Глаза- зеркало души. Какое зеркало, такое и качество изображения. Это я Вам как оптик говорюКысь писал(а): ↑16 июн 2022, 21:12Глупеете на глазах.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 21:10Надо заметить, что это больше к Карлсону относитсяForrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:07
Да ей дискуссии вообще неинтересны. Наговорить гадостей про оппонентов - вот главная радость имхо.
С Кысью иногда удается поговорить без наездов. Если не трогать Путина
Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
- Очень Злой
Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Да, уровень дискуссии - налицо !Кысь писал(а): ↑16 июн 2022, 21:12Тявкнул - успокоился.Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:07Да ей дискуссии вообще неинтересны. Наговорить гадостей про оппонентов - вот главная радость имхо.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:57 То то и оно, что даля Вас личности заслоняют суть дискуссии
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы ваще про что?Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 21:06Именно так оно и вышло: думали Киев за 96 часов взять, а получилось как всегда: долго, мерзко и кроваво. И с неясными перспективамиAsylum писал(а): ↑28 май 2022, 23:55Наверное даже будущее видит?Forrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:42 Я правильно понимаю, что вы тему не читали и как далеко видит байрактар не знаете ?
Некоторые даже думали что блиц криг прокатит, как в случае с Карабахом
А вышло, как всегда
Мысля так далеко ускакала, что вы за ней успеваете?
Блиц Украина планировала, на Донбасс, про Донбасс я специально для вас поясняю, иначе вы опять вширь
Для этого специально беспилотники закупили
А тут, облом
Даже Турция Бахтакары отказалась Украине поставлять
В общем, хрен тебе Егорка
Хотели как в Карабахе, одним словом
Последний раз редактировалось Asylum 16 июн 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. вашей личности мне внимание не уделять? Совсем-совсем?Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 21:15Как честный человек, считаю себя обязанным скомпенсировать Вам то внимание, которое Вы уделяете моей личности
Стараюсь перенимать от вас все самое лучшееForrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:22Да, уровень дискуссии - налицо !Кысь писал(а): ↑16 июн 2022, 21:12Тявкнул - успокоился.Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:07
Да ей дискуссии вообще неинтересны. Наговорить гадостей про оппонентов - вот главная радость имхо.
- Forrest Gump
Отдаю вас пальму первенства, последнее слово редко за мной
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А можно до ваше подписи докопаться?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:25Отдаю вас пальму первенства, последнее слово редко за мной
Вы постоянно обсуждаете людей
Тут не так сказали, не так аргумент привели
Там, типа "опускают", это опять с ваших слов
Самокритика, или стремление стать лучше?
- Forrest Gump
Да нет проблем...когда откровенно посылают - приходится огрызаться.Asylum писал(а): ↑16 июн 2022, 21:34А можно до ваше подписи докопаться?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:25Отдаю вас пальму первенства, последнее слово редко за мной
Но желания рассуждать про чужие мозги у меня точно нет.
Да и не принимайте близко к сердцу - просто высказывание понравилось.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вопрос снятForrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:40Да нет проблем...когда откровенно посылают - приходится огрызаться.Asylum писал(а): ↑16 июн 2022, 21:34А можно до ваше подписи докопаться?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:25
Но желания рассуждать про чужие мозги у меня точно нет.
Да и не принимайте близко к сердцу - просто высказывание понравилось.
А меня другое волнует. То, что я сейчас скажу проверяется на раз: открыть аккаунт форумчанина и щелкнуть на его сообщения. Так вопрос у меня в следующем: не секрет, что Кремний постоянно льёт помои на тех, кто не согласен с его политическими взглядами. Я даже не беру его штампы про 52 место и то, что мы с Лесей хотим Россию куда-то... там. Интерасна лексика Кремния, которая ... ну всем это известно. Он изьясняется, как грязный извращенец, оскорбляет, ругается и переходит на личности, что запрещено правилами форума, за что постоянно сидит в бане. Клевещет и напропалую обвиняет всех в фашизме (серьезно). Но ни Форест, ни Злой НИ РАЗУ не остановили его и не сделали ему замечания. Более того, вчера форест вообще меня обвинил в том, что я исключительно пишу здесь для того, чтобы "обосрать Кремния"(с)Форрест Гамп. А Злой пытается оправдать слова Кремния и его самого.Asylum писал(а): ↑16 июн 2022, 21:34А можно до ваше подписи докопаться?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:25Отдаю вас пальму первенства, последнее слово редко за мной
Эти двойные стандарты очень для меня любопытны: в чем де секрет? Может, Кремний больной или инвалид какой, или у него травмы какие-то, что Злой так его бережёт? Может, нам с Лесей нужно на что-то скидку сделать - на немощность какую или еще что-то? Ну просто фантастика. Заколдованный круг.
