Я сказал, что очень легко громить соперника, приписывая ему собственные мысли
В мире
- Очень Злой
Re: В мире
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну то есть про ридовку ты наврал. Сам за меня по думал сам отпорицал.Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 20:25Я сказал, что очень легко громить соперника, приписывая ему собственные мысли
Последний раз редактировалось DVV 17 дек 2024, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Это что, самокритика пошла ?Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 20:25Я сказал, что очень легко громить соперника, приписывая ему собственные мысли
да не переживай, после тебя ничего чистого не остаетсяhróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2024, 13:13 И здесь существо кого-то вывел на чистую воду? Гений дедукции
фууу, ябеда!Сергеич писал(а): ↑17 дек 2024, 13:29Не, он еще на какого-то севастопольского управдома ссылается, то ли Жилин, то ли Жулин, то ли Кожин, не помнюОчень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 06:54Это Вы некоего DVV имеете в виду? Ну, того самого, который дальше Ридовки никогда не ходит
"а еще они называли тебя земляным червяком"
а чо про лейтенанта разведки сирийских ВВС не пересняла, коль это раз чихнуть?Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 13:45А я разве сказл, что Вы ВСЕГДА ссылаетесь на ридовку? Вы даже это не всегда делаетеDVV писал(а): ↑17 дек 2024, 10:57Гы . Мне не нравится процедура доказывания тобой своей правоты .Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 10:23 А что Вам не нравится? Сначала "Найти сообщения пользователя DVV". Потом "Найти в найденном reradovka"
Смотри надо заявить что оз всегда врет
Но вот давайте по конкретному случаю: Колясников, которого Вы цитируете (со ссылкой, да) утверждает, что перепостил видео CNN, но ссылку на источник не дает. О чем это говорит? Правильно! что ссылки у него нет. Это кстати не говорит о том, что CNN безупречна, но говорит кое что о Колясникове. Там даже на его канале значительная часть обсуждающих утверждает, что это видео - фейк и ни один профессиональный журналист, которым конечно же является Кларисса Уорд такой откровенный ляп в эфир не дала бы если б хотела обмануть. Захотела бы выдать фейк - пересняла бы - это дело нескольких секунд
или лейтенанта нашла другая Кларисса Уорд, неправильная, а тут с ногой была самая клариссно-чистая и обязательно пересняла бы?
- Forrest Gump
А что без пруфов то ?karlson писал(а): ↑17 дек 2024, 21:00да не переживай, после тебя ничего чистого не остаетсяhróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2024, 13:13 И здесь существо кого-то вывел на чистую воду? Гений дедукции
Или просто желчи переизбыток ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Заметим, что я не сказал "кристально чистая". Я сказал "профессиональная". В историии с "лейтенантом" из самого сюжета нельзя понять, что "мальчик не тот" (Может быть и сама Кларисса заблуждалась, что и говорится в расследованиии инцидента. В конце концов это действительно видео с действительно освобождаемым из тюрьмы человеком). А вот в видео с перевязанной ногой - фальшивость бросается в глаза и профессиональный телевизионщик, даже самый лживый пропустить этого не могkarlson писал(а): ↑17 дек 2024, 21:06а чо про лейтенанта разведки сирийских ВВС не пересняла, коль это раз чихнуть?Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 13:45А я разве сказл, что Вы ВСЕГДА ссылаетесь на ридовку? Вы даже это не всегда делаете
Но вот давайте по конкретному случаю: Колясников, которого Вы цитируете (со ссылкой, да) утверждает, что перепостил видео CNN, но ссылку на источник не дает. О чем это говорит? Правильно! что ссылки у него нет. Это кстати не говорит о том, что CNN безупречна, но говорит кое что о Колясникове. Там даже на его канале значительная часть обсуждающих утверждает, что это видео - фейк и ни один профессиональный журналист, которым конечно же является Кларисса Уорд такой откровенный ляп в эфир не дала бы если б хотела обмануть. Захотела бы выдать фейк - пересняла бы - это дело нескольких секунд
или лейтенанта нашла другая Кларисса Уорд, неправильная, а тут с ногой была самая клариссно-чистая и обязательно пересняла бы?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Еврокомиссия не заинтересована в продлении договоренностей о транзите российского газа в страны ЕС через украинскую территорию и полагает, что сообщество "готово к его прекращению"
Ключевые газовые компании из Центральной Европы подписали декларацию в поддержку продолжения транзита через Украину в следующем году, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление словацкой SPP — одного из подписантов декларации.
