Нагорный Карабах. Осеннее обострение 2020

karlson

Re: Нагорный Карабах. Осеннее обострение 2020

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):...землю в Карабахе, на которой жили армяне, Азербайджану вообще-то отдал Путин.
почему вдруг Путин?
и, чтобы 2 раза не вставать, а каким образом он не должен был отдавать?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):...землю в Карабахе, на которой жили армяне, Азербайджану вообще-то отдал Путин.
почему вдруг Путин?
Видимо потому что Путин хозяин Армении на самом деле был :ts_ss: Боргир знает что-то скрытое от остальных :men:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
почему вдруг Путин?
Видимо потому что Путин хозяин Армении на самом деле был :ts_ss: Боргир знает что-то скрытое от остальных :men:
Он много чего знает....

Mark.Cicerone

Сообщение Mark.Cicerone »

Леся писал(а):ойблин.. какие страсти-то .. опять на Лесю пейсатель телебонит :hi_hi_hi:
Увы, кыця, рад бы тебя не трогать, да твоя подружайка-директриса очередную сплетню пустила: мол, я не просто в к тебе в лучшие дружбаны набивался, но ещё и уговаривал тебя, чтобы ты мою супругу к себе на работу приняла. :hi_hi_hi: А ты, такая плохая, взяла и ТАКТИЧНО ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) отшила эту мою просьбу. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) А теперь она корчит из себя девственницу (в смысле - память у неё девственничья) , мол, знать ничего про такую заяву не знает, помнить не помнит.
Ось тут: h[url]ttps://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=26&t=5578&start=50[/url] Седьмое сообчение сверху.
Директор писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а):Ты правда считаешь что московский номер признак крутости? Вас таких двое -идолопоклонников всего столичного)) ты да горохоф
Если ты так не считаешь - зачем сообщила об этом полузнакомому человеку?.. :ny_tik:

А ты Боргир))) по твоей Л
Возможно, Вы не знаете, но несколько лет назад, этот "писатель", за Лесей по всему форуму бегал, дружбу предлагал, свою жену к ней хотел пристроить. Леся ему тактично отказала и тут началось.... уязвлённое бабское самолюбие. :hi_hi_hi:

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Mark.Cicerone

Директор писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Директор писал(а)::
Мадам, я так и не дождался Вашего ответа на вопрос, когда и в каком месте происходил описанная Вами ситуация, о том, что я якобы просил Лесю пристроить на работу мою жену, кто, кроме меня, Вас и Леси присутствовал при этом разговоре. Не отвечая на него, Вы расписываетесь в том, что попросту сбрехали?
Найдите мой пост с этим текстом.
Да не вопрос.
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2 ... 8&start=50
Второе сообщение мадам на странице.
Директор писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а):Ты правда считаешь что московский номер признак крутости? Вас таких двое -идолопоклонников всего столичного)) ты да горохоф
Если ты так не считаешь - зачем сообщила об этом полузнакомому человеку?.. :ny_tik:

А ты Боргир))) по твоей Л
Возможно, Вы не знаете, но несколько лет назад, этот "писатель", за Лесей по всему форуму бегал, дружбу предлагал, свою жену к ней хотел пристроить. Леся ему тактично отказала и тут началось.... уязвлённое бабское самолюбие. :hi_hi_hi:

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Директор

Сообщение Директор »

Где написано "пристроить на работу". Вы, просто, пытались для своей жены найти подругу, я об этом и написала.
Предполагаю, что Вы прекрасно все понимаете.
Если хотите ворошить прошлое, найдите свои посты, когда Вы к Лесе относились очень уважительно, самое начало.

Mark.Cicerone

Asylum писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Asylum писал(а): Вы это, если в магазине случайно в очереди будем стоять, за мной не становитесь, а то смердит от вас, как от дохлой кобылы
Посраться захотелось, недоучка? Дорогу по старой трассе знаешь, или показать в какую это сторону?
С кем там драться то?
Ты ж тюлень неуклюжий. Упадешь неловко, и сам себя своим жиром задавишь :-) ;;-)))
Потом отвечай за тебя
А у меня других забот хватает, кроме как инвалидов обижать
Да ладно, не истери ты так. Ну, не одолел ты школьного курса географии в рамках даже восьмого класса (впрочем, как выясняется, и читать печатный текст так и не научился, сьова "посраться" и "подраться" путаешь). Бывает. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: У меня, например, тоже был одноклассник, который в 8 классе столицей Японии называл Монголию. :hi_hi_hi: Зато у него был альтернативная одарённость: он НЕПРЕВЗОЙДЁННО умел шевелить ушами. :co_ol: А у тебя - целых ТРИ альтернативных одарённости!
1. Как ты тут писал на форуме, умеешь бесподобно ТУПО страться (первая буква в слове "сраться" - "с", смотри, не перепутай!). И то верно! Срёшься ты БЕСПОДОБНО тупо: без фантазии, без огонька, от чтения твоего "троллинга" мухи на лету засыпают. :co_ol:
2. К тому времени, когда уже в быту примусов не найти, наконец-то научился их ремонтировать. :-) Впрочем, за неимением примусов, этот твой талант уже и не проверить. :-(
3. Альтернативная... Ну, как бы это помягче сказать... :hi_hi_hi: Хотя психолухи и говорят, что в природе существует 10% таких... Ну, предпочитающих голубой цвет... :smu:sche_nie: Но лично я на форуме ещё ни одного такого не встречал, чтобы он публично признавался в том, что принюхивается к другим мужикам. "Не расстраивайся. Ты обязательно найдёшь своего парня" (с) к/ф "Чего хотят женщины"

Mark.Cicerone

Директор писал(а):Где написано "пристроить на работу". Вы, просто, пытались для своей жены найти подругу, я об этом и написала.
Если хотите ворошить прошлое, найдите свои посты, когда Вы к Лесе относились очень уважительно, самое начало.
Та ты Ш??? Неужто прямо к Лесе пытался пристроить??? :hi_hi_hi: С которой уже несколько лет был на ножах???? А она взяла и ТАКТИЧНО отказала... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Мадам, не стоит выкручиваться. Ну, сбрехнумши чуть-чуть, так и надо признаться в этом: репутационных потерь будет меньше...
Тем более (можно даже уточнить у самой Леси), с Лесей мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ в живую не разговаривали. А зная лесину... гм... несдержанность, мне было бы жалко сводить её со своей супругой. :hi_hi_hi: Я же не изверг какой-нибудь, чтобы звезда миасского форума несколько месяцев лечилась у психоаналитика после сильнейшего стресса! :hi_hi_hi: А уж если учесть отношение супруги к данному форуму (точнее, к его завсегдатаям), то такая идея и вовсе была обречена на провал. Для жены слова "миасский форум" и "выгребная яма сельского сортира" - синонимы. Во многом - благодаря именно Лесе и её подружкам-Ленкам.

Mark.Cicerone

Леся писал(а):ой песатель соскучился по срачам
Эт точно! Заскучал, после месячной отсидки дома. :-(

Леся

Сообщение Леся »

Mark.Cicerone писал(а):
Леся писал(а):ой песатель соскучился по срачам
Эт точно! Заскучал, после месячной отсидки дома. :-(
а чо дома пальцы болели в интернетике сраццо?

Директор

Сообщение Директор »

Mark.Cicerone писал(а):
Директор писал(а):Где написано "пристроить на работу". Вы, просто, пытались для своей жены найти подругу, я об этом и написала.
Та ты Ш??? Неужто прямо к Лесе пытался пристроить??? :hi_hi_hi: С которой уже несколько лет был на ножах???? А она взяла и ТАКТИЧНО отказала... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Мадам, не стоит выкручиваться. Ну, сбрехнумши чуть-чуть, так и надо признаться в этом: репутационных потерь будет меньше...
Тем более (можно даже уточнить у самой Леси), с Лесей мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ в живую не разговаривали..
У меня память очень хорошая. На что поспорим?
Я найду текст, если мне будут доступны посты по нику "Горохов". :-ok-:

п.с. Добавлю, мне тогда было очень жаль Лесю, когда она пыталась найти тактичные слова для отказа. :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Тем более (можно даже уточнить у самой Леси), с Лесей мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ в живую не разговаривали..
У меня память очень хорошая. На что поспорим?
Я найду текст, если мне будут доступны посты по нику "Горохов". :-ok-:)
Не найдете. Он их удалил, уж не заню как выпросив это право у администрации форума. Похоже смекнул, что он там на несколько статей УК разных стран наваял

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Не найдете. Он их удалил
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Не найдете. Он их удалил
Изображение
:a_g_a:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Mark.Cicerone писал(а):чтобы звезда миасского форума несколько месяцев лечилась у психоаналитика после сильнейшего стресса! :hi_hi_hi: .
:-) гром не из тучи, а из навозной кучи (с)
Mark.Cicerone писал(а): А уж если учесть отношение супруги к данному форуму (точнее, к его завсегдатаям), то такая идея и вовсе была обречена на провал. Для жены слова "миасский форум" и "выгребная яма сельского сортира" - синонимы. Во многом - благодаря именно Лесе и её подружкам-Ленкам.

мужики, многие ли из вас на серьезных щах дома с женами форумных теток обсуждают дома ;;-)))

DVV

Сообщение DVV »

Одной из главных тем в армянских СМИ и соцсетях в последние дни стало заявление бывшего посла Армении в Ватикане и зятя экс-президента Сержа Саргсяна Микаела Минасяна, что ещё 1 сентября армянские власти фактически получили предупреждение от генсека ОДКБ Станислава Зася о предстоящей войне и грозящих республике угрозах и проигнорировали его.

https://verelq.am/ru/node/79202

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): мужики, многие ли из вас на серьезных щах дома с женами форумных теток обсуждают дома ;;-)))
Моя сначала постилась здесь, а потом на неё сошло прозрение, что это форум пациентов с дурки, которая на Калинина у нас ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а):
Леся писал(а): мужики, многие ли из вас на серьезных щах дома с женами форумных теток обсуждают дома ;;-)))
Моя сначала постилась здесь, а потом на неё сошло прозрение, что это форум пациентов с дурки, которая на Калинина у нас ))
Берите выше, Кащенко, не меньше!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Но теперь ты ей рассказываешь про всяких Лесь? Горохов ещё по соцсетями ползает фоточки или и ботокс и с женой обсуждает :-)

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): Но теперь ты ей рассказываешь про всяких Лесь?
Зачем? Она сама иногда читает форум. Не пишет больше после общения здесь с некоторыми ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Леся писал(а): Но теперь ты ей рассказываешь про всяких Лесь?
Зачем? ))
Вот в этом и весь вопрос :nez-nayu:

Ответить