почему вдруг Путин?hróðvitnir писал(а):...землю в Карабахе, на которой жили армяне, Азербайджану вообще-то отдал Путин.
и, чтобы 2 раза не вставать, а каким образом он не должен был отдавать?
почему вдруг Путин?hróðvitnir писал(а):...землю в Карабахе, на которой жили армяне, Азербайджану вообще-то отдал Путин.
Видимо потому что Путин хозяин Армении на самом деле был Боргир знает что-то скрытое от остальныхkarlson писал(а):почему вдруг Путин?hróðvitnir писал(а):...землю в Карабахе, на которой жили армяне, Азербайджану вообще-то отдал Путин.
Он много чего знает....Леся писал(а):Видимо потому что Путин хозяин Армении на самом деле был Боргир знает что-то скрытое от остальныхkarlson писал(а):почему вдруг Путин?hróðvitnir писал(а):...землю в Карабахе, на которой жили армяне, Азербайджану вообще-то отдал Путин.
Увы, кыця, рад бы тебя не трогать, да твоя подружайка-директриса очередную сплетню пустила: мол, я не просто в к тебе в лучшие дружбаны набивался, но ещё и уговаривал тебя, чтобы ты мою супругу к себе на работу приняла. А ты, такая плохая, взяла и ТАКТИЧНО отшила эту мою просьбу. А теперь она корчит из себя девственницу (в смысле - память у неё девственничья) , мол, знать ничего про такую заяву не знает, помнить не помнит.Леся писал(а):ойблин.. какие страсти-то .. опять на Лесю пейсатель телебонит
Директор писал(а):Возможно, Вы не знаете, но несколько лет назад, этот "писатель", за Лесей по всему форуму бегал, дружбу предлагал, свою жену к ней хотел пристроить. Леся ему тактично отказала и тут началось.... уязвлённое бабское самолюбие.В поиске писал(а):Если ты так не считаешь - зачем сообщила об этом полузнакомому человеку?..Леся писал(а):Ты правда считаешь что московский номер признак крутости? Вас таких двое -идолопоклонников всего столичного)) ты да горохоф
А ты Боргир))) по твоей Л
Да не вопрос.Директор писал(а):Найдите мой пост с этим текстом.Mark.Cicerone писал(а):Мадам, я так и не дождался Вашего ответа на вопрос, когда и в каком месте происходил описанная Вами ситуация, о том, что я якобы просил Лесю пристроить на работу мою жену, кто, кроме меня, Вас и Леси присутствовал при этом разговоре. Не отвечая на него, Вы расписываетесь в том, что попросту сбрехали?Директор писал(а)::
Директор писал(а):Возможно, Вы не знаете, но несколько лет назад, этот "писатель", за Лесей по всему форуму бегал, дружбу предлагал, свою жену к ней хотел пристроить. Леся ему тактично отказала и тут началось.... уязвлённое бабское самолюбие.В поиске писал(а):Если ты так не считаешь - зачем сообщила об этом полузнакомому человеку?..Леся писал(а):Ты правда считаешь что московский номер признак крутости? Вас таких двое -идолопоклонников всего столичного)) ты да горохоф
А ты Боргир))) по твоей Л
Да ладно, не истери ты так. Ну, не одолел ты школьного курса географии в рамках даже восьмого класса (впрочем, как выясняется, и читать печатный текст так и не научился, сьова "посраться" и "подраться" путаешь). Бывает. У меня, например, тоже был одноклассник, который в 8 классе столицей Японии называл Монголию. Зато у него был альтернативная одарённость: он НЕПРЕВЗОЙДЁННО умел шевелить ушами. А у тебя - целых ТРИ альтернативных одарённости!Asylum писал(а):С кем там драться то?Mark.Cicerone писал(а):Посраться захотелось, недоучка? Дорогу по старой трассе знаешь, или показать в какую это сторону?Asylum писал(а): Вы это, если в магазине случайно в очереди будем стоять, за мной не становитесь, а то смердит от вас, как от дохлой кобылы
Ты ж тюлень неуклюжий. Упадешь неловко, и сам себя своим жиром задавишь
Потом отвечай за тебя
А у меня других забот хватает, кроме как инвалидов обижать
Та ты Ш??? Неужто прямо к Лесе пытался пристроить??? С которой уже несколько лет был на ножах???? А она взяла и ТАКТИЧНО отказала...Директор писал(а):Где написано "пристроить на работу". Вы, просто, пытались для своей жены найти подругу, я об этом и написала.
