Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Я реально сильно потрудилась накатать чтобы все Ваши возможные вопросы разом охватить. Хомо сапиенс должен вот это все мною написанное осознавать ещё до выхода на митинг и принимать решение для себя идти или не идти. Это называется гражданская позиция.
Если она у человека есть, разве штраф будет препятствием? Главное что твой плакат заставил кого-то задуматься.
Если она у человека есть, разве штраф будет препятствием? Главное что твой плакат заставил кого-то задуматься.
Возьму на себя смелость ответить за Лесю.Forrest Gump писал(а):Вы тут столько текста накатали, что трудно с вами не согласитьсяЛеся писал(а):Тут наверное взрослому человеку должно быть более менее понятно интуитивно что там, где вопросы касаются власти, и тем более вот такие навальные провокации , там у правоохранителей будет карт бланш на устранение нарушений.Forrest Gump писал(а):
Но где тот уровень, когда вякать можно ?
По гоку проблемы, по тургояку, а ведь тоже штрафануть могут.
С каким энтузиазмом к этому отнесутся на местах - неизвестно. Статей в случае чего найдется : в УК РФ есть ст. 30 - приготовление к преступлению и покушение на преступление или оскорбление представителей власти при исполнении. Именно оскорблениями на многих видосах из городов активно и занимались «мирные граждане» ( имхо это не отражает гражданскую позицию, а лишь демонстрирует долбоебство)
Ну и всегда надо держать в уме, что омон там в накрученном состоянии на этих митингах, их же специально постоянно провоцируют именно для таких вот видосов и кровавых фоток ( снежками закидывали нынче, обзывали, прыгали) поэтому присутствие там детей школьников категорически неуместно.
кто сознательно идёт - должен быть морально готов к любому раскладу и дубинкой в суматохе получить и в автозаке прокатиться и штраф выплатить и биографию себе испортить. Захочешь потом в банк устроиться на работу или в новатек или вахтой в Газпром поехать за хорошей зарплатой, а СБ запросик по тебе сделает и выйдешь ты из социального лифта сразу при посадке в него
Кароч на эти мероприятия надо ходить осознанно и неудивляться потом , тем более все туда идут, подразумевая что у нас псы режима и тирания. Откуда удивления
Я правильно понимаю, что есть мнение засунуть в опу языки и не отсвечивать ?
По жизни вы такого хотите или просто стремно мнение высказывать ?
Вы понимаете неправильно. Есть мнение, что нет смысла поддерживать протест знаменем которого являются разного рода сомнительные личности типа Фургала или Олёши.
Вот появиться сила которая будет ясна, понятна и востребована трезвомыслящим большинством вот тогда народ за ней и потянется.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Sart прав! О чем был мессадж митинга 23? О чем стоял тот парень с плакатом про нескучный детей?
Я уже сегодня спрашивала в пустоту: ок, Путин, надоел... А кого на царство? За кем пойдем, на кого меняем? Какие у нас перспективы? За кого десятку из бюджета вытащим?
Я уже сегодня спрашивала в пустоту: ок, Путин, надоел... А кого на царство? За кем пойдем, на кого меняем? Какие у нас перспективы? За кого десятку из бюджета вытащим?
- Forrest Gump
Да откуда ей появиться ?Sart писал(а):Возьму на себя смелость ответить за Лесю.Forrest Gump писал(а):Вы тут столько текста накатали, что трудно с вами не согласитьсяЛеся писал(а): Тут наверное взрослому человеку должно быть более менее понятно интуитивно что там, где вопросы касаются власти, и тем более вот такие навальные провокации , там у правоохранителей будет карт бланш на устранение нарушений.
С каким энтузиазмом к этому отнесутся на местах - неизвестно. Статей в случае чего найдется : в УК РФ есть ст. 30 - приготовление к преступлению и покушение на преступление или оскорбление представителей власти при исполнении. Именно оскорблениями на многих видосах из городов активно и занимались «мирные граждане» ( имхо это не отражает гражданскую позицию, а лишь демонстрирует долбоебство)
Ну и всегда надо держать в уме, что омон там в накрученном состоянии на этих митингах, их же специально постоянно провоцируют именно для таких вот видосов и кровавых фоток ( снежками закидывали нынче, обзывали, прыгали) поэтому присутствие там детей школьников категорически неуместно.
