Что с Навальным?

DVV

Re: Что с Навальным?

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Вы от Навального постоянно документальных доказательств просите, а у вас они есть?
Какие вам нужны доказательства моих мыслей? Это мое мнение основанное на информации из различных источников. В том числе и разговоров с коллегами. Косвенным подтверждением является количество вышедших на протесты . Так же выкладывал ссылку на статью где разбиралось количество просмотров этого видео . Тогда еще 25 млн было. . 80 мл это ж каждый второй житель России должен был посмотреть вкл. детей. А тут кого не спросишь , не знаю , не смотрел, я че дурак чтоли. Хотя народ в Миассе активный. Вон грят во владивостоке чтоли 20 т.р. за митинг присудили , оказывается тоже наш миасский.

Леся

Сообщение Леся »

Вончо бывает, навальнисты лопнут

https://youtu.be/I8-vfKWwTu4

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы от Навального постоянно документальных доказательств просите, а у вас они есть?
Какие вам нужны доказательства моих мыслей? Это мое мнение основанное на информации из различных источников. В том числе и разговоров с коллегами. Косвенным подтверждением является количество вышедших на протесты . Так же выкладывал ссылку на статью где разбиралось количество просмотров этого видео . Тогда еще 25 млн было. . 80 мл это ж каждый второй житель России должен был посмотреть вкл. детей. А тут кого не спросишь , не знаю , не смотрел, я че дурак чтоли. Хотя народ в Миассе активный. Вон грят во владивостоке чтоли 20 т.р. за митинг присудили , оказывается тоже наш миасский.
Тут вот какая штука: я кого бы ни спросил, никто не голосовал за Путина, а он набрал дофига голосов. По просмотрам я объяснил.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

А я дофига знаю тех кто голосовал. Две знакомые вообще поехали в отпуск в в Испанию, брали открепительные и не поленились в другой город там на машине сьездить в посольстве проголосовать.

Также с конституией-родители встречали бывших коллег когда референдум был и те вдохновленно и бескомпромиссно заявляли что конечно за поправки, ведь нашим внукам тут жить(с)

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а):Вончо бывает, навальнисты лопнут
Параллельно читаю еще один форум , прочно захваченный навальнистами, там они сималенд уже прокляли. :-)

Народная молва уже переименовала сималенд в зомбиленд. Контора торгующая китайским ширпотребом поёт о патриотизме %)
Дно пробито

У них что реально столько человек работает и все за?

Мерзко. Откровенно своих работников за людей не считают.

все работники, включая старших менеджеров каждый день поют гимн России? Схалтурить не получится. Если работник отказывается петь - сразу следует увольнение. Если работник решил немножко слукавить и во время пения гимна просто открывал рот - найдутся те, кто на него донесёт и его сразу же уволят.

Ну и уже можно сказать бессмертное

у ролика зомбиленда 1,7 лайков и 1.5 дизлаков. Вчера ещё лайков было в 2 раза больше. По идее 86% поддержки должно было быть

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а):
Параллельно читаю еще один форум , прочно захваченный навальнистами, там они сималенд уже прокляли. :-)

Народная молва уже переименовала сималенд в зомбиленд. Контора торгующая китайским ширпотребом поёт о патриотизме %)
Дно пробито

все работники, включая старших менеджеров каждый день поют гимн России? Схалтурить не получится. Если работник отказывается петь - сразу следует увольнение. Если работник решил немножко слукавить и во время пения гимна просто открывал рот - найдутся те, кто на него донесёт и его сразу же уволят.

у ролика зомбиленда 1,7 лайков и 1.5 дизлаков. Вчера ещё лайков было в 2 раза больше. По идее 86% поддержки должно было быть
Ну дык ни капли не удивляет. Либеральные известны своей нетерпимостью к чужой позиции. Он уверены что взгляд может быть либо созвучен с ними, либо это зомби Соловьева. Других вариантов быть не может

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): По просмотрам я объяснил.
Ну если я правильно понял вы предположили что ютюб может несколько раз посчитать одного и того же пользователя если он не раз посмотрел. Ну тогда получается что 80млн просмотров это не равно 80 млн человек поддержки на что вы так упираете. Я вот не знаю чем щас ОЗ занимается он может входит и выходит , входит и выходит :-) 81 млн просмотров делает

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):А я дофига знаю тех кто голосовал. Две знакомые вообще поехали в отпуск в в Испанию, брали открепительные и не поленились в другой город там на машине сьездить в посольстве проголосовать.

Также с конституией-родители встречали бывших коллег когда референдум был и те вдохновленно и бескомпромиссно заявляли что конечно за поправки, ведь нашим внукам тут жить(с)
Вот да, и я о том же

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): По просмотрам я объяснил.
Ну если я правильно понял вы предположили что ютюб может несколько раз посчитать одного и того же пользователя если он не раз посмотрел. Ну тогда получается что 80млн просмотров это не равно 80 млн человек поддержки на что вы так упираете. Я вот не знаю чем щас ОЗ занимается он может входит и выходит , входит и выходит :-) 81 млн просмотров делает
Ого! Вы начали понимать! :bra_vo:
А где я "упирал" на то, что 80 млн просмотров это 80 млн чел? Опять лжёте :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
Параллельно читаю еще один форум , прочно захваченный навальнистами
Да уж, тяжело Вам. Такое самобичевание... :sh_ok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Один знакомый был 23 на митинге в Миассе. Замёрз и ушел в машину, самого задержания парня с плакатом не видел, хоть и был там географически. Начал было живописать об ужасах псов режима, я грю видела я это задержание-пересадили в другое авто и увезли для оформления (ну чтоб не падал в мои глазах с ложью о завинчивании мальчика. И он так пренебрежительно: надеюс, не по телевизору смотрела?
Ну вот откуда в светлых людях столько снобства? Что за намеки? Исключительно из тв пропаганды можно делать выводы,отличающиеся от твоих? Я вот видео Злого посмотрела , а он не Киселев ни разу

Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а):Но даже 20 миллионов просмотров это много больше, чем просмотры видеоконференции Путина, которая лилась в уши из всех утюгов
Дык "вы" ж утверждаете, что выступления Путина смотрят по телевизору? ))
А зачем вообще его смотреть/слушать? Чтоб просмотры были?

В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Что именно? Вы по незнанию или преднамеренно решили перемножить продолжительность ролика на количество просмотров? Якобы не знаете, что просмотр засчитывается необязательно строго за всю продолжительность :ti_pa: Это говорит лишь о том, что не все его смотрели от начала до конца.
У одного из моих видео на Ютубе, например, 2783 просмотра, продолжительность 1'53", а время просмотра 2863.
Не прикидывайтесь дурачком.
Это ты не прикидывайся дурачком.
Он как раз и показывает, что количество просмотров (на которые упирают навальненыши) - ФИКЦИЯ. Ничего не говорящая цифра.
Точнее говорящая о том, что 85 % (а то и больше) только заглянули и, плюнув, закрыли.
То есть перемножить продолжительность на количество это не прикинуться дурачком, зная, что просмотры Ютуб засчитывает и при частичном воспроизведении? Думаешь, карлзон реально такой невежда?
А зачем ты повторил мои слова о том, что эти цифры говорят о том, что не все посмотрели полностью? Если хочешь, можешь ещё повторить за мной о том, что некоторые пользователи были посчитаны дважды. Я не возражаю.
Это бесполезный разговор...
Вы пытаетесь донести, что Вы думаете - а людьми руководит единственно СТРАХ: обратно в 90-е, они считают что это личноПутин их оттуда вывел, вот Ельцин сволочь был, а его приемник - хороший.
А с чего начались эти 20 лет - взрывы в могоэтажках и другой терроризм, они не помнят или не хотят связывать. И что сейчас тоже чуть что - взрыв.
Народ нужно держать в страхе. Тогда он послушен и твердит: а больше некому.

Так и здесь.
Страх - самое сильное чувство человека, забивающее другие.

А что с другой стороны эти 90-е подкрадываются, люди не хотят видеть: уже официально прогнозируется дефицит продуктов питания, т.к. капиталистам не по нраву ограничения властей по ценам.
Скоро за дешевыми продуктами очереди будут стоять либо талоны снова введут.
Но глаза видят автомобили в каждом дворе - и этого большинству достаточно как доказательство, что все хорошо.

