Леся писал(а): ↑07 июн 2022, 12:09
Хорошая русская Овсянникова в Фейсбуке даёт пояснения:
Ответы на главные вопросы украинцев:
1. Я НЕ требую снятия санкций. Видимо их ещё недостаточно, раз война продолжается.
2. Я НЕ сотрудничаю с ФСБ ( если я бы сотрудничала с российскими спецслужбами, я была такая же тупая, как Боширов и Петров, которые ходили по Солсбери, любовались Собором и заодно травили Скрипалей)
3. Почему меня отпустили? Спасибо Макрону, Зеленскому и американским политикам.
4. Я НЕ пропагандист, в редакции Первого канала я занималась международными трансляциями. Я никогда не писала пропагандистских текстов и не выпускала их в эфир.
5. Все новости на Первом канале шли в прямом эфире. После моего протеста, они идут с небольшой задержкой.
6. Война- это коллективная вина русских. Не Путин убивал людей в Буче и бомбил роддом в Мариуполе. Это делали конкретные военные преступники.
7. Мы НЕ братские народы. Этот тезис активно продвигает Путин, но у Украины свой путь.
8. Я не «хорошая русская», я украинка. В знак поддержки Украины намерена сменить фамилию Овсянникова, на свою родную фамилию Ткачук.
На фото Одесса 29 мая
Коллективную вину всем записала, а сама такая чистая и хорошая конечно же не виновата в беленькой вышиваночке такая красивая как наш
Бунша Очень Злой