ой, а поконкретней можно насчет гнусных делишек, какие именно Вы имеете ввиду, почему они гнусные и откуда Вы про них знаете?=Y= писал(а):тех кого ты называешь перевертышами просто сначала реально видели в "ополченцах" союзников ... но потом прозрели когда увидели что это никакие не ополченцы а бандиты использующие местное население как повод и прикрытие для своих гнусных делишек ...
Украина - мирная страна.
Re: Украина - мирная страна.
- Нормальный чел
По - моему бороться за идеалы не лишнее если они есть. И у их они есть. У перевертышей. Но вот не хотят бороться. Предпочитают приспособиться. ЛОялисты это другая тема. Уже пояснял почему.=Y= писал(а):ой а поконкретнее уже было ... причем от самих же вернувшихся оттуда "ополченцах" которые про об этих делишках и поведали ...karlson писал(а):ой, а поконкретней можно насчет гнусных делишек, какие именно Вы имеете ввиду, почему они гнусные и откуда Вы про них знаете?
Нормальный чел писал(а):Про перевертышей посмешил. Люди думают в только о себе и своих семьях. Что бы им проще жить было. А бороться за идеалы - лишнее. У нас таких прорва, на самом деле. Какими бы лозунгами они не прикрывались.
Гляди-ка. Тут тоже все хорошо! http://newsmiass.ru/index.php?rubric=3 Это не в качестве аргументации, а в качестве намека. Надеюсь понимаешь какого.
ну раз по-твоему бороться за идеалы лишнее то перевертышей кагбэ вовсе и нет как и лоялистов ... все они лишь думают о себе и своих семьях ... так?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да ты уже запутался в своих поясненияхНормальный чел писал(а): По - моему бороться за идеалы не лишнее если они есть. И у их они есть. У перевертышей. Но вот не хотят бороться. Предпочитают приспособиться. ЛОялисты это другая тема. Уже пояснял почему.
- Нормальный чел
Не скажу, что разочарован тем что ты снова нифига не понял. Это уже тенденция.=Y= писал(а):да ты уже запутался в своих поясненияхНормальный чел писал(а): По - моему бороться за идеалы не лишнее если они есть. И у их они есть. У перевертышей. Но вот не хотят бороться. Предпочитают приспособиться. ЛОялисты это другая тема. Уже пояснял почему.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну так давайте, изложите, чо Вы заюлили-то сразу=Y= писал(а):ой а поконкретнее уже было ... причем от самих же вернувшихся оттуда "ополченцах" которые про об этих делишках и поведали ...karlson писал(а):ой, а поконкретней можно насчет гнусных делишек, какие именно Вы имеете ввиду, почему они гнусные и откуда Вы про них знаете?
тенденция ага ... сначала сморозил хрень затем частично её сам же опроверг и удивляется что его хрень не понялиНормальный чел писал(а): Не скажу, что разочарован тем что ты снова нифига не понял. Это уже тенденция.
юлите здесь как раз вы ибо я уже вам давал такую инфу но вы или склероз включили или ...karlson писал(а):ну так давайте, изложите, чо Вы заюлили-то сразу=Y= писал(а):ой а поконкретнее уже было ... причем от самих же вернувшихся оттуда "ополченцах" которые про об этих делишках и поведали ...karlson писал(а):ой, а поконкретней можно насчет гнусных делишек, какие именно Вы имеете ввиду, почему они гнусные и откуда Вы про них знаете?
- Нормальный чел
Ну по хрене ты у нас тут спец=Y= писал(а):тенденция ага ... сначала сморозил хрень затем частично её сам же опроверг и удивляется что его хрень не понялиНормальный чел писал(а): Не скажу, что разочарован тем что ты снова нифига не понял. Это уже тенденция.