кто сознательно идёт - должен быть морально готов к любому раскладу и дубинкой в суматохе получить и в автозаке прокатиться и штраф выплатить и биографию себе испортить. Захочешь потом в банк устроиться на работу или в новатек или вахтой в Газпром поехать за хорошей зарплатой, а СБ запросик по тебе сделает и выйдешь ты из социального лифта сразу при посадке в него
Кароч на эти мероприятия надо ходить осознанно и неудивляться потом , тем более все туда идут, подразумевая что у нас псы режима и тирания. Откуда удивления
Вы понимаете неправильно. Есть мнение, что нет смысла поддерживать протест знаменем которого являются разного рода сомнительные личности типа Фургала или Олёши.
Вот появиться сила которая будет ясна, понятна и востребована трезвомыслящим большинством вот тогда народ за ней и потянется.
Я, как наивный романтик, хочу верить, что власть поймет, что ей недовольны и сделает выводы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
... И уйдет? Вы серьезно? А кого вместо себя оставит, какой механизм ухода власти реально может проиграться? Путин кажет я встал я ухожу сам себе импичмент и роспуск правительства объявит , представив преемника (кого?)Forrest Gump писал(а):
Я, как наивный романтик, хочу верить, что власть поймет, что ей недовольны и сделает выводы.
Ну да, власть сделает выводы. Прмерно такие: "чо там - 0.0001% недовольных? Да фигня, справимся если чо", и будет в этом выводе права.Forrest Gump писал(а):Да откуда ей появиться ?Sart писал(а):Возьму на себя смелость ответить за Лесю.Forrest Gump писал(а): Вы тут столько текста накатали, что трудно с вами не согласиться
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Forrest Gump
Неужели непонятно, что нынешняя власть довела, что на царство некого ?Леся писал(а):Sart прав! О чем был мессадж митинга 23? О чем стоял тот парень с плакатом про нескучный детей?
Менять то все равно придется, пусть лет через 20. Там кто то появиться вдруг ?
Или щас лучше президенту воспитывать поколение нормальных политиков ?
Почему не пустить навального в политику с его 0,0025% рейтингом ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да есть кого. Кто председатель правительства, тот и будет президентом, Мишустин тобишь.Forrest Gump писал(а):Неужели непонятно, что нынешняя власть довела, что на царство некого ?Леся писал(а):Sart прав! О чем был мессадж митинга 23? О чем стоял тот парень с плакатом про нескучный детей?
Патамушта Олёша уголовник, ему низзя.Forrest Gump писал(а): Почему не пустить навального в политику с его 0,0025% рейтингом ?
В данный момент президент легитимный сидит положенный ему срок. Хоть сальто хоть тройной тулуп крутите на площади -он будет оставаться президентом, а в конце срока начнется предвыборная гонка и варианты кандидатов. Демократические выборы как в США и Европе будут. Леха с его судимостями видимо мимо гонки. Будет натирать квадрокоптеры для разоблачений следующих президентов и чиновниковForrest Gump писал(а):Неужели непонятно, что нынешняя власть довела, что на царство некого ?Леся писал(а):Sart прав! О чем был мессадж митинга 23? О чем стоял тот парень с плакатом про нескучный детей?
- Forrest Gump
Похоже это не ваша тема...Леся писал(а):... И уйдет? Вы серьезно? А кого вместо себя оставит, какой механизм ухода власти реально может проиграться? Путин кажет я встал я ухожу сам себе импичмент и роспуск правительства объявит , представив преемника (кого?)Forrest Gump писал(а):
Я не знаю, кто там за кого себя оставит, но чему быть , того не миновать..
Люди выражают недовольство..., не вопрос, можно их всех нагнуть и пострелять..и все заткнутся.
Вы то чего хотите ? Вот с этим главное определиться.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А почему алеша стал уголовником, потому что его боятся.Sart писал(а):Да есть кого. Кто председатель правительства, тот и будет президентом, Мишустин тобишь.Forrest Gump писал(а):Неужели непонятно, что нынешняя власть довела, что на царство некого ?Леся писал(а):Sart прав! О чем был мессадж митинга 23? О чем стоял тот парень с плакатом про нескучный детей?
