Опять про гречку, соль, и туалетную бумагу или Оленеводы...

Константин

Re: Опять про гречку, соль, и туалетную бумагу или Оленеводы...

Сообщение Константин »

Боргир писал(а)::du_ma_et: Чота бацика с утра гомосеки озаботили :-)
Х@й будешь, нацик? Имеешь полное гражданское право.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ну извините, что в Вашей вселенной Вы не знаете, как пенсионерам счетчики и не только, втюхивают.
А...я понял, вы же конечно не знаете, что обозначает слово втюхивать.
я пытался у Вас узнать, что не так со счетчиками-то? я вот сходил в магазин, купил, поставил, наслаждаюсь
если бы мне принесли домой хороший рабочий счетчик, я бы то же не увидел ничего плохого
но Вы, почему-то, решили состроить обиженку, как будто Вам этот не только втюхнули, но и охально изобидели Вас оным
Если вы почитаете тему, то речь шла об обмане доверчивых и глупых людей.
Много вы видели людей, которые ходят со счетчиками и устанавливают их по рыночным ценам ? Да здорово это !
К вам такие приходили ?
ко мне кто только не приходил, мне еще золото и туалетную бумагу пытались продать и цыгане попить просли, еще где-то лет 35 назад (но на**й волшебный уже тогда на ура функционировал), а вот счетчики - ни разу, не повезло, наверное
Forrest Gump писал(а): А вы совершенно не в курсе бизнеса, когда обманывают пенсионеров и втюхивают им разные прибамбасы по ценам намного выше рыночных.
Могут еще что то стибрить попутно.
Речь идет о конкретных случаях, а о не тех утопических моментах, когда пришла добрая фея и все бесплатно установила.
Так что ближе к жизни, а не каких если бы.
не бесплатно, а за адекватную мзду, бесплатно Вам счетчик никто не установит

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):я пытался у Вас узнать, что не так со счетчиками-то? я вот сходил в магазин, купил, поставил, наслаждаюсь
если бы мне принесли домой хороший рабочий счетчик, я бы то же не увидел ничего плохого
но Вы, почему-то, решили состроить обиженку, как будто Вам этот не только втюхнули, но и охально изобидели Вас оным
Если вы почитаете тему, то речь шла об обмане доверчивых и глупых людей.
Много вы видели людей, которые ходят со счетчиками и устанавливают их по рыночным ценам ? Да здорово это !
К вам такие приходили ?
А вы совершенно не в курсе бизнеса, когда обманывают пенсионеров и втюхивают им разные прибамбасы по ценам намного выше рыночных.
Не далее как сегодня 80-летней бабке из соседнего подъезда втюхали за 8000рублев какую-то систему, которая якобы позволяет обезопаситься при аварийных протечках в водоснабжении
а Вы куда смотрели?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а): Если вы почитаете тему, то речь шла об обмане доверчивых и глупых людей.
К вам такие приходили ?
А вы совершенно не в курсе бизнеса, когда обманывают пенсионеров и втюхивают им разные прибамбасы по ценам намного выше рыночных.
Не далее как сегодня 80-летней бабке из соседнего подъезда втюхали за 8000рублев какую-то систему, которая якобы позволяет обезопаситься при аварийных протечках в водоснабжении
а Вы куда смотрели?
В микроскоп. На работе я был

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а)::du_ma_et: Чота бацика с утра гомосеки озаботили :-)
Х@й будешь, нацик? Имеешь полное гражданское право.. :hi_hi_hi:
Батюшки!!! Совсем ошалел коммуняка :sh_ok:

qwer

Сообщение qwer »

Очень Злой писал(а):Да верю я, что такое существует и работает. Только бабке то такое не надо. Но вот пришли, охмурили, теперь плачет...
imho - смотря на каком этаже живет :-):

как то наш подъезд затопили с 9-го этажа и до подвала - мало приятного.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну дык и вывел таки из рабства
Но только свою нацию.... ::yaz-yk:
Ну не египтян же ему было выводить
Вот и я о том же - гоев эта парочка не планирует никуда выводить))))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Внутреннее наверное да, осталось. Он же их из ИНОСТРАННОГО выводил
Константин прав, художественный свист. Уходя из Египта, :ti_pa: рабы прихватили с собой золото :ti_pa: хозяев, которое те одолжили. Вы действительно верите в эту хуцпу?
В хуцпу верю. Ибо хуцпа это смелость, дерзкость и даже наглость. Верю :-)
Тогда Вы ... самостоятельно подберёте для себя соответствующий эпитет :ne_vi_del: Потому как не только верите, что наглые :ti_pa: рабы :ti_pa: попросили одолжения и им - :ti_pa: рабам - отдали всё золото, но ещё и восхищаетесь этой брехнёй...
А нужда в этой брехне одна - переформатировать мир. Собственно, эту политику Вы с компанией и продолжаете :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):ещё и восхищаетесь этой брехнёй..
Разве я выразил восхищение?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
Будь по-вашему, тихо так (без восхищения) верите в/повторяете брехню

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
Не брехню, а легенду. Вы вот для иллюстрации Ваших мыслей очень часто ссылаетесь на разные фильмы (зачастую фантастические) и даже советуете их посмотреть. То есть, по Вашим же словам повторяете всякую брехню (с восхищением или без). Нет?

