С наступающим, 2023 годом!

Кысь

Re: С наступающим, 2023 годом!

Сообщение Кысь »

Роман писал(а): 02 янв 2023, 12:35
Кысь писал(а): 02 янв 2023, 12:22
hróðvitnir писал(а): 02 янв 2023, 11:59

Я думаю, его мало кто вот прям смотрит-смотрит. Это для фона, пока чего-то по дому хлопочешь, и песни неплохие есть. А так, чтобы прям сидеть и пялиться в телек это вряд ли.

Я смотрела от и до в кинотеатре Урал, около 17 школы был такой, там сейчас банк. Меня парень пригласил, 2 серии этой тягомотины еле высидела. Если бы была одна - ушла бы. А так.... на улице все равно холодно было. А в зале тепло.
Парень за 2 серии что успел предпринять?
Да целовались сидели. Все.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 02 янв 2023, 11:08
Роман писал(а): 02 янв 2023, 11:02
Леся писал(а): 02 янв 2023, 10:54

Да вообще. Какой то невнятный алкаш все карты спутал. А бабы- очевидно- дуры. Вместо надежного серьёзного чувака с жигулями какой-то мамсик ватный. Был бы он хоть секси , но ведь нет, ни капли
Не алкаш он а просто выпил с друзьями. Врач - профессия увыжаемая!
А Ипполит непонять кто по профессии и друзей у него нет
Врач-то он врач, но он же мямля невнятная. С этими Катанянами тупил всю дорогу со своей Галей. Бабе пришлось его за яйца брать и принимать решения.
И у Брыльски в итоге также как гавешка в проруби.
Слушает маму, ничего не решает, не выбирает. Где там мужчина вообще?
Я глазами женщины на них всех смотрю и Лукашин-это фуу
Да Ипполит тож гавно ещё то, ревнивое и никчёмное. У него был шанс на фоне Лукашина выглядеть, нет, не выглядеть, а быть настоящим мужчиной, но он выбрал вариант опустицо в гавно и поднять в глазах Брыльски никчёмыша Лукашина... Вообщем руководство для тех, кто до 40-ка лет не смог определиться с бабой, типа вам, мудакам, всегда найдётся дурочка с кретином...

Леся

Сообщение Леся »

Тетке в 33 года в любом случае надо было определиться. Лукашин из этих двух-говновыбор. Иполитик был бы семейный надёжный и судя по его постоянным шагам назад к примирению-управляемый чувак. А лукашин инфантил и это не лечится.
Если бы я была на месте Брыльски я бы пьяного прям в трусах выкинула нах в подъезд и отмечала новый год с тем, с кем запланировала .

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Если правильно помню, Лукашин ещё жаловался, как дружил с женщиной, но она ушла от него к Павлу, который должен был лететь в Ленинград. Так-то жесть)))
Кароч, самый прикольный персонаж там это которого сыграл Бурков. Продолжение вот ни разу не смотрел, поженились ли там Надя с Женей или нет, хз :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 02 янв 2023, 13:42 Тетке в 33 года в любом случае надо было определиться. Лукашин из этих двух-говновыбор. Иполитик был бы семейный надёжный и судя по его постоянным шагам назад к примирению-управляемый чувак. А лукашин инфантил и это не лечится.
Если бы я была на месте Брыльски я бы пьяного прям в трусах выкинула нах в подъезд и отмечала новый год с тем, с кем запланировала .
Кина бы не было... :hi_hi_hi:
Я на месте Лукашина оказаться не могу в принципе, а месте Ипполита вместе с Леськой отправил бы его только не на лестницу, а в трезвяг...

Управляемость - не есть шибко хорошо в мужике... :ni_zia:

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): 02 янв 2023, 14:11 Если правильно помню, Лукашин ещё жаловался, как дружил с женщиной, но она ушла от него к Павлу, который должен был лететь в Ленинград. Так-то жесть)))
Кароч, самый прикольный персонаж там это которого сыграл Бурков. Продолжение вот ни разу не смотрел, поженились ли там Надя с Женей или нет, хз :-):
Надя поженилась с Ипполитом. А сынок Лукашина закадрил их дочку. И когда их родители опять встретились взглядами вот тут то и прошла временная связь...

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 02 янв 2023, 14:16
Леся писал(а): 02 янв 2023, 13:42 Тетке в 33 года в любом случае надо было определиться. Лукашин из этих двух-говновыбор. Иполитик был бы семейный надёжный и судя по его постоянным шагам назад к примирению-управляемый чувак. А лукашин инфантил и это не лечится.
Кина бы не было... :hi_hi_hi:
Я на месте Лукашина оказаться не могу в принципе, а месте Ипполита вместе с Леськой отправил бы его только не на лестницу, а в трезвяг...

Управляемость - не есть шибко хорошо в мужике... :ni_zia:
Это называется гибкость.
Да, мужчина должен быть ведущий, но при этом не просто деревянный мудак, а мужчина, который готов признать ошибку, услышать.

Пс. А почему вместе с Леськой-то? Они оба в "Леськин" домик приперлись если чо.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 02 янв 2023, 14:18
hróðvitnir писал(а): 02 янв 2023, 14:11 Если правильно помню, Лукашин ещё жаловался, как дружил с женщиной, но она ушла от него к Павлу, который должен был лететь в Ленинград. Так-то жесть)))
Надя поженилась с Ипполитом. А сынок Лукашина закадрил их дочку. И когда их родители опять встретились взглядами вот тут то и прошла временная связь...
Египецкая сила

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 02 янв 2023, 14:20 .