Или щас лучше президенту воспитывать поколение нормальных политиков ?Патамушта Олёша уголовник, ему низзя.Forrest Gump писал(а): Почему не пустить навального в политику с его 0,0025% рейтингом ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я не пойму, вы рады такому раскладу событий ?Леся писал(а):В данный момент президент легитимный сидит положенный ему срок. Хоть сальто хоть тройной тулуп крутите на площади -он будет оставаться президентом, а в конце срока начнется предвыборная гонка и варианты кандидатов. Демократические выборы как в США и Европе будут. Леха с его судимостями видимо мимо гонки. Будет натирать квадрокоптеры для разоблачений следующих президентов и чиновниковForrest Gump писал(а):Неужели непонятно, что нынешняя власть довела, что на царство некого ?Леся писал(а):Sart прав! О чем был мессадж митинга 23? О чем стоял тот парень с плакатом про нескучный детей?
А лехе вообще повезло, могли бы и отравить, если бы захотели.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ппц, вы реально трудный. Вам же сказали, мы хотим ясности за что конкретно боремся и за что, если чего, будем получать по кумпалу и карманы выворачивать. Вариант "за всё хорошее, против всего плохого" таких как мы не устраивает.Forrest Gump писал(а):Похоже это не ваша тема...Леся писал(а):... И уйдет? Вы серьезно? А кого вместо себя оставит, какой механизм ухода власти реально может проиграться? Путин кажет я встал я ухожу сам себе импичмент и роспуск правительства объявит , представив преемника (кого?)Forrest Gump писал(а):
Я не знаю, кто там за кого себя оставит, но чему быть , того не миновать..
Люди выражают недовольство..., не вопрос, можно их всех нагнуть и пострелять..и все заткнутся.
Это для Вас сейчас самое главное?Forrest Gump писал(а):
Я на море хочу. В идеале на Красное, хочу чтобы НДС снизился, а вместе с ним все цены, доллар по 30 рублей и налог на вклады чтобы упразднили.
Есть вариант как это все осуществить? За кого мне с плакатом выходить?
Последний раз редактировалось Леся 27 янв 2021, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Forrest Gump писал(а):А почему алеша стал уголовником, потому что его боятся.Sart писал(а):Да есть кого. Кто председатель правительства, тот и будет президентом, Мишустин тобишь.Forrest Gump писал(а): Неужели непонятно, что нынешняя власть довела, что на царство некого ?
Или щас лучше президенту воспитывать поколение нормальных политиков ?Патамушта Олёша уголовник, ему низзя.Forrest Gump писал(а): Почему не пустить навального в политику с его 0,0025% рейтингом ?
Но труселя заговорённые его спасли.Forrest Gump писал(а):Я не пойму, вы рады такому раскладу событий ?Леся писал(а):В данный момент президент легитимный сидит положенный ему срок. Хоть сальто хоть тройной тулуп крутите на площади -он будет оставаться президентом, а в конце срока начнется предвыборная гонка и варианты кандидатов. Демократические выборы как в США и Европе будут. Леха с его судимостями видимо мимо гонки. Будет натирать квадрокоптеры для разоблачений следующих президентов и чиновниковForrest Gump писал(а): Неужели непонятно, что нынешняя власть довела, что на царство некого ?
А лехе вообще повезло, могли бы и отравить, если бы захотели.
Рада я или не рада, но так устроено в этом мире: государством правит президент, потом выборы нового президента. Имеющегося можно скинуть в ходе цветной революции или революцией со сменой формации или в результате естественной убыли имеющегося. Не от лесиной радости эти события зависятForrest Gump писал(а):
Я не пойму, вы рады такому раскладу событий ?
.
- Forrest Gump
То есть вы тоже про доллар ? У нас же все в рублях...Леся писал(а):Это для Вас сейчас самое главное?Forrest Gump писал(а):
Я на море хочу. В идеале на Красное, хочу чтобы НДС снизился, а вместе с ним все цены, доллар по 30 рублей и налог на вклады чтобы упразднили.
Есть вариант как это все осуществить? За кого мне с плакатом выходить?
Совет, сидите дома и гнобите тех, кто на митинги выходит. И все будет в шоколаде..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ну где то лукашенко правит, которого хрен переизберешь, а где то трамп, которого вполне прозрачно НЕпереизбрали.Леся писал(а):Рада я или не рада, но так устроено в этом мире: государством правит президент, потом выборы нового президента. Имеющегося можно скинуть в ходе цветной революции или революцией со сменой формации или в результате естественной убыли имеющегося. Не от лесиной радости эти события зависятForrest Gump писал(а):
Я не пойму, вы рады такому раскладу событий ?
.
Нам решать, в какой стране мы живем. Что думаете ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Каким образом решать? Вы верите что выход на митинги изменит -выходите.
Я в это не верю. Не уйдет президент под скандирование толпы.
Украинский способ смены власти вообще считаю дичью.
Что делать? Не знаю. 20 лет живу как-то с этим президентом и если я не достаточно успешна в жизни и не езжу на мерседесе- не Путин в этом виноват. Другие как-то живут в коттеджах и ездят на Мерседесах и на Мальдивах загорают. Не помешал им путин
Что делать? Не знаю. 20 лет живу как-то с этим президентом и если я не достаточно успешна в жизни и не езжу на мерседесе- не Путин в этом виноват. Другие как-то живут в коттеджах и ездят на Мерседесах и на Мальдивах загорают. Не помешал им путин
- Forrest Gump
Люди просто хотят пользоваться правами, которые прописаны в конституции.Леся писал(а):Каким образом решать? Вы верите что выход на митинги изменит -выходите.
Тут уже власть решает сама, гнобить их или нет...
А майдан -это срыв крышки у кипящего чайника, я тоже этого не хочу, о кто виноват в нагреве ?
Вопрос, а другие как это делают ? Непосильный труд или место выбили и площади под аренду сдали ?
Тот же дворец мутный. хрен знает, кто построил, кто купил. Не дело ли президента поставить точки над и ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Сопротивление полезно?
нет у Вас кадров, или Вы нам их не показали, суть от этого не меняется: снятое видео ситуацию не проясняетОчень Злой писал(а):У меня этих кажров нет.karlson писал(а):а путь от места стояния до автомобиля где?Очень Злой писал(а):См. видео. Больше ничего сказать не могу
лучше у митингующих/пикетирующих спросите, чо-каво они будут митинговать/пикетировать/провоцироватьОчень Злой писал(а): Оперативная съемка которую в суде показывали, тоже от этого же момента начинаетсяВ следующий раз попрошу полицейских, чтобы они заранее подстказали где встать и на кого внимание обратитьа то Вы нам только дуб показали
если правонарушение было совершено до, нет никакой разницы, с плакатом он садился или без и в каком порядкеОчень Злой писал(а): В любом случае видно, что он уже в машину садился, без плаката, причем Якимова уже села до него , а Комкова приготовилась сесть вслед за ним. И его буквально выдирали из-за Комковой
и 2 разных человека в один и тот же день одинаковыми буквами про него вспомнили? ой, да ладно!..Очень Злой писал(а):Конешно это методичка! Называется 54-ФЗ от 19.06.2004karlson писал(а):блин! а говорят методичек не существует!Очень Злой писал(а):А знаете ли Вы что...
по Российскому законодательству несовершеннолетние имеют право не только УЧАСТВОВАТЬ в митигах, но и быть ОРГАНИЗАТОРАМИ митингов?
а Милов, как ни странно, то жк самое писал и именно вчера, и даже то же самое слово точно так же выделилсовпадение?16-17 лет - это никакие не "дети", очередная ложь кремлевских. Это вполне сознательный возраст. По закону о митингах (ст.5) с 16 лет уже можно быть ОРГАНИЗАТОРОМ митингов (https://twitter.com/v_milov/status/1353639096741195776)
конешно совпадение!
ну и чо там, кстати, нащет того, чо я раньше спрашивал: могут ли несовершеннолетние организовывать/участвовать в несогласованных митингах-то? чо там ваша методичка на этот щёт пишет?
Путин, вроде, регулярно в церковь ходитForrest Gump писал(а):Я, как наивный романтик, хочу верить, что власть поймет, что ей недовольны и сделает выводы.
власть у нас пока еще мысли не контролирует, а в том, что сейчас никого виновато то, что никто не предложил никакой минимально приемлемой идеиForrest Gump писал(а):Неужели непонятно, что нынешняя власть довела, что на царство некого ?Леся писал(а):Sart прав! О чем был мессадж митинга 23? О чем стоял тот парень с плакатом про нескучный детей?
дети растут, Вы не знали?Forrest Gump писал(а): Менять то все равно придется, пусть лет через 20. Там кто то появиться вдруг ?
ммм, хочетца спросить, как Вы себе это воспитание представляете?Forrest Gump писал(а): Или щас лучше президенту воспитывать поколение нормальных политиков ?
зачем?Forrest Gump писал(а):Почему не пустить навального в политику с его 0,0025% рейтингом ?
кстати, через 20 лет Навальному будет 64, он станет, по-вашему, геронтократом