Чем-то на Троицкого похожann писал(а): ↑24 янв 2022, 10:26https://www.youtube.com/watch?v=NKD_IwdIpU4 - все правильно говорит
https://www.youtube.com/watch?v=tpANXGHZFlI
Чем-то на Троицкого похожann писал(а): ↑24 янв 2022, 10:26https://www.youtube.com/watch?v=NKD_IwdIpU4 - все правильно говорит
очень хорошо, что не смешиваете, тем более, что в нашем Отечестве такого ранга нетОчень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 13:12. И я про нее же. Просто я не смешиваю понятия Отечество и Его Превосходительствоkarlson писал(а): ↑22 янв 2022, 11:09наверное, мне надо было уточнить, что РоссииОчень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 09:09 Вот прям щас врет, что члены ЕР не в США и туда не собираются
Полная клевета, поскольку он патриотом быть не переставал
можно и про любого, но под подозрением, почему-то, очень часто - ВыОчень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 13:12
Ну если играть в конспирологию, то это про любого можно сказатьkarlson писал(а): ↑22 янв 2022, 11:09пффф! а Вы точно знаете, что никакие спецслужбы не направляют косвенно Ваши действия?Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 09:09 Ну, к поимеру, намек на действия под управлением спецслужб.
дада, я понял, а еще ономастическоеОчень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 13:15По моему я отчень конкретно ответил на Ваш конкретный вопрос: имеет ли дрекнее княжество Литовское ХОТЬ КАКОЕ ТО отношение к современной Литве. Имеет. Территориальное. Хоть какое тоkarlson писал(а): ↑22 янв 2022, 11:29слабый аргументОчень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 09:16 Столица нынешней Литвы имеет к ней отношение? Так вот основал эту столицу литовский князь Гедимин. А как Вы полагаете, было у этого князя какое -нито княжество?
столица нынешней Литвы и к Польше отношение имеет, и к России. а великое княжество литовское вообще простиралось чуть не от Балтийского моря до Черного, в нем дофига чего находилось
и родственность тогдашней литвы с нынешними литовцами вызывает сомнения, и жамойтийское происхождение Гедимина тоже не сильно доказано, а, если вдруг докажут, что у него полоцкое происхождение, так сразу и получится, что и Вильнюс основали славяне
кстати, до Вильно, столицей ВКЛ был Новогрудок, но, вроде ж, его никто за современной Литвой не числит?
пруф - Россия, пруф - США?
Ага-ага...
Да ладно, он и с печенегами сталкивался
увы, газеты-интернеты тут не пруф, так что давайте документ ( 2 документа)Кремний писал(а): ↑24 янв 2022, 12:35Сочувствую. В церковно-приходской видимо не научили гуглить.
Например, вот здесь
и вот здесь
Когда то Карлсон учил Малыша воровать варенье из холодильника. Теперь требует документы и свидетельства о моих стрельбах. ))karlson писал(а): ↑24 янв 2022, 12:45увы, газеты-интернеты тут не пруф, так что давайте документ ( 2 документа)Кремний писал(а): ↑24 янв 2022, 12:35Сочувствую. В церковно-приходской видимо не научили гуглить.
Например, вот здесь
и вот здесь
Вы-то хоть раз стреляли по написанному в интернете?
Только вот это не конспирология, а правда жизни. Но для того, чтоб это увидеть, недостаточно просто научиться читать.ann писал(а): ↑20 янв 2022, 13:16Конспирология не моя темаМаугли писал(а): ↑20 янв 2022, 09:47Для тех, кто принимает решения, государство - это лишь инструмент продвижения своих решений. Не существует на их уровне границ.ann писал(а): ↑19 янв 2022, 21:35
Суверенное государство - государство центр принятия решений в котором является национальным и находится внутри самого государства.
Несуверенное - государство под внешним управлением, т.е. в котором центр государственные решения принимаются из за рубежа, в нашем случае в г. Вашингтон округ Колумбия
о Ваших стрельбах? да нахрена они мне!?Кремний писал(а): ↑24 янв 2022, 12:54Когда то Карлсон учил Малыша воровать варенье из холодильника. Теперь требует документы и свидетельства о моих стрельбах. ))karlson писал(а): ↑24 янв 2022, 12:45увы, газеты-интернеты тут не пруф, так что давайте документ ( 2 документа)Кремний писал(а): ↑24 янв 2022, 12:35 Сочувствую. В церковно-приходской видимо не научили гуглить.
Например, вот здесь
и вот здесь
Вы-то хоть раз стреляли по написанному в интернете?
Ну вот, началось....будете роликами спамить ?
У вас есть свое мнение - так выскажитесьForrest Gump писал(а): ↑24 янв 2022, 22:14Ну вот, началось....будете роликами спамить ?
А слабо хотя бы высказать свое мнение, зачем вы ролики выкладываете ?
Дурит он мозги людям..., а конкретики никакой...
Ну вот и НОД проявился Щас пойдет бомбить Неваду
обоснуйтеForrest Gump писал(а): ↑24 янв 2022, 22:34Дурит он мозги людям..., а конкретики никакой...ann писал(а): ↑24 янв 2022, 22:30У вас есть свое мнение - так выскажитесьForrest Gump писал(а): ↑24 янв 2022, 22:14
Ну вот, началось....будете роликами спамить ?
А слабо хотя бы высказать свое мнение, зачем вы ролики выкладываете ?
Видимо ты не представляешь сколько дебилов вокруг. Достаточно и даже с избытком, что такие кадры прошли в депы.hróðvitnir писал(а): ↑25 янв 2022, 08:09 Интересно, он депутат потому, что прям вот люди за него лично проголосовали или как? Невозможно в здравом уме голосовать за такого чувака
Однозначно.Акакий писал(а): ↑25 янв 2022, 11:35Видимо ты не представляешь сколько дебилов вокруг. Достаточно и даже с избытком, что такие кадры прошли в депы.hróðvitnir писал(а): ↑25 янв 2022, 08:09 Интересно, он депутат потому, что прям вот люди за него лично проголосовали или как? Невозможно в здравом уме голосовать за такого чувака
Возможно, ты прав. И всё же я надеюсь, что его хотя бы по спискам протолкнули, а не электорат такой дегенеративный.Акакий писал(а): ↑25 янв 2022, 11:35Видимо ты не представляешь сколько дебилов вокруг. Достаточно и даже с избытком, что такие кадры прошли в депы.hróðvitnir писал(а): ↑25 янв 2022, 08:09 Интересно, он депутат потому, что прям вот люди за него лично проголосовали или как? Невозможно в здравом уме голосовать за такого чувака
А за него и не голосуют. Он избирается исключительно по партспискамhróðvitnir писал(а): ↑25 янв 2022, 08:09 Интересно, он депутат потому, что прям вот люди за него лично проголосовали или как? Невозможно в здравом уме голосовать за такого чувака
Ну... наш электорат Субачева избрал...hróðvitnir писал(а): ↑25 янв 2022, 12:01Возможно, ты прав. И всё же я надеюсь, что его хотя бы по спискам протолкнули, а не электорат такой дегенеративный.Акакий писал(а): ↑25 янв 2022, 11:35Видимо ты не представляешь сколько дебилов вокруг. Достаточно и даже с избытком, что такие кадры прошли в депы.hróðvitnir писал(а): ↑25 янв 2022, 08:09 Интересно, он депутат потому, что прям вот люди за него лично проголосовали или как? Невозможно в здравом уме голосовать за такого чувака