Но когда речь заходит о собственности на средства производства, то цена жизни рабочего для либерала становится настолько неизмеримо ничтожна, что от либерала невозможно услышать ни единого слова в их защиту.Очень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 14:26Либералы они вообще-то против расстрелов кого бы то ни было. Human Rights знаете лиКонстантин писал(а): ↑22 дек 2021, 12:59Вот об этом и речь, что ты такой правдоруб, который за чьи то частные рудники подведешь к шахте 96 карабашских рабочих.Очень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 12:51 Да отчего же. Я довольно активно выступал в этом форуме против конституционного переворота 2020 года
Конец СССР. Ровно 30 лет. 8 декабря 1991 г.
- Константин
Re: Конец СССР. Ровно 30 лет. 8 декабря 1991 г.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А коим образом собственность на средства производства связана с ценой жизни рабочего?Константин писал(а): ↑22 дек 2021, 14:59Но когда речь заходит о собственности на средства производства, то цена жизни рабочего для либерала становится настолько неизмеримо ничтожнаОчень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 14:26Либералы они вообще-то против расстрелов кого бы то ни было. Human Rights знаете лиКонстантин писал(а): ↑22 дек 2021, 12:59
Вот об этом и речь, что ты такой правдоруб, который за чьи то частные рудники подведешь к шахте 96 карабашских рабочих.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Однако, если хуманов расхуманачить, то их можно и того..., они ж уже не хуманы, а значит и правов у них нету..., либералы они такиеОчень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 14:26Либералы они вообще-то против расстрелов кого бы то ни было. Human Rights знаете лиКонстантин писал(а): ↑22 дек 2021, 12:59Вот об этом и речь, что ты такой правдоруб, который за чьи то частные рудники подведешь к шахте 96 карабашских рабочих.Очень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 12:51 Да отчего же. Я довольно активно выступал в этом форуме против конституционного переворота 2020 года
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Да-да! Если они за частную собственность, то они уже не хуманы, а буржууи, и на них права не распространяютсяSart писал(а): ↑22 дек 2021, 15:31Однако, если хуманов расхуманачить, то их можно и того...Очень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 14:26Либералы они вообще-то против расстрелов кого бы то ни было. Human Rights знаете лиКонстантин писал(а): ↑22 дек 2021, 12:59
Вот об этом и речь, что ты такой правдоруб, который за чьи то частные рудники подведешь к шахте 96 карабашских рабочих.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Очень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 15:19А коим образом собственность на средства производства связана с ценой жизни рабочего?Константин писал(а): ↑22 дек 2021, 14:59Но когда речь заходит о собственности на средства производства, то цена жизни рабочего для либерала становится настолько неизмеримо ничтожнаОчень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 14:26 Либералы они вообще-то против расстрелов кого бы то ни было. Human Rights знаете ли
рынок, капитализм, плановая экономика, социализм, классовая борьба, либеральные экономические реформы, распределение материальных благ, отчуждение результатов труда, эксплуатация человека человеком, социальное расслоение, политика и т.д...
это все мимо тебя пошло..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А если они коммуняки, то ууу...., для либералов это вапще скот и красная зараза проста. А что с заразой делають...Очень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 15:33Да-да! Если они за частную собственность, то они уже не хуманы, а буржууи, и на них права не распространяютсяSart писал(а): ↑22 дек 2021, 15:31Однако, если хуманов расхуманачить, то их можно и того..., они ж уже не хуманы, а значит и правов у них нету..., либералы они такиеОчень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 14:26 Либералы они вообще-то против расстрелов кого бы то ни было. Human Rights знаете ли
И эта.. коммунисты ж вроде и не ставят Human Rights во главу угла, для них социальная справедливость важнее.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Константин
естессно.
На мой взгляд это тот самый случай, когда если нужно объяснять - то не нужно объяснять
- Константин
а ты все таки попробуй..Challenger писал(а): ↑22 дек 2021, 16:14На мой взгляд это тот самый случай, когда если нужно объяснять - то не нужно объяснять
- Константин
если тебе это поможет выразить мысль.
Совокупность географических, исторических и культурных факторов, в которых я родился и вырос.
- Константин
общественного, экономического уклада, не?Challenger писал(а): ↑22 дек 2021, 16:25Совокупность географических, исторических и культурных факторов, в которых я родился и вырос.