Пс. А почему вместе с Леськой-то? Они оба в "Леськин" домик приперлись если чо.
Один по приглашению, а второй нет...

Роман

Сообщение Роман »

Ха-ха.. в чём жесть то?
Я женился в 25 на той, которая ко мне прилипла, как пиявка. И не пожалел ни разу. Ей тогда было почти 18)))
А до этого было много тех, кто разбежался от меня к друзьям (уже бывшим) или просто к знакомым :sh_ok: :sh_ok:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а): 02 янв 2023, 14:32
Ха-ха.. в чём жесть то?
Я женился в 25 на той, которая ко мне прилипла, как пиявка. И не пожалел ни разу. Ей тогда было почти 18)))
А до этого было много тех, кто разбежался от меня к друзьям (уже бывшим) или просто к знакомым :sh_ok: :sh_ok:
ХЗ, я всегда сам уходил, не было такого, чтобы от меня ушли. Но суть не в этом, а в том, что даже если так, нафига об этом рассказывать, ещё и при знакомстве. Может, я чего-то не догоняю, канеш.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 02 янв 2023, 14:38
Ха-ха.. в чём жесть то?
ХЗ, я всегда сам уходил, не было такого, чтобы от меня ушли. Но суть не в этом, а в том, что даже если так, нафига об этом рассказывать, ещё и при знакомстве. Может, я чего-то не догоняю, канеш.
Он расказывал не Наде при знакомстве, а Гале

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 02 янв 2023, 14:40
hróðvitnir писал(а): 02 янв 2023, 14:38

Ха-ха.. в чём жесть то?
Он расказывал не Наде при знакомстве, а Гале
Брыльска это же вроде Надя. Когда протрезвел, ей вроде говорил.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Мы вернулись в город. В отличие от празднующих дома в нашем холодильнике только просекко))))
Впервые по моему адресу доставлена пицца :ps_ih:
Додо пиццу привезли ровно через 20 минут!!! И ооочень вкусно с сыром в корочке

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 02 янв 2023, 17:31 Мы вернулись в город. В отличие от празднующих дома в нашем холодильнике только просекко))))
А я только завтра вечером дома буду. У меня в холодильнике есть банка сока. Гранатового. Ну, должна быть. И в морозилке должен быть окорочок.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 02 янв 2023, 17:34
Леся писал(а): 02 янв 2023, 17:31 Мы вернулись в город. В отличие от празднующих дома в нашем холодильнике только просекко))))
А я только завтра вечером дома буду. У меня в холодильнике есть банка сока. Гранатового.
А у меня бутылка. Гранатового. При мне выжатого...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 02 янв 2023, 18:18
А я только завтра вечером дома буду. У меня в холодильнике есть банка сока. Гранатового.
У меня прямого отжима. Не восстановленный.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 02 янв 2023, 19:34
Очень Злой писал(а): 02 янв 2023, 18:18

Но выжат же не при тебе :ps_ih: У ОЗа круче лучше. Давайте признаем что унего самый звездатый сок и он визучка и счастливчик :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 02 янв 2023, 19:38
Кысь писал(а): 02 янв 2023, 19:34
Очень Злой писал(а): 02 янв 2023, 18:18 А у меня бутылка. Гранатового. При мне выжатого...
Но выжат же не при тебе :ps_ih: У ОЗа круче лучше. Давайте признаем что унего самый звездатый сок и он визучка и счастливчик :dan_ser:
Признаю :cool_cool:

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 02 янв 2023, 19:38 у него самый звездатый сок и он визучка
Звиздучка :-)

chel

Сообщение chel »

Кысь писал(а):Я смотрела от и до в кинотеатре Урал, около 17 школы был такой, там сейчас банк. Меня парень пригласил, 2 серии этой тягомотины еле высидела. Если бы была одна - ушла бы. А так.... на улице все равно холодно было. А в зале тепло.
Может это был "Гараж". Мы с двоюродным братом ели дождались конца сеанса в кинотеатре (на Уржумке), а "иронию судьбы" смотрели премьеру в 76 году по телику - всем понравился. :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

chel писал(а): 02 янв 2023, 21:39
Кысь писал(а):Я смотрела от и до в кинотеатре Урал, около 17 школы был такой, там сейчас банк. Меня парень пригласил, 2 серии этой тягомотины еле высидела. Если бы была одна - ушла бы. А так.... на улице все равно холодно было. А в зале тепло.
Может это был "Гараж". Мы с двоюродным братом ели дождались конца сеанса в кинотеатре (на Уржумке), а "иронию судьбы" смотрели премьеру в 76 году по телику - всем понравился. :-):
Нет. Это была Ирония судьбы. И год был 1976, конец года. Ноябрь или декабрь. Было холодно.

chel

Сообщение chel »

Кысь писал(а): Нет. Это была Ирония судьбы. И год был 1976, конец года. Ноябрь или декабрь. Было холодно.
:du_ma_et: фильм-то телевизионный, какой смысл в кинотеатре показывать :nez-nayu:

Asylum

Сообщение Asylum »

Только я из Иронии одного Ипполита знаю?
Носитель редкого имени, и как самый яркий типаж во всем фильме

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

chel писал(а): 02 янв 2023, 21:54
Кысь писал(а): Нет. Это была Ирония судьбы. И год был 1976, конец года. Ноябрь или декабрь. Было холодно.
:du_ma_et: фильм-то телевизионный, какой смысл в кинотеатре показывать :nez-nayu:
Наверное, была какая-то версия. Но это было в кинотеатре.

Ответить