не ссыти, для них антидот сделают!hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 10:32Мила Йовович, Стивен Спилберг, Леонардо ДиКаприо и мн.мн.др. под угрозой
13.03.22 И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся
Модератор: Очень Злой
Re: 13.03.22 И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся
- hróðvitnir
Приходила такаяkarlson писал(а): ↑28 мар 2022, 12:45Вы так говорите, как будто такая очевидная мысль никогда не приходила к Вам в головуhróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 09:36 Вы так говорите, словно смыслы для Вас имеют какое-то значение
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
жаль, что ушла не задержавшисьhróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 12:56Приходила такаяkarlson писал(а): ↑28 мар 2022, 12:45Вы так говорите, как будто такая очевидная мысль никогда не приходила к Вам в головуhróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 09:36 Вы так говорите, словно смыслы для Вас имеют какое-то значение
Всё с вами понятно. "Улыбаемся и машем!" (с) "Моя хата с краю", "Своя рубашка ближе к телу" и т.д... Тоже мне сторонник социалистических идей... Такие как вы, безразличные, - первые виновники всего зла на Земле.karlson писал(а): ↑28 мар 2022, 12:44а Вы знаете об этом потому, что мысли читаете, или еще почему?
вон Злой нам недавно вещал, что врачи цвет пациентов спрашивают, потому, что типа пациенты с разным цветом слегка отличаются
почему так же не могут думать еще какие-нить специалисты?мож и скажет, нам-то что?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ммм?Маугли писал(а): ↑30 мар 2022, 15:27Всё с вами понятно. "Улыбаемся и машем!" (с) "Моя хата с краю", "Своя рубашка ближе к телу" и т.д... Тоже мне сторонник социалистических идей... Такие как вы, безразличные, - первые виновники всего зла на Земле.karlson писал(а): ↑28 мар 2022, 12:44а Вы знаете об этом потому, что мысли читаете, или еще почему?
вон Злой нам недавно вещал, что врачи цвет пациентов спрашивают, потому, что типа пациенты с разным цветом слегка отличаются
почему так же не могут думать еще какие-нить специалисты?мож и скажет, нам-то что?
и причем тут пословицы-поговорки?
Он, как и Злой, хочет всем доказать, что мы, твари дрожащие, первые виновники всего зла на Земле. А пословицы - фигура речи. Ну... а они - вестники свободы и всего героического. Вот если бы им не мешали, они бы... ух, всю страну перевернул, все ракушки вытрясли. А поскольку мы уши от них закрываем, они прозябать вынуждены: один в еле ноги из Морлера унес, второй таксовать вынужден.karlson писал(а): ↑30 мар 2022, 19:13ммм?Маугли писал(а): ↑30 мар 2022, 15:27Всё с вами понятно. "Улыбаемся и машем!" (с) "Моя хата с краю", "Своя рубашка ближе к телу" и т.д... Тоже мне сторонник социалистических идей... Такие как вы, безразличные, - первые виновники всего зла на Земле.karlson писал(а): ↑28 мар 2022, 12:44 а Вы знаете об этом потому, что мысли читаете, или еще почему?
и причем тут пословицы-поговорки?
Я все пропустила?Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 19:39Он, как и Злой, хочет всем доказать, что мы, твари дрожащие, первые виновники всего зла на Земле. А пословицы - фигура речи. Ну... а они - вестники свободы и всего героического. Вот если бы им не мешали, они бы... ух, всю страну перевернул, все ракушки вытрясли. А поскольку мы уши от них закрываем, они прозябать вынуждены: один в еле ноги из Морлера унес, второй таксовать вынужден.
Маугли же за капитализм и всетакое
- Forrest Gump
Имхо , монолог обиженного человекаКысь писал(а): ↑30 мар 2022, 19:39 Он, как и Злой, хочет всем доказать, что мы, твари дрожащие, первые виновники всего зла на Земле. А пословицы - фигура речи. Ну... а они - вестники свободы и всего героического. Вот если бы им не мешали, они бы... ух, всю страну перевернул, все ракушки вытрясли. А поскольку мы уши от них закрываем, они прозябать вынуждены: один в еле ноги из Морлера унес, второй таксовать вынужден.
Ни пруфа, ни слова правды.
Вам от этого, "если бы" полегчало, надеюсь ?
Щас ведь ух как заживете, Злой уехал !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне вообще иногда кажется, что Маугли - за всех российских баб (с)В поиске писал(а): ↑30 мар 2022, 19:44Я все пропустила?Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 19:39Он, как и Злой, хочет всем доказать, что мы, твари дрожащие, первые виновники всего зла на Земле. А пословицы - фигура речи. Ну... а они - вестники свободы и всего героического. Вот если бы им не мешали, они бы... ух, всю страну перевернул, все ракушки вытрясли. А поскольку мы уши от них закрываем, они прозябать вынуждены: один в еле ноги из Морлера унес, второй таксовать вынужден.
Маугли же за капитализм и всетакое
Подгрёб? А я вчера ждала...Forrest Gump писал(а): ↑30 мар 2022, 20:00Имхо , монолог обиженного человекаКысь писал(а): ↑30 мар 2022, 19:39 Он, как и Злой, хочет всем доказать, что мы, твари дрожащие, первые виновники всего зла на Земле. А пословицы - фигура речи. Ну... а они - вестники свободы и всего героического. Вот если бы им не мешали, они бы... ух, всю страну перевернул, все ракушки вытрясли. А поскольку мы уши от них закрываем, они прозябать вынуждены: один в еле ноги из Морлера унес, второй таксовать вынужден.
- Forrest Gump
В вашей деревне уже такой говор ? Понимаю, откуда понабрались...Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 20:04Подгрёб? А я вчера ждала...Forrest Gump писал(а): ↑30 мар 2022, 20:00Имхо , монолог обиженного человекаКысь писал(а): ↑30 мар 2022, 19:39 Он, как и Злой, хочет всем доказать, что мы, твари дрожащие, первые виновники всего зла на Земле. А пословицы - фигура речи. Ну... а они - вестники свободы и всего героического. Вот если бы им не мешали, они бы... ух, всю страну перевернул, все ракушки вытрясли. А поскольку мы уши от них закрываем, они прозябать вынуждены: один в еле ноги из Морлера унес, второй таксовать вынужден.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А в вашей деревне принято ныть и ловить ведьм?Forrest Gump писал(а): ↑30 мар 2022, 20:06В вашей деревне уже такой говор ? Понимаю, откуда понабрались...Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 20:04Подгрёб? А я вчера ждала...Forrest Gump писал(а): ↑30 мар 2022, 20:00
Имхо , монолог обиженного человека
- Forrest Gump
Да, репертуар небогатый..но кто как может
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не отчаиваться!!! У вас всё получится.Forrest Gump писал(а): ↑30 мар 2022, 20:11Да, репертуар небогатый..но кто как можетКысь писал(а): ↑30 мар 2022, 20:08А в вашей деревне принято ныть и ловить ведьм?Forrest Gump писал(а): ↑30 мар 2022, 20:06
В вашей деревне уже такой говор ? Понимаю, откуда понабрались...