Пошла жара?)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...даже 20 миллионов просмотров это много больше, чем просмотры видеоконференции Путина, которая лилась в уши из всех утюгов
Вы телевиденье/радио как считаете, подходите к каждому и смотрите/слушаете, чего там в девайсе деетца?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):Занимательная арифметика:
1. количество просмотров того самого ролика - 100 млн.
2. суммарное время просмотра - 30,8 млн. часов
3. продолжительность ролика - 1:52 часа
чото странно есть
Что именно? Вы по незнанию или преднамеренно решили перемножить продолжительность ролика на количество просмотров? Якобы не знаете, что просмотр засчитывается необязательно строго за всю продолжительность :ti_pa: Это говорит лишь о том, что не все его смотрели от начала до конца.
У одного из моих видео на Ютубе, например, 2783 просмотра, продолжительность 1'53", а время просмотра 2863.
Вы не догадываетесь, что это (даже, если предположить, что эти 100 млн. человек реально существуют) или яркий пример "не читал смотрел, но осуждаю", или, мягко говоря, некорректный способ подсчета сторонников Навального? ведь, если Вы не заметили, то в последние дни оные упирают именно на количество просмотров и лайков/дизлайков, как будто это что-то доказывает

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Один знакомый был 23 на митинге в Миассе. Замёрз и ушел в машину, самого задержания парня с плакатом не видел, хоть и был там географически. Начал было живописать об ужасах псов режима, я грю видела я это задержание-пересадили в другое авто и увезли для оформления (ну чтоб не падал в мои глазах с ложью о завинчивании мальчика. И он так пренебрежительно: надеюс, не по телевизору смотрела?
ну вообще то "пересаживали" довольно жестко

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...даже 20 миллионов просмотров это много больше, чем просмотры видеоконференции Путина, которая лилась в уши из всех утюгов
Вы телевиденье/радио как считаете, подходите к каждому и смотрите/слушаете, чего там в девайсе деетца?
А это не мои данные вообще-то. Это RIA-новости на основании данных Медиаскопа сообщают о 7.4 миллионах смотревших. Не спрашивайте как у них пиплметр (он действительно так зовется) работает - я не знаю. Но прибор такой существует

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):
DVV писал(а):

Дно пробито

Ну дык ни капли не удивляет. Либеральные известны своей нетерпимостью к чужой позиции. Он уверены что взгляд может быть либо созвучен с ними, либо это зомби Соловьева. Других вариантов быть не может
Суперский рекламный ролик. Три в одном.... даже пять в одном. :co_ol: Кстати, сегодня ночью, отрывками смотрела Соловьёва, мне показалось, там начался накат на олигархов. Может что то будет? :du_ma_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Focusник писал(а):
Очень Злой писал(а):Но даже 20 миллионов просмотров это много больше, чем просмотры видеоконференции Путина, которая лилась в уши из всех утюгов
А зачем вообще его смотреть/слушать?
Не имею представления зачем это людям слушать
Я начинал с неслушанья выступлений Хрущева

(Из приговора суда)
Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а):
Focusник писал(а):
Хорошо, а когда страной будет править удовлетворяющий Вас человек, будете его слушать?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а):
hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а): Это ты не прикидывайся дурачком.
Он как раз и показывает, что количество просмотров (на которые упирают навальненыши) - ФИКЦИЯ. Ничего не говорящая цифра.
Точнее говорящая о том, что 85 % (а то и больше) только заглянули и, плюнув, закрыли.
То есть перемножить продолжительность на количество это не прикинуться дурачком, зная, что просмотры Ютуб засчитывает и при частичном воспроизведении? Думаешь, карлзон реально такой невежда?
А зачем ты повторил мои слова о том, что эти цифры говорят о том, что не все посмотрели полностью? Если хочешь, можешь ещё повторить за мной о том, что некоторые пользователи были посчитаны дважды. Я не возражаю.
Это бесполезный разговор...
Вы пытаетесь донести, что Вы думаете - а людьми руководит единственно СТРАХ: обратно в 90-е, они считают что это личноПутин их оттуда вывел, вот Ельцин сволочь был, а его приемник - хороший.
А с чего начались эти 20 лет - взрывы в могоэтажках и другой терроризм, они не помнят или не хотят связывать. И что сейчас тоже чуть что - взрыв.
Народ нужно держать в страхе. Тогда он послушен и твердит: а больше некому.

Так и здесь.
Страх - самое сильное чувство человека, забивающее другие.

А что с другой стороны эти 90-е подкрадываются, люди не хотят видеть: уже официально прогнозируется дефицит продуктов питания, т.к. капиталистам не по нраву ограничения властей по ценам.
Скоро за дешевыми продуктами очереди будут стоять либо талоны снова введут.
Но глаза видят автомобили в каждом дворе - и этого большинству достаточно как доказательство, что все хорошо.
Да, примерно так

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):Занимательная арифметика:
1. количество просмотров того самого ролика - 100 млн.
2. суммарное время просмотра - 30,8 млн. часов
3. продолжительность ролика - 1:52 часа
чото странно есть
Что именно? Вы по незнанию или преднамеренно решили перемножить продолжительность ролика на количество просмотров? Якобы не знаете, что просмотр засчитывается необязательно строго за всю продолжительность :ti_pa: Это говорит лишь о том, что не все его смотрели от начала до конца.
Вы не догадываетесь, что это (даже, если предположить, что эти 100 млн. человек реально существуют) или яркий пример "не читал смотрел, но осуждаю", или, мягко говоря, некорректный способ подсчета сторонников Навального? ведь, если Вы не заметили, то в последние дни оные упирают именно на количество просмотров и лайков/дизлайков, как будто это что-то доказывает
Вы не догадываетесь, что это число просмотров, а не число сторонников? А большое количество просмотров говорит о большом количестве просмотров. А чем в Вас в последние дни упирают, я не знаю, если честно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Один знакомый был 23 на митинге в Миассе. Замёрз и ушел в машину, самого задержания парня с плакатом не видел, хоть и был там географически. Начал было живописать об ужасах псов режима, я грю видела я это задержание-пересадили в другое авто и увезли для оформления (ну чтоб не падал в мои глазах с ложью о завинчивании мальчика. И он так пренебрежительно: надеюс, не по телевизору смотрела?
ну вообще то "пересаживали" довольно жестко
Ага, дубинками били, с ноги в живот пинали ))). Я уж своим то глазам ещё верю

Константин

Сообщение Константин »

Директор писал(а):
Леся писал(а):
DVV писал(а): Параллельно читаю еще один форум , прочно захваченный навальнистами, там они сималенд уже прокляли. :-)

Дно пробито

Суперский рекламный ролик. Три в одном.... даже пять в одном. :co_ol: Кстати, сегодня ночью, отрывками смотрела Соловьёва, мне показалось, там начался накат на олигархов. Может что то будет? :du_ma_et:
Более показательного переобувальщика, чем Соловьев, трудно найти за последние два десятилетия
Изображение

Когда то мне тоже хотелось в это верить, что наконец то олигархов прижмет наш президент.. ну, это же мы его выбирали и он должен нам..
Пора излечиваться от таких иллюзий. Частный капитал, который, кстати, узаконен в РФ, будет диктовать свои условия. Никакого социально ответственного бизнеса нет по определению. Президент капиталистического государства это плоть от плоти олигархии.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Focusник писал(а):
Очень Злой писал(а):
Focusник писал(а): Дык "вы" ж утверждаете, что выступления Путина смотрят по телевизору? ))
Хорошо, а когда страной будет править удовлетворяющий Вас человек, будете его слушать?
Нет конечно, он же будет в телевизоре :-) а телевизор смотреть моветон. Светлые лица смотрят толь интернет, а в интернете смотрят ролики фбк. Потому что и после Путина фбк будет продолжать снимать квадрокоптерами дворцы правительства...и так будет до тех пор пока человек в кителе с трубкой не прикроет рот всем любителям посчитать чужую собственность. И это произойдет вместе с отменой этой самой собственности :ti_pa:

Ответить