И где я удивлюсь, расскажи, а? Как раз не удивляюсь уже давно, что ты нихрена не понимаешь.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ненене ... ты опять запутался ... я ж по-твоему тут самый умныйНормальный чел писал(а): Ну по хрене ты у нас тут спец
- Нормальный чел
В том то и проблема.=Y= писал(а):я ж по-твоему тут самый умныйНормальный чел писал(а): Ну по хрене ты у нас тут спец
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну так если давали, дайте еще раз, или Ваш склероз сильней моего?=Y= писал(а):юлите здесь как раз вы ибо я уже вам давал такую инфу но вы или склероз включили или ...karlson писал(а):ну так давайте, изложите, чо Вы заюлили-то сразу=Y= писал(а):
ой а поконкретнее уже было ... причем от самих же вернувшихся оттуда "ополченцах" которые про об этих делишках и поведали ...
Обращаю внимание Кыси на сей пассажgorohov писал(а):Т.е. господин Струц тоже считает, что украинское гестапо вправе делать так3лoй писал(а):http://www.ntv.ru/video/302206 Видео не вставляется, ибо НТВgorohov писал(а):"Убеждённой в отсутствии на Украине фашистов"► Показать
"Любимые пытки российской полиции"
Ну а в столь любимой Вами в качестве образца для современной России кадыровской Чечне офис комитета против пыток попросту разгромили. За ненадобностью, разумеется
Теперь по делу: я НЕ считаю, что спецслужбы имеют право пытать и убивать людей вне зависимости от того какой стране принадлежать спецслужбы и кто такие люди попавшие к ним в руки. Вы же полагаете, что СБУ не имеет права физического воздействия на задержанных, а вот похищать инакомыслящих в Чечне или громить там офис комитета против пыток есть дело богоугодное и направленное на укрепление российской государственности
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Я где-то такое писал? Я где-то упоминал про пытки, совершаемые ПРЕСТУПНИКАМИ в российских правоохранительных органах, когда давал ссылки на пытки в украинском гестапо? От Вас же последовала именно такая реакция в ответ на информацию о пытках на Украине: Вы немедленно отреагировали информацией о том, что делают НЕКОТОРЫЕ ПРЕСТУПНИКИ в России. И это не может быть интерпретировано иначе, чем "не смейте упоминать про Украину, где пыткам подвергаются все поголовно, если в России есть ОТДЕЛЬНЫЕ негодяи!" Так что не надо выкручиваться, дорогой Виктор Григорьевич, вы чуть ниже собственноручно написали, что СБУ ИМЕЕТ ПРАВО пытать людей, если такое случается в других странах и других спецслужбах!3лoй писал(а):Обращаю внимание Кыси на сей пассажgorohov писал(а):Т.е. господин Струц тоже считает, что украинское гестапо вправе делать так3лoй писал(а): http://www.ntv.ru/video/302206 Видео не вставляется, ибо НТВ
"Любимые пытки российской полиции"
Ну а в столь любимой Вами в качестве образца для современной России кадыровской Чечне офис комитета против пыток попросту разгромили. За ненадобностью, разумеется
Теперь по делу: я НЕ считаю, что спецслужбы имеют право пытать и убивать людей вне зависимости от того какой стране принадлежать спецслужбы и кто такие люди попавшие к ним в руки. Вы же полагаете, что СБУ не имеет права физического воздействия на задержанных, а вот похищать инакомыслящих в Чечне или громить там офис комитета против пыток есть дело богоугодное и направленное на укрепление российской государственности
ПС. Не знал, что я в бане, поэтому ответил.
Больше не буду.
До регистрации Назгулом своего очередного ника.
Больше не буду.
До регистрации Назгулом своего очередного ника.
вы адресом не ошиблись?Диско-Бол писал(а): ув.редакция.я готов заявить об этом во всеуслышанье на весь мир.пусть люди знают,что русская армия несет не освобождение,а смерть и разруху.
украинцы.нас,украинцев,в донбассе реально истребляют русские.путин хуйло.пнх»
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
1/. Ну и что, что Вы натыкали здесь фотографий от пуинских россСМИ? Вы бы написали, что это сделали инопланетене и было бы ЭТО СТОЛЬ ЖЕ ДАКАЗАТЕЛЬНО!gorohov писал(а):Террористов? А какие они террористические акции совершили? Не вот эти, случайно?Диско-Бол писал(а):То, что я "обосрамшись" и прошу за это прощения, - отменяет аннексию Крыма и военную помощь Кремля террористам ЛДНР?gorohov писал(а): Гражданин, если Вы не поняли, то разъясняю: Вы обосрамшись, когда заявили, что сайт Прохорова РБК является "путинским россСМИ". Это АНТИ-путинское россСМИ.
