распространится только в том случае, когда специально проплаченные феминистки приедут и начнут сначала в сельском клубе лекции проводить, мозги дояркам промывать, а потом уже с группой неофиток перфомансы в полях устраивать с ритуальным доставанием курицы из причинного места или сожжением столбов дорожных как фаллических символов. нетрудно представить реакцию мужиков сельских, которым после трудодня баба откажется борща подать и поросятам дать. дескать не для того она цветет и он теперь сам все это будет делать. и портки свои стиратьfisher писал(а):Распрастраняется ли ареал обитания феминисток на село?
Если нет то, кто борется за права тех, кто ,извините, на сене?
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Про самогон не забывайте коллега!Леся писал(а): ...нетрудно представить реакцию мужиков сельских, которым после трудодня баба откажется борща подать...
Мне думается тема тянет на дисер.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Не... в сельской местности не проканает... Пока в селе все еще держится на мужском труде.Леся писал(а): распространится только в том случае, когда специально проплаченные феминистки приедут и начнут сначала в сельском клубе лекции проводить, мозги дояркам промывать, а потом уже с группой неофиток перфомансы в полях устраивать с ритуальным доставанием курицы из причинного места или сожжением столбов дорожных как фаллических символов. нетрудно представить реакцию мужиков сельских, которым после трудодня баба откажется борща подать и поросятам дать. дескать не для того она цветет и он теперь сам все это будет делать. и портки свои стирать
да! быть или не быть феминизъму на селе. если копнуть глубже, то окажется что этой заразе подвержены ленивые и страшные дамы городские, которые под эгидой женского движения хотят слиться от домашних обязанностей или объясняют так свою невостребованность среди представителей мужского полуfisher писал(а): Мне думается тема тянет на дисер.
Но если быть до конца честным - мужчины тоже не всегда на высоте. Комплексов выше головы. Я работала в такой сфере, где шовинизм мужской бывало, что зашкаливал. Чего я только не наслушалась за свою практику. Если характер слабый был бы, тысячу раз уже стала бы феминисткой. Но ведь не у всех женщин сильный характер. Один раз я вынуждена была в небольшом тамбуре ждать перед кабинетом судьи. Это было еще в старом здании областного суда. До ремонта. Я была одна, а рядом стоял мой коллега адвокат и сторона противоположная в виде лысого мужчины могучего сложения. И все эти 30 минут мужчины использовали для того, чтобы стебаться надо мной. Вроде как они не со мной говорили, между собой, но достаточно громко. чтобы я слышала. Чего только там не звучало: и то, что бабы лезут куда не надо, и то, что давно ли они говорить научились, и то. что лучше бы муж меня трахал как следует ночью, чтобы я не могла варежку раскрыть на суде и т.п. Мне оставалось только молчать и делать вид, что ко мне эта грязь не относится. Потом нас вызвали и зачитали решение. Я суд выиграла, но настроение было не очень хорошим. Когда я садилась в машину, ко мне подошел адвокат и сказал - а у вас характер, однако, но вы же умная, понимаете, что ничего личного. Послала его на три буквы открытым текстом, благо никто не слышал. Пусть думает. что я дура. Обычно восстанавливалась тем. что заезжала после суда на озеро и там на берегу сидела какое-то время.Леся писал(а):да! быть или не быть феминизъму на селе. если копнуть глубже, то окажется что этой заразе подвержