Маразм крепчал

Forrest Gump

Re: Маразм крепчал

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 16 июл 2021, 12:41
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 12:34 ..я как раз за то, чтобы формализовать отношения и быть защищенным..
Пусть даже это не будет называться браком.
внезапный каминг-аут Форреста :smu:sche_nie: пятница однака началась с обеда :-)
Вы что тут в пятницу все справа налево читаете ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 12:47
читаю как написано :nez-nayu:
Forrest Gump писал(а): 15 июл 2021, 21:04
Тут даже не идет речь о браке, а просто об узаконивании отношений.
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 12:34 ..я как раз за то, чтобы формализовать отношения и быть защищенным..
и напомню изначально речь шла о гомосятах, которые в ЕСПЧ отстаивали свои права узаконить отношения :ps_ih:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 16 июл 2021, 12:55
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 12:47
читаю как написано :nez-nayu:
Forrest Gump писал(а): 15 июл 2021, 21:04
Тут даже не идет речь о браке, а просто об узаконивании отношений.
и напомню изначально речь шла о гомосятах, которые в ЕСПЧ отстаивали свои права узаконить отношения :ps_ih:
Я вроде тоже об этом....но при чем тут я , лимпопо и прочее ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 14:40
хм.... Вам привели пример с лимпопо, красочно показывающий: что нормально и приемлемо в одной стране, может быть ненормально и неприемлемо в другой. но какой-то отдельно взятый ЕСПЧ может почему-то взять и указать .. Что тут непонятного-та?? :du_ma_et:

речь шла о браках гомосеков. Вы согласны что это нормально и приветствуете узаконивание... я назвала это каминг-аутом. Что тут непонятного-та -2? :du_ma_et: :du_ma_et:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 16 июл 2021, 14:55
хм.... Вам привели пример с лимпопо, красочно показывающий: что нормально и приемлемо в одной стране, может быть ненормально и неприемлемо в другой. но какой-то отдельно взятый ЕСПЧ может почему-то взять и указать .. Что тут непонятного-та?? :du_ma_et:

речь шла о браках гомосеков. Вы согласны что это нормально и приветствуете узаконивание... я назвала это каминг-аутом. Что тут непонятного-та -2? :du_ma_et: :du_ma_et:
Вы тоже про это лимпопо...
Еще раз...сам факт нетрадиционных отношений у нас не запрещен...от этого танцевать надо...
Почему нельзя давать людям какие то бумажки, которые им жизнь улучшат - не понимаю....
а делать вид, что в ссср секса нет - по моему глупо..

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 15:20
Еще раз...сам факт нетрадиционных отношений у нас не запрещен...от этого танцевать надо...
танцевать надо как раз от того, в нашей стране бракуют только союзы м+ж. а потанцевать в мужском парном можно в европе :ti_pa:

Форрест, зачем лично Вам вот это :-):

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 16 июл 2021, 15:34
танцевать надо как раз от того, в нашей стране бракуют только союзы м+ж. а потанцевать в мужском парном можно в европе :ti_pa:

Скрытый текст
Интересно, кто у них актив, а кто пассив? Наверное, форест знает ответ. Он, как я поняла, просвещен.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 16 июл 2021, 15:41

Скрытый текст
Интересно, кто у них актив, а кто пассив? Наверное, форест знает ответ. Он, как я поняла, просвещен.
Что такое актив и пассив?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 16 июл 2021, 15:41

Скрытый текст
Интересно, кто у них актив, а кто пассив? Наверное, форест знает ответ.
С какой целью интересуетесь?©

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Вы с карлсоном все в лимпопо скатываетесь :-):
Я пытаюсь смотреть с другой стороны...
Может боятся, что при определенной легализации отношений, у нас представителей ЛГБТ окажется больше, чем в европе ?

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 16 июл 2021, 18:58
Кысь писал(а): 16 июл 2021, 15:41 Интересно, кто у них актив, а кто пассив? Наверное, форест знает ответ.
С какой целью интересуетесь?©
Да я вообще очень любознательная.

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 12:46
karlson писал(а): 16 июл 2021, 12:19 а сравнение очень точное: там можно, тут нельзя, но права ж человеков у людев должны быть одинаковы везде, так что, не хотите посудиться в ЕСПЧ за право выставлять замерзающие тестикулы на всеобщее обозрение?
Если бы вы ратовали за то, как и с кем правильно вести интимную жизнь -
у меня достаточно здравого смысла, чтобы не делать этого
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 12:46 я бы понял...
ээээ, не понял, что Вы собираетесь понять
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 12:46 Но в нашем лимпопо нет запрета...
на что? на брак двух гомосеков? ну в Вашем нету, а в нашем, пока еще есть, ...
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 12:46 так что про обозрение не надо....
...или про яйцы?
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 12:46 А про защиту прав этих людей - вы молчите...
я не вижу в праве не свидетельствовать двум гомосекам друг против друга какой-то особой необходимости, ну вот прям такой, чтобы вынь да полож
или какие там у вас права еще не защищены?
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 12:46 Ну понятно, вы за дифференциацию по цвету штанов..
ну спасибо, что додумали за меня и смело отпорицали меня за это

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а): 16 июл 2021, 14:55

Вы тоже про это лимпопо...
у нас какать вообще не запрещено, а на людях очень даже да, а это естественная надобность, в отличие от гомосятины
так что наличие вещей, которые вааще можно, а публично - нет, не должно удивлять
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 15:20 Почему нельзя давать людям какие то бумажки, которые им жизнь улучшат - не понимаю....
право не свидетельствовать друг против друга это так сильно облегчит гомосекам жизнь?
или какие права там еще не защищены?
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 15:20 а делать вид, что в ссср секса нет - по моему глупо..
блин!!!111 а вот нету секса в ссср, удивительно, да? и такой пердимонокль патамушта ссср нет! или Вы позавчера из машины времени?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 19:16

Вы с карлсоном все в лимпопо скатываетесь :-):
Я пытаюсь смотреть с другой стороны...
с другой стороны чеего?
Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 19:16 Может боятся, что при определенной легализации отношений, у нас представителей ЛГБТ окажется больше, чем в европе ?
не знаю, как кому, а мне вот похер, если их будет больше, на мой век гетеросексуальных прав хватит

LenElen

Сообщение LenElen »

Да ладно....!? :ps_ih:
Наигрался?
С понедельника, 19 июля, в Москве принято решение отменить систему QR-кодов. Об этом в пятницу, 16 июля, заявил мэр города Сергей Собянин.

По словам градоначальника, подобной мере удалось выполнить свою задачу. Собянин подчеркнул, что отмена QR-кодов не означает прекращения действия всех требований, которые были введены для борьбы с пандемией.

Мэр Москвы также сообщил, что более 2 млн человек сделали прививку от коронавируса за последний месяц. Об этом пишет РИА Новости.

Кроме того, с понедельника в российской столице снимут запрет на работу по ночам для заведений общепита, соблюдающих эпидемические меры. В Москве вновь разрешат проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, а также барах в случае соблюдения мер. Снимаются ограничения и на посещение детских игровых комнат, пишет ТАСС.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а): 16 июл 2021, 19:16 Я пытаюсь смотреть с другой стороны...
Попробуйте посмотреть с третьей стороны, с 5:44 https://m.youtube.com/watch?v=-qo5_nbfqNA
Если опять недопоймёте, поезжайте в гейропу и поищите приключений на свою ж. (речь не о женщинах) от тех, чьи права Вы защищаете здесь.
Обращу внимание, весь ролик содержит много познавательного для "открывателей форточки Овертона". Ваши :ti_pa: невинные вопросы сродни поведению ребёнка, решившему пообезьянничать в обезьяннике (надеюсь, посмотрите всё видео)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 17 июл 2021, 08:56 Изображение
Леська!!! ;;-))) ты юмористка.

Леся

Сообщение Леся »

Это не я. Это наше правительство превращают в трэш и угар борьбу с заразой

Изображение

В Краснодарском крае надысь объявили что никого не пустят с 1 августа без куркода. Потом сказали что прям по приезду можно вмазаться на месте в течение 3-х дней , а когда начали массово отменять брони появилось новое правило- теперь можно хотя бы с первого укола...через пару недель достаточно будет пообещать что вакцинируешься))) . Денежки меняют отношение к безопасности россиян

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=109 ... vVf9Fktgsw

Леся

Сообщение Леся »

Шизофрения госуправления. Новости одного дня :ps_ih:

Изображение

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 17 июл 2021, 10:39 Шизофрения госуправления. Новости одного дня :ps_ih:

Изображение
Да закидали поди его исками на миллиарды долларов)))
Ща еще и от работодателей отстанет

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 17 июл 2021, 10:19

В Краснодарском крае надысь объявили что никого не пустят с 1 августа без куркода. Потом сказали что прям по приезду можно вмазаться на месте в течение 3-х дней , а когда начали массово отменять брони появилось новое правило- теперь можно хотя бы с первого укола...через пару недель достаточно будет пообещать что вакцинируешься))) . Денежки меняют отношение к безопасности россиян

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=109 ... vVf9Fktgsw
Чот не понял, это касается туриков, которые бронят отели, а если летишь дикарём, то кому есть до тебя дело? В самуль не пустят?, иле не выпустят? Иль по прилёту доибуца? Вапще где есть хоть какие-то адекватные разъяснения по поводу путешествий внутри страны?

Леся

Сообщение Леся »

При брони отелей и санаториев при заселении проблемы сразу.
Если сам в частный сектор , то
Туристы, которые приедут в августе в Краснодарский край без сертификата о вакцинации или справки о получении первого укола и не пройдут вакцинацию на месте в течение трех дней, могут столкнуться со штрафом в 30 тыс. рублей, сообщили власти региона.
Ты ж не знаешь где могут потребовать предъявить: пляж, кафе, парк, дельфинарий. Ради таких штрафов быстро устроят систему проверок

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 17 июл 2021, 14:16 При брони отелей и санаториев при заселении проблемы сразу.
Если сам в частный сектор , то
Туристы, которые приедут в августе в Краснодарский край без сертификата о вакцинации или справки о получении первого укола и не пройдут вакцинацию на месте в течение трех дней, могут столкнуться со штрафом в 30 тыс. рублей, сообщили власти региона.
Ты ж не знаешь где могут потребовать предъявить: пляж, кафе, парк, дельфинарий. Ради таких штрафов быстро устроят систему проверок
Мне в авиакассах сказали, что сертификат могут спросить при входе в терминал по прибытии в Сочи.

Ответить