Леся писал(а): ↑28 фев 2022, 19:00
люлька писал(а): ↑28 фев 2022, 18:58
я не говорю, что это новое поколение, это как раз мой возраст...
я тоже вижу что поддерживают все же более старший возраст. Молодежь тотально против
Лесёнок, не помню, я читала вам основы правоведения или нет? Так вот я всегда на первой лекции упоминала принцип, который приписывают Блаженному Августину и которому учат юристов с пеленок - да будет выслушана и другая сторона. Это важнейший принцип права, никогда нельзя судить о деле, если не будут опрошены обе стороны.
О конфликте в Донбассе мы судили только с одной стороны. А донбасцы были всего лишь сепаратистами, маргиналами, уголовниками, укравших власть у законой власти Украины. Не было митингов в защиту Донбасса, не было флешмобов, не было волн в интернете. А ведь за Голунова в течении суток всю страну через интернет на уши поставили. Можем, если хотим. Если хотим что-то увидеть. Или что-то услышать.
Я с беженцами пообщалась, выслушала их. А здесь, на форуме я уже два раза выкладывала слова пожилого донбассца о том, каким образом "законной власти" позволено убивать людей в их собственных домах? Без суда и следствия? Тяжелыми орудиями? А ведь никто из форумчан его слова не прокомментировал и мнения своего не высказал.
После общения с ними мой разум перешел на другой уровень. И не важно, Путин, Зеленский, Коломойский, Порошенко, Абрамович или еще х.з.кто, большой крови избежать было нельзя. Не сейчас, так в мае, в августе, сентябре, но она все равно пролилась бы. Поскольку ситуация перешла точку невозврата.
Так что будем хлебать по-полной и грязи, и крови, и стыда.