Проверим Пифию

Леся

Re: Проверим Пифию

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 01 авг 2022, 22:08
Как люди не боятся в такое время за границу летать, ужс.
Ни капли :nez-nayu: беспокойство только о валюте, но во всех случаях карты мир и наличные баксы работают.
Из Турции и эмиратов на прошлой неделе вернулись счастливые до ушей. Казахстан, Ереван и Баку ещё в процессе, но судя по фоткам и сторис в соцсетях у всех все огонь . Кстати в Баку через Минск летели -целый день там провели и приятно впечатлены: чисто кругом до стерлингов, вкусно, недорого, все такие доброжелательные, вежливые. Хотят теперь нарочно в Беларусь съездить

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 01 авг 2022, 21:56 Пифия сегодня сказала что неделя с 1 по 7 августа самая гадкая в году.
Надо быть готовым что обострения со всех сторон вылезут. С одной стороны уже стало привычно жить в адке, но иногда вспомнишь события или фотки двухлетней давности и ощущение что в зазеркалье попал: ну не может же быть столько непроходящего пиzдеца свалиться на планету? Когда это все закончится (((((
У меня все чот массово в путешествия двинулись: Армения, Казахстан, Азербайджан, Турция, Эмираты.
А я не понимаю как едут на наше черноморское побережье и в Крым))
Мне кажется в Турякии и Эмиратах гораздо спокойнее и безопаснее чем у нас)))

Сегодня в анапе и геленджике повесили черные флаги на пляжах, но людям пох, прутся с дитями на глубину. Много за этот сезон утопленников там...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
люлька

Сообщение люлька »

LenElen писал(а): 01 авг 2022, 22:27
Леся писал(а): 01 авг 2022, 21:56 Пифия сегодня сказала что неделя с 1 по 7 августа самая гадкая в году.
Надо быть готовым что обострения со всех сторон вылезут. С одной стороны уже стало привычно жить в адке, но иногда вспомнишь события или фотки двухлетней давности и ощущение что в зазеркалье попал: ну не может же быть столько непроходящего пиzдеца свалиться на планету? Когда это все закончится (((((
У меня все чот массово в путешествия двинулись: Армения, Казахстан, Азербайджан, Турция, Эмираты.
А я не понимаю как едут на наше черноморское побережье и в Крым))
Мне кажется в Турякии и Эмиратах гораздо спокойнее и безопаснее чем у нас)))

Сегодня в анапе и геленджике повесили черные флаги на пляжах, но людям пох, прутся с дитями на глубину. Много за этот сезон утопленников там...
Я ваще никуда не двигаюсь, хочется замуроваться где то и выйти через год хотя бы(((

Акакий

Сообщение Акакий »

У меня писец на работе с 1 по 12 августа. Много народу свалило в отпуска, причем из-за больших кадровых перемещений в этом году, наложились отпуска у ключевых сотрудников и руководителей.
А задачи никто не отменял. В общем выкручиваемся как можем.
Перманентный стресс.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 02 авг 2022, 07:55
Перманентный стресс.
держись там. щитай у тебя свой фронт и надо победить любой ценой. Отвечая на вопрос Боргира "что будет считаться победой" - выстоять и с имеющимися ресурсами справиться с поставленными задачами :-ok-:

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 02 авг 2022, 09:51
Акакий писал(а): 02 авг 2022, 07:55
Перманентный стресс.
держись там. щитай у тебя свой фронт и надо победить любой ценой. Отвечая на вопрос Боргира "что будет считаться победой" - выстоять и с имеющимися ресурсами справиться с поставленными задачами :-ok-:
Справляться со стрессом я ещё работая в администрации научился.
Тут лайтово. Люди мотивированы, так гораздо проще.
Да и премия скоро, никто накосячить не хочет на пустом месте. )))

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Детишки блин.
Сижу в офисе. У нас резко пошел ливень, прям такой ливень стеной, да ещё с ветром. Гром и молния, на дорогах реки.
Смотрю в окно, а мимо офиса доча идет. Без зонта.
Просто в этом ливне как привидение.
Выскакиваю сам. В машину. Догоняю её.
Посадил, везу домой. Ты говорю почему не позвонила, случилось может чего?
Нет, просто шла домой. До дома около 1.5 км.
Переходный возраст блин.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 02 авг 2022, 13:37
Переходный возраст блин.
самостоятельная! это же хорошо
нам в детстве вообще позвонить некому было))))

а главное, ребенок понимает что у папы дела есть. папа занят чем-то более важным чем промокший деть

мне кста частенько бывает царапает что ребенок давно не нуждается в материнской помощи, советах и прочем. многие вещи уже постфактум сообщает.

