Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный

DVV

Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):А откуда Вы знаете, что не представили?
с официального сайта генпрокуратуры .
https://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1893028/
Чувствуйте разницу мы с ними через официальные структуры они через спид инфо так кому правду хочется узнать?
Очень Злой писал(а): И какие результаты должны были представить, если всем ивестно, что во-первых никакого отравления вообще не было, а во-вторых Навальный отравил себя сам
Очень удачно под дурачка сработали :co_ol:

Asylum

Сообщение Asylum »

DVV писал(а):Очень удачно под дурачка сработали :co_ol:
Они уже давно, под дурака косят
Типа, никто не понимает

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):А откуда Вы знаете, что не представили?
с официального сайта генпрокуратуры .
https://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1893028/
Чувствуйте разницу мы с ними через официальные структуры они через спид инфо так кому правду хочется узнать?
Очень Злой писал(а): И какие результаты должны были представить, если всем ивестно, что во-первых никакого отравления вообще не было, а во-вторых Навальный отравил себя сам
Очень удачно под дурачка сработали :co_ol:
Нет, под Вас я никогда не работал. Но Вы можете посмотреть официально на сайте ОЗХО. В том числе и переписку секретариата ОЗХО с российскими официальными лицами. Правда сразу предупреждаю: конкретных данных о проведенных исследований в ОТКРЫТОМ доступе нет, о чем там же на сайте и сказано. А вот о том, что Россия не получила этот закрытый доклад, Вы знаете только из сообщений Российских же чиновников.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):Нет, под Вас я никогда не работал.
Жаль могли бы бы хоть чего нибудь умного почерпнуть
Очень Злой писал(а): Вы можете посмотреть официально на сайте ОЗХО В том числе и переписку секретариата ОЗХО с российскими официальными лицами.
Очень Злой писал(а): конкретных данных о проведенных исследований в ОТКРЫТОМ доступе нет
Так как смысл тогда это читать ? Кстати этот доклад озхо я уже читал ранее , не пойму что в нем вас так возбудило.

DVV

Сообщение DVV »

Asylum так топикстартер это сама простодушно об этом сказала
Незнакомка писал(а):Все таки человек чуть не умер, имеет право на собственное мнение, тем более что он об этом попросил, через рассылку умное голосование.
чего тут удивительного? С уровнем доверия 2% иначе эта брехня не взлетит. Кстати читал статью где разбирали его ролик на ютюбе по этим самым 17 млн просмотров. Там пришли к мнению что 1 - 1,2 млн было элементарно куплено , тогда еще у него было порядка 2 млн просмотров

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

DVV писал(а):Asylum так топикстартер это сама простодушно об этом сказала
Незнакомка писал(а):Все таки человек чуть не умер, имеет право на собственное мнение, тем более что он об этом попросил, через рассылку умное голосование.
чего тут удивительного? С уровнем доверия 2% иначе эта брехня не взлетит. Кстати читал статью где разбирали его ролик на ютюбе по этим самым 17 млн просмотров. Там пришли к мнению что 1 - 1,2 млн было элементарно куплено , тогда еще у него было порядка 2 млн просмотров
Если б не было доверия, не взлетело бы. Он так то каждый ролик просит перепостить и что?

Все есть яд и все есть лекарство
DVV

Сообщение DVV »

Незнакомка писал(а): Если б не было доверия
Так ему и нет доверия поэтому и не взлетело , поэтому и просмотры пришлось покупать чтоб хомячки хоть количеством просмотров хвалились и друг друга убеждали что леша сила :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):Asylum так топикстартер это сама простодушно об этом сказала

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):Там пришли к мнению что 1 - 1,2 млн было элементарно куплено
А чем вас не устраивает мнение этого блогера? Вот мнению блогера навального вы верите а мнению блогера экселенц не верите. Он там довольно объективный отчет составил с графиками по времени и росту лайков и все программы привел через которые это все проверялось чтоб любой желающий мог повторить. А вообще вы эту статью то читали, где видео навального разбирали? Да или нет? А то сдается мне спорите про то, что ни ухом ни рылом :-)

Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а):Еще методичек подвезли :-)

Изображение
У нас на форуме Незнакомка и ОЗ честно отработали :-ok-:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну так если б Россия не заявила, что оно уничтожено, а только законсервировано, то вопросы были б несколько иными. И да: Никто из официальных лиц не обвинял Россию в отравлении Навального. Просили объяснить каким образом на территории России оказалось примененным отравляющее вещество, которого согласно заявлению России у нее нет. А в ответ получили, что во-первых никакого отравления нет, а во вторых яд Навальный мог принять и сам
а не может быть, что они получили такой ответ потому, что вопрос был задан в форме "Злой, Вы уже прекратили бить свою жену только по утрам"?
А Вы посмотрите в какой формулировке был задан вопрос. Он же был опубликован
► Показать
А вот первая реакция ОЗХО
ГАГА, Нидерланды - 3 сентября 2020 г. - В ответ на заявление федерального правительства Германии о предполагаемом отравлении г-на Алексея Навального нервно-паралитическим веществом генеральный директор Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Е.П. Г-н Фернандо Ариас сделал следующее заявление:

«Согласно Конвенции о запрещении химического оружия любое отравление человека с помощью нервно-паралитического агента считается применением химического оружия. Такое утверждение вызывает серьезную озабоченность. Государства-участники Конвенции о запрещении химического оружия считают применение химического оружия кем бы то ни было при любых обстоятельствах предосудительным и полностью противоречащим правовым нормам, установленным международным сообществом.

