Непозволительная роскошь

Очень Злой

Re: Непозволительная роскошь

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 29 окт 2024, 12:02 Фублеать, два идиота... :ze_le_ny:
Оставляю Толича и Бабая. Пусть идиоты займутся друг другом, а мне спокойной ночи

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 29 окт 2024, 11:57
БабаЯга писал(а): 29 окт 2024, 11:11
Очень Злой писал(а): 29 окт 2024, 10:28 Да! Да! Спасибо! (без иронии) Как же я про это то забыл!:wo_ol: Как говорил Иозеф Швейк: "Так бы и дал сам себе по морде"
Не пачкай руки в дерьме. :)-(: ;;-)))
Уговорил! Не буду бить по твоей морде
С логикой у тебя совсем швах - только детский сад остался. :)-(:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 29 окт 2024, 07:19
karlson писал(а): 29 окт 2024, 06:54
Очень Злой писал(а): 29 окт 2024, 06:48 Конечно нет. Но предлагаемая Вами дилемма не корректна
почему, потому, что исходит из Вашей околобредовой предпосылки?
В моей посылке нет,и и быть не может положения, что "победит Украина сразу наступит благорастворение воздусей"
Впрочем Вы не первый, и не только по поводу войны.
не Вы ли нам рассказываете, что СВО это плохо, что Россия должна прекратить? интересно, догадываетесь ли Вы, что Россия может выйти из СВО только двумя путями и Ваш предусматривает поражение?
из Вашего тезиса о нехватке денег вытекает, что при прекращении СВО, т.е. при поражении России (ибо другой исход Вам не нравится) денег на все должно хватить.
именно об этом я и спрашивал, неужели Вы реально так думаете?
Очень Злой писал(а): 29 окт 2024, 07:19 Сколько раз тут уже вопрошали "Что, прогнать Путина*, и сразу все станет хорошо?" или "Избрать Явлинского/Навального/Надеждина, и сразу все станет хорошо?" Ключевая подтасовка тут слово "сразу". Ничего и никогда сразу не бывает. Даже при Путине* война началась не сразу

*Объявлен Международным Уголовным Судом в розыск
вообще-то, война начинается именно сразу и вдруг, можно считать от момента объявления, можно считать от момента пересечения войсками границы, но у состояния войны есть четкая разделительная линия
соответственно, и у прекращения есть четкая граница, в том числе, предусматривающая перенос финансирования с военных расходов на общегражданские
все, вроде, понимают, что "сразу" это метафора, содержащая в себе какие-то более-менее разумные сроки, т.е. мы сегодня пересекли границу или прекратили что-то, а послезавтра все стало хорошо, и только Вы решили забраться с ногами на табуретку и рассказать, что скоро только кошки родятся
но, если уж Вам так угодно, я переспрошу: через какое время после победы Украины, над Россией воздуся благорастворятся?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 29 окт 2024, 13:32
Очень Злой писал(а): 29 окт 2024, 07:19
karlson писал(а): 29 окт 2024, 06:54 почему, потому, что исходит из Вашей околобредовой предпосылки?
В моей посылке нет,и и быть не может положения, что "победит Украина сразу наступит благорастворение воздусей"
Впрочем Вы не первый, и не только по поводу войны.
не Вы ли нам рассказываете, что СВО это плохо, что Россия должна прекратить? интересно, догадываетесь ли Вы, что Россия может выйти из СВО только двумя путями и Ваш предусматривает поражение?
из Вашего тезиса о нехватке денег вытекает, что при прекращении СВО, т.е. при поражении России (ибо другой исход Вам не нравится) денег на все должно хватить.
именно об этом я и спрашивал, неужели Вы реально так думаете?
Очень Злой писал(а): 29 окт 2024, 07:19 Сколько раз тут уже вопрошали "Что, прогнать Путина*, и сразу все станет хорошо?" или "Избрать Явлинского/Навального/Надеждина, и сразу все станет хорошо?" Ключевая подтасовка тут слово "сразу". Ничего и никогда сразу не бывает. Даже при Путине* война началась не сразу

*Объявлен Международным Уголовным Судом в розыск
вообще-то, война начинается именно сразу и вдруг, можно считать от момента объявления, можно считать от момента пересечения войсками границы, но у состояния войны есть четкая разделительная линия
соответственно, и у прекращения есть четкая граница, в том числе, предусматривающая перенос финансирования с военных расходов на общегражданские
все, вроде, понимают, что "сразу" это метафора, содержащая в себе какие-то более-менее разумные сроки, т.е. мы сегодня пересекли границу или прекратили что-то, а послезавтра все стало хорошо, и только Вы решили забраться с ногами на табуретку и рассказать, что скоро только кошки родятся
но, если уж Вам так угодно, я переспрошу: через какое время после победы Украины, над Россией воздуся благорастворятся?
И человецех возлепие настанет.

В поиске

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а): 28 окт 2024, 21:15
Кысь писал(а): 28 окт 2024, 21:03
Очень Злой писал(а): 28 окт 2024, 20:36 #затокрымнаш
Как пОшло
Да что Вы говорите! А Вы не замечаете связи между войной и недофинансированием медицины, образования, нехваткой работников буквально во всех сферах? :sh_ok: Про царя Пирра в детстве не читали?

PS А в прочем Вы правы: это действительно пОшло в первоначальном смысле этого слова - то есть банально, самоочевидно
Я не замечаю, по-моему, это давнишняя тенденция, следствие определенной политики, а рассматриваемое явление - хорошее оправдание...
А нехватка работников следствие демографического провала 90-х и жадности работодателей ака собственников предприятий

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а): 29 окт 2024, 22:03
Очень Злой писал(а): 28 окт 2024, 21:15
Кысь писал(а): 28 окт 2024, 21:03

Как пОшло
Да что Вы говорите! А Вы не замечаете связи между войной и недофинансированием медицины, образования, нехваткой работников буквально во всех сферах? :sh_ok: Про царя Пирра в детстве не читали?

PS А в прочем Вы правы: это действительно пОшло в первоначальном смысле этого слова - то есть банально, самоочевидно
Я не замечаю, по-моему, это давнишняя тенденция, следствие определенной политики, а рассматриваемое явление - хорошее оправдание...
А нехватка работников следствие демографического провала 90-х и жадности работодателей ака собственников предприятий
Да, да, да! Война тут совершенно не при чем!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 29 окт 2024, 13:32 но, если уж Вам так угодно, я переспрошу: через какое время после победы Украины, над Россией воздуся благорастворятся?
Ну вот посленацистской Германии потребовалось на это лет 20
А вот как Вы думаете, когда начнется благорастворение в Украине (да и в России тоже и даже тем более) в случае победы последней?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 30 окт 2024, 10:29
karlson писал(а): 29 окт 2024, 13:32 но, если уж Вам так угодно, я переспрошу: через какое время после победы Украины, над Россией воздуся благорастворятся?
Ну вот посленацистской Германии потребовалось на это лет 20
т.е. вот эти ближайшие 20 лет всякое недофинансирование и будет продолжаться, только оно будет еще объемнее, ввиду всяких контрибуций-репараций, т.е. врачей-учителей будет еще меньше
ну и нафига Вы нам такого щастя желаете?
Очень Злой писал(а): 30 окт 2024, 10:29 А вот как Вы думаете, когда начнется благорастворение в Украине (да и в России тоже и даже тем более) в случае победы последней?
там, собственно, уже началось, вся ж захохлядская кодла истерит, что "оккупанты" школы-дома-дороги-пр. массово ремонтируют-строят

кстати, забыл спросить, а недофинансирование это как?

Ответить