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 02 авг 2022, 13:39
Акакий писал(а): 02 авг 2022, 13:37
Переходный возраст блин.
самостоятельная! это же хорошо
нам в детстве вообще позвонить некому было))))
Дык видит, что машина стоит. Она прямо мимо неё прошла. Знает как в офис зайти и меня позвать.
Нееет, в голове непойми что.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 02 авг 2022, 13:42
"папа занят работой" вот что в голове

я бы тоже не догадалась своего отца в дождь с работы дернуть чтобы все бросил и отвез ... приоритеты или как еще эту степень важности для себя расставить

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а): 02 авг 2022, 13:45
Акакий писал(а): 02 авг 2022, 13:42
"папа занят работой" вот что в голове

я бы тоже не догадалась своего отца в дождь с работы дернуть чтобы все бросил и отвез ... приоритеты или как еще эту степень важности для себя расставить
Ещё бы звизды за это получили, что дернули )))

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 02 авг 2022, 14:49
Ещё бы звизды за это получили, что дернули )))
мой папа ооочень добрый, но он рилли бы не понял. У него ж завод, домна, план, котлы!! :-):
я точно знаю что и мой сын не придумал бы папу собой напрягать когда тот работает..хотя те кто вкурсе знают что папа и звезду достанет для деточки. но у самого деточки мышление другое. к счастью

Леся

Сообщение Леся »

Ну как после этого не верить в планеты

https://youtu.be/FxAh1y2Cmnc

За эту неделю Россия-Украина, Армения-Азербайджан, Сербия с Косово, Китай-Тайвань, Израиль с Палестиной. ... только четверг без пиндецовых новостей прошёл

Директор

Сообщение Директор »

Астрологический прогноз С.Драган.
Что бы это значило? :du_ma_et:
Но, как бы то ни было, реальные поиски договоренностей, сотрудничества, смены общей конфигурации в мире начнется ближе после 8.03.23. И к району 12.03.23 действительно начнет некий политический, экономический разворот и поиск мирных договоренностей и возможности создания альянсов, может быть, новых международных правил. Но это будет лишь небольшая увертюра к новым глобальным историческим процессам. Так как все будет очень непросто и весна 2023 развернет совершенно новый исторический сценарий, новые вызовы и смену приоритетов, в науке, экономике, в финансовых моделях, космических разработках (космос вообще, станет первоочередной задачей и вызовом). По сути, к апрелю 2023 перед человечеством встанут вопросы совершенно иного масштаба, драматичности. 20.04.23 это время станет острой поворотной точкой, где глобальные вопросы Земли и ее отношений с космосом станут исключительно актуальной темой. Это очень глобальная тема, которую я чуть позже постараюсь раскрыть более подробно. Тем более, что ближе к 18.05.23 синусоида напряжения и борьбы вышедшей на совершенно иной уровень, вплоть до космического, станет самой важной. Будут задеты самые важные вопросы. Это и полная, радикальная перестройка финансово-экономической сферы, новый подход к вопросам технологий и природы, при чем это будет происходить в режиме горячих обстоятельств, это вероятность техногенных угроз, полный переворот в отношении науки, в философских системах, смена положения России в общей системе геополитических координат, смена мировых лидеров. Перемены в позиции Доллара в общих экономических процессах. Нужно сказать, что массив и весомость перемен на столько глобальны, что требуют отдельного пояснения и готовности, это услышать и понять. И в конце концов радикально будут меняться частотные вопросы земли и ее обитатели будут испытывать сложности в отношении этих перемен и трансформация во многом будет касаться физики человеческих тел и возможности восприятия среды. Но и это еще будет лишь началом эпохального исторического переворота вселенского масштаба. И это будет только первый, предварительный этап.
Вот здесь полный прогноз. https://www.svetlanadragan.ru/prognozy/ ... 4-20-07-22

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а): 17 авг 2022, 11:15 Астрологический прогноз С.Драган.
И в конце концов радикально будут меняться частотные вопросы земли и ее обитатели будут испытывать сложности в отношении этих перемен и трансформация во многом будет касаться физики человеческих тел и возможности восприятия среды.
Ядерный удар?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

И в конце концов радикально будут меняться частотные вопросы земли и ее обитатели будут испытывать сложности в отношении этих перемен и трансформация во многом будет касаться физики человеческих тел и возможности восприятия среды. Но и это еще будет лишь началом эпохального исторического переворота вселенского масштаба. И это будет только первый, предварительный этап.
Сразу подумал, что это что-то до боли знакомое... Вспомнил:
— Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
--- он все говорил и говорил, и речь его была гладкой и плавной, это была хорошо составленная, вдумчиво отрепетированная и уже неоднократно произнесенная речь, в которой каждый эпитет, каждая интонация были преисполнены эмоционального содержания, это было настоящее произведение искусства. Старик был никаким не изобретателем, он был художником, гениальным оратором, достойнейшим из последователей Демосфена, Цицерона, Иоанна Златоуста… Шатаясь, я отступил в сторону и прислонился лбом к холодной стене
А,Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий "Сказка о Тройке"
PS Ну зачем Вы эту мошенницу вообще читаете\слушаете? Ведь ясно ж что шарлатанка

