Леся писал(а): ↑13 янв 2025, 21:45
Кара-мурзилка с Яшиным нарвались)) завтра Шарик по ним расследование выложит
С Кара-Мурзой можно в чем то соглашаться политически, в чем то не соглашаться. Но достаточно посмотреть биографию этого мужественного человека, чтобы понять низость нападков на него.
С Кара-Мурзой можно в чем то соглашаться политически, в чем то не соглашаться. Но достаточно посмотреть биографию этого мужественного человека, чтобы понять низость нападков на него.
Посмотри и пойми
Дв это все кроми Шарика давно поняли. Вот интересно было бы посмотреть расследование про самого Шария. Мелковата правда фигура для Христо Грозева
Посмотри и пойми
Дв это все кроми Шарика давно поняли.
что поняли, что Кара-Мурза - не просто предатель, а еще и мразота? ну не знаю, я вот еще не уверен, что он не просто предатель, я с удовольствием посмотрю, если не длинно будет
Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 00:19 Вот интересно было бы посмотреть расследование про самого Шария. Мелковата правда фигура для Христо Грозева
в смысле мелковата для хозяев Грозева? а кто они, если не секрет?
оправдываешь изменника, для себя штоль соломки стелешь?
Ещё одно хранилище выгорит, стало быть. И в Казани тоже. Судя по всему, их вообще бессмысленно тушить. Только попытаться не дать огню распространиться.
А в Сельце известный оружейный химзавод вроде как вчера накрыли. Как-то они прям очень активно взялись за атаки. Не помню, красная это линия или уже нет.
hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 10:15
Не знаю, не заметил.
ты больше с тех пор не был орёл в постели
Вчера я под ночь пришёл домой и занимался документами ещё часа три. Не до орла уже под пенсию-то.
да, таким скуфам умеренные подземные толчки только на руку
я надысь в группе друзей мемчик запостила про секс, который с 31 минуты становится лечебным.... оооо сколько демагогии началось от мужчин каждый упражнялся в сарказме, условиях, цитатах типа нет времени раскачиваться и тыпы....