Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Леся

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 28 фев 2022, 18:47 Объясните мне тогда, как выросло поколение, которое поддерживает эту бойню?
когда ОЗ сегодня опубликовал количество россиян, которые за войну я посчитала это бредом
а позже мне позвонила знакомая . она пришла с работы в шоке: в четверг когда началась война все её коллеги были в ужасе, в шоке, возмущены и обсуждали произошедшее как-то едино . Сегодня после выходных большинство коллег говорит что все верно, давно было пора, жаль долго терпели, так им и надо - не будут к нам лезть. - ????? и далее последовали разные тезисы из Бесогона, 1 канала и прочего. Людям подали версию, которая им показалась логичной. теперь я верю что есть люди кто оправдывает, есть люди которые выбирали путина, есть те, кто считает что те, кто кричал москиляку на гиляку, радовался шашлыку из колорадов, срывал георгиевские ленты с ветеранов в дни победы в киеве - не заслуживают сочувствия.

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 28 фев 2022, 18:58

я не говорю, что это новое поколение, это как раз мой возраст...
я тоже вижу что поддерживают все же более старший возраст. Молодежь тотально против

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а): 28 фев 2022, 18:59
люлька писал(а): 28 фев 2022, 18:47 Объясните мне тогда, как выросло поколение, которое поддерживает эту бойню?
....есть те, кто считает что те, кто кричал москиляку на гиляку, радовался шашлыку из колорадов, срывал георгиевские ленты с ветеранов в дни победы в киеве - не заслуживают сочувствия.
Ээээ, а разве заслуживают?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а): 28 фев 2022, 17:36 В Великобритании рухнула межбанковская система платежей: население не может получить средства и оплатить счета
А это вообще с сайта "Spletnik", притом даже не из самой сплени, а из комментария к другой сплетне

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Sart писал(а): 28 фев 2022, 19:01
Леся писал(а): 28 фев 2022, 18:59
....есть те, кто считает что те, кто кричал москиляку на гиляку, радовался шашлыку из колорадов, срывал георгиевские ленты с ветеранов в дни победы в киеве - не заслуживают сочувствия.
Дружище, перечитай с запятыми.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 28 фев 2022, 19:00

я тоже вижу что поддерживают все же более старший возраст. Молодежь тотально против
Молодёжь и другие поколения голосовали за Зеленского. Дед — Семён Иванович Зеленский (1924, Кривой Рог), украинец, участник Великой Отечественной войны. В годы войны — командир миномётного взвода, затем — командир стрелковой роты 174-го гвардейского стрелкового полка 57-й гвардейской стрелковой дивизии. В 1944 году награждён двумя орденами Красной Звезды, войну закончил в звании гвардии лейтенанта. Внук дорожит им, ездит на его могилу в Луганске.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
люлька

Сообщение люлька »

Кремний писал(а): 28 фев 2022, 19:08

Молодёжь и другие поколения голосовали за Зеленского. Дед — Семён Иванович Зеленский (1924, Кривой Рог), украинец, участник Великой Отечественной войны. В годы войны — командир миномётного взвода, затем — командир стрелковой роты 174-го гвардейского стрелкового полка 57-й гвардейской стрелковой дивизии. В 1944 году награждён двумя орденами Красной Звезды, войну закончил в звании гвардии лейтенанта. Внук дорожит им, ездит на его могилу в Луганске.
причем тут зеленский, я про россиян

Леся

Сообщение Леся »

я не навижу русофобов, ненавижу нациков, но я не могу согласиться что давить их танками, стрелять по домам - оправдано. снаряд же не различает русофобы и нацики попали под огонь или просто чьи-то дети или старики оказались под завалами, потеряли дом. мы ведь могли как-то экономически придавить украину?? закрутить им газ, транзит, еще что-то так, чтобы они вынуждены были идти на уступки в спорных вопросах. либо через европу тем же самым газом шантажировать (больше все равно нечем), чтобы они повоспитывали украину ... ну хз... я как женщина рассуждаю. в моей картине мира невозможно взять и отдать приказ стрелять из танков по мирным городам
цель остановиться на линии разграничения и не дать украм долбить донбасс по ходу дела заменилась на такие радикальные меры:-(