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Очень Злой писал(а): 17 авг 2022, 13:39
И в конце концов радикально будут меняться частотные вопросы земли и ее обитатели будут испытывать сложности в отношении этих перемен и трансформация во многом будет касаться физики человеческих тел и возможности восприятия среды. Но и это еще будет лишь началом эпохального исторического переворота вселенского масштаба. И это будет только первый, предварительный этап.
Сразу подумал, что это что-то до боли знакомое... Вспомнил:
— Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
--- он все говорил и говорил, и речь его была гладкой и плавной, это была хорошо составленная, вдумчиво отрепетированная и уже неоднократно произнесенная речь, в которой каждый эпитет, каждая интонация были преисполнены эмоционального содержания, это было настоящее произведение искусства. Старик был никаким не изобретателем, он был художником, гениальным оратором, достойнейшим из последователей Демосфена, Цицерона, Иоанна Златоуста… Шатаясь, я отступил в сторону и прислонился лбом к холодной стене
А,Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий "Сказка о Тройке"
PS Ну зачем Вы эту мошенницу вообще читаете\слушаете? Ведь ясно ж что шарлатанка
Отчасти соглашусь. Я все пытаюсь понять за что её хвалят. Некоторые совпадения, действительно, присутствуют, но речевой поток и внешний вид напоминают человека не совсем здорового.

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 17 авг 2022, 13:54
Отчасти соглашусь. Я все пытаюсь понять за что её хвалят. Некоторые совпадения, действительно, присутствуют, но речевой поток и внешний вид напоминают человека не совсем здорового.
очень трудно ее воспринимать. если слушаешь - половина белый шум какой-то.. но факт - многие фрагменты из этого потока спустя время очень четко проигрываются в реальности :nez-nayu: я ее редко слушаю потому что считаю что у меня мозгов не хватает воспринимать эту информацию.. мне бы более популярные прогнозы, доступные средним умам.

вот сказала одна астролог что поеду я в июне в отпуск . а я не собиралась вапще от слова совсем. у меня совсем другой месяц в планах был, и даже когда друзья запланировали поездку и приглашали присоединиться, я сказала ноу, сорри я пока никак... и внезапно я лечу в отпуск и присоединяюсь к ним :dan_ser: спустя время переслушала прогноз и очень удивилась что все это мне в картах таро было сказано ::yaz-yk:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 17 авг 2022, 14:07
очень трудно ее воспринимать. если слушаешь - половина белый шум какой-то.. но факт - многие фрагменты из этого потока спустя время очень четко проигрываются в реальности :nez-nayu: я ее редко слушаю потому что считаю что у меня мозгов не хватает воспринимать эту информацию.. мне бы более популярные прогнозы, доступные средним умам.

вот сказала одна астролог что поеду я в июне в отпуск . а я не собиралась вапще от слова совсем. у меня совсем другой месяц в планах был, и даже когда друзья запланировали поездку и приглашали присоединиться, я сказала ноу, сорри я пока никак... и внезапно я лечу в отпуск и присоединяюсь к ним :dan_ser: спустя время переслушала прогноз и очень удивилась что все это мне в картах таро было сказано ::yaz-yk:
А какое отношение карты таро имеют к астрологии?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 17 авг 2022, 16:39
Леся писал(а): 17 авг 2022, 14:07

А какое отношение карты таро имеют к астрологии?
Это один и тот же человек и таро и астрологический прогноз даёт ежемесячно. Анжела Перл ее имя.
Когда-то я иронично относилась к этим вещам. Но были подтверждения, проверенные лично.

К сожалению прямо сейчас этот прогноз у меня в полнейшей мере проигрывается до буквы(

Директор

Сообщение Директор »

Мне она понятна. И она более честна нежели Драган, а это внушает доверие. Говорит то, что видит.
Вот её прогноз на ситуацию от 01.03.2022.
Не смотря на то, что на первый взгляд, кажется, что ничего не сбылось, я вижу её ошибки и понимаю в чем они т.к. сама такие допускаю.
То, что она проговорила, все же имело место быть, просто это не сразу понятно.
Совпадение...но я так же делала прогноз 1 марта и у нас даже некоторые карты совпали и я тоже тогда предполагала, что все скоро закончится.

https://youtu.be/hbly_tw2vQU

Леся

Сообщение Леся »

Дмитрий Шимко в прошлом году Путину делал прогноз по дате рождения. Еще до СВО. По его прогнозу срок правления вероятно закончится через пару недель :ti_pa:

24:17

https://youtu.be/HblAUHd7WRI

Леся

Сообщение Леся »

https://t.me/svetlanadragan/208

Пифия подробно даёт прогнозы. Проверим?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Можно я тоже дам прогноз?
У России будут трудные времена, будут наступать враги с Запада, с Востока, но она выживет. В Великий День Сильного дождя с градом возможны бедствия с наводнениями. Когда звёзды Крабовой туманности выстроятся в ромбоусеченный икосододекаэдр, появится новый правый правитель, который возродит державу

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 18 сен 2022, 00:14 Можно я тоже дам прогноз?
У России будут трудные времена, будут наступать враги с Запада, с Востока, но она выживет. В Великий День Сильного дождя с градом возможны бедствия с наводнениями. Когда звёзды Крабовой туманности
Крабовидной

(Из приговора суда)
Ответить