Как бы ты, дочка, не переборщила с протеиновыми коктейлями. Перенасыщение организма белком не есть гуд.
Осень.
Re: Осень.
Но побочки есть. Один мой знакомый здорово на протеины подсел после тренировок. Потом ночью нашла его в ванной комнате, стоящим на коленях. Подумала, за ислам, что ли начал перенимать, оказывается проблемы с почками пошли. Хотя все индивидуально. Ты дама разумная, да и протеины сейчас не те, что были в 90-х.
Не знаю куда
Министерство труда и социальной защиты РФ в сентябре опубликовало для обсуждения профессиональный стандарт профессии писателей, поэтов и литераторов. До сих пор стандартов не было, были лишь сведения о профессии «литературный работник». «Стандарт» ожидали и к нему стремились десятки лет. Документ опубликован на сайте проектов нормативных правовых актов.
Бла, бла, бла ....
https://litrossia.ru/item/dobralis-do-pisatelej/
В общем писатели об своем нелегком труде
Министерство труда и социальной защиты РФ в сентябре опубликовало для обсуждения профессиональный стандарт профессии писателей, поэтов и литераторов. До сих пор стандартов не было, были лишь сведения о профессии «литературный работник». «Стандарт» ожидали и к нему стремились десятки лет. Документ опубликован на сайте проектов нормативных правовых актов.
Бла, бла, бла ....
https://litrossia.ru/item/dobralis-do-pisatelej/
В общем писатели об своем нелегком труде
"Урожайная" ночка
Воронеж,
Ростовская область,
Краснодарский край
Какая осень - такие и "цыплята"
Еще Волгоградская, Котлубань
Воронеж,
Ростовская область,
Краснодарский край
Какая осень - такие и "цыплята"
Еще Волгоградская, Котлубань
Золотая осень. Тепло, ветерок ласковый, чашка кофе с капелькой сливок. Настоящих, деревенских. И бутерброд из овсяного хлеба с ломтиком тушеной курятины. Кругом увядающие цветы. Почему-то именно в период увядания они собирают последние силы, и становятся яркими, с медвяным ароматом. А через недели две почернеют и высохнут. В этом году рано. В прошлом снег опускался на цветущие бархатцы и астры.
Только в тишину и покой раннего утра вплетается тревога и переживание за соседей воронежцев и волгоградцев. У нас-то было спокойно.
Интересно эта бешеная атака дронов как-то связана с поездкой Зели в США? Ему там добро дали или велели склады оружия освободить для другого оружия? Атаковались прицельно жилые массивы, ночью, чтобы пострадавших больше было.
А разве В поиске не была в эмиграции? Она что-то, помнится мне, весной 2022 писала, что уже далеко. Возможно, я и ошибаюсь.
Впоискн свистит как дышит))) давайте уж в теме про осень не будем вот эту всю байду. У нас же полно тем про Украину и всяких людей
А что, в теме осень про осеннее обострение говорить не судьба?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А.... Так она врала? Да и черт с ней. У нас сегодня день просто волшебный. Звенящая осень. Т.е. воздух настолько прозрачен и чист, что кажется, сейчас раздастся звон. И все в золоте. Правда, необычно жаркое лето дает о себе знать. Многие листья не просто желтые, а сгоревшие, почерневшие. Но это не портит картины.
А у нас вчера был просто сказочный рай! Золотая осень на тургояке!! Сибас на гриле и загорали без футболок. Вот мужикам повезло ибо конечно мы купальники не брали)))
А сегодня тепло, но солнца совсем нет. Так сразу грустно
А сегодня тепло, но солнца совсем нет. Так сразу грустно
Вай!!!! Нет. Я устала за лето от солнца. Представь себе, от него можно устать. Когда нет дождей, иссушающая жара и с 5 утра до 9 вечера солнце палит на чистом небе, без облаков. А вокруг все высыхает и горит. И спрятаться некуда, поскольку деревья начали сбрасывать почерневшие листья еще в июле. Знаешь сколько воды я выливала на огороде? Часами. А через час земля сухая и твердая, как кирпич. Не, сейчас нормально. Прохладно, а по утрам даже холодно. Вчера первый раз надела плащ. Правда, днем стало жарко.
Не смогу я такие заявления считаю кокетством))))
Без солнца нет настроения, нет витамина Д, энергии не хватает. нифига не растёт не цветет, ходишь одетым, вечером допоздна не потусишь на озере.
Вот да. Полностью соглашусь. И вапще, октябрь и ноябрь самые депреснявые месяцы для меня, прям терпеть ненавижу...
я когда на Урале (а особенно на Крайнем Севере) жила, тоже так думала. Правда, сестра всю жизнь, считай, живет в Поволжье, но она так не думает. Мерзнет постоянно, когда нет солнца.
Еще один признак осени: мой интерес в различным афишам. Интересно в филармонии, октябрь - ноябрь, Московский Шнитке-оркестр. Классика в джазовых тонах, Волга-Бэнд, известные у нас ребята. Конечно же, как всегда, приедет хор Турецкого и хор Турецкого Сопрано. Хотя, в свете последних событий . Последний раз были с сестрой на их концерте. На сцене девчонки такие вещи вытворяли - дива Плава Лагуна отдыхает и нервно курит в сторонке.
А так же в Консерватории рок хиты на волынках в сопровождении органа, City Pipes. Это наши ребята, работают с шотландской и ирландской музыкой.
Ну и не исчезла беда-печаль фанатов балета и оперы. Театр развалили, разгромили, разобрали. Нет театра, и когда будет - никто не знает. А прекрасный был оперный театр.
Ну и Баста к нам. Внук уже удочки закидывал.
Можно, и даже правильно уставать от солнца...Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 14:04Вай!!!! Нет. Я устала за лето от солнца. Представь себе, от него можно устать. Когда нет дождей, иссушающая жара и с 5 утра до 9 вечера солнце палит на чистом небе, без облаков. А вокруг все высыхает и горит. И спрятаться некуда, поскольку деревья начали сбрасывать почерневшие листья еще в июле. Знаешь сколько воды я выливала на огороде? Часами. А через час земля сухая и твердая, как кирпич. Не, сейчас нормально. Прохладно, а по утрам даже холодно. Вчера первый раз надела плащ. Правда, днем стало жарко.
Оно меланому провоцирует
Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 11:12Золотая осень. Тепло, ветерок ласковый, чашка кофе с капелькой сливок. Настоящих, деревенских. И бутерброд из овсяного хлеба с ломтиком тушеной курятины. Кругом увядающие цветы. Почему-то именно в период увядания они собирают последние силы, и становятся яркими, с медвяным ароматом. А через недели две почернеют и высохнут. В этом году рано. В прошлом снег опускался на цветущие бархатцы и астры.
"Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…"
Тютчев