Украина - мирная страна.

karlson

Re: Украина - мирная страна.

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):тех кого ты называешь перевертышами просто сначала реально видели в "ополченцах" союзников ... но потом прозрели когда увидели что это никакие не ополченцы а бандиты использующие местное население как повод и прикрытие для своих гнусных делишек ...
ой, а поконкретней можно насчет гнусных делишек, какие именно Вы имеете ввиду, почему они гнусные и откуда Вы про них знаете?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):ой, а поконкретней можно насчет гнусных делишек, какие именно Вы имеете ввиду, почему они гнусные и откуда Вы про них знаете?
ой а поконкретнее уже было ... причем от самих же вернувшихся оттуда "ополченцах" которые про об этих делишках и поведали ...
Нормальный чел писал(а):Про перевертышей посмешил. Люди думают в только о себе и своих семьях. Что бы им проще жить было. А бороться за идеалы - лишнее. У нас таких прорва, на самом деле. Какими бы лозунгами они не прикрывались.
Гляди-ка. Тут тоже все хорошо! http://newsmiass.ru/index.php?rubric=3 Это не в качестве аргументации, а в качестве намека. Надеюсь понимаешь какого.

ну раз по-твоему бороться за идеалы лишнее то перевертышей кагбэ вовсе и нет :hi_hi_hi: как и лоялистов ... все они лишь думают о себе и своих семьях ... так?
По - моему бороться за идеалы не лишнее если они есть. И у их они есть. У перевертышей. Но вот не хотят бороться. Предпочитают приспособиться. ЛОялисты это другая тема. Уже пояснял почему.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
=Y=

Сообщение =Y= »

Нормальный чел писал(а): По - моему бороться за идеалы не лишнее если они есть. И у их они есть. У перевертышей. Но вот не хотят бороться. Предпочитают приспособиться. ЛОялисты это другая тема. Уже пояснял почему.
да ты уже запутался в своих пояснениях :-):

Нормальный чел

=Y= писал(а):
Нормальный чел писал(а): По - моему бороться за идеалы не лишнее если они есть. И у их они есть. У перевертышей. Но вот не хотят бороться. Предпочитают приспособиться. ЛОялисты это другая тема. Уже пояснял почему.
да ты уже запутался в своих пояснениях :-):
Не скажу, что разочарован тем что ты снова нифига не понял. Это уже тенденция.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):ой, а поконкретней можно насчет гнусных делишек, какие именно Вы имеете ввиду, почему они гнусные и откуда Вы про них знаете?
ой а поконкретнее уже было ... причем от самих же вернувшихся оттуда "ополченцах" которые про об этих делишках и поведали ...
ну так давайте, изложите, чо Вы заюлили-то сразу

=Y=

Сообщение =Y= »

Нормальный чел писал(а): Не скажу, что разочарован тем что ты снова нифига не понял. Это уже тенденция.
тенденция ага ... сначала сморозил хрень затем частично её сам же опроверг и удивляется что его хрень не поняли :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):
=Y= писал(а):
юлите здесь как раз вы ибо я уже вам давал такую инфу но вы или склероз включили или ... :hi_hi_hi:

Нормальный чел

=Y= писал(а):
Нормальный чел писал(а): Не скажу, что разочарован тем что ты снова нифига не понял. Это уже тенденция.
тенденция ага ... сначала сморозил хрень затем частично её сам же опроверг и удивляется что его хрень не поняли :hi_hi_hi:
Ну по хрене ты у нас тут спец :-)
И где я удивлюсь, расскажи, а? Как раз не удивляюсь уже давно, что ты нихрена не понимаешь.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
=Y=

Сообщение =Y= »

Нормальный чел писал(а): Ну по хрене ты у нас тут спец :-)
ненене ... ты опять запутался ... я ж по-твоему тут самый умный :-)

Нормальный чел

=Y= писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну по хрене ты у нас тут спец :-)
я ж по-твоему тут самый умный :-)
В том то и проблема. :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
=Y=

Сообщение =Y= »

Нормальный чел писал(а): В том то и проблема. :hi_hi_hi:
чья? :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):
=Y= писал(а):
юлите здесь как раз вы ибо я уже вам давал такую инфу но вы или склероз включили или ... :hi_hi_hi:
ну так если давали, дайте еще раз, или Ваш склероз сильней моего?

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):"Убеждённой в отсутствии на Украине фашистов"
► Показать
http://www.ntv.ru/video/302206 Видео не вставляется, ибо НТВ
"Любимые пытки российской полиции"
Ну а в столь любимой Вами в качестве образца для современной России кадыровской Чечне офис комитета против пыток попросту разгромили. За ненадобностью, разумеется
Т.е. господин Струц тоже считает, что украинское гестапо вправе делать так
Обращаю внимание Кыси на сей пассаж
Теперь по делу: я НЕ считаю, что спецслужбы имеют право пытать и убивать людей вне зависимости от того какой стране принадлежать спецслужбы и кто такие люди попавшие к ним в руки. Вы же полагаете, что СБУ не имеет права физического воздействия на задержанных, а вот похищать инакомыслящих в Чечне или громить там офис комитета против пыток есть дело богоугодное и направленное на укрепление российской государственности

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а): http://www.ntv.ru/video/302206 Видео не вставляется, ибо НТВ
"Любимые пытки российской полиции"
Ну а в столь любимой Вами в качестве образца для современной России кадыровской Чечне офис комитета против пыток попросту разгромили. За ненадобностью, разумеется
Т.е. господин Струц тоже считает, что украинское гестапо вправе делать так
Обращаю внимание Кыси на сей пассаж
Теперь по делу: я НЕ считаю, что спецслужбы имеют право пытать и убивать людей вне зависимости от того какой стране принадлежать спецслужбы и кто такие люди попавшие к ним в руки. Вы же полагаете, что СБУ не имеет права физического воздействия на задержанных, а вот похищать инакомыслящих в Чечне или громить там офис комитета против пыток есть дело богоугодное и направленное на укрепление российской государственности
Я где-то такое писал? Я где-то упоминал про пытки, совершаемые ПРЕСТУПНИКАМИ в российских правоохранительных органах, когда давал ссылки на пытки в украинском гестапо? От Вас же последовала именно такая реакция в ответ на информацию о пытках на Украине: Вы немедленно отреагировали информацией о том, что делают НЕКОТОРЫЕ ПРЕСТУПНИКИ в России. И это не может быть интерпретировано иначе, чем "не смейте упоминать про Украину, где пыткам подвергаются все поголовно, если в России есть ОТДЕЛЬНЫЕ негодяи!" Так что не надо выкручиваться, дорогой Виктор Григорьевич, вы чуть ниже собственноручно написали, что СБУ ИМЕЕТ ПРАВО пытать людей, если такое случается в других странах и других спецслужбах!

gorohov

Сообщение gorohov »

:-( ПС. Не знал, что я в бане, поэтому ответил.
Больше не буду.
До регистрации Назгулом своего очередного ника.

жена@

Сообщение жена@ »

Диско-Бол писал(а): ув.редакция.я готов заявить об этом во всеуслышанье на весь мир.пусть люди знают,что русская армия несет не освобождение,а смерть и разруху.
украинцы.нас,украинцев,в донбассе реально истребляют русские.путин хуйло.пнх»
вы адресом не ошиблись?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Диско-Бол

