Ты вместо пафосного " за электо будущее" приведи адекватные аргументы, чем оно выгоднее, технологичнее, экологичнее и полезнее для всех. Тебе тут уже жевали-пережевали сто раз, что мешает развитию эл/а и почему это почти неосуществимо, но ты как кремень только транспорантами и цыфрами махать....hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 11:25Видишь ли, неуважаемый дививнюк, ты ни вопросы правильно сформулировать не можешь (хотя бы даже такие тупые, какие у тебя есть), ни сам на что-либо ответить, кроме "му-хрю", не в состоянии, ни мысль, хоть немного стоящую внимания, сформулировать не способен. Про твою грамотность я уж и не говорю; хотя бы три класса церковно-приходской ты, возможно, осилил, но это не точно.
Увы, твоё визгливое тявканье выглядит очень жалким и нелепым.
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
ААА дак ты не тупой ты просто вопросов не понимаешь? Ну это в корне меняет дело.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 11:25 Видишь ли, неуважаемый дививнюк, ты ни вопросы правильно сформулировать не можешь
Ну грамотность хромает признаюсь, ничего страшного в этом не вижу.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 11:25 Про твою грамотность я уж и не говорю; хотя бы три класса церковно-приходской ты, возможно, осилил, но это не точно.
Увы, твоё пискливое тявканье выглядит очень жалким и нелепым.
Давай заканчивай уже истирить и начни показывать полет мысли, как нам страну обустроить, электричество на каждую стоянку завести, как космические корабли будут бороздить большие театры .
Вот о чем я и говорю. Вы же наверняка не так давно строились, сколько вам мощщи выделили 12 кВт есть ? А то могут и 6 кВт дать и крутись как хочешь .
- hróðvitnir
В пятисотый раз что ли аргументы приводить? Уже надоело.Толич писал(а): ↑26 мар 2021, 11:42Ты вместо пафосного " за электо будущее" приведи адекватные аргументы, чем оно выгоднее, технологичнее, экологичнее и полезнее для всех. Тебе тут уже жевали-пережевали сто раз, что мешает развитию эл/а и почему это почти неосуществимо, но ты как кремень только транспорантами и цыфрами махать....hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 11:25Видишь ли, неуважаемый дививнюк, ты ни вопросы правильно сформулировать не можешь (хотя бы даже такие тупые, какие у тебя есть), ни сам на что-либо ответить, кроме "му-хрю", не в состоянии, ни мысль, хоть немного стоящую внимания, сформулировать не способен. Про твою грамотность я уж и не говорю; хотя бы три класса церковно-приходской ты, возможно, осилил, но это не точно.
Вы можете продолжать упарываться на преимуществах ДВС, меня это нисколько не беспокоит.
А цифрами не машут, цифры это объективные показатели, не более того.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну не знаю, у меня дочка вполне себе ездит на электромобиле. Причем не тольтко на работу-с-работыDVV писал(а): ↑26 мар 2021, 09:17Да нет у них никакого настоящего, успокойтесь уже. Как были экзотикой и исключением так и останутся в ближайшие лет 20 - 40 лет.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 08:57 А там перечислены препятствия не к электромобильному БУДУЩЕМУ, а к электромобильному НАСТОЯЩЕМУ
Да. Наше настоящее оно такое. Но это не оначает отстутствия перспектив
Вот когда с лошадей на автомобили пересаживались, тоже не было сети заправок. С сеном и овсом как-то проще и привычнее было. А бензин, кстати, в аптеках продавали
А на рыбалке в глухомани, Вам автомобиль и заправить нечем, если с собой не взяли
Я помню, что меня в салоне сотовой связи убеждали, что SMS никогда не заменит пейджера (Вы помните что это такое?), а чуть позже, говорили, что GPRS - это да, замечательно, но в нашем городе его нет И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. Потом то же самое говорили про 3G. Теперь вот борются с 5G
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Щелкните вечером вылючателем, и будут Вам аргументы. А я застал время и место, где это щелкание было скорее экзотикойТолич писал(а): ↑26 мар 2021, 11:42Ты вместо пафосного " за электо будущее" приведи адекватные аргументы.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 11:25Видишь ли, неуважаемый дививнюк, ты ни вопросы правильно сформулировать не можешь (хотя бы даже такие тупые, какие у тебя есть), ни сам на что-либо ответить, кроме "му-хрю", не в состоянии, ни мысль, хоть немного стоящую внимания, сформулировать не способен. Про твою грамотность я уж и не говорю; хотя бы три класса церковно-приходской ты, возможно, осилил, но это не точно.