Сказ о том, как американская агентура с капиталистами дрались
https://t.me/dva_majors/60460
Ключевые газовые компании из Центральной Европы подписали декларацию в поддержку продолжения транзита через Украину в следующем году, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление словацкой SPP — одного из подписантов декларации.
Сказ о том, как американская агентура с капиталистами дрались
https://t.me/dva_majors/60460
а ты чо приполз, панамка опустела?Forrest Gump писал(а): ↑17 дек 2024, 21:19А что без пруфов то ?karlson писал(а): ↑17 дек 2024, 21:00да не переживай, после тебя ничего чистого не остаетсяhróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2024, 13:13 И здесь существо кого-то вывел на чистую воду? Гений дедукции
Или просто желчи переизбыток ?
в Вашем возрасте сарказм пора опознавать, ну, или хотя бы отбивать не так унылоОчень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 21:44Заметим, что я не сказал "кристально чистая". Я сказал "профессиональная".karlson писал(а): ↑17 дек 2024, 21:06а чо про лейтенанта разведки сирийских ВВС не пересняла, коль это раз чихнуть?Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 13:45 А я разве сказл, что Вы ВСЕГДА ссылаетесь на ридовку? Вы даже это не всегда делаете
Вы лицо лейтенанта видели? ну как бы сразу подозрительно, наверно, мальчик не тотОчень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 21:44В историии с "лейтенантом" из самого сюжета нельзя понять, что "мальчик не тот"
делаете из нее профессионала, но дуру? нельзя так к женщинам относитсяОчень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 21:44 (Может быть и сама Кларисса заблуждалась, что и говорится в расследованиии инцидента.
вообще-то, если человека там силой не удерживают, то он и не освобождаемый, т.е. получается видео не с "действительно освобождаемым", а с фальшиво освобождаемым.Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 21:44В конце концов это действительно видео с действительно освобождаемым из тюрьмы человеком).
чем это отличается от фальшиво-пытаемого? я вот не понимаю, разве что градус возмущения от фальшиво-пытаемого должен быть больше, сакральная жертва, т.с.
Вы так и не ответили, почему она не пересняла лейтенанта...Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 21:44А вот в видео с перевязанной ногой - фальшивость бросается в глаза и профессиональный телевизионщик, даже самый лживый пропустить этого не мог
а я рискну предположить, что она не могла, мож это прямой эфир был, вот и с ногой, хз, мож это прямо в телевизор шло, непереснимаемое
- Forrest Gump
Подпевала тут как тутКысь писал(а): ↑17 дек 2024, 22:26https://youtu.be/5oX5R_IFvTs?si=pD7gPF9BMI6ItJ9I
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Котлеты пойдет жарить....
Премьер Грузии: Зурабишвили 29 декабря вынесут из президентского дворца силой
Премьер Грузии: Зурабишвили 29 декабря вынесут из президентского дворца силой
- hróðvitnir
перелогинься, палишьсяhróðvitnir писал(а): ↑19 дек 2024, 01:02А у тебя есть чо или ты опять чисто для поморосить?
несгибаемая демократия, прогрессивные джихадисты, таки да
интересно, найдется ли после этого хоть одна либеральная человека, которая России за талибов что-то предъявит?США отменили награду в 10 миллионов долларов за лидера группировки, пришедшего к власти в Сирии (https://www.golosameriki.com/a/us-remov ... 09432.html)