Не так страшен феминизм, как его малюют
- посторонний
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Бабы?Кысь писал(а):Свинарник прибирать - не феминистское дело. Для этого есть более низшие существа.жена@ писал(а):лять, лучше бы свинарник вокруг прибралиPorter писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic1698911.html
ДолБилл
27.11.2017 - 18:07
Заголовком всё сказано.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
С точки зрения феминисток - музикипосторонний писал(а):Бабы?Кысь писал(а):Свинарник прибирать - не феминистское дело. Для этого есть более низшие существа.жена@ писал(а): лять, лучше бы свинарник вокруг прибрали
дак сожгли жеж кху ям музика)))Кысь писал(а):С точки зрения феминисток - музикипосторонний писал(а):Бабы?Кысь писал(а): Свинарник прибирать - не феминистское дело. Для этого есть более низшие существа.
Они сожгли символ фаллоса. Чтоб мужик не думал о всяких глупостях, а только лишь пахал на благо высших существ.Porter писал(а):дак сожгли жеж кху ям музика)))Кысь писал(а):С точки зрения феминисток - музикипосторонний писал(а): Бабы?
Хотя я никак не могу понять почему феминистки лишают себя такого удовольствия?
Трудно лишиться того. чего никогда не былоЛеся писал(а):Они сожгли символ фаллоса. Чтоб мужик не думал о всяких глупостях, а только лишь пахал на благо высших существ.Porter писал(а):дак сожгли жеж кху ям музика)))Кысь писал(а): С точки зрения феминисток - музики
не было у них своего УсатогоЛеся писал(а):Они сожгли символ фаллоса. Чтоб мужик не думал о всяких глупостях, а только лишь пахал на благо высших существ.Porter писал(а):дак сожгли жеж кху ям музика)))Кысь писал(а): С точки зрения феминисток - музики
Не ибут (с)Леся писал(а):Они сожгли символ фаллоса. Чтоб мужик не думал о всяких глупостях, а только лишь пахал на благо высших существ.Porter писал(а):дак сожгли жеж кху ям музика)))Кысь писал(а): С точки зрения феминисток - музики
потому что страшные. и дуры.
где это общество??? Пусть меня на кухню загонит...)))Как пояснили участницы, свой перформанс они приурочили ко Дню Переворачивания Мира 26 ноября. Стереотипы, направленные на ограничения и унижение женщин, необходимо переворачивать и сжигать. Общество пытается вновь отправить женщин на кухни, но мир меняется и вернуть вредные "традиции" назад невозможно, подчеркнули активистки.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Без стеба: она действительно страшная? Я небольшой знаток женской красоты, для меня все женщины (особенно в бане) на одно лицо. По мне дык как-то ... бывает и хуже. А что у нее с глазами? действительно такой синий цвет или линзы?
Феминистки Петербурга провели очередную акцию "Жги", направленную против мужского доминирования, насилия и неравенства в обществе, кульминацией которого стало символическое сожжение в раскаленном металле бетонного ограничителя, который должен был изображать фаллос.
Я так и знала что эти бетонные штуки вокруг слона стоят там с целью унизить и ограничить меня и всех женщин!! Я бл, каждый раз подъезжая к ним тяну шею как утка, чтоб понять как далеко еще до хруста бампера, и ненавижу всех тех кто смело к ним подруливает . чуйствую себя дюже униженной в такие моментыКак пояснили участницы, свой перформанс они приурочили ко Дню Переворачивания Мира 26 ноября. Стереотипы, направленные на ограничения и унижение женщин, необходимо переворачивать и сжигать. Общество пытается вновь отправить женщин на кухни, но мир меняется и вернуть вредные "традиции" назад невозможно, подчеркнули активистки.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Да оне там стоят с целью унизить ...........пузатёрок Нормальные пацаны - смело подруливаюд (с)Заноза писал(а): Я так и знала что эти бетонные штуки вокруг слона стоят там с целью унизить и ограничить меня и всех женщин!! Я бл, каждый раз подъезжая к ним тяну шею как утка, чтоб понять как далеко еще до хруста бампера, и ненавижу всех тех кто смело к ним подруливает. чуйствую себя дюже униженной в такие моменты
пы.сы. А ненравицца,иле для примеру у каво маздА четырка заниженая опущеная. Нефик гонзать в наш раён, отовривайтесь у себя в сельпе сельМаге
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
В район нищебродов? Стрелков - перехватчиков?поручик Ржевский писал(а):Да оне там стоят с целью унизить ...........пузатёрок Нормальные пацаны - смело подруливаюд (с)Заноза писал(а): Я так и знала что эти бетонные штуки вокруг слона стоят там с целью унизить и ограничить меня и всех женщин!! Я бл, каждый раз подъезжая к ним тяну шею как утка, чтоб понять как далеко еще до хруста бампера, и ненавижу всех тех кто смело к ним подруливает. чуйствую себя дюже униженной в такие моменты
пы.сы. А ненравицца,иле для примеру у каво маздА четырка заниженая опущеная. Нефик гонзать в наш раён, отовривайтесь у себя в сельпе сельМаге
Вчера вышел из КБ, открыл пачку сигарет, за минуту 5 человек подскочило стрельнуть сигарету... 5-го пришлось уже просто послать....