И на самом деле у вас нет ни одного аргумента (окромя эмоциональных заклинаний), почему электромобиль НИКОГДА не станет выгодней ДВС
Плохо осуществием СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ
И да, согласен, классические химические аккумуляторы МОГУТ оказаться тупиковой ветвью, но не факт, что издесь не может быть изменения ситуации. Но пока не вижу причин, почему неосуществима работа электромобиля на топливных элементах. На Луну на них летали 50 лет назад. Сейчас они подошли к границе коммерческой выгоды
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И наверняка по миассу ? А с миасса в уфу гоняла, не?Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 11:52 [Ну не знаю, у меня дочка вполне себе ездит на электромобиле. Причем не тольтко на работу-с-работы
я удивляюсь как вы в двух постах умудряетесь сами себе противоречить .Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 11:52 Наше настоящее оно такое. Но это не оначает отстутствия перспектив
Заявляете что в статье описанны проблемы настоящего и беретесь ее обсуждать а в след предложении уже говорите про перспективу. Дак и я с этим не спорил и указал срок в который по моему мнению электро не захватят рынок. О чем тут спорить?
Сразу видно мало были вы в ебунях. С собой обязательно канистра плюс с встречной машины есть возможность стрельнуть, да просто с канистрой сходить. Мы в канистре липиздричество принесете?Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 11:52 А на рыбалке в глухомани, Вам автомобиль и заправить нечем, если с собой не взяли
- hróðvitnir
Тебе показывать? Зачем долбоящеру что-то показывать? Для твоего саморазвития достаточно баночки вазелина в кабинете начальника.DVV писал(а): ↑26 мар 2021, 11:45ААА дак ты не тупой ты просто вопросов не понимаешь? Ну это в корне меняет дело.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 11:25 Видишь ли, неуважаемый дививнюк, ты ни вопросы правильно сформулировать не можешьНу грамотность хромает признаюсь, ничего страшного в этом не вижу.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 11:25 Про твою грамотность я уж и не говорю; хотя бы три класса церковно-приходской ты, возможно, осилил, но это не точно.
Давай заканчивай уже истирить и начни показывать полет мысли, как нам страну обустроить, электричество на каждую стоянку завести, как космические корабли будут бороздить большие театры .
Понятно, вам сколько положено выделили, вы и скулите, что это абзац, предел. Вам, судя по всему, неведомо, что нормативам свойственно меняться. У вас движение электронов описывается резолюцией чиновников, а не законами физики. Причём, вы считаете эти нормативы вечными и неизменными. Прапор сказал, затвор люменевый, значит люменевый.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Так, чисто гипотетически: что В ПРИНЦИПЕ запрещает взять запасной аккумулятор?DVV писал(а): ↑26 мар 2021, 12:01Сразу видно мало были вы в ебунях. С собой обязательно канистра плюс с встречной машины есть возможность стрельнуть, да просто с канистрой сходить. Мы в канистре липиздричество принесете?Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 11:52 А на рыбалке в глухомани, Вам автомобиль и заправить нечем, если с собой не взяли
Ну и замечание насчет топливных элементов остается в силе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Для них это тоже не будет аргументом, склад мышления такой. Ладно хоть не считают электромобили детищём Диавола, машиной Сатаны, и то уже прогресс. А потом смирятся с реальностью, куда они денутся.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 12:00Щелкните вечером вылючателем, и будут Вам аргументы.Толич писал(а): ↑26 мар 2021, 11:42Ты вместо пафосного " за электо будущее" приведи адекватные аргументы.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 11:25
Видишь ли, неуважаемый дививнюк, ты ни вопросы правильно сформулировать не можешь (хотя бы даже такие тупые, какие у тебя есть), ни сам на что-либо ответить, кроме "му-хрю", не в состоянии, ни мысль, хоть немного стоящую внимания, сформулировать не способен. Про твою грамотность я уж и не говорю; хотя бы три класса церковно-приходской ты, возможно, осилил, но это не точно.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 26 мар 2021, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Придурок, в странах, где люди не ноют всякие дививнюки, это будущее уже настоящее.DVV писал(а): ↑26 мар 2021, 12:01я удивляюсь как вы в двух постах умудряетесь сами себе противоречить .Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 11:52 Наше настоящее оно такое. Но это не оначает отстутствия перспектив
Заявляете что в статье описанны проблемы настоящего и беретесь ее обсуждать а в след предложении уже говорите про перспективу. Дак и я с этим не спорил и указал срок в который по моему мнению электро не захватят рынок. О чем тут спорить?
