Твоей партейке с кефирным рейтингом?
Фашизм на "коллективном Западе"
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Брехло ты, Куликов!
https://tyulyagin.ru/ratings/mirovaya-ekonomika-i-vvp-2021.html
Причём, это в абсолютных цифрах. По паритету покупательной способности всё выглядит совершенно иначе:
Рейтинг стран по ВВП (ППС)
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Константин
То что ты говоришь это демагогия. Ты же за капитализм, а это значит, что все крупнейшие производства должны быть попилены между крупнейшими капиталистами. Ну, примерно так, как это в США.Кремний писал(а): ↑01 апр 2022, 12:46Тем, что я за экономику большинства, а не мафиозную экономику, которую сделали они.
Чем тебя не устраивает общественная собственность на средства производства? Объясни конкретно.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Меня куда больше интересуют его выступления в те времена, когда он себя называл коммунистом.
- Константин
Так это же либеральные реформаторы лично не хотели заниматься развитием общественного хозяйства и все переложили на эффективного собственника.. а до этих самых либеральных реформаторов в СССР все отрасли промышленности развивались. И до чего довели эффективные собственники отечественную промышленность? Экономика на ладан дышит.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:55Бесхозяйственностью.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 12:37Чем тебя не устраивает общественная собственность на средства производства?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:27
Можно подумать, коммунистические консерваторы завели её куда-то лучше
Ну, и завели они её к полному краху.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
То есть рынка. И на что ты готов пойти ради принуждения трудящихся работать на частников, нацик?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 13:10Люблю крепкую руку социал-демократии
Да нормальные были выступления. Клялся продолжать дело Ленина и славил КПСС.
Последний раз редактировалось Кысь 01 апр 2022, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Ни на что, нацик. Трудящимся пофиг на кого работать, лишь бы зарплата была адекватная. Даже принуждать не надо, сами придут.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 14:41То есть рынка. И на что ты готов пойти ради принуждения трудящихся работать на частников, нацик?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Пиzдишь, нацик. Ты уже давно ведёшь реакционную геббельсовскую антисоветскую пропаганду, нацик.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 16:02Ни на что, нацик.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 14:41То есть рынка. И на что ты готов пойти ради принуждения трудящихся работать на частников, нацик?
И снова пиzдишь, нацик. Далеко не всем пофиг. И приходят работать на частника только потому, что особо и выбора то в капиталистической экономике нет.hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 17:06 Трудящимся пофиг на кого работать, лишь бы зарплата была адекватная. Даже принуждать не надо, сами придут.
- hróðvitnir
Что за бред, нацик?Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:25Пиzдишь, нацик. Ты уже давно ведёшь реакционную геббельсовскую антисоветскую пропаганду, нацик.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 16:02Ни на что, нацик.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 14:41
То есть рынка. И на что ты готов пойти ради принуждения трудящихся работать на частников, нацик?
Разве в капиталистической экономике ты пошёл работать на частника, нацик?Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:25И снова пиzдишь, нацик. Далеко не всем пофиг. И приходят работать на частника только потому, что особо и выбора то в капиталистической экономике нет.hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 17:06 Трудящимся пофиг на кого работать, лишь бы зарплата была адекватная. Даже принуждать не надо, сами придут.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мастера выдумывать, больше ничего не могут. У меня тогда НИКАКИХ выступлений не было, политикой не занимался. Предложил начальник цеха вступить, вступил чтобы не обидеть. Когда стал разбираться в политике, вышел. Все дела. Причём во время ГКЧП по радио предприятия попросили забрать обратно сданные партбилеты. Принципиально не стал забирать. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
А ты считаешь, что в капиталистической экономике только непосредственно трудоустроенные на частных предприятиях трудящиеся работают на частника?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 16:28Что за бред, нацик?Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:25Пиzдишь, нацик. Ты уже давно ведёшь реакционную геббельсовскую антисоветскую пропаганду, нацик.Разве в капиталистической экономике ты пошёл работать на частника, нацик?Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:25И снова пиzдишь, нацик. Далеко не всем пофиг. И приходят работать на частника только потому, что особо и выбора то в капиталистической экономике нет.hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 17:06 Трудящимся пофиг на кого работать, лишь бы зарплата была адекватная. Даже принуждать не надо, сами придут.
Последний раз редактировалось Константин 01 апр 2022, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
А зачем ты вступал в политическую партию, если политикой не занимался?Кремний писал(а): ↑01 апр 2022, 16:34Мастера выдумывать, больше ничего не могут. У меня тогда НИКАКИХ выступлений не было, политикой не занимался. Предложил начальник цеха вступить, вступил чтобы не обидеть. Когда стал разбираться в политике, вышел. Все дела. Причём во время ГКЧП по радио предприятия попросили забрать обратно сданные партбилеты. Принципиально не стал забирать. ))
- hróðvitnir
Похоже, лично ты при любом раскладе работаешь на частника, даже когда работаешь не на частника. Не знаю, как ты с этим живёшьКонстантин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:37А ты считаешь, что в капиталистической экономике только непосредственное трудоустроенные на частных предприятиях трудящиеся работают на частника?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 16:28Что за бред, нацик?Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:25
Пиzдишь, нацик. Ты уже давно ведёшь реакционную геббельсовскую антисоветскую пропаганду, нацик.Разве в капиталистической экономике ты пошёл работать на частника, нацик?Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:25 И снова пиzдишь, нацик. Далеко не всем пофиг. И приходят работать на частника только потому, что особо и выбора то в капиталистической экономике нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Нацик, когда ты оплачиваешь услуги жкх или какие либо другие услуги, когда покупаешь продукты в магазине или топливо на заправке, когда оплачиваешь страховку на авто или ... (продолжи сам), ты постоянно работаешь на прибыль какого нибудь эффективного предпринимателя. Ты этого не понимал?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 16:41Похоже, лично ты при любом раскладе работаешь на частника, даже когда работаешь не на частника. Не знаю, как ты с этим живёшьКонстантин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:37А ты считаешь, что в капиталистической экономике только непосредственное трудоустроенные на частных предприятиях трудящиеся работают на частника?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 16:28
Что за бред, нацик?
Разве в капиталистической экономике ты пошёл работать на частника, нацик?
- hróðvitnir
А, ты в этом смысле. Тебя не сильно угнетало, что СССР закупал товары у капиталистов? Ты же тогда на частника работалКонстантин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:49Нацик, когда ты оплачиваешь услуги жкх или какие либо другие услуги, когда покупаешь продукты в магазине или топливо на заправке, когда оплачиваешь страховку на авто или ... (продолжи сам), ты постоянно работаешь на прибыль какого нибудь эффективного предпринимателя. Ты этого не понимал?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 16:41Похоже, лично ты при любом раскладе работаешь на частника, даже когда работаешь не на частника. Не знаю, как ты с этим живёшьКонстантин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:37
А ты считаешь, что в капиталистической экономике только непосредственное трудоустроенные на частных предприятиях трудящиеся работают на частника?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
А у тебя ещё какой то другой есть смысл?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 16:58А, ты в этом смысле.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:49Нацик, когда ты оплачиваешь услуги жкх или какие либо другие услуги, когда покупаешь продукты в магазине или топливо на заправке, когда оплачиваешь страховку на авто или ... (продолжи сам), ты постоянно работаешь на прибыль какого нибудь эффективного предпринимателя. Ты этого не понимал?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 16:41
Похоже, лично ты при любом раскладе работаешь на частника, даже когда работаешь не на частника. Не знаю, как ты с этим живёшь
- hróðvitnir
Ну, так что там с тем, что ты в СССР работал на частников-капиталистов, покупая у них товары? Слиться решил что ли?Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 17:10А у тебя ещё какой то другой есть смысл?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 16:58А, ты в этом смысле.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 16:49
Нацик, когда ты оплачиваешь услуги жкх или какие либо другие услуги, когда покупаешь продукты в магазине или топливо на заправке, когда оплачиваешь страховку на авто или ... (продолжи сам), ты постоянно работаешь на прибыль какого нибудь эффективного предпринимателя. Ты этого не понимал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ваще нет.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 17:38Ну, так что там с тем, что ты в СССР работал на частников-капиталистов, покупая у них товары? Слиться решил что ли?
А у тебя ещё какой то другой есть смысл?
Кремний писал(а): ↑01 апр 2022, 16:34Мастера выдумывать, больше ничего не могут. У меня тогда НИКАКИХ выступлений не было, политикой не занимался. Предложил начальник цеха вступить, вступил чтобы не обидеть. Когда стал разбираться в политике, вышел. Все дела. Причём во время ГКЧП по радио предприятия попросили забрать обратно сданные партбилеты. Принципиально не стал забирать. ))
- Мадам...
- Не мадам, а мадемаузель.
- Чё, правда ни разу?! (с)
Куликов, не бреши! Чтобы несколько лет состоять в КПСС и ни разу не выступить на партсобрании???
- hróðvitnir
Я с твоим смыслом согласился. А ты зачем работал на частников, ещё и иностранных?Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 17:48Ваще нет.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 17:38Ну, так что там с тем, что ты в СССР работал на частников-капиталистов, покупая у них товары? Слиться решил что ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
В капитализъме другого смысла и нет. Но только, походу не у тебя, правда, нацик?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 17:54Я с твоим смыслом согласился.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 17:48Ваще нет.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 17:38
Ну, так что там с тем, что ты в СССР работал на частников-капиталистов, покупая у них товары? Слиться решил что ли?
- hróðvitnir
Бл..., пятый раз спрашиваю: из твоего смысла покупки товаров, ты и в СССР работал на частника. Верно?Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 17:57В капитализъме другого смысла и нет. Но только, походу не у тебя, правда, нацик?
Ты же сказал, что работать на частника это покупать товары частных производителей. Следовательно, в СССР ты работал на частника, поскольку закупались импортные товары частных производителей. Ну, и какая хрен разница, при каком строе ты работаешь на частника?
Это только твои утверждения, я от себя ни слова не добавил, нацик.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Нацик, это именно в твоём воспаленном мозге появляются такие казуистичные мысли. Как в капстранах распределяются деньги полученные за экспорт в СССР я никакой ответственности не несу и упрекнуть тебе меня не в чем.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 18:47Бл..., пятый раз спрашиваю: из твоего смысла покупки товаров, ты и в СССР работал на частника. Верно?Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 17:57В капитализъме другого смысла и нет. Но только, походу не у тебя, правда, нацик?
Ты же сказал, что работать на частника это покупать товары частных производителей. Следовательно, в СССР ты работал на частника, поскольку закупались импортные товары частных производителей. Ну, и какая хрен разница, при каком строе ты работаешь на частника?
Это только твои утверждения, я от себя ни слова не добавил, нацик.