Вы что тут в пятницу все справа налево читаете ?Леся писал(а): ↑16 июл 2021, 12:41внезапный каминг-аут Форреста пятница однака началась с обедаForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 12:34 ..я как раз за то, чтобы формализовать отношения и быть защищенным..
Пусть даже это не будет называться браком.
Маразм крепчал
- Forrest Gump
Re: Маразм крепчал
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
читаю как написано
Forrest Gump писал(а): ↑15 июл 2021, 21:04
Тут даже не идет речь о браке, а просто об узаконивании отношений.
и напомню изначально речь шла о гомосятах, которые в ЕСПЧ отстаивали свои права узаконить отношенияForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 12:34 ..я как раз за то, чтобы формализовать отношения и быть защищенным..
- Forrest Gump
Я вроде тоже об этом....но при чем тут я , лимпопо и прочее ?Леся писал(а): ↑16 июл 2021, 12:55читаю как написаноForrest Gump писал(а): ↑15 июл 2021, 21:04
Тут даже не идет речь о браке, а просто об узаконивании отношений.
и напомню изначально речь шла о гомосятах, которые в ЕСПЧ отстаивали свои права узаконить отношенияForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 12:34 ..я как раз за то, чтобы формализовать отношения и быть защищенным..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
хм.... Вам привели пример с лимпопо, красочно показывающий: что нормально и приемлемо в одной стране, может быть ненормально и неприемлемо в другой. но какой-то отдельно взятый ЕСПЧ может почему-то взять и указать .. Что тут непонятного-та??Forrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 14:40
Я вроде тоже об этом....но при чем тут я , лимпопо и прочее ?
речь шла о браках гомосеков. Вы согласны что это нормально и приветствуете узаконивание... я назвала это каминг-аутом. Что тут непонятного-та -2?
- Forrest Gump
Вы тоже про это лимпопо...Леся писал(а): ↑16 июл 2021, 14:55хм.... Вам привели пример с лимпопо, красочно показывающий: что нормально и приемлемо в одной стране, может быть ненормально и неприемлемо в другой. но какой-то отдельно взятый ЕСПЧ может почему-то взять и указать .. Что тут непонятного-та??Forrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 14:40
речь шла о браках гомосеков. Вы согласны что это нормально и приветствуете узаконивание... я назвала это каминг-аутом. Что тут непонятного-та -2?
Еще раз...сам факт нетрадиционных отношений у нас не запрещен...от этого танцевать надо...
Почему нельзя давать людям какие то бумажки, которые им жизнь улучшат - не понимаю....
а делать вид, что в ссср секса нет - по моему глупо..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
танцевать надо как раз от того, в нашей стране бракуют только союзы м+ж. а потанцевать в мужском парном можно в европеForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 15:20
Еще раз...сам факт нетрадиционных отношений у нас не запрещен...от этого танцевать надо...
Форрест, зачем лично Вам вот это
Интересно, кто у них актив, а кто пассив? Наверное, форест знает ответ. Он, как я поняла, просвещен.Леся писал(а): ↑16 июл 2021, 15:34танцевать надо как раз от того, в нашей стране бракуют только союзы м+ж. а потанцевать в мужском парном можно в европеForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 15:20
- hróðvitnir
Что такое актив и пассив?Кысь писал(а): ↑16 июл 2021, 15:41Интересно, кто у них актив, а кто пассив? Наверное, форест знает ответ. Он, как я поняла, просвещен.Леся писал(а): ↑16 июл 2021, 15:34танцевать надо как раз от того, в нашей стране бракуют только союзы м+ж. а потанцевать в мужском парном можно в европеForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 15:20
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
С какой целью интересуетесь?©Кысь писал(а): ↑16 июл 2021, 15:41Интересно, кто у них актив, а кто пассив? Наверное, форест знает ответ.Леся писал(а): ↑16 июл 2021, 15:34танцевать надо как раз от того, в нашей стране бракуют только союзы м+ж. а потанцевать в мужском парном можно в европеForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 15:20
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Вы с карлсоном все в лимпопо скатываетесьЛеся писал(а): ↑16 июл 2021, 15:34танцевать надо как раз от того, в нашей стране бракуют только союзы м+ж. а потанцевать в мужском парном можно в европеForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 15:20
Я пытаюсь смотреть с другой стороны...
Может боятся, что при определенной легализации отношений, у нас представителей ЛГБТ окажется больше, чем в европе ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да я вообще очень любознательная.
у меня достаточно здравого смысла, чтобы не делать этогоForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 12:46Если бы вы ратовали за то, как и с кем правильно вести интимную жизнь -
ээээ, не понял, что Вы собираетесь понять
на что? на брак двух гомосеков? ну в Вашем нету, а в нашем, пока еще есть, ...
...или про яйцы?
я не вижу в праве не свидетельствовать двум гомосекам друг против друга какой-то особой необходимости, ну вот прям такой, чтобы вынь да полож
или какие там у вас права еще не защищены?
