Гехт.

:sh_ok:
Оператор?.?
Последний раз редактировалось В поиске 11 ноя 2019, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Как это не ПУТИН? А кто?
*голосом кремния* Еще одна защитница господ у власти

Боргир

Сообщение Боргир »

Омереканцы виноваты и либерасты. В СССР такой фигни не было.
Стопудово.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):Как это не ПУТИН? А кто?
Наверное, когда наши отцы и деды победили немцев, защитницы там куда то спрятались. И больше не высовывались.
https://youtu.be/LMl_0j1OYTc
https://youtu.be/PLsfWz7o2as

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Тока фспомни, оно и фсплывает...

Леся

Сообщение Леся »

Низзя публиковать пациентов :ni_zia:

Медики опубликовали фото из операционной и будут за это наказаны.

В медицинском сообществе обсуждают этичность поступка бригады петербургских хирургов. Медики провели сложную операцию и извлекли из тела пациента гигантских размеров инородный предмет.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Низзя публиковать пациентов :ni_zia:

Медики опубликовали фото из операционной и будут за это наказаны.

В медицинском сообществе обсуждают этичность поступка бригады петербургских хирургов. Медики провели сложную операцию и извлекли из тела пациента гигантских размеров инородный предмет.
эпик
материца же низзя да?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): эпик
материца же низзя да?
в таких неординарных случаях простым литературным словом трудно выразить степень очумения :-)

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): эпик
материца же низзя да?
в таких неординарных случаях простым литературным словом трудно выразить степень очумения :-)
причём я не осуждаю медиков
я бы наверное даже оперировать не смогла от ржача

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

страшно представить как выглядит входное отверстие у пациента после пребывания там инородного предмета. у него теперь оно прям в носки валится при ходьбе :hi_hi_hi:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а):
Наверное, когда наши отцы и деды победили немцев, защитницы там куда то спрятались. И больше не высовывались.
https://youtu.be/LMl_0j1OYTc
https://youtu.be/PLsfWz7o2as
Интересно, а Ваши отцы и деды крестьян стреляли или немцам снаряды подносили?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Интересно, а Ваши отцы и деды крестьян стреляли или немцам снаряды подносили?
Мой дед в крестьян стрелял. Что это для Вас означает?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить