Не боитесь, когда Вас оттуда выгонят, стать оппозиционером?Маугли писал(а):Меня больше интересует другое: как вступить в эту организацию-кружок-секту и поучаствовать в работе)))Леся писал(а):Кстати, а что такое "друзья Путина"? Это какая-то юридическая категория? организация? секта? кружок по интересам?Маугли писал(а): То есть всё-таки как ни крути, но президент - это государственная должность.
Не понятно только вот какую ОРГАНИЗАЦИЮ возглавляет Президент...
Какие чувства у вас вызывает Путин?
Re: Какие чувства у вас вызывает Путин?
я б тоже в туда резюме отправила)))))Маугли писал(а): Меня больше интересует другое: как вступить в эту организацию-кружок-секту и поучаствовать в работе)))
пыс. Была однажды в Москве в ресторане О' Шалей. Обедали. появилась группа людей предпенсионного возраста - в такой дачно-прогулочной одежде : жилетики, сапожки - отдыхали в выходной день семейные пары. Сели поодаль, заказали супы, второе и белугу... пока они определялись с заказами мой спутник - любитель дедукции - изучал пенсов, прикидывал кто они. Одного седовласого интеллигента он назначил академиком, конструктором, другого архитектором, другого видным культурным деятелем и тыпы (расположение ресторана располагало предполагать именно такие регалии) ... жоны у этих солидных мужей были в брульянтах и водолазочках с жилетами.... Элита культурной интеллигенции! - расценил мой спутник... и вот обед подан, водочка разлита и "академик" встает с рюмкой и произносит тост примерно следующий: дорогие друзья, предлагаю выпить за наше благополучие, за процветание и перспективы и успех и блабла бла бла за гаранта нашего процветания Владимра Путина!!! ...... мы чуть рукколой и глинтвейном не подавились спутнег мой очень не жаловал ВВП и такой облом в его дедуктивных способностях и такой удар под дых.... Вот они какие оказывается "друзья Путина" - они по выходным пьют в рестике за него без показухи - от души
Интересно... Все понимает о чем или о ком идет речь, когда говорят "друзья Ардабьвского" или "друзья Третьякова", а вот когдла речь заходит о друзьях Путина, понималка резко отключаетсяЛеся писал(а):Кстати, а что такое "друзья Путина"? Это какая-то юридическая категория? организация? секта? кружок по интересам?Маугли писал(а):То есть всё-таки как ни крути, но президент - это государственная должность.karlson писал(а):я просто процитирую, можно?вот как-то так я понимаю
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А Вы не бывали в некой похожей структуре "Друзья Не Будем Говорить Кого"?Маугли писал(а):Меня больше интересует другое: как вступить в эту организацию-кружок-секту и поучаствовать в работе)))Леся писал(а):Кстати, а что такое "друзья Путина"? Это какая-то юридическая категория? организация? секта? кружок по интересам?Маугли писал(а): То есть всё-таки как ни крути, но президент - это государственная должность.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Третьякову с Ардабьевским польстило бы это сравнение3лoй писал(а):.. Все понимает о чем или о ком идет речь, когда говорят "друзья Ардабьвского" или "друзья Третьякова", а вот когдла речь заходит о друзьях Путина, понималка резко отключается
А в "друзья Путина" весь парламент, кабинет министров и партийную верхушку можно вписать, плюс ещё успешных бизнесменов, деятелей культуры и учёных, сразу же всех петербуржцев, кгбистов и прочая, и прочая, и прочая
- посторонний
Это ты про свой кружок любителей печенек от госдепа?3лoй писал(а):А Вы не бывали в некой похожей структуре "Друзья Не Будем Говорить Кого"?Маугли писал(а):Меня больше интересует другое: как вступить в эту организацию-кружок-секту и поучаствовать в работе)))Леся писал(а): Кстати, а что такое "друзья Путина"? Это какая-то юридическая категория? организация? секта? кружок по интересам?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В моем понимании успешный безнесмен - который своей головой построил бизнес, а не получая гос.подряды без конкурса.Леся писал(а):Третьякову с Ардабьевским польстило бы это сравнение3лoй писал(а):.. Все понимает о чем или о ком идет речь, когда говорят "друзья Ардабьвского" или "друзья Третьякова", а вот когдла речь заходит о друзьях Путина, понималка резко отключается
А в "друзья Путина" весь парламент, кабинет министров и партийную верхушку можно вписать, плюс ещё успешных бизнесменов, деятелей культуры и учёных, сразу же всех петербуржцев, кгбистов и прочая, и прочая, и прочая
Эти - вообще не бизнесмены. Просто рядовые пильщики.Тролль писал(а):В моем понимании успешный безнесмен - который своей головой построил бизнес, а не получая гос.подряды без конкурса.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нет. Я в ней не участвовал.3лoй писал(а):А Вы не бывали в некой похожей структуре "Друзья Не Будем Говорить Кого"?Маугли писал(а):Меня больше интересует другое: как вступить в эту организацию-кружок-секту и поучаствовать в работе)))Леся писал(а): Кстати, а что такое "друзья Путина"? Это какая-то юридическая категория? организация? секта? кружок по интересам?
а если гос подряды по конкурсам? любой бизнесмен (если это не парикмахерская на проспекте для клиентов с улицы) вынужден столкнуться с тендерной системой получения подряда, если его услуги/товары оплачиваются из бюджетов. Они все автоматически "пильщики" и "друзья"Тролль писал(а): В моем понимании успешный безнесмен - который своей головой построил бизнес, а не получая гос.подряды без конкурса.
- посторонний
Думаешь, чтобы получить гос.подряд без конкурса голову не надо приложить?Тролль писал(а): В моем понимании успешный безнесмен - который своей головой построил бизнес, а не получая гос.подряды без конкурса.
????Маугли писал(а):То есть всё-таки как ни крути, но президент - это государственная должность.karlson писал(а):я просто процитирую, можно?2. Государственная должность государственной службы - государственная должность категории "Б" или "В", включенная в Реестр государственных должностей государственной службы Российской Федерации.вот как-то так я понимаю1) должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными законами (государственные должности Российской Федерации), конституциями, уставами субъектов Российской Федерации (государственные должности субъектов Российской Федерации) для непосредственного исполнения полномочий государственных органов (Президент Российской Федерации, Председатель Правительства Российской Федерации, председатели палат Федерального Собрания Российской Федерации, руководители органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации, депутаты, министры, судьи и другие), - государственные должности категории "А".
написано же, "должность, устанавливаемая конституцией... для непосредственного исполнения полномочий государственных органов", а госслужащие предназначены для "обеспечения исполнения полномочий", т.е. президент != госсужащий
Ну, и я о том жеkarlson писал(а):т.е. президент != госслужащий
пример Исландии=Y= писал(а):Пример Исландии показывает, что коррупция возможна везде, разница в том, что там её считают коррупцией, а в России — большим личным успехом.
Премьер-министр Исландии не собирается уходить в отставку
Премьер-министр Исландии Сигмундюр Давид Гуннлейгссон, чье имя фигурирует в "Панамских документах", посвященных офшорным компаниям, заявил, что не покинет свой пост, а лишь на время отойдет от дел, сообщает NEWSru со ссылкой на The Independent.
Это он так считает. Между тем, там новый премьер и, вероятнее всего, досрочные выборыЛеся писал(а):пример Исландии=Y= писал(а):Пример Исландии показывает, что коррупция возможна везде, разница в том, что там её считают коррупцией, а в России — большим личным успехом.
Премьер-министр Исландии Сигмундюр Давид Гуннлейгссон, чье имя фигурирует в "Панамских документах", посвященных офшорным компаниям, заявил, что не покинет свой пост, а лишь на время отойдет от дел, сообщает NEWSru со ссылкой на The Independent.
А разве то, что не доказано документами, имеет юридическую силу? А, господин лжец, утверждающий, будто он верит исключительно документам (например, в деле Савченко)?3лoй писал(а):Говпода! Два миллиарда - это то, на что имеются ДОКУМЕНТЫ, причем документы только одного оффшорного регистратора. Причем часть активов за "отчетный период" переехала из Панамского оффшора в другие, свежесозданные в других оффшорных зонахЛеся писал(а):"Миша "два процента" и Вова "два миллиарда" (с)
Щаранский жжот:
В связи с ранее заявленной информацией Навального о сорока миллиардов Путина, вопрос нужно ставить вообще по-другому – кто украл 38 миллиардов у диктатора? (с)
О! Нацист выбзделся в поддержку "либерала"! Хорошенький такой союзничек у "демократа" Злого!Боргир писал(а):Ох, сколько его уже было! Надеюсь, фиксаторы не китайские, выдержат3лoй писал(а):фиксируем вранье Горохова
Ты выбзделся в поддержку "либерала"?! Ужс...gorohov писал(а):О! Нацист выбзделся в поддержку "либерала"! Хорошенький такой союзничек у "демократа" Злого!Боргир писал(а):Ох, сколько его уже было! Надеюсь, фиксаторы не китайские, выдержат3лoй писал(а):фиксируем вранье Горохова
Если внимательно прочесть, то можно понять, что он не покинул свой ПАРТИЙНЫЙ пост.Леся писал(а):пример Исландии=Y= писал(а):Пример Исландии показывает, что коррупция возможна везде, разница в том, что там её считают коррупцией, а в России — большим личным успехом.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Таки я прямо таки ну ничего не понял....3лoй писал(а):Если внимательно прочесть, то можно понять, что он не покинул свой ПАРТИЙНЫЙ пост.
Вы тут все какую такую Панаму обсуждаете?
И при чём там Роисся?
обищали бомбануть Россию. но панамой накрыло ИсландиюМаугли писал(а):Таки я прямо таки ну ничего не понял....3лoй писал(а):Если внимательно прочесть, то можно понять, что он не покинул свой ПАРТИЙНЫЙ пост.
И при чём там Роисся?
- посторонний
Так по размерам и оружие.....Леся писал(а):но панамой накрыло Исландию
Юридической силы безусловно не имеет, но в отношении публичного лица вызывает необходимость проверки. Хотя бы с целью очищения этого лица от возникших подозрений. Но уж если документально доказано, что вокруг этого публичного лица воруют, то не имеет большого значения украли 40 миллиардов, или "всего лишь" два миллиарда.gorohov писал(а):А разве то, что не доказано документами, имеет юридическую силу?3лoй писал(а):Говпода! Два миллиарда - это то, на что имеются ДОКУМЕНТЫ, причем документы только одного оффшорного регистратора. Причем часть активов за "отчетный период" переехала из Панамского оффшора в другие, свежесозданные в других оффшорных зонахЛеся писал(а):"Миша "два процента" и Вова "два миллиарда" (с)
Щаранский жжот:
В связи с ранее заявленной информацией Навального о сорока миллиардов Путина, вопрос нужно ставить вообще по-другому – кто украл 38 миллиардов у диктатора? (с)
Но раз уж Вы упомянули Савченко, то нет ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ свидетельств того, что она была на Той Самой мачте сотовой связи. И есть документальные свидетельства, что ее телефон работал с антенной ДРУГОЙ соты. Однако это отметено на основании того, что связь была неустойчива и телефон, находясь в зоне одной соты МОГ РАБОТАТЬ с другой
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну как... утверждается, что вся эта панамская история раздувается исключительно против России. А в отставку уходит почему-то премьер ИсландииМаугли писал(а):Таки я прямо таки ну ничего не понял....3лoй писал(а):Если внимательно прочесть, то можно понять, что он не покинул свой ПАРТИЙНЫЙ пост.
И при чём там Роисся?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А где можно посмотреть информацию о документах, представленных ЦРУшниками про панамские офшоры Путина?3лoй писал(а):Ну как... утверждается, что вся эта панамская история раздувается исключительно против России. А в отставку уходит почему-то премьер ИсландииМаугли писал(а):Таки я прямо таки ну ничего не понял....3лoй писал(а):Если внимательно прочесть, то можно понять, что он не покинул свой ПАРТИЙНЫЙ пост.
И при чём там Роисся?