Не, экономический уклад тут не играет роли. В России на протяжении её истории был разный экономический уклад. Значит ли это что я Россию не должен теперь Родиной считать?
- Константин
то есть для тебя нет разницы, большевики у власти или нет, правильно?Challenger писал(а): ↑22 дек 2021, 16:36Не, экономический уклад тут не играет роли. В России на протяжении её истории был разный экономический уклад. Значит ли это что я Россию не должен теперь Родиной считать?
Для меня разница есть, но если они придут ко власти то я буду служить в этой системе, страну я не покину.Константин писал(а): ↑22 дек 2021, 16:41
то есть для тебя нет разницы, большевики у власти или нет, правильно?
- Константин
ты противоречишь себе.Challenger писал(а): ↑22 дек 2021, 16:46Для меня разница есть, но если они придут ко власти то я буду служить в этой системе, страну я не покину.Константин писал(а): ↑22 дек 2021, 16:41
твой дед пошел и защищал, а ты деда не поддержишь чтоли?
ну, Шкуро, Власову и Краснову и иже с ними на территории России тоже люди нужны.
Сразу видно, что в октябре 1993 года ты был еще очень мал. То или иное историческое событие можно оценить только время спустя. Когда пребываешь в процессе его совершения, очень плохо понимаешь, что происходит.
- Очень Злой
А почему Вы Шкуро Краснова и Власова в кучу мешаете. Власов - каковы бы ни были его мотивы, совершил государственную измену в отличие от Шкуро или Краснова, которые гражданами СССР никогда не былиКонстантин писал(а): ↑22 дек 2021, 16:52ты противоречишь себе.Challenger писал(а): ↑22 дек 2021, 16:46Для меня разница есть, но если они придут ко власти то я буду служить в этой системе, страну я не покину.Константин писал(а): ↑22 дек 2021, 16:41
ну, Шкуро, Власову и Краснову и иже с ними на территории России тоже люди нужны.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
гражданство/негражданство не мешало очистить Родину от красной заразыОчень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 17:48А почему Вы Шкуро Краснова и Власова в кучу мешаете. Власов - каковы бы ни были его мотивы, совершил государственную измену в отличие от Шкуро или Краснова, которые гражданами СССР никогда не былиКонстантин писал(а): ↑22 дек 2021, 16:52ты противоречишь себе.Challenger писал(а): ↑22 дек 2021, 16:46
Для меня разница есть, но если они придут ко власти то я буду служить в этой системе, страну я не покину.
Во чо. Большевики уже призывают очистить от себя.Константин писал(а): ↑22 дек 2021, 17:54гражданство/негражданство не мешало очистить Родину от красной заразыОчень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 17:48А почему Вы Шкуро Краснова и Власова в кучу мешаете. Власов - каковы бы ни были его мотивы, совершил государственную измену в отличие от Шкуро или Краснова, которые гражданами СССР никогда не былиКонстантин писал(а): ↑22 дек 2021, 16:52
ты противоречишь себе.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Хорошо)))Кысь писал(а): ↑22 дек 2021, 17:15Сразу видно, что в октябре 1993 года ты был еще очень мал. То или иное историческое событие можно оценить только время спустя. Когда пребываешь в процессе его совершения, очень плохо понимаешь, что происходит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Порой они говорят разумные вещиКремний писал(а): ↑22 дек 2021, 18:13Во чо. Большевики уже призывают очистить от себя.Константин писал(а): ↑22 дек 2021, 17:54гражданство/негражданство не мешало очистить Родину от красной заразыОчень Злой писал(а): ↑22 дек 2021, 17:48 А почему Вы Шкуро Краснова и Власова в кучу мешаете. Власов - каковы бы ни были его мотивы, совершил государственную измену в отличие от Шкуро или Краснова, которые гражданами СССР никогда не были
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты откуда знаешь кретин что защищал мой дед? Ты с ним общался? Он тебе рассказывал что-то? А мне рассказывал.Константин писал(а): ↑22 дек 2021, 16:52 ты противоречишь себе.
Мой дед защищал Родину, и я делаю то же самое. Если краснопузые придут ко власти в России - что ж, будут служить в их системе.