Он, типичная Эллочка, с ограниченным словарным запасом, на что слов не хватает, он копипастой добивает, либо видео от ЯблокоКысь писал(а): ↑16 июн 2022, 21:52А меня другое волнует. То, что я сейчас скажу проверяется на раз: открыть аккаунт форумчанина и щелкнуть на его сообщения. Так вопрос у меня в следующем: не секрет, что Кремний постоянно льёт помои на тех, кто не согласен с его политическими взглядами. Я даже не беру его штампы про 52 место и то, что мы с Лесей хотим Россию куда-то... там. Интерасна лексика Кремния, которая ... ну всем это известно. Он изьясняется, как грязный извращенец, оскорбляет, ругается и переходит на личности, что запрещено правилами форума, за что постоянно сидит в бане. Клевещет и напропалую обвиняет всех в фашизме (серьезно). Но ни Форест, ни Злой НИ РАЗУ не остановили его и не сделали ему замечания. Более того, вчера форест вообще меня обвинил в том, что я исключительно пишу здесь для того, чтобы "обосрать Кремния"(с)Форрест Гамп. А Злой пытается оправдать слова Кремния и его самого.Asylum писал(а): ↑16 июн 2022, 21:34А можно до ваше подписи докопаться?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:25
Эти двойные стандарты очень для меня любопытны: в чем де секрет? Может, Кремний больной или инвалид какой, или у него травмы какие-то, что Злой так его бережёт? Может, нам с Лесей нужно на что-то скидку сделать - на немощность какую или еще что-то? Ну просто фантастика. Заколдованный круг.
Так что у людоедки лексикон побогаче будет
- Forrest Gump
Я не большой фанат высказываний кремния, но имхо, говна на него льют на порядок больше, причем изощренно , наступая на все больные точки.Кысь писал(а): ↑16 июн 2022, 21:52А меня другое волнует. То, что я сейчас скажу проверяется на раз: открыть аккаунт форумчанина и щелкнуть на его сообщения. Так вопрос у меня в следующем: не секрет, что Кремний постоянно льёт помои на тех, кто не согласен с его политическими взглядами. Я даже не беру его штампы про 52 место и то, что мы с Лесей хотим Россию куда-то... там. Интерасна лексика Кремния, которая ... ну всем это известно. Он изьясняется, как грязный извращенец, оскорбляет, ругается и переходит на личности, что запрещено правилами форума, за что постоянно сидит в бане. Клевещет и напропалую обвиняет всех в фашизме (серьезно). Но ни Форест, ни Злой НИ РАЗУ не остановили его и не сделали ему замечания. Более того, вчера форест вообще меня обвинил в том, что я исключительно пишу здесь для того, чтобы "обосрать Кремния"(с)Форрест Гамп. А Злой пытается оправдать слова Кремния и его самого.Asylum писал(а): ↑16 июн 2022, 21:34А можно до ваше подписи докопаться?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:25
Но лично меня больше напрягают ваши фантазии.
Вы очень пафосно обвиняете, но почему то не удосуживаете себя проверкой фактов.
Вот вы щас соврали и никогда не извинитесь..как после этого к вам относиться ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А в чем заключается моя ложь? Можете пояснить и факт привести?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 22:07
Я не большой фанат высказываний кремния, но имхо, говна на него льют на порядок больше, причем изощренно , наступая на все больные точки.
- Forrest Gump
Я же выделил..вы писали, что я никогда не делал замечаний кремнию...Кысь писал(а): ↑16 июн 2022, 22:14А в чем заключается моя ложь? Можете пояснить и факт привести?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 22:07
Я не большой фанат высказываний кремния, но имхо, говна на него льют на порядок больше, причем изощренно , наступая на все больные точки.
Да, гавном его не называл, но даже открыл тему по нему в пожеланиях по форуму, в результате его забанили, и это только недавний пример.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
ПРУФ?Asylum писал(а): ↑16 июн 2022, 21:22Вы ваще про что?Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 21:06Именно так оно и вышло: думали Киев за 96 часов взять, а получилось как всегда: долго, мерзко и кроваво. И с неясными перспективами
Блиц Украина планировала, на Донбасс
https://twitter.com/BaykarTech/status/1 ... 0833705984
Это вот только по инициативе и за счет производителя. В дополнение к тем "Знаменосцам". которые там уже есть
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А, ну тогда ладно. Я не знала, что тему про навязчивых писателей открыли вы.Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 22:18Я же выделил..вы писали, что я никогда не делал замечаний кремнию...Кысь писал(а): ↑16 июн 2022, 22:14А в чем заключается моя ложь? Можете пояснить и факт привести?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 22:07
Да, гавном его не называл, но даже открыл тему по нему в пожеланиях по форуму, в результате его забанили, и это только недавний пример.