ну спасибо, что додумали за меня и смело отпорицали меня за это
у нас какать вообще не запрещено, а на людях очень даже да, а это естественная надобность, в отличие от гомосятиныForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 15:20Вы тоже про это лимпопо...Леся писал(а): ↑16 июл 2021, 14:55хм.... Вам привели пример с лимпопо, красочно показывающий: что нормально и приемлемо в одной стране, может быть ненормально и неприемлемо в другой. но какой-то отдельно взятый ЕСПЧ может почему-то взять и указать .. Что тут непонятного-та??Forrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 14:40
так что наличие вещей, которые вааще можно, а публично - нет, не должно удивлять
право не свидетельствовать друг против друга это так сильно облегчит гомосекам жизнь?Forrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 15:20 Почему нельзя давать людям какие то бумажки, которые им жизнь улучшат - не понимаю....
или какие права там еще не защищены?
блин!!!111 а вот нету секса в ссср, удивительно, да? и такой пердимонокль патамушта ссср нет! или Вы позавчера из машины времени?
с другой стороны чеего?Forrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 19:16Вы с карлсоном все в лимпопо скатываетесьЛеся писал(а): ↑16 июл 2021, 15:34танцевать надо как раз от того, в нашей стране бракуют только союзы м+ж. а потанцевать в мужском парном можно в европеForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 15:20
Я пытаюсь смотреть с другой стороны...
не знаю, как кому, а мне вот похер, если их будет больше, на мой век гетеросексуальных прав хватитForrest Gump писал(а): ↑16 июл 2021, 19:16 Может боятся, что при определенной легализации отношений, у нас представителей ЛГБТ окажется больше, чем в европе ?
Да ладно....!?
Наигрался?
Наигрался?
С понедельника, 19 июля, в Москве принято решение отменить систему QR-кодов. Об этом в пятницу, 16 июля, заявил мэр города Сергей Собянин.
По словам градоначальника, подобной мере удалось выполнить свою задачу. Собянин подчеркнул, что отмена QR-кодов не означает прекращения действия всех требований, которые были введены для борьбы с пандемией.
Мэр Москвы также сообщил, что более 2 млн человек сделали прививку от коронавируса за последний месяц. Об этом пишет РИА Новости.
Кроме того, с понедельника в российской столице снимут запрет на работу по ночам для заведений общепита, соблюдающих эпидемические меры. В Москве вновь разрешат проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, а также барах в случае соблюдения мер. Снимаются ограничения и на посещение детских игровых комнат, пишет ТАСС.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Попробуйте посмотреть с третьей стороны, с 5:44 https://m.youtube.com/watch?v=-qo5_nbfqNA
Если опять недопоймёте, поезжайте в гейропу и поищите приключений на свою ж. (речь не о женщинах) от тех, чьи права Вы защищаете здесь.
Обращу внимание, весь ролик содержит много познавательного для "открывателей форточки Овертона". Ваши невинные вопросы сродни поведению ребёнка, решившему пообезьянничать в обезьяннике (надеюсь, посмотрите всё видео)
Это не я. Это наше правительство превращают в трэш и угар борьбу с заразой
В Краснодарском крае надысь объявили что никого не пустят с 1 августа без куркода. Потом сказали что прям по приезду можно вмазаться на месте в течение 3-х дней , а когда начали массово отменять брони появилось новое правило- теперь можно хотя бы с первого укола...через пару недель достаточно будет пообещать что вакцинируешься))) . Денежки меняют отношение к безопасности россиян
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=109 ... vVf9Fktgsw
В Краснодарском крае надысь объявили что никого не пустят с 1 августа без куркода. Потом сказали что прям по приезду можно вмазаться на месте в течение 3-х дней , а когда начали массово отменять брони появилось новое правило- теперь можно хотя бы с первого укола...через пару недель достаточно будет пообещать что вакцинируешься))) . Денежки меняют отношение к безопасности россиян
Да закидали поди его исками на миллиарды долларов)))
Ща еще и от работодателей отстанет
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Чот не понял, это касается туриков, которые бронят отели, а если летишь дикарём, то кому есть до тебя дело? В самуль не пустят?, иле не выпустят? Иль по прилёту доибуца? Вапще где есть хоть какие-то адекватные разъяснения по поводу путешествий внутри страны?Леся писал(а): ↑17 июл 2021, 10:19
При брони отелей и санаториев при заселении проблемы сразу.
Если сам в частный сектор , то
Ты ж не знаешь где могут потребовать предъявить: пляж, кафе, парк, дельфинарий. Ради таких штрафов быстро устроят систему проверокТуристы, которые приедут в августе в Краснодарский край без сертификата о вакцинации или справки о получении первого укола и не пройдут вакцинацию на месте в течение трех дней, могут столкнуться со штрафом в 30 тыс. рублей, сообщили власти региона.
Мне в авиакассах сказали, что сертификат могут спросить при входе в терминал по прибытии в Сочи.Леся писал(а): ↑17 июл 2021, 14:16 При брони отелей и санаториев при заселении проблемы сразу.
Ты ж не знаешь где могут потребовать предъявить: пляж, кафе, парк, дельфинарий. Ради таких штрафов быстро устроят систему проверокТуристы, которые приедут в августе в Краснодарский край без сертификата о вакцинации или справки о получении первого укола и не пройдут вакцинацию на месте в течение трех дней, могут столкнуться со штрафом в 30 тыс. рублей, сообщили власти региона.