Маразм крепчал

В поиске

Re: Маразм крепчал

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 11 июл 2021, 12:18
В поиске писал(а): 11 июл 2021, 11:52
Кысь писал(а): 11 июл 2021, 11:19

Не в возрасте. Ученый совет забраковал мой автореферат и признал тему недостаточно актуальной и малодиссертабельной. А брать и разрабатывать новую тему - вот тут действительно возраст поджал. Но я хоть пыталась, работала, как вол, сдала кандидатский минимум, печаталась в ваковских журналах, а чего достигали вы? Трендение о ковиде и вздохах о надвигающейся старости?
Не считаю себя такой умной чтобы рваться туда, где так много желающих...
Занять пьедестал почета. Зачем?..
Работаю.
Ращу детей.
Лучше делать СВОе дело хорошо, чем чужое - плохо
Значит, вы просто не в курсах. Спросите меня, какого рожна я 2007 году ушла из универа, валандалась в низкопробной строительной фирме, пока не нашла место в медцентре? Вы думали, я всю жизнь мечтала сидеть в медицинской конторе и огребать волшебные пендели от главврача и его конкурентов?
А о чем Вы мечтали всю жизнь?
Может, просто медицина не ваша тематика, может, вы туда только ради денег пошли?

33 богатыря
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 11 июл 2021, 12:22
В поиске писал(а): 11 июл 2021, 11:52

Не считаю себя такой умной чтобы рваться туда, где так много желающих...
Занять пьедестал почета. Зачем?..
Работаю.
Ращу детей.
Лучше делать СВОе дело хорошо, чем чужое - плохо
Значит, вы просто не в курсах. Спросите меня, какого рожна я 2007 году ушла из универа, валандалась в низкопробной строительной фирме, пока не нашла место в медцентре? Вы думали, я всю жизнь мечтала сидеть в медицинской конторе и огребать волшебные пендели от главврача и его конкурентов?
Может, просто медицина не ваша тематика, может, вы туда только ради денег пошли?
В детстве я мечтала быть космонавтом.

stranger

Сообщение stranger »

Сударыни, прекратите! Это уже выглядит неприлично. Разбирайтесь в личке

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 11 июл 2021, 12:54
В поиске писал(а): 11 июл 2021, 12:22

В детстве я мечтала быть космонавтом.
Хорошо, что не стала ...
Российский космонавт рассказал, что ему на МКС дозвонились телефонные мошенники
Изображение

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

я бы предпочел считать это совпадением:
То, что Чехов бессмертен, доказывает не только литературное наследие великого драматурга, но и, как выясняется, Посольство США в Российской Федерации. Не популяризацией фестиваля «Чехов-фест» на американском континенте, как можно было бы предположить, или углубленным изучением «Трех сестер» в американских школах. А самым что ни на есть прогрессивным образом - вживаясь в роль героев Антона Павловича.

«Курьезный», как писали раньше в газетах, случай произошел на железнодорожной станции Осташков Тверской области. Весной этого года на разъезде пропал стрелочный указатель. Полиция, как положено, провела доследственные мероприятия и обнаружила по камерам видеонаблюдения, что неизвестный тридцатилетний мужчина действительно похитил стрелку и убрал к себе в багажник машины. Что было необычно в практике тверских правоохранителей, так это то, что номера на машине были красного цвета.

В тот же день точно такую же машину с точно такими же номерами сотрудники ДПС по Тверской области остановили за нарушение ПДД. За рулем находился служащий американского посольства, по всем параметрам подходящий под ориентировки.

Вопрос. Зачем сотруднику американской дипмиссии стрелочный указатель? Грузила из него, как делал герой рассказа «Злоумышленник» А.П.Чехова, не получатся. Это была какая-то тайная сверхсекретная шпионская операция по похищению железнодорожного стрелочного указателя из Тверской области? Сказали бы нам, мы бы открыли страшную тайну о том, что в каждом музее железнодорожного транспорта такие посмотреть можно.

