соболезнуюhróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 15:20
Ошибаисси, я к нему домой в гости частенько ходил одно время, слушал про основы тринитаризма
В России
Re: В России
Очень это вредное занятие - искать ответ на, по сути, несуществующий вопрос.
Каждый человек имеет право жить там, где хочет, общаться с кем хочет и в том месте, где хочет, в законных рамках, разумеется. И не обязан спрашивать на это разрешение, также и оправдываться перед кем-либо за это.
И если у вас вдруг в голове засверлило на тему: а чего это Злой (или еще кто) живет уже "там", а общаться по-прежнему приходит "сюда", то мой добрый совет вам: сделайте одно усилие, чтобы раз и навсегда вытащить этот "гвоздь" из своей головы, пока он не заржавел и не отравил своей ржавчиной все остальное пространство черепной коробки.
Точка.
С наилучшими пожеланиями
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Если бы ОЗел приходил просто общаться - вопросов бы не возникало.Сергеич писал(а): ↑11 сен 2024, 16:04Очень это вредное занятие - искать ответ на, по сути, несуществующий вопрос.
Каждый человек имеет право жить там, где хочет, общаться с кем хочет и в том месте, где хочет, в законных рамках, разумеется. И не обязан спрашивать на это разрешение, также и оправдываться перед кем-либо за это.
И если у вас вдруг в голове засверлило на тему: а чего это Злой (или еще кто) живет уже "там", а общаться по-прежнему приходит "сюда", то мой добрый совет вам: сделайте одно усилие, чтобы раз и навсегда вытащить этот "гвоздь" из своей головы, пока он не заржавел и не отравил своей ржавчиной все остальное пространство черепной коробки.
Точка.
С наилучшими пожеланиями
А он лезет учить жизни и распространять ложь. Поэтому и возникают вопросы к его поведению.
Только не говори, что каждый имеет право распространять ложь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Справедливости ради №1. Не свергнуть власть, а сменить некоторых чиновников в существующей власти.
Справедливости ради №2. Окромя лозунгов, он сумел без всякой государственной поддержки создать по всей стране сеть так называемых штабов*, которые развернули бурную деятельность, а также провести некислую такую типа "предвыборную президентскую кампанию". Это показывает его как очень даже неплохого организатора и руководителя, как к нему не относись.
* - вроде признаны экстремистами, террористами и т.п.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Честнее было бы сказать "без поддержки российского государства". Потому что поддержка некоторых других государств была.Сергеич писал(а): ↑11 сен 2024, 16:21Справедливости ради №1. Не свергнуть власть, а сменить некоторых чиновников в существующей власти.
Справедливости ради №2. Окромя лозунгов, он сумел без всякой государственной поддержки создать по всей стране сеть так называемых штабов*, которые развернули бурную деятельность, а также провести некислую такую типа "предвыборную президентскую кампанию". Это показывает его как очень даже неплохого организатора и руководителя, как к нему не относись.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Тут этим занимаются почти все
Причом, что Злой пишет здесь на порядок меньше, чем обличающие и комментирующие его
Что, прям так в ихнем бюджете и записано было?
Леся, ау! Не изобрела там еще смайлик сарказма?
Ты точно ложью занимаешься. Причем грубой и беззастенчивой.
Ну, скажем, ложь здесь распространяют всего несколько персонажей. ОЗел впереди планеты всей в этом вопросе, а ты тоже лжец, но не уровня ОЗла - просто мелкий подсирала.
ОЗ не сравнивает себя с Лениным, а я не уважаю Жириновского. То есть Жириновский не может быть для меня авторитетом. Как и вся его партия, у которой ложь уже а названии.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Пруф? Российскому следствию этого доказать нем удалосьБабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 16:23Честнее было бы сказать "без поддержки российского государства". Потому что поддержка некоторых других государств была.Сергеич писал(а): ↑11 сен 2024, 16:21Справедливости ради №1. Не свергнуть власть, а сменить некоторых чиновников в существующей власти.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Квитанции, чеки, расписки...БабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 16:23Честнее было бы сказать "без поддержки российского государства". Потому что поддержка некоторых других государств была.Сергеич писал(а): ↑11 сен 2024, 16:21Справедливости ради №1. Не свергнуть власть, а сменить некоторых чиновников в существующей власти.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2024, 17:56Пруф? Российскому следствию этого доказать нем удалосьБабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 16:23Честнее было бы сказать "без поддержки российского государства". Потому что поддержка некоторых других государств была.Сергеич писал(а): ↑11 сен 2024, 16:21
Справедливости ради №1. Не свергнуть власть, а сменить некоторых чиновников в существующей власти.
Пруф тебе? Хрен соси.
Научишься пруфы давать и тебе будут пруфы предоставлять.
Еще один любитель сосать хрен объявился.hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 18:10Квитанции, чеки, расписки...БабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 16:23Честнее было бы сказать "без поддержки российского государства". Потому что поддержка некоторых других государств была.Сергеич писал(а): ↑11 сен 2024, 16:21
- hróðvitnir
Ты так признался, что ты п...добол?БабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 18:11Еще один любитель сосать хрен объявился.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я заявил, что вам - пи..болам, пруфы давать не собираюсь.hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 18:13Ты так признался, что ты п...добол?
Требуя пруфы - научитесь предоставлять их сами.
P.S. Для адекватных людей их есть у меня.
А для вас только "соска".
- hróðvitnir
Проблема в том что он приходит сюда не "общаться" в нормальном понимании этого слова.Сергеич писал(а): ↑11 сен 2024, 16:04 И если у вас вдруг в голове засверлило на тему: а чего это Злой (или еще кто) живет уже "там", а общаться по-прежнему приходит "сюда", то мой добрый совет вам: сделайте одно усилие, чтобы раз и навсегда вытащить этот "гвоздь" из своей головы, пока он не заржавел и не отравил своей ржавчиной все остальное пространство черепной коробки.
Точка.
С наилучшими пожеланиями
Вы в этом уверены? Я - нет.
Это показывает:Окромя лозунгов, он сумел без всякой государственной поддержки создать по всей стране сеть так называемых штабов*, которые развернули бурную деятельность, а также провести некислую такую типа "предвыборную президентскую кампанию". Это показывает его как очень даже неплохого организатора и руководителя, как к нему не относись.
1. Очень неплохую финансовую поддержку.
2. Очень неплохую информационную поддержку.
3. Очень неплохую административную поддержку
Причем, еще раз скажу, информационную и административную поддержку поначалу он получал из ФСБ, есть такое подозрение, для каких-то внутренних терок. Да и не только информационную, но и вполне себе правовую "крышу", пока не почувствовал безнаказанность и не полез туда, где обитают акулы куда более серьезные. Продолжая как то ласковое дитя сосать с двух титек сразу.
Вот тут давеча смотрел стенограмму дебатов американских. Вот то же самое. Один в один. Про экономику - ничего кроме общих фраз. Причем у обоих.
- Очень Злой
Пруф?Вымпел писал(а): ↑11 сен 2024, 19:44Вы в этом уверены? Я - нет.Это показывает:Окромя лозунгов, он сумел без всякой государственной поддержки создать по всей стране сеть так называемых штабов*, которые развернули бурную деятельность, а также провести некислую такую типа "предвыборную президентскую кампанию". Это показывает его как очень даже неплохого организатора и руководителя, как к нему не относись.
1. Очень неплохую финансовую поддержку.
2. Очень неплохую информационную поддержку.
3. Очень неплохую административную поддержку
Причем, еще раз скажу, информационную и административную поддержку поначалу он получал из ФСБ, есть такое подозрение, для каких-то внутренних терок. Да и не только информационную, но и вполне себе правовую "крышу", пока не почувствовал безнаказанность и не полез туда, где обитают акулы куда более серьезные. Продолжая как то ласковое дитя сосать с двух титек сразу.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А какие основания сомневаться? Все что делал Навальный - это были попытки так или иначе легально участвовать в выборах
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Твои орально-анальные фиксации уже все знаютБабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 18:11
Пруф тебе? Хрен соси.
Уж к о бы кто бы...Научишься пруфы давать и тебе будут пруфы предоставлять.
Но вот пруф: Ни штабы Нвавального, ни сам Навальный иноагентами объявлены не были. Это означает, что никакого иностранного финансирования обнаружено не было.
Для того, чтобы объявить ФБК иноагентом потребовалось(при том, ч о Навальный не был работником или руководителем ФБК):
а) под надуманным предлогом заблокировать счет
б) организовать перевод на этот счет ничтожной суммы от частного лица из Испании
Вернуть эти деньги отправителю ФБК не мог в соответствии с п а)
И это было ЕДИНСТВЕННОЕ основание
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)