Вы всякую каку не читайте, может мозги встанут на местоОчень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 22:25ПРУФ?Asylum писал(а): ↑16 июн 2022, 21:22Вы ваще про что?Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 21:06 Именно так оно и вышло: думали Киев за 96 часов взять, а получилось как всегда: долго, мерзко и кроваво. И с неясными перспективами
Блиц Украина планировала, на Донбасс
Это вот только по инициативе и за счет производителя. В дополнение к тем "Знаменосцам". которые там уже есть
Хотя, вряд ли
Вы представляете сколько один беспилотник стоит?
Так что там собрали на 1.2 (менее, чем на полтора землекопа),и не факт что поставка еще состоится
А уж если сам премьер Литвы сказал, это да.
Вроде это еще давно было, и беспилотник за 4.7 миллиона евро, собранных денег, сбили после 30 секунд взлета
Кароче, ваша новость давно прокисла
Да и не новость она
Может что и осталось
Только вооружать их нечем
Эрдогану, как мудрому человеку, намного важнее туристы из РФ, поставка помидор и прочего, чем поддержка не пойми кого, и не пойми зачем
Тем более, что Украина только и делает, что рейтинг продукции портит
пруф?Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 21:10Надо заметить, что это больше к Карлсону относитсяForrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:07Да ей дискуссии вообще неинтересны. Наговорить гадостей про оппонентов - вот главная радость имхо.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:57 То то и оно, что даля Вас личности заслоняют суть дискуссии
а где вы его остановили, мы это можем увидеть?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 22:07Я не большой фанат высказываний кремния, но имхо, говна на него льют на порядок больше, причем изощренно , наступая на все больные точки.Кысь писал(а): ↑16 июн 2022, 21:52А меня другое волнует. То, что я сейчас скажу проверяется на раз: открыть аккаунт форумчанина и щелкнуть на его сообщения. Так вопрос у меня в следующем: не секрет, что Кремний постоянно льёт помои на тех, кто не согласен с его политическими взглядами. Я даже не беру его штампы про 52 место и то, что мы с Лесей хотим Россию куда-то... там. Интерасна лексика Кремния, которая ... ну всем это известно. Он изьясняется, как грязный извращенец, оскорбляет, ругается и переходит на личности, что запрещено правилами форума, за что постоянно сидит в бане. Клевещет и напропалую обвиняет всех в фашизме (серьезно). Но ни Форест, ни Злой НИ РАЗУ не остановили его и не сделали ему замечания. Более того, вчера форест вообще меня обвинил в том, что я исключительно пишу здесь для того, чтобы "обосрать Кремния"(с)Форрест Гамп. А Злой пытается оправдать слова Кремния и его самого.
вот прям шоп он трещал-трещал, вы его приструнили и он умолк?
- Очень Злой
Ну если для Вас официальный твиттер Baykar Tech - недостаточно надежный источник, то можете читать советские газеты. Там только приятное пишут. Вранье правда, но зато соответствует брифингам МОAsylum писал(а): ↑16 июн 2022, 23:15Вы всякую каку не читайтеОчень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 22:25ПРУФ?
Мало-мало знаю, однако
Вы невнимательно читали: собирали не на беспилотник, а на боеприпасы к нему. Сам аппарат фирма Baykar Tech поставляет за свой собственный счет. И да, собрали не 1.2, а уже 6 миллионов евро
И такое бывает. Война-с
Июньская как бы. Но если Вам приятнее считать, что она протухла, то считайте
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а "официальный твиттер" врать тоже не умеет?Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2022, 00:17 официальный твиттер Baykar Tech - недостаточно надежный источник, то можете читать советские газеты. Там только приятное пишут. Вранье правда, но зато соответствует брифингам МО
ну как у Вас все просто: все, что не в России, все прям честное-пречестное и наоборот
Колобка скоро изобличать будете? или Жихарку?
Да не бреши! Сам же медиазоновские фейки про "массовые посылки из зоны боевых действий" пиарил. Путаешься в показаниях (с)Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 18:47Да отчего же-с. Вот в кражу унитазов ну никак не могу поверить. Не вписывается в логическую картину мира
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Это после многих десятков случаев ловли тебя на брехне???????
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кстати, а вот и примерчик твоей брехни.
"Честный человек", мляха. Может, ты и был таковым, пока отец с ремнём над тобой стоял.