ОЗХО продолжает следить за ситуацией и готова взаимодействовать с любыми государствами-участниками, которые могут запросить ее помощь, и оказывать им помощь ».
Злой, Вы почему до старости лет не научились расшифровывать аналогии?
в том-то и дело, что вопрос задан так, как будто факт отравления и отравления именно Новичком уже был установлен и оставалось выяснить только малозначительные факты, типа утром он был отравлен или вечером
ну а ОЗХО хорошо ответила, не сказав ничего конкретно; в этой воде найти Новичок может только тот, кто фантастически умело читает то, чего нет

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вы посмотрите в какой формулировке был задан вопрос. Он же был опубликован
А почему они , как вы видимо считаете, официальный запрос о проведении помощи в расследовании опубликовали в дойче велле , а чего не в спид инфо тогда? Что за детский лепет? А чего результаты этих самых лабораторий к нему не предоставили?
А откуда Вы знаете, что не представили? И какие результаты должны были представить, если всем ивестно, что во-первых никакого отравления вообще не было, а во-вторых Навальный отравил себя сам
те результаты, которые бундесвер нашел и Шарите, хотя бы
вот прям в ДВ бы и опубликовали

karlson

Сообщение karlson »

под катом потому, что многабукаф
► Показать
я бы добавил еще один вопрос: а как так получилось, дозу подбирали-подбирали, но ни разу лишнего не насыпали, они по гранулке, что ли, каждый раз добавляли?

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Asylum писал(а):Еще методичек подвезли :-)
У нас на форуме Незнакомка и ОЗ честно отработали :-ok-:
И потом скажут, что методички исключительно "ватникам" выдают :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):Трусы то куда дели?
Меня больше интересует вопрос: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, ЕСЛИ НАВАЛЬНЫЙ ВРЁТ? От этого станет всем лучше жить, наша замызганая, злобная нищая страна станет ещё светлее и несравненнее?
тут понимаете ли, есть такой принцип: борешься с враньем, не смей лгать, борешься с коррупцией, не смей участвовать в оной, ну и т.п.
и этим принципам надо следовать, ибо у всякого нормального мозга тут же выскочит вопрос, а зачем менять известное, привычное зло на новое, в основном точно такое же, но со своими отклонениями
ну а Навальный, увы, на оба эти принципа болт поклал
Это лишь ваше мнение. Недоказанное. Никем.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Меня больше интересует вопрос: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, ЕСЛИ НАВАЛЬНЫЙ ВРЁТ? От этого станет всем лучше жить, наша замызганая, злобная нищая страна станет ещё светлее и несравненнее?
тут понимаете ли, есть такой принцип: борешься с враньем, не смей лгать, борешься с коррупцией, не смей участвовать в оной, ну и т.п.
и этим принципам надо следовать, ибо у всякого нормального мозга тут же выскочит вопрос, а зачем менять известное, привычное зло на новое, в основном точно такое же, но со своими отклонениями
которое из? то, что борец должен быть чище объектов борения, что мнение выскочит или то, что борец болт ложил?

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):тут понимаете ли, есть такой принцип: борешься с враньем, не смей лгать, борешься с коррупцией, не смей участвовать в оной, ну и т.п.
которое из? то, что борец должен быть чище объектов борения, что мнение выскочит или то, что борец болт ложил?
про болт

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Это лишь ваше мнение. Недоказанное. Никем.
про болт
сорри, но если он реально каким-либо образом использовал данные биллинга каких-то граждан, то они получены незаконно, т.е. он является стороной коррупционной сделки, либо он их не использовал и просто соврал

Роман

Сообщение Роман »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):которое из? то, что борец должен быть чище объектов борения, что мнение выскочит или то, что борец болт ложил?
про болт
сорри, но если он реально каким-либо образом использовал данные биллинга каких-то граждан, то они получены незаконно, т.е. он является стороной коррупционной сделки, либо он их не использовал и просто соврал
Скорее не биллинг, а отслеживание через операционную систему телефона.. а это цру и соответственно госизмена

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Акакий

Сообщение Акакий »

Роман писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): про болт
Скорее не биллинг, а отслеживание через операционную систему телефона.. а это цру и соответственно госизмена
Это феерично.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): про болт
Госизмена - это передача секретных данных в ЦРУ, а не прием их оттуда. Если данные известны ЦРУ, то это уже не гостайна

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):Госизмена - это передача секретных данных в ЦРУ, а не прием их оттуда. Если данные известны ЦРУ, то это уже не гостайна
О знаток российских законов подтянулся . Хоть бы УК открыл определение что такое гос измена посмотрел
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
Как думаешь выдача персональных данных агентов ФСБ является деятельностью, направленной против безопасности Российской Федерации ? Можешь не отвечать.
Пример вам светлоликим в англии Ассандж сидит который никакую инфу не похищал , против никого не работал просто предоставил площадку ,сайт для информации, за что его США хотят судить? Дело Ассанжа конечно не в точности совпадает , но кое какие параллели есть.

Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):
karlson писал(а):сорри, но если он реально каким-либо образом использовал данные биллинга каких-то граждан, то они получены незаконно, т.е. он является стороной коррупционной сделки, либо он их не использовал и просто соврал
Госизмена - это передача секретных данных в ЦРУ, а не прием их оттуда. Если данные известны ЦРУ, то это уже не гостайна
То есть, их сотрудничество у Вас сомнений не вызывает

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): Скорее не биллинг, а отслеживание через операционную систему телефона.. а это цру и соответственно госизмена
То есть, их сотрудничество у Вас сомнений не вызывает
Простите, сотрудничество в чем? Если в том, чтобы оболгать офицеров ФСБ, то... при чем тут "отслеживание через операционную систему". А если рассказать правду о (как минимум) слежке за собой, раскрыв сведения, уже известные иностранной разведке, то в чем предмет госизмены?

(Из приговора суда)
Ответить