(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
Не брехню, а легенду. Вы вот для иллюстрации Ваших мыслей очень часто ссылаетесь на разные фильмы (зачастую фантастические) и даже советуете их посмотреть.
Почему бы не сосредоточиться на выделенном слове?
ОЗ писал(а):То есть, по Вашим же словам повторяете всякую брехню (с восхищением или без). Нет?
М.б., со стороны виднее. Но как можно верить рассказу иудеев о несчастных рабах и хозяевах-простофилях? Или первые вообще не были в рабстве, или вторые никак не могли господствовать 210 (400) лет.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): Будь по-вашему, тихо так (без восхищения) верите в/повторяете брехню
Не брехню, а легенду. Вы вот для иллюстрации Ваших мыслей очень часто ссылаетесь на разные фильмы (зачастую фантастические) и даже советуете их посмотреть.
ОЗ писал(а):То есть, по Вашим же словам повторяете всякую брехню (с восхищением или без). Нет?
М.б., со стороны виднее. Но как можно верить рассказу иудеев о несчастных рабах и хозяевах-простофилях
А кто Вам сказал, что я ВЕРЮ? (тем паче, что на сию библейскую историю и сослался то не я). Вы ведь в содержимое фантастических фильмов, надеюсь, не верите как в реальные события

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Не брехню, а легенду. Вы вот для иллюстрации Ваших мыслей очень часто ссылаетесь на разные фильмы (зачастую фантастические) и даже советуете их посмотреть.
М.б., со стороны виднее. Но как можно верить рассказу иудеев о несчастных рабах и хозяевах-простофилях
А кто Вам сказал, что я ВЕРЮ? (тем паче, что на сию библейскую историю и сослался то не я). Вы ведь в содержимое фантастических фильмов, надеюсь, не верите как в реальные события
Неплохо бы ему поизучать народную мудрость в пословицах и поговорках. Например: "сказка - ложь, но в ней намёк, добрым молодцам урок". :-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
LenElen

Сообщение LenElen »

Опять полки пустые... Теперь смели курицы, чебаркульскую молочку и хлеб

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

LenElen писал(а):Опять полки пустые... Теперь смели курицы, чебаркульскую молочку и хлеб
Второй день не можем купить хлеба, вернее лень где то рыскать, вечером его нет, а булочки неохота.
Я смотрю философски, хороший повод для того чтобы жрать меньше и спокойней к еде относиться.
А еда никуда не денется, надоели забитые холодильники и полки.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Директор

Сообщение Директор »

LenElen писал(а):Опять полки пустые... Теперь смели курицы, чебаркульскую молочку и хлеб
Хлеб это просто совпадение, сломался компьютер и все встало. :hi_hi_hi:

Роман

Сообщение Роман »

Директор писал(а):
Хлеб это просто совпадение, сломался компьютер и все встало. :hi_hi_hi:
В Арианте мяса в стерильных упаковках - завались :bra_vo: :bra_vo:
В КБ перед входом объявление: " РАБОТАЛИ, РАБОТАЕМ И БУДЕМ РАБОТАТЬ" :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

В Магаз "ОСТРОВ" в Комарово сегодня зашёл.. все продОвцы в масках.. две молоденькие посетительницы рыскали по полкам тоже в масках.. я им комплимент отвесил про то, что маски их совсем не портят и они в них, возможно, ещё красивее :-): :-): Их улыбок, скрытых масками, я не увидел ((

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):В Магаз "ОСТРОВ" в Комарово сегодня зашёл.. все продОвцы в масках.. две молоденькие посетительницы рыскали по полкам тоже в масках.. я им комплимент отвесил про то, что маски их совсем не портят и они в них, возможно, ещё красивее :-): :-): Их улыбок, скрытых масками, я не увидел ((
А они там были :a_g_a:

Визант

Сообщение Визант »

Как же я без куриц и Айрана?!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Не брехню, а легенду. Вы вот для иллюстрации Ваших мыслей очень часто ссылаетесь на разные фильмы (зачастую фантастические) и даже советуете их посмотреть.
А кто Вам сказал, что я ВЕРЮ?
Так Вы, о достойнейший из недостойных :ne_vi_del: (см. ниже, #)
ОЗ писал(а): (тем паче, что на сию библейскую историю и сослался то не я).
Малазийский Боинг тоже не Вы сбивали, но пиндосскую непричастность одержимо отстаивали.
ОЗ писал(а):Вы ведь в содержимое фантастических фильмов, надеюсь, не верите как в реальные события
Напрасно надеетесь. Содержимое ф.фильмов сводится к тому, чтобы донести вполне реальный сценарий. На фоне каких декораций будут разворачиваться события - выбор за автором.

#
► Показать

Ответить