Кремний писал(а): ↑08 мар 2022, 18:00
Мы - это множество подписавшихся под двумя петициями.
И какой результат от ваших подписей?
Как всегда?
Идёт полным ходом. Чего зря болтать. Скажите за себя. Вы за мир с Украиной или против?
Я за мир на Украине. Но мне не по пути с той Украиной, которая существует с 2014 года. Подписать твои петиции - признать, что в мире может иметь место национализм, что страной могут править недобитки бендеровцы, что людей можно убивать от имени государства без суда и следствия только за то, что им не нравится националистическая политика новой власти, что государство запросто может разрушать и стирать с лица земли целые кварталы вместе с людьми.
Так что сам подписывай свои петиции.
Последний раз редактировалось Кысь 08 мар 2022, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Кремний писал(а): ↑08 мар 2022, 18:20
Так и не сказал. Вернёмся к этому вопросу через полгода. А пока из политиков только яблочники ясно говорят. https://youtu.be/Xz-xhLKQku4
Собака лает, караван идет
Не лайте, караван всё равно идёт.
Ваш караван уже давно никуда ни идет, застряв в собственной навозной куче
Идёт полным ходом. Чего зря болтать. Скажите за себя. Вы за мир с Украиной или против?
Я за мир на Украине. Но мне не по пути с той Украиной, которая существует с 2014 года. Подписать твои петиции - признать, что в мире может иметь место национализм, что страной могут править недобитки бендеровцы, что людей можно убивать от имени государства без суда и следствия только за то, что им не нравится националистическая политика новой власти, что государство запросто может разрушать и стирать с лица земли целые кварталы вместе с людьми.
Я уже показывал фото Зеленского у могилы своего деда в Луганске, ветерана ВОВ. Теперь снова вторжение в его страну. Как любой президент, в т.ч. и России, он обязан предпринять всё возможное, чтобы отразить нападение. Жалко людей с обоих сторон, пострадавших этой авантюры. В украинской армии украинцы, русские и др., в российской - русские, украинцы и др. Ужас. Брат на брата.
Кремний писал(а): ↑08 мар 2022, 18:05
Я уже показывал фото Зеленского у могилы своего деда в Луганске, ветерана ВОВ. Теперь снова вторжение в его страну. Как любой президент, в т.ч. и России, он обязан предпринять всё возможное, чтобы отразить нападение. Жалко людей с обоих сторон, пострадавших этой авантюры. В украинской армии украинцы, русские и др., в российской - русские, украинцы и др. Ужас. Брат на брата.
Во имя деда он снял действующего губернатора Одессы и назначил губером Максима Марченко, бывшего военачальников из нацбатальона Айдар, который очень жестко прославился в ЛНР? Повторяю для тех, кто любит сопли и слезы умиления ронять при виде мужика на могиле деда: пока на Украине у власти Правый сектор, Айдар, Азов и т.п., мне с такой Украиной не по пути.
Нормально всё будет на Украине, недели две ещё повоюют и всё, наши победят.
А что касается правого сектора ... Вот вчера видел правый сектор, видел левый сектор, а выбрал партер перед сценой. Так и мы с Россией будем в центре и впереди, в этом нет сомнений.
Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 20:44
пока на Украине у власти Правый сектор
Да успокойтесь: они на выьорах набрали менее полутора процентов. С тем же успехом Вы можете считать у власти в России "Яблоко" или РКРП
Эти полтора процента вооружены и они не только не подчиняются власти, а считают,что власть должна подчиняться им. В итоге там, в Украине, не с кем договариваться
Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 18:16
Во имя деда он снял действующего губернатора Одессы и назначил губером Максима Марченко, бывшего военачальников из нацбатальона Айдар, который очень жестко прославился в ЛНР? Повторяю для тех, кто любит сопли и слезы умиления ронять при виде мужика на могиле деда: пока на Украине у власти Правый сектор, Айдар, Азов и т.п., мне с такой Украиной не по пути.
Не надо винегрета. Правый сектор - это примерно как русские нацисты, не Максим Марченко. Батальон Айдар - это ВСУ, как и российская армия. Я понял, что ты за признание Ичкерии, аналог ЛНР или ДНР. Иди и кричи - памятник Дудаеву!
Кремний писал(а): ↑08 мар 2022, 20:29
Не надо винегрета. Правый сектор - это примерно как русские нацисты, не Максим Марченко. Батальон Айдар - это ВСУ, как и российская армия. Я понял, что ты за признание Ичкерии, аналог ЛНР или ДНР. Иди и кричи - памятник Дудаеву!
Среди, тех, кто оказался за бортом нового состава Верховной рады, - объединенные националисты, которые под флагом партии "Свобода" уверенно застряли на отметке 2,15%. Не помогла ни концентрация "борцов за украинскую идею и идентичность", ни самый внушительный список среди остальных заявленных на выборы партий.
И приношу извинения: не полтора процента, а целых 2.15
Идиот.
Мымра! (из к/ф) ))
По сути ничего сказать не можешь. А то, что Зеленский в военном положении поставил для обороны города военного, ничего удивительного.
Очень Злой писал(а): ↑08 мар 2022, 20:46
Да успокойтесь: они на выьорах набрали менее полутора процентов. С тем же успехом Вы можете считать у власти в России "Яблоко" или РКРП
Мимими.... Блеать.. 18 летних девочек за нос пытаетесь водить? Кому вы, ссука, лапшу на уши вешаете? Не стыдно??? Мерзость...
Вот просто интересна именно информация и видение событий..
А ты пока только пытаешься оскорблять и запугивать. Зачем ?
Да бесите... Реально, неужели не ясно что, откуда и куда? Зачем выворачивать действительность?
Forrest Gump писал(а): ↑08 мар 2022, 21:55
Вот просто интересна именно информация и видение событий..
А ты пока только пытаешься оскорблять и запугивать. Зачем ?
Да бесите... Реально, неужели не ясно что, откуда и куда? Зачем выворачивать действительность?
Реально неясно...вот не пойму зачем говорить округлыми фразами ?
Вот сколько правого сектора в войсках на украине и где они находятся ?
Правый сектор, это отморозки, как и Азов.
Надеюсь они получат по заслугам
Нельзя просто так убивать мирных