Но у вас же психология такая: вот когда сделают, тогда и поговорим, вот когда полетят, тогда и поговорим... А люди не говорят,люди делают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
господа, Вы тут так много наговорили, но я так и не понял, а избыток электричества-то откель кто брать собирается? ну вот дойдут станции до своего предела, в каком ведре будем электроны замачивать?
У меня 10 квт, 380 вольт, но сейчас столько обычно не выделяютDVV писал(а): ↑26 мар 2021, 11:45ААА дак ты не тупой ты просто вопросов не понимаешь? Ну это в корне меняет дело.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 11:25 Видишь ли, неуважаемый дививнюк, ты ни вопросы правильно сформулировать не можешьНу грамотность хромает признаюсь, ничего страшного в этом не вижу.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 11:25 Про твою грамотность я уж и не говорю; хотя бы три класса церковно-приходской ты, возможно, осилил, но это не точно.
Давай заканчивай уже истирить и начни показывать полет мысли, как нам страну обустроить, электричество на каждую стоянку завести, как космические корабли будут бороздить большие театры .Вот о чем я и говорю. Вы же наверняка не так давно строились, сколько вам мощщи выделили 12 кВт есть ? А то могут и 6 кВт дать и крутись как хочешь .
Кремний говорит что скоро АЭС на каждом углу настроят, правда еще линии электропередач придется поменять и всю инфраструктуру, но это так, мелочи
Так закордонные не жалуются. У них сколько электромобилей. У нас Чубайса с электросетей убрали и поставили добивать нано. Гидро, ветро, солнечной энергии видимо-невидимо.
Последний раз редактировалось Кремний 26 мар 2021, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну зачем вы вопросы такие идиотские задаете. ? Сказано же из тумбочки, а в тумбочку кто кладет муж, а муж откуда берет, из тумбочки, разве не понятно?
кто там нам недавно рассказал, как ветро-солнечной энергии навалом, Калифорния что ли? наверно они все там в электромобилях грелись, раз уж их наваломКремний писал(а): ↑26 мар 2021, 12:49Так закордонные не жалуются. У них сколько электромобилей. У нас Чубайса с электросетей убрали и поставили добивать нано. Гидро, ветро, солнечной энергии видимо-невидимо.
Действительно о чем это я . как можно показать то чего нет
Нормативам то можно хоть десять раз поменяться а кабель все равно кто то поменять должен и за чей то счет и за какое то время. У ябанушек оно понятно пальцами щёлкнул, на митинг сходил и поменялось а в реальности на все это время надо.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 12:05 Понятно, вам сколько положено выделили, вы и скулите, что это абзац, предел. Вам, судя по всему, неведомо, что нормативам свойственно меняться.
- hróðvitnir
Только у тебя в голове нет
И что?DVV писал(а): ↑26 мар 2021, 13:00Нормативам то можно хоть десять раз поменяться а кабель все равно кто то поменять должен и за чей то счет и за какое то время.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 12:05 Понятно, вам сколько положено выделили, вы и скулите, что это абзац, предел. Вам, судя по всему, неведомо, что нормативам свойственно меняться.
У дививнюшек иначе, да: на диван сел и печатаешь в интернете, как на Украине плохо Вот оно, счастье
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой, не пизди, а.... Недавно весь мир видел, в какой жопе была калифорния, германия со своими солнечными панелями, воды испить не могли, а грелись в машиах с двс и очереди были к заправкам, а не к АЭС.... Оно хорошо пока небесная канцелярия милует, а как нет, то хоть реви, первобытный уклад....Кремний писал(а): ↑26 мар 2021, 12:49Так закордонные не жалуются. У них сколько электромобилей. У нас Чубайса с электросетей убрали и поставили добивать нано. Гидро, ветро, солнечной энергии видимо-невидимо.
У этого товарища женская логика. Ему привёл быстро растущее количество электромобилей во многих странах, он упёрся в радости от обычных климатических неурядиц в Калифорнии. Так Китай наращивает выпуск электромобилей, их идеал. ))Толич писал(а): ↑26 мар 2021, 15:18Ой, не пизди, а.... Недавно весь мир видел, в какой жопе была калифорния, германия со своими солнечными панелями, воды испить не могли, а грелись в машиах с двс и очереди были к заправкам, а не к АЭС.... Оно хорошо пока небесная канцелярия милует, а как нет, то хоть реви, первобытный уклад....
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
http://autotesla.ru/other-elektrokar/el ... bilya.html ничего не смутило, в плане запасного аккумулятора? При том, что Ниссанчик определён как бюджетная машинка.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 12:10Так, чисто гипотетически: что В ПРИНЦИПЕ запрещает взять запасной аккумулятор?DVV писал(а): ↑26 мар 2021, 12:01Сразу видно мало были вы в ебунях. С собой обязательно канистра плюс с встречной машины есть возможность стрельнуть, да просто с канистрой сходить. Мы в канистре липиздричество принесете?Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 11:52 А на рыбалке в глухомани, Вам автомобиль и заправить нечем, если с собой не взяли
Тамбовский волк тебе товарищ. У тебя логики и соображения своего вапще нет - можешь только как магнитофон транслировать чужую хрень, добавляя свою болезненную пургу. Для начала б прочёл всё от начала до конца в моей ссылке от авто.ру прежде чем искать цыфры на сомнительных сайтах, и задумался, где правда. Тогда б и на свои цифры посмотрел скептически. Хотя тебе это будет трудно, не напрягай жир промеж ушей...
РетрансляторТолич писал(а): ↑26 мар 2021, 21:16Тамбовский волк тебе товарищ. У тебя логики и соображения своего вапще нет - можешь только как магнитофон транслировать чужую хрень, добавляя свою болезненную пургу. Для начала б прочёл всё от начала до конца в моей ссылке от авто.ру прежде чем искать цыфры на сомнительных сайтах, и задумался, где правда. Тогда б и на свои цифры посмотрел скептически. Хотя тебе это будет трудно, не напрягай жир промеж ушей...
А с какого перепугу он должен быть выгоднее?Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 12:00
И на самом деле у вас нет ни одного аргумента (окромя эмоциональных заклинаний), почему электромобиль НИКОГДА не станет выгодней ДВС
Уже сейчас в мире недостаток редкоземельных металлов
Ща выгоднее лендкрузер купить, чем Теслу, а на сдачу заправятся лет 15. И самое главное, поехать куда хочешь и когда хочешь
Учитывая все плюсы, да, ништяк, есть и минусы!ЕОН писал(а): ↑26 мар 2021, 21:03http://autotesla.ru/other-elektrokar/el ... bilya.html ничего не смутило, в плане запасного аккумулятора? При том, что Ниссанчик определён как бюджетная машинка.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 12:10Так, чисто гипотетически: что В ПРИНЦИПЕ запрещает взять запасной аккумулятор?
Это в комплексе перечёркивает все плюсы. Я давно писал, что имеющиеся на рынке авто вполне пригодны для эксплюатации у нас в южных районах и в городах, но даже в нашем умеренном климате это становится проблематичным. Там же в описании написано, что прожорливая печка снижает пробег зимой на порядок! Хоть и низкая стоимость километра, но посчитаем. от розетки 220 30А (!) заряд производится за 8 часов - 30 Ампер( это нагрузка6,6кВт) 6,6 кВт х 8 ч = 53 кВт/ч * 3,36р/кВт/ч = 177,62р. Этого хватит на 160 (в лучшем случае) км. итого себестоимость километра = 1,11 р/км. Заибок так то! Зимой если пробег на порядок меньше, то цену зарядки 177 делим на 16 км и получаем 11,1 р/км. А вот это уже как то не комильфо. Моя бензиновая старушка Тойота кушает зимой пусть даже 8,5 литров на сотню со всеми прогревами , 8,5*40= 340/100 = 3,4 р/км. Да, летом электрокар гонять в магаз за пивом ништяк, но из города ни ногой, зимой смотри и оглядывайся когда оно потухнет, больше двух раз в день не заряжать, весит "запасной аккамуль 270 кг , либо возить бензогенератор с канистрой...Минусы:
низкий клиренс
мало электрозаправок в России
низкая емкость батареи
зимой повышенный расход
прожорливая печка
не для путешествий
Не для нас они, не для нас......