- Нормальный чел
Меня другое смутило. Не хило так победаффский гопнег свой раён до Слона расширил))))посторонний писал(а):В район нищебродов? Стрелков - перехватчиков?поручик Ржевский писал(а):Да оне там стоят с целью унизить ...........пузатёрок Нормальные пацаны - смело подруливаюд (с)Заноза писал(а): Я так и знала что эти бетонные штуки вокруг слона стоят там с целью унизить и ограничить меня и всех женщин!! Я бл, каждый раз подъезжая к ним тяну шею как утка, чтоб понять как далеко еще до хруста бампера, и ненавижу всех тех кто смело к ним подруливает. чуйствую себя дюже униженной в такие моменты
Вчера вышел из КБ, открыл пачку сигарет, за минуту 5 человек подскочило стрельнуть сигарету... 5-го пришлось уже просто послать....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Ключевое слово выделено...Нормальный чел писал(а):Меня другое смутило. Не хило так победаффский гопнег свой раён до Слона расширил))))посторонний писал(а):В район нищебродов? Стрелков - перехватчиков?поручик Ржевский писал(а):
Да оне там стоят с целью унизить ...........пузатёрок Нормальные пацаны - смело подруливаюд (с)
Ему думать не положено...
- поручик Ржевский
Не смущяйся ТРК Слон - фсяка раён АЗНормальный чел писал(а): Меня другое смутило. Не хило так победаффский гопнег свой раён до Слона расширил))))
Кстате о вашем раёне
Отзывчивые и добрые люде живут на МГ
http://newsmiass.ru/index.php?news=47794
Проходившие мимо люди, к сожалению, даже не пытались помочь оказавшемуся в западне человеку, (с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний писал(а): В район нищебродов? Стрелков - перехватчиков?
1 - Соседка
2 - Жена @
3. Люлька
4. Бушка
5. Поручик
фсяка
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
А Парутчик разве курит? Или он для тебя стрелял?Заноза писал(а):посторонний писал(а): В район нищебродов? Стрелков - перехватчиков?
1 - Соседка
2 - Жена @
3. Люлька
4. Бушка
5. Поручик
фсяка
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Заноза писал(а):посторонний писал(а): В район нищебродов? Стрелков - перехватчиков?
1 - Соседка
2 - Жена @
3. Люлька
4. Бушка
5. Поручик
фсяка
- посторонний
По привычке.... Гопник, куле....Нормальный чел писал(а):А Парутчик разве курит? Или он для тебя стрелял?Заноза писал(а):посторонний писал(а): В район нищебродов? Стрелков - перехватчиков?
1 - Соседка
2 - Жена @
3. Люлька
4. Бушка
5. Поручик
фсяка
как паравозНормальный чел писал(а): А Парутчик разве курит?
пыс. я теперь все столбы буду рассматривать как унизительные фаллические сиволы. и бананы. чо их все время напоказ в магазинах в коробках выкладывают. чтоб унизить домохозяек
- посторонний
Заноза писал(а):посторонний писал(а): В район нищебродов? Стрелков - перехватчиков?
4. Бушка
Да ну... Где эта Снегурочка и где расстрел сигарет?
Впрочем 3 предыдущих номера тоже могут вызвать вопросы....
а как президента женщину надо называть?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор