На голове панамка с ...., в руках - ... тачка.
В глазах - надкусанные подгнившие яблоки.
Идея памятника Силикону выкристаллизовалась.
На голове панамка с ...., в руках - ... тачка.
Оголтелая нацистская дрянь с Князевой и Тукаевым переходит на всякую дурь от темы прекращения огня.
Кончай уже слюни разбрызгивать.
Мне понравилось.
Да где слюни? Здесь о сути важнейшей сегодня в России и Украине проблемы, у твоей форумной шайки нападки и увод. ))
не знаете почему никто, кроме Вас, не стал т.с. комбинировать эту шапку с какими-то еще картинками и не стал делиться результатами таковых потуг?
Вообще-то "героиня" моих екзерсисов именно что стала комбинировать и даже делиться впечатлениями от результатов комбинирования, А то что у нее нет навыков это комбинирование производить на практике, наглядно - всего лишь факт ее биографии
Оно конешно! Не то что в центре континента в Миассе вкалывают. В форум только во время чистки зубов имеют время заглянуть
Дяденька, раз уж Вам настолько делать нехер, Вы ещё годы регистрации сравните для справедливости. Ну и разрешаю Вам на мою аватарку прифотожопить чтонибудь порыть в архивах мои старые аватарки и прифотожопить и к ним тоже. Ну или на фотки моих котов тоже пойдетОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:31Оно конешно! Не то что в центре континента вкалывают. В форум лотко во время чистки зубов имеют время заглянуть
Да у меня и Ваша фотка есть . Но воздержусьЛеся писал(а): ↑Сегодня, 08:43Дяденька, раз уж Вам настолько делать нехер, Вы ещё годы регистрации сравните для справедливости. Ну и разрешаю Вам на мою аватарку прифотожопить чтонибудь порыть в архивах мои старые аватарки и прифотожопить и к ним тоже. Ну или на фотки моих котов тоже пойдетОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:31Оно конешно! Не то что в центре континента вкалывают. В форум лотко во время чистки зубов имеют время заглянуть
Для справедливости сравнил Зарегистрирован ник 3лой на 2 недели раньше, чем Ваш. Сложим сообщения 4394+31934=36328. Боргира обогнал, но даже до Кыси не отянулю Ппро Лесю уж и говорить нечего - королева клавиатуры! Но да, вся в трудах в отличие от заокеанских инженеров, которым делать нехренЛеся писал(а): ↑Сегодня, 08:43Дяденька, раз уж Вам настолько делать нехер, Вы ещё годы регистрации сравните для справедливости.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:31Оно конешно! Не то что в центре континента вкалывают. В форум лотко во время чистки зубов имеют время заглянуть
Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:57Для справедливости сравнил Зарегистрирован ник 3лой на 2 недели раньше, чем Ваш. Сложим сообщения 4394+31934=36328. Боргира обогнал, но даже до Кыси не отянулю Ппро Лесю уж и говорить нечего - королева клавиатуры! Но да, вся в трудах в отличие от заокеанских инженеров, которым делать нехренЛеся писал(а): ↑Сегодня, 08:43Дяденька, раз уж Вам настолько делать нехер, Вы ещё годы регистрации сравните для справедливости.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:31
Оно конешно! Не то что в центре континента вкалывают. В форум лотко во время чистки зубов имеют время заглянуть
судя по нашему форуму ёбу дают все-таки мужики. Женщины устойчивее психикой однозначно
Когда он первый раз мою аватарку изнасиловал - думала, ну срыгнул, не подумав. Старческое недержание, сказывается многолетняя интернет война против Мордора в виде распространения фотожаб на Путина.
Женщины намного стрессоустойчивы. Но свистеть может у каждого. Пример здесь на форуме имеется.
пожилые мужики - тупиковая ветвь эволюции. раньше про это знали только их близкие, а с гаджетами они нам всем про это громко орут и картинки рисуютКысь писал(а): ↑Сегодня, 09:55Когда он первый раз мою аватарку изнасиловал - думала, ну срыгнул, не подумав. Старческое недержание, сказывается многолетняя интернет война против Мордора в виде распространения фотожаб на Путина.
Ан нет. Все гораздо серьезнее.
Теперь, братцы, за критику пьяного бормотания Куликова всех будет настигать страшная заокеанская месть в виде изнасилованных аватар или опубликования персональных данных, чем любит заниматься Куликов.
Причем, прослеживается явная эволюция деградации. Ещё год назад Злой был вполне адекватен. Видимо, американская жизнь сказывается.Леся писал(а): ↑Сегодня, 09:57пожилые мужики - тупиковая ветвь эволюция. раньше про это знали только их близкие, а с гаджетами они нам всем про это громко орут и картинки рисуютКысь писал(а): ↑Сегодня, 09:55Когда он первый раз мою аватарку изнасиловал - думала, ну срыгнул, не подумав. Старческое недержание, сказывается многолетняя интернет война против Мордора в виде распространения фотожаб на Путина.
Ан нет. Все гораздо серьезнее.
Теперь, братцы, за критику пьяного бормотания Куликова всех будет настигать страшная заокеанская месть в виде изнасилованных аватар или опубликования персональных данных, чем любит заниматься Куликов.
К тому же, этот срам был первоначально убран под спойлер. Но тут, Карлсон, бесполезно, влажные фантазии и мечты захватывают.
синдром откина. тот выходит в эфир чтобы показать что майонезы, вина и булки в американских магазинах дешевле российских , а ОЗ хвастает что у них там свободы, демократии, выборы и политические системы гораздо более лучше чем у нас . они там в шоколаде, а мы тут в говне
Скажи мне, кто твой друг. Действительно, Откина и Злого не кухня Откина для выпуска авторской передачи Злого объединяла, а крепкая дружба двух людей, объединённых одной целью: развалить Мордор. Ну а когда не вышло, начали из-за океана строчить аватарки и сравнивать цены на майонез. Ну а чем им ещё заняться? Ну разве что, борцуна в стане врагов поддерживать.Леся писал(а): ↑Сегодня, 10:08синдром откина. тот выходит в эфир чтобы показать что майонезы, вина и булки в американских магазинах дешевле российских , а ОЗ хвастает что у них там свободы, демократии, выборы и политические системы гораздо более лучше чем у нас . они там в шоколаде, а мы тут в говне