Но что не смешно, так это та опасность, которой американец подверг жизни и здоровье пассажиров поездов. Осташковский узел – довольно оживленный участок пути. Железная дорога – это зона повышенной опасности. Если бы пропажу вовремя не обнаружили, могла бы случиться трагедия. В этом как раз сотрудники Посольства полностью повторяют логику чеховского героя. Чего не скажешь о наказании: снимать с сотрудника иммунитет американцы не стали и отправили его в Штаты.

«Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведет это отвинчивание? Не догляди сторож, так ведь поезд мог бы сойти с рельсов, людей бы убило! Ты людей убил бы!» - разъяснял следователь из чеховского рассказа мужику с железнодорожными гайками. Сложно было вообразить, что сотруднику иностранной дипмиссии так же разъяснять надо. Кстати, рассказ Чехова «Злоумышленник» на английский переведен. (М. Захарова)

Леся

Сообщение Леся »

какая то дичь
Тело утопленника в Одессе четыре часа пролежало на пляже среди загорающих туристов

https://www.unian.net/incidents/telo-ut ... 79660.html

Кысь

Сообщение Кысь »

Ну, Злой распускайте крылья и начинайте возмущаться. У нас опять нарушение 8 статьи. Нам нужно и здесь подчиниться? Хотя, вы сейчас найдете кучу оправданий, вплоть до того, что все неправильно понято.
ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы

13.07.2021, 15:59
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) рассмотрел жалобу трех однополых пар из России, которым отказали в оформлении брака. Суд единогласно постановил, что отказ этим парам в официальном признании их отношений в РФ является нарушением ст. 8 Европейской конвенции о правах человека (право на уважение частной и семейной жизни). ЕСПЧ пришел к заключению, что Россия обязана обеспечить правовую основу на признание и защиту отношений подавших жалобу в соответствии с внутренним законодательством.

Суд отклонил аргумент правительства РФ о том, что интересы сообщества в целом могут оправдать отсутствие у однополых пар возможности официально оформить свои отношения. ЕСПЧ пришел к выводу, что, отказав однополым парам в регистрации их статуса, российские власти вышли за рамки предоставленной им свободы усмотрения.

Выбор наиболее подходящей формы регистрации однополых союзов остается на усмотрение государства-ответчика, постановил суд.
https://www.kommersant.ru/doc/4888960

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 14 июл 2021, 10:10 Ну, Злой распускайте крылья и начинайте возмущаться. У нас опять нарушение 8 статьи. Нам нужно и здесь подчиниться? Хотя, вы сейчас найдете кучу оправданий, вплоть до того, что все неправильно понято.

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) рассмотрел жалобу трех однополых пар из России, которым отказали в оформлении брака. Суд единогласно постановил, что отказ этим парам в официальном признании их отношений в РФ является нарушением ст. 8 Европейской конвенции о правах человека (право на уважение частной и семейной жизни). ЕСПЧ пришел к заключению, что Россия обязана обеспечить правовую основу на признание и защиту отношений подавших жалобу в соответствии с внутренним законодательством.

Суд отклонил аргумент правительства РФ о том, что интересы сообщества в целом могут оправдать отсутствие у однополых пар возможности официально оформить свои отношения. ЕСПЧ пришел к выводу, что, отказав однополым парам в регистрации их статуса, российские власти вышли за рамки предоставленной им свободы усмотрения.

Выбор наиболее подходящей формы регистрации однополых союзов остается на усмотрение государства-ответчика, постановил суд.
Китайцам бы указали на права пидорасов да отмену смертной казни, на каком бы х@ю закрутился этот ЕСПЧ.... А наши поди тупо головами закивают и мыча узаконят этих пидаргов вместо того, что бы закрыть их в психушке...

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 14 июл 2021, 10:22
Китайцам бы указали на права пидорасов да отмену смертной казни, на каком бы х@ю закрутился этот ЕСПЧ.... А наши поди тупо головами закивают и мыча узаконят этих пидаргов вместо того, что бы закрыть их в психушке...
теоретиццки можно Конституцией помахать. и 3 пары голубей - если так сильно надо - пусть бы торжественно в европе бы и обженились, если им без штампа в паспорте духовки не прочищаюцца

если счас за нарушение прав жоподырых будет штраф, то это будет прецедент и пидоры со всей страны с исками побегут в еспч :-)

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 14 июл 2021, 10:27
теоретиццки можно Конституцией помахать. и 3 пары голубей - если так сильно надо - пусть бы торжественно в европе бы и обженились, если им без штампа в паспорте духовки не прочищаюцца

если счас за нарушение прав жоподырых будет штраф, то это будет прецедент и пидоры со всей страны с исками побегут в еспч :-)
Я думаю, что вся эта грязь (вот реально нет других слов) так и останется пустыми словами и не возымеет никаких дальнейших действий. Всё таки мы пока не так звезданулись как вся эта гейропа.... :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 14 июл 2021, 10:31
Леся писал(а): 14 июл 2021, 10:27

Я думаю, что вся эта грязь (вот реально нет других слов) так и останется пустыми словами и не возымеет никаких дальнейших действий. Всё таки мы пока не так звезданулись как вся эта гейропа.... :ps_ih:
У нас внутри этого дерьма уже навалом. И за гейпарады выступают, и за усыновление детей пи@@@@@@ми. Злой вон найдет аргументы. Как он топил, что ЕСПЧ заставил РФ соблюдать законы по Есюкову. Хотя нет запретов, чтобы содержать приговоренного к пожизненному за 2 дня езды от Москвы. Нашел же нарушения. И здесь найдут. Типо гомосеки тоже люди. Слава Богу, что в СК прописано брак заключается в РФ между мужчиной и женщиной.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 14 июл 2021, 10:10 Ну, Злой распускайте крылья и начинайте возмущаться. У нас опять нарушение 8 статьи. Нам нужно и здесь подчиниться? Хотя, вы сейчас найдете кучу оправданий, вплоть до того, что все неправильно понято.

Китайцам бы указали на права пидорасов да отмену смертной казни, на каком бы х@ю закрутился этот ЕСПЧ....
китайцы, в отличие от нас, не входят в совет Европы, в систему ЕСПЧ, и т.п. Нас там особо не держат, можно выйти и поплевывать на решения.
И решение ЕСПЧ, насколько я понял, не обязывают прям объявлять их мужем и женой, но формализовать имущественные, юридические и т.п. взаимные права и обязанности.
А вообще было бы интересно узнать, а сколько 'их' в Госдуме, правительстве, среди любимых артистов всех мастей...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 июл 2021, 11:08

Китайцам бы указали на права пидорасов да отмену смертной казни, на каком бы х@ю закрутился этот ЕСПЧ....
китайцы, в отличие от нас, не входят в совет Европы, в систему ЕСПЧ, и т.п. Нас там особо не держат, можно выйти и поплевывать на решения.
И решение ЕСПЧ, насколько я понял, не обязывают прям объявлять их мужем и женой, но формализовать имущественные, юридические и т.п. взаимные права и обязанности.
А вообще было бы интересно узнать, а сколько 'их' в Госдуме, правительстве, среди любимых артистов всех мастей...
Т.е. вы считаете, что решение должно быть исполнено?

Толич

Сообщение Толич »

Да судя по принимаемым Законам, в Думе нормальных то и нет, но мало кто решается связать узами Гименея свои "жоподырые" ((с) Леська) похождения. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

да полно!! ЛДПР вообще только они))) и в принципе никто не запрещает им всем получать оргазм желаемым образом. хоть артистам хоть политикам хоть преподавателям ВШЭ...
но вот официоза с браками, усыновлениями и пропагандой - не надо. пусть мы тут останемся немношко кетайцаме

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 14 июл 2021, 11:08 А вообще было бы интересно узнать, а сколько 'их' в Госдуме, правительстве, среди любимых артистов всех мастей...
а зачем? что потом с этим знанием делать будете?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 14 июл 2021, 12:12
Очень Злой писал(а): 14 июл 2021, 11:08 А вообще было бы интересно узнать, а сколько 'их' в Госдуме, правительстве, среди любимых артистов всех мастей...
а что товарищ ОЗ делает со знанием об ориентации либеральных представителей?
например Павел Лобков с Дожжя харасил мальчиков и ровно год назад 14 июля об этом открыто заявил один журналист, но никакого резонанса не было :nez-nayu: Ни публичной порки, ни осуждения со стороны рукопожатной общественности. В апреле 21 Лобка всетаки уволили с Дожжя, но с учетом прошедшего длительного периода вряд ли это связано с обвинениями в пристрастии к чужим задницам :)-(:

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 14 июл 2021, 12:12
Ну... он пытался возопить "А судьи кто?". Хотя речь о другом.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 14 июл 2021, 11:12
Толич писал(а): 14 июл 2021, 10:22Китайцам бы указали на права пидорасов да отмену смертной казни, на каком бы х@ю закрутился этот ЕСПЧ....
Тут два варианта: либо признавать юрисдикцию ЕСПЧ, либо выйти из под его юрисдикции

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 июл 2021, 13:29
Очень Злой писал(а): 14 июл 2021, 11:08 китайцы, в отличие от нас, не входят в совет Европы, в систему ЕСПЧ, и т.п. Нас там особо не держат, можно выйти и поплевывать на решения.
Тут два варианта: либо признавать юрисдикцию ЕСПЧ, либо выйти из под его юрисдикции
Я думаю, что выйти. Иначе потянутся все уроды рода человеческого: зоофилы, педофилы, некрофилы, и будут утверждать, что их права ущемляются. Одному хочется коз трахать, другому мертвяков, а их в психушку. Могут и пожаловаться.

Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 14 июл 2021, 11:08 китайцы, в отличие от нас, не входят в совет Европы, в систему ЕСПЧ, и т.п. Нас там особо не держат, можно выйти и поплевывать на решения.
У России третий вапиант - показать им вот так и плюнуть на их решения...

https://youtu.be/KBO2iiaX5AU

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 14 июл 2021, 13:34
Кысь писал(а): 14 июл 2021, 11:12 Т.е. вы считаете, что решение должно быть исполнено?
Я думаю, что выйти. Иначе потянутся все уроды рода человеческого: зоофилы, педофилы, некрофилы, и будут утверждать, что их права ущемляются. Одному хочется коз трахать, другому мертвяков, а их в психушку. Могут и пожаловаться.
Вроде перечисленные Вами филии не узаконены ЕСПЧ. А выход простой - забить болт

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 14 июл 2021, 11:15
Да судя по принимаемым Законам, в Думе нормальных то и нет, но мало кто решается связать узами Гименея свои "жоподырые" ((с) Леська) похождения. :hi_hi_hi:
А вот что для Вас лично от этого изменилось бы? Если б к примеру, разрешили официально иметь общее имущество, вести совместное хозяйство, иметь право не свидетельствовать друг против друга в суде, навещать друг друга в больнице (или в местах лишения свободы), может быть, при этом не давая права на воспитание приемных детей

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 14 июл 2021, 13:41
Кысь писал(а): 14 июл 2021, 11:12 Т.е. вы считаете, что решение должно быть исполнено?
У России третий вапиант - показать им вот так и плюнуть на их решения...
Но это должно означать выход из системы ЕСПЧ

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

ыыы вот она реальность , настигшая нас из книг и фильмов об антиутопии
Москвичи смогут сделать временную татуировку с QR-кодом

"Delivery Club вместе с интернет-магазином Everink Tattoo запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами для посещения кафе и ресторанов. Всего для пользователей доступно шесть вариантов оформления своего QR-кода, чтобы каждый мог подобрать эскиз под себя"

Изображение

Ответить