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 28 фев 2022, 19:12
я не навижу русофобов, ненавижу нациков, но я не могу согласиться что давить их танками, стрелять по домам - оправдано. снаряд же не различает русофобы и нацики попали под огонь или просто чьи-то дети или старики оказались под завалами, потеряли дом. мы ведь могли как-то экономически придавить украину?? закрутить им газ, транзит, еще что-то так, чтобы они вынуждены были идти на уступки в спорных вопросах. либо через европу тем же самым газом шантажировать (больше все равно нечем), чтобы они повоспитывали украину ... ну хз... я как женщина рассуждаю. в моей картине мира невозможно взять и отдать приказ стрелять из танков по мирным городам
цель остановиться на линии разграничения и не дать украм долбить донбасс по ходу дела заменилась на такие радикальные меры:-(
Донбасс - украинский город. В 2014 его долбили русские националисты с уголовным прошлым при скрытой поддержке Путина. И вот теперь случилось невообразимое ещё недавно. Признание захватчиков и вторжение в Украину.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Лесёнок, не помню, я читала вам основы правоведения или нет? Так вот я всегда на первой лекции упоминала принцип, который приписывают Блаженному Августину и которому учат юристов с пеленок - да будет выслушана и другая сторона. Это важнейший принцип права, никогда нельзя судить о деле, если не будут опрошены обе стороны.
О конфликте в Донбассе мы судили только с одной стороны. А донбасцы были всего лишь сепаратистами, маргиналами, уголовниками, укравших власть у законой власти Украины. Не было митингов в защиту Донбасса, не было флешмобов, не было волн в интернете. А ведь за Голунова в течении суток всю страну через интернет на уши поставили. Можем, если хотим. Если хотим что-то увидеть. Или что-то услышать.
Я с беженцами пообщалась, выслушала их. А здесь, на форуме я уже два раза выкладывала слова пожилого донбассца о том, каким образом "законной власти" позволено убивать людей в их собственных домах? Без суда и следствия? Тяжелыми орудиями? А ведь никто из форумчан его слова не прокомментировал и мнения своего не высказал.
После общения с ними мой разум перешел на другой уровень. И не важно, Путин, Зеленский, Коломойский, Порошенко, Абрамович или еще х.з.кто, большой крови избежать было нельзя. Не сейчас, так в мае, в августе, сентябре, но она все равно пролилась бы. Поскольку ситуация перешла точку невозврата.
Так что будем хлебать по-полной и грязи, и крови, и стыда.
Последний раз редактировалось Кысь 28 фев 2022, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Акакий

Сообщение Акакий »

Молодежь хочет нормальной интеграции в мировое сообщество, а не вот это вот всё.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 28 фев 2022, 19:24

Лесёнок, не помню, я читала вам основы правоведения или нет? Так вот я всегда на первой лекции упоминала принцип, который приписывают Блаженному Августину и которому учат юристов с пеленок - да будет выслушана и другая сторона. Это важнейший принцип права, никогда нельзя судить о деле, если не будут опрошены обе стороны.
О конфликте в Донбассе мы судили только с одной стороны. А донбасцы были всего лишь сепаратистами, маргиналами, уголовниками, укравших власть у законой власти Украины. Не было митингов в защиту Донбасса, не было флешмобов, не было волн в интернете. А ведь за Голунова в течении суток всю страну через интернет на уши поставили. Можем, если хотим. Если хотим что-то увидеть.
Я с беженцами пообщалась, выслушала их. А здесь, на форуме я уже два раза выкладывала слова пожилого донбассца о том, каким образом "законной власти" позволено убивать людей в их собственных домах? Без суда и следствия? Тяжелыми орудиями? А ведь никто из форумчан его слова не прокомментировал и мнения своего не высказал.
После общения с ними мой разум перешел на другой уровень. И не важно, Путин, Зеленский, Коломойский, Порошенко, Абрамович или еще х.з.кто, большой крови избежать было нельзя. Не сейчас, так в мае, в августе, сентябре, но она все равно пролилась бы. Поскольку ситуация перешла точку невозврата.
Блин, если они русские, так добро пожаловать к нам в Россию. Если уж на то пошло, гораздо дешевле было им дать жильё здесь, чем устраивать русско-украинская войну с последствиями, которые будут расхлёбывать ещё наши внуки. Всё, это уже не стереть из истории и из памяти.
И здесь хоть бы рабочие руки были, работать вообще некому, везде. Ни на производстве, ни в медицине, нигде.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

О конфликте в Донбассе мы судили только с одной стороны. А донбасцы были всего лишь сепаратистами, маргиналами, уголовниками, укравших власть у законой власти Украины. Не было митингов в защиту Донбасса, не было флешмобов, не было волн в интернете. А ведь за Голунова в течении суток всю страну через интернет на уши поставили. Можем, если хотим. Если хотим что-то увидеть.
Надо прекратить. Путин очень внимательно прислушивается к общественному мнению. Надо всем вместе громко сказать: "НЕТ ВОЙНЕ".

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Откиньте эмоции, успокойтесь! Никого там не убивают, кто хочет жить - будет жить. А кто не понимает ничего, то это его выбор. Мы, простые жители, ничего не знаем и к тому же ничего не можем изменить, разве что навредить себе. Межгосударственные отношения это очень серьёзно и мы в этом нихера не понимаем. Большие дяди для того там и поставлены, что бы решать такие задачи. И они их решат. А такое овно как ОЗ, кремень, им ща самое время дабы пиздеть не по делу, да махать всякими плакатиками. Пусть машуть, их гниленькие душонки всегда были, и во время ВОВ и в другие тяжкие времена для страны.
Не переживайте, все будет хорошо.

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 28 фев 2022, 18:26
люлька писал(а): 28 фев 2022, 18:15
ни убавить, не прибавить. я сегодня плакала от злости и бессилия, а сын сказал, что теперь его внуки никогда отмоются от этого.
я все больше склоняюсь что такие решения продиктованы каким-то изменением сознания и искажением реальности . говорили же пару лет назад что у него серьезное заболевание . может это оно?? всякие казанские стрелки же выглядят типа нормальными для окружающих
У кого?🌹🤨

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

люлька писал(а): 28 фев 2022, 18:42
Леся писал(а): 28 фев 2022, 18:40
люлька писал(а): 28 фев 2022, 18:28
Леся, а остальная вся пиздобратия?????
я много думала об этом. и спрашивала здесь ..
они походу все повязаны и замазали. и поэтому у них такие были фейсы искаженные страхом, когда они поочереди подписывались под коллективное решение с признанием. они явно понимали и знали что последует за их решением. теперь это их общая отвественность и видимо отказаться вариантов не было.
самое главное чтобы также покорно не вписались они если дойдет до кнопки :-(
все это который день кажется не правдой. каждое утро спросонья есть надежда что это приснилось
неужели там не нашлось ни одного с мозгами???????
...

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

люлька писал(а): 28 фев 2022, 18:48
Sart писал(а): 28 фев 2022, 18:47
люлька писал(а): 28 фев 2022, 18:43 я всегда себя считала сильной, сейчас я просто плачу.... пусть я буду нищая, но пусть мне все это приснилось...
Представляете, а многим не только не приснилось, а они еще и нищие уже давно...
я все это представляю....
Их плач я вам доносила, вы орали, что х.ень

33 богатыря
Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 28 фев 2022, 19:55 Откиньте эмоции, успокойтесь! Никого там не убивают, кто хочет жить - будет жить. А кто не понимает ничего, то это его выбор. Мы, простые жители, ничего не знаем и к тому же ничего не можем изменить, разве что навредить себе. Межгосударственные отношения это очень серьёзно и мы в этом нихера не понимаем. Большие дяди для того там и поставлены, что бы решать такие задачи. И они их решат. А такое овно как ОЗ, кремень, им ща самое время дабы пиздеть не по делу, да махать всякими плакатиками. Пусть машуть, их гниленькие душонки всегда были, и во время ВОВ и в другие тяжкие времена для страны.
Про поставленных больших дядь много уже слышали. Помню, пришёл в большой зал перед президентскими выборами думак элдэпеэровец. Тоже вешал лапшу про больших дядь. Задал ему самые понятные обычным людям вопросы. Ничего толком не смог ответить.
Эти при ВОВ сдавались фашистам только так.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 28 фев 2022, 20:00
Толич писал(а): 28 фев 2022, 19:55 Откиньте эмоции, успокойтесь! Никого там не убивают, кто хочет жить - будет жить. А кто не понимает ничего, то это его выбор. Мы, простые жители, ничего не знаем и к тому же ничего не можем изменить, разве что навредить себе. Межгосударственные отношения это очень серьёзно и мы в этом нихера не понимаем. Большие дяди для того там и поставлены, что бы решать такие задачи. И они их решат. А такое овно как ОЗ, кремень, им ща самое время дабы пиздеть не по делу, да махать всякими плакатиками. Пусть машуть, их гниленькие душонки всегда были, и во время ВОВ и в другие тяжкие времена для страны.
Про поставленных больших дядь много уже слышали. Помню, пришёл в большой зал перед президентскими выборами думак элдэпеэровец. Тоже вешал лапшу про больших дядь. Задал ему самые понятные обычным людям вопросы. Ничего толком не смог ответить.
Да тебе хоть заотвечайся, ты тупой как три залупы вместе взятых. О чем с тобой можно говорить???

В поиске

Сообщение В поиске »

О конфликте в Донбассе мы судили только с одной стороны. А донбасцы были всего лишь сепаратистами, маргиналами, уголовниками, укравших власть у законой власти Украины. Не было митингов в защиту Донбасса, не было флешмобов, не было волн в интернете. А ведь за Голунова в течении суток всю страну через интернет на уши поставили. Можем, если хотим. Если хотим что-то увидеть. Или что-то услышать.
Я прокомментировала, и спасибо Вам сказала

33 богатыря
Asylum

Сообщение Asylum »

В Польше беженцев из охваченного войной Донбасса ждет понимание, дружелюбие и пристойное пособие. В России– скотские условия и постоянные упреки. Но переселенцы упрямо выбирают «русский мир».

https://vk.com/video-102422838_456243984

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 28 фев 2022, 20:02
Кремний писал(а): 28 фев 2022, 20:00
Эти при ВОВ сдавались фашистам только так.
Да тебе хоть заотвечайся, ты тупой как три залупы вместе взятых. О чем с тобой можно говорить???
Шавка базарная. Запомни правило. Ты вякнул, тебе ответили. Всё. Заткнись. ))
Последний раз редактировалось Кремний 28 фев 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Охренеть! Даже Швейцария закрыла небо, это просто невероятно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

hróðvitnir писал(а): 28 фев 2022, 20:06 Охренеть! Даже Швейцария закрыла небо, это просто невероятно
С западной и южной стороны всё теперь закрыто. Только с восточной. Дочь вчера прилетела с внучкой.

шутка с долей шутки
Ответить