Так что посмеяться мне было не грех.
2/.Так это значит надо было мировой общественности применить санкции к Украине, а не к России? Опять Россия умнее всей Европы? Ню, ню...
Владимир, чего вы выбрали именно наш форум? аудитория для раскрытия глаз нам затуманенным питинсми мала, найдите форум побольше и ступайте с богом
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вам бы валерьянки попить и в баню желательно насовсемДиско-Бол писал(а):жена@ писал(а):вы адресом не ошиблись?Диско-Бол писал(а): ув.редакция.я готов заявить об этом во всеуслышанье на весь мир.пусть люди знают,что русская армия несет не освобождение,а смерть и разруху.
Официально заявляю, что я этого не писал. Это ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!! нЕ СТЫДНО? На какой странице я это написал? Сволочь!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
это выдержка из поста который вы попыталесь удалить, но инет такая штука, здесь бесследно ничё не пропадаетДиско-Бол писал(а):жена@ писал(а):вы адресом не ошиблись?Диско-Бол писал(а): ув.редакция.я готов заявить об этом во всеуслышанье на весь мир.пусть люди знают,что русская армия несет не освобождение,а смерть и разруху.
Официально заявляю, что я этого не писал. Это ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!! нЕ СТЫДНО? На какой странице я это написал? Сволочь!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Баня - это тоже не последнее дело! Но скажите, зачем мои слова фальсифицируют? Это - главная российская методика ОТЫСКАНИЯ ИСТИНЫ В ПОЛЕМИКЕ? Стыдно должно быть! На укрфорумах такого нет!!! Там, если уж ответить нечего, - просто ЧЕСТНО стирают неугодное сообщение или автора навеки ЗАБАНИВАЮТ...жена@ писал(а):вам бы валерьянки попить и в баню желательно насовсемДиско-Бол писал(а):жена@ писал(а):
вы адресом не ошиблись?
у вас паранойя , то якобы темы ваши удалили, теперь простая домохозяйка якобы взломала ваш ак и переписывает ваши сообщения.Диско-Бол писал(а):Баня - это тоже не последнее дело! Но скажите, зачем мои слова фальсифицируют? Это - главная российская методика ОТЫСКАНИЯ ИСТИНЫ В ПОЛЕМИКЕ? Стыдно должно быть! На укрфорумах такого нет!!! Там, если уж ответить нечего, - просто ЧЕСТНО стирают неугодное сообщение или автора навеки ЗАБАНИВАЮТ...жена@ писал(а):вам бы валерьянки попить и в баню желательно насовсемДиско-Бол писал(а):
лечица бы вам пока не поздно.
хамло вы обыкновенное а не боец
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вот Ваше сообщение и стерлиДиско-Бол писал(а):Баня - это тоже не последнее дело! Но скажите, зачем мои слова фальсифицируют? Это - главная российская методика ОТЫСКАНИЯ ИСТИНЫ В ПОЛЕМИКЕ? Стыдно должно быть! На укрфорумах такого нет!!! Там, если уж ответить нечего, - просто ЧЕСТНО стирают неугодное сообщение или автора навеки ЗАБАНИВАЮТ...жена@ писал(а):вам бы валерьянки попить и в баню желательно насовсемДиско-Бол писал(а):
и зря Вы что-то "заявили официально", Вы попросту солгали
1/ . Бога надо бы с большой буквы...жена@ писал(а):Владимир, чего вы выбрали именно наш форум? аудитория для раскрытия глаз нам затуманенным питинсми мала, найдите форум побольше и ступайте с богом
2/. Я верю, что лет через 5, когда РЕАЛЬНО прояснится, кто из нас фашисты - Украина или Кремль, а я бы СЕГОДНЯ не выбрал таки наш форум для политполеминки, Вы первая же и сказали бы: "А почему, Вы, раньше нас лично не предупредили, о том, что Путин таки не прав, вмешиваюсь во внутренние дела суверенной Украины?