Сообщение Диско-Бол »

gorohov писал(а):
Диско-Бол писал(а):
gorohov писал(а): Гражданин, если Вы не поняли, то разъясняю: Вы обосрамшись, когда заявили, что сайт Прохорова РБК является "путинским россСМИ". Это АНТИ-путинское россСМИ.
Так что посмеяться мне было не грех.
То, что я "обосрамшись" и прошу за это прощения, - отменяет аннексию Крыма и военную помощь Кремля террористам ЛДНР? :-) :-) :-) :-) :zvez_ochki:
Террористов? А какие они террористические акции совершили? Не вот эти, случайно?
1/. Ну и что, что Вы натыкали здесь фотографий от пуинских россСМИ? Вы бы написали, что это сделали инопланетене и было бы ЭТО СТОЛЬ ЖЕ ДАКАЗАТЕЛЬНО!
2/.Так это значит надо было мировой общественности применить санкции к Украине, а не к России? Опять Россия умнее всей Европы? Ню, ню...

жена@

Сообщение жена@ »

Владимир, чего вы выбрали именно наш форум? аудитория для раскрытия глаз нам затуманенным питинсми мала, найдите форум побольше и ступайте с богом

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Диско-Бол писал(а):
жена@ писал(а):
Диско-Бол писал(а): ув.редакция.я готов заявить об этом во всеуслышанье на весь мир.пусть люди знают,что русская армия несет не освобождение,а смерть и разруху.
вы адресом не ошиблись?

Официально заявляю, что я этого не писал. Это ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!! нЕ СТЫДНО? На какой странице я это написал? Сволочь!
вам бы валерьянки попить и в баню желательно насовсем

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Диско-Бол писал(а):
жена@ писал(а):
вы адресом не ошиблись?

Официально заявляю, что я этого не писал. Это ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!! нЕ СТЫДНО? На какой странице я это написал? Сволочь!
это выдержка из поста который вы попыталесь удалить, но инет такая штука, здесь бесследно ничё не пропадает
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Диско-Бол

Сообщение Диско-Бол »

жена@ писал(а):
Диско-Бол писал(а):
жена@ писал(а):
вы адресом не ошиблись?

Баня - это тоже не последнее дело! Но скажите, зачем мои слова фальсифицируют? Это - главная российская методика ОТЫСКАНИЯ ИСТИНЫ В ПОЛЕМИКЕ? Стыдно должно быть! На укрфорумах такого нет!!! Там, если уж ответить нечего, - просто ЧЕСТНО стирают неугодное сообщение или автора навеки ЗАБАНИВАЮТ...

жена@

Сообщение жена@ »

Диско-Бол писал(а):
жена@ писал(а):
Диско-Бол писал(а):

Баня - это тоже не последнее дело! Но скажите, зачем мои слова фальсифицируют? Это - главная российская методика ОТЫСКАНИЯ ИСТИНЫ В ПОЛЕМИКЕ? Стыдно должно быть! На укрфорумах такого нет!!! Там, если уж ответить нечего, - просто ЧЕСТНО стирают неугодное сообщение или автора навеки ЗАБАНИВАЮТ...
у вас паранойя , то якобы темы ваши удалили, теперь простая домохозяйка якобы взломала ваш ак и переписывает ваши сообщения.
лечица бы вам пока не поздно.
хамло вы обыкновенное а не боец

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
karlson

Сообщение karlson »

Диско-Бол писал(а):
жена@ писал(а):
Диско-Бол писал(а):

вот Ваше сообщение и стерли
и зря Вы что-то "заявили официально", Вы попросту солгали

Диско-Бол

Сообщение Диско-Бол »

жена@ писал(а):Владимир, чего вы выбрали именно наш форум? аудитория для раскрытия глаз нам затуманенным питинсми мала, найдите форум побольше и ступайте с богом
1/ . Бога надо бы с большой буквы...
2/. Я верю, что лет через 5, когда РЕАЛЬНО прояснится, кто из нас фашисты - Украина или Кремль, а я бы СЕГОДНЯ не выбрал таки наш форум для политполеминки, Вы первая же и сказали бы: "А почему, Вы, раньше нас лично не предупредили, о том, что Путин таки не прав, вмешиваюсь во внутренние дела суверенной Украины?
:nez-nayu:

Ответить