Предполагаю, что Вы прекрасно все понимаете.
Если хотите ворошить прошлое, найдите свои посты, когда Вы к Лесе относились очень уважительно, самое начало.
Эт точно! Заскучал, после месячной отсидки дома.Леся писал(а):ой песатель соскучился по срачам
а чо дома пальцы болели в интернетике сраццо?Mark.Cicerone писал(а):Эт точно! Заскучал, после месячной отсидки дома.Леся писал(а):ой песатель соскучился по срачам
У меня память очень хорошая. На что поспорим?Mark.Cicerone писал(а):Та ты Ш??? Неужто прямо к Лесе пытался пристроить??? С которой уже несколько лет был на ножах???? А она взяла и ТАКТИЧНО отказала...Директор писал(а):Где написано "пристроить на работу". Вы, просто, пытались для своей жены найти подругу, я об этом и написала.
Если хотите ворошить прошлое, найдите свои посты, когда Вы к Лесе относились очень уважительно, самое начало.
Мадам, не стоит выкручиваться. Ну, сбрехнумши чуть-чуть, так и надо признаться в этом: репутационных потерь будет меньше...
Тем более (можно даже уточнить у самой Леси), с Лесей мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ в живую не разговаривали..
Не найдете. Он их удалил, уж не заню как выпросив это право у администрации форума. Похоже смекнул, что он там на несколько статей УК разных стран наваялДиректор писал(а):У меня память очень хорошая. На что поспорим?Mark.Cicerone писал(а):Та ты Ш??? Неужто прямо к Лесе пытался пристроить??? С которой уже несколько лет был на ножах???? А она взяла и ТАКТИЧНО отказала...Директор писал(а):Где написано "пристроить на работу". Вы, просто, пытались для своей жены найти подругу, я об этом и написала.
Мадам, не стоит выкручиваться. Ну, сбрехнумши чуть-чуть, так и надо признаться в этом: репутационных потерь будет меньше...
Тем более (можно даже уточнить у самой Леси), с Лесей мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ в живую не разговаривали..
Я найду текст, если мне будут доступны посты по нику "Горохов". )
гром не из тучи, а из навозной кучи (с)Mark.Cicerone писал(а):чтобы звезда миасского форума несколько месяцев лечилась у психоаналитика после сильнейшего стресса! .
Mark.Cicerone писал(а): А уж если учесть отношение супруги к данному форуму (точнее, к его завсегдатаям), то такая идея и вовсе была обречена на провал. Для жены слова "миасский форум" и "выгребная яма сельского сортира" - синонимы. Во многом - благодаря именно Лесе и её подружкам-Ленкам.
Моя сначала постилась здесь, а потом на неё сошло прозрение, что это форум пациентов с дурки, которая на Калинина у нас ))Леся писал(а): мужики, многие ли из вас на серьезных щах дома с женами форумных теток обсуждают дома
Берите выше, Кащенко, не меньше!Роман писал(а):Моя сначала постилась здесь, а потом на неё сошло прозрение, что это форум пациентов с дурки, которая на Калинина у нас ))Леся писал(а): мужики, многие ли из вас на серьезных щах дома с женами форумных теток обсуждают дома
Но теперь ты ей рассказываешь про всяких Лесь? Горохов ещё по соцсетями ползает фоточки или и ботокс и с женой обсуждаетРоман писал(а):Моя сначала постилась здесь, а потом на неё сошло прозрение, что это форум пациентов с дурки, которая на Калинина у нас ))Леся писал(а): мужики, многие ли из вас на серьезных щах дома с женами форумных теток обсуждают дома
Зачем? Она сама иногда читает форум. Не пишет больше после общения здесь с некоторыми ))Леся писал(а): Но теперь ты ей рассказываешь про всяких Лесь?
Вот в этом и весь вопросРоман писал(а):Зачем? ))Леся писал(а): Но теперь ты ей рассказываешь про всяких Лесь?