Кремний писал(а): ↑Вчера, 21:44
karlson писал(а): ↑Вчера, 21:35
Кремний писал(а): ↑Вчера, 20:50
Ты несешь глупость, что Северная и Южная Кореи смогли прекратить огонь, а т.н. "братские" республики не могут.
тебе, члену партии Яблоко давно уже сказали, что никогда вы не будете братьями, не по Родине, не по матери
ты не одуплил, или просто еще реальность не догнал?
Кремний писал(а): ↑Вчера, 20:50Конечно, еще зависит от США и от стран ЕС. Здесь вы вместе с частью украинцев и европейцев заодно против прекращения огня.
ты 3 года отрицал, что твоя позиция прохохляцкая, а тут решил спалиться? или просто тупанул и не понял, что сказа?
Кремний писал(а): ↑Вчера, 20:50 У европейцев страх, что мы и впредь будем силой утверждать свою власть над ними.
и чо? страхи европейцев это проблемы европейцев. как это отменяет или оправдывает твою захохлянность?
Идиоту не понять простого. Страхи европейцев - это эскалация.
ну так и очевидно, что ты не понимаешь.
страх иррационален, он и так не проистекает из реальной ситуации, а твои хозяева европейцев еще и дополнительно пугают
Кремний писал(а): ↑Вчера, 21:44То же, что за что ты.
ты не пробовал писать по-русски, а не на языке партии Яблоко?
Кремний писал(а): ↑Вчера, 21:44Я за прекращение огня, против эскалации.
какая мне разница, как ты сам себя оправдываешь? ты за прекращение огня, чтобы хохлы смогли оправиться и продолжать терроризировать Россию, а как ты это называешь, "нам это, брат, без разницы"
ты почему свои гениальные призывы постишь на форуме заштатного городка? ясен пень потому, что это безопасно.
если ты реально хочешь что-то прекратить, то шуруй в окопы к украм или к Зеленскому на прием, расскажи там и там, что эскалация это плохо и что огонь надо прекратить
Кремний писал(а): ↑Вчера, 21:44Уже писал, за это больше половины россиян.
какая мне разница за что выдуманное половина твоих воображаемых россиян?
ты ведь постоянно всякую фигню выдумываешь, то сучек-шавок ловишь, то толпы каких-то россиян, которые с тобой в чом-то согласны...