Ну, да. В украинском сале от мелкого посольского клерка.
Прогноз по финалу событий на Украине.
Re: Прогноз по финалу событий на Украине.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
Это ему турки скажут на ближайших выборах, если он рискнет на них пойтиЛеся писал(а): ↑21 май 2022, 10:38А где традиционный дисклеймер какой эрдоган казел , сделал высокие цены на сахар гречу и другие продукты для трудящихся?Очень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 10:19В лирах повышаются. ЗаметноChallenger писал(а): ↑21 май 2022, 08:21
Это хорошо. А с ценами как на продукты? А то разное говорят.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Пока что оно имеет тенденцию к постоянству. Я помню (в прошлый приезд, еще до Эрдогана) лиру по 80 североамериканских центов. В начале марта текущего года она стОила 7 центов, а на сегодня 6.3 цента. Но цены растут по моим наблюдениям быстрее, чем падает лира
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Мне кажется, у него нет рисков, всех несогласных он ещё несколько лет назад подавил. Маловероятно, что новые набрали достаточно силОчень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 21:50Это ему турки скажут на ближайших выборах, если он рискнет на них пойти
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Фантазер однако!Очень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 21:50Это ему турки скажут на ближайших выборах, если он рискнет на них пойти
Кусок ненаписанного романа - он был настолько далек от действительного мира, что даже не знал, живет ли он в реальности, или ему еще только предстоит родится ...
А пока он жил в своих мечтах, придумывая новые, собственные миры, по которым с удовольствием путешествовал, придумывая себе новые приключения, открытия и достижения
Он даже придумал себе друзей, с которыми мог поделится
Но однажды, его придуманный и тщательно выстроенный мир рухнул ...
Река времени © Если когда ни будь решусь написать
Так , стопэ , приехали так чего там тоталитарный мордер чтоли ? А ОЗ в курсе А куда смотрит самая демократичная демократия в мире ? Санкции уже ввела против тоталитарного режима?hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:57Мне кажется, у него нет рисков, всех несогласных он ещё несколько лет назад подавил. Маловероятно, что новые набрали достаточно силОчень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 21:50Это ему турки скажут на ближайших выборах, если он рискнет на них пойти
- Очень Злой
Правда у него есть такая неприятная штука, как Конституция, запрещающая ему президентствовать третий разhróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:57Мне кажется, у него нет рисков, всех несогласных он ещё несколько лет назад подавил. Маловероятно, что новые набрали достаточно силОчень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 21:50Это ему турки скажут на ближайших выборах, если он рискнет на них пойти
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что еще у него есть, наивный вы наш?Очень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 22:10Правда у него есть такая неприятная штука, как Конституция, запрещающая ему президентствовать третий разhróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:57Мне кажется, у него нет рисков, всех несогласных он ещё несколько лет назад подавил. Маловероятно, что новые набрали достаточно силОчень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 21:50 Это ему турки скажут на ближайших выборах, если он рискнет на них пойти
Может вспомним что было при попытке переворота?
Наши либерасты, будь такое у нас, на дерьмо изошлись бы
- hróðvitnir
У них тоже такой пункт есть? Я не знал, не интересовался. Наши обычно про Меркель в таких случаях вспоминают. Или уже не вспоминают)))Очень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 22:10Правда у него есть такая неприятная штука, как Конституция, запрещающая ему президентствовать третий разhróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:57Мне кажется, у него нет рисков, всех несогласных он ещё несколько лет назад подавил. Маловероятно, что новые набрали достаточно силОчень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 21:50 Это ему турки скажут на ближайших выборах, если он рискнет на них пойти
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, но разговоры о внутреннем диктаторе в блоке НАТО и о готовности пожертвовать Турцией ради Швеции и Финляндии в обществе поднимаются.DVV писал(а): ↑21 май 2022, 22:07Так , стопэ , приехали так чего там тоталитарный мордер чтоли ? А ОЗ в курсе А куда смотрит самая демократичная демократия в мире ? Санкции уже ввела против тоталитарного режима?hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:57Мне кажется, у него нет рисков, всех несогласных он ещё несколько лет назад подавил. Маловероятно, что новые набрали достаточно силОчень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 21:50 Это ему турки скажут на ближайших выборах, если он рискнет на них пойти
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ага. Это еще один хороший признак демократии , зачистил несколько лет назад и ничо не замечали а как только слово поперек тут же вспомнили. Демократия она такая Как же наш там бедный ОЗ мучается небось при тоталитарном режиме ?hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 22:23Нет, но разговоры о внутреннем диктаторе в блоке НАТО и о готовности пожертвовать Турцией ради Швеции и Финляндии в обществе поднимаются.DVV писал(а): ↑21 май 2022, 22:07Так , стопэ , приехали так чего там тоталитарный мордер чтоли ? А ОЗ в курсе А куда смотрит самая демократичная демократия в мире ? Санкции уже ввела против тоталитарного режима?hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:57
Мне кажется, у него нет рисков, всех несогласных он ещё несколько лет назад подавил. Маловероятно, что новые набрали достаточно сил
- Очень Злой
А что было? Сумел обратиться к народу и получил поддержку. При чем тут его президентские сроки? Он же после этого еще и выборы выиграл. Как и ЕльцинAsylum писал(а): ↑21 май 2022, 22:19Что еще у него есть, наивный вы наш?Очень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 22:10Правда у него есть такая неприятная штука, как Конституция, запрещающая ему президентствовать третий разhróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:57
Мне кажется, у него нет рисков, всех несогласных он ещё несколько лет назад подавил. Маловероятно, что новые набрали достаточно сил
Может вспомним что было при попытке переворота?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Есть. Правда у местных есть опасения, что Эрдоган каким-то способом все-таки попытается это обойти. И при этом они поминают ему семикратное (при нем) падение курса лиры. Прапвда падала лира и до него, но тем не менееhróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 22:22У них тоже такой пункт есть?Очень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 22:10Правда у него есть такая неприятная штука, как Конституция, запрещающая ему президентствовать третий разhróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:57
А чего ее вспоминать: она никогда не была главой государства, и пост ее не выборныйНаши обычно про Меркель в таких случаях вспоминают.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Просто ты трус
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Наверное, жене сказал - поеду воевать! Она - лучше я тебя сама прям ща грохну! И так угрожающе приближаеца с утюгом. Ну я и труханул не подецки. Это вам не нацики с танками, это пострашнее будэ...
Зато ты - окуеть, какой смелый: "ребята, не бейте, я сотрудник ФСБ".
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Не знаю куда
В общем, ДНР теперь морская держава, а Украина нет
В общем, ДНР теперь морская держава, а Украина нет
Пока ещё морская. И даже морем вывозит своё зерно: там хитрую схему с перегрузкой зерна с зерновозов на зерновозы замутили. Хороший приработок туркам!
ты, фуражкоголовый, явно свои воспоминания накладываешь на образ, который я тебе встроил в голову.
Тебе не кажется странным, что ты с лёгкостью поддаёшься внушению?
Если я с такой лёгкостью создал тебе образ, и ты в него уверовал, может, стоит задуматься над "образом врага"? Мож тебе врут с телепиздера?
А я тебе образ таксиста внушил, ты до сих пор в нем живешь. Если я с такой лёгкостью создал тебе образ, и ты в него уверовал, может, стоит задуматься над "образом врага"? Мож тебе врут с телепиздера инстаграмера ?Маугли писал(а): ↑26 май 2022, 09:01 явно свои воспоминания накладываешь на образ, который я тебе встроил в голову.
Если я с такой лёгкостью создал тебе образ, и ты в него уверовал, может, стоит задуматься над "образом врага"? Мож тебе врут с телепиздера?
Чо? Ты? таксиста? образ? Ващще не понял ничегоDVV писал(а): ↑26 май 2022, 09:52А я тебе образ таксиста внушил, ты до сих пор в нем живешь. Если я с такой лёгкостью создал тебе образ, и ты в него уверовал, может, стоит задуматься над "образом врага"? Мож тебе врут с телепиздера инстаграмера ?Маугли писал(а): ↑26 май 2022, 09:01 явно свои воспоминания накладываешь на образ, который я тебе встроил в голову.
Ну ты напрягись, подумай чуткаМаугли писал(а): ↑26 май 2022, 10:15Чо? Ты? таксиста? образ? Ващще не понял ничегоDVV писал(а): ↑26 май 2022, 09:52А я тебе образ таксиста внушил, ты до сих пор в нем живешь. Если я с такой лёгкостью создал тебе образ, и ты в него уверовал, может, стоит задуматься над "образом врага"? Мож тебе врут с телепиздера инстаграмера ?Маугли писал(а): ↑26 май 2022, 09:01 явно свои воспоминания накладываешь на образ, который я тебе встроил в голову.
Попробовал. Не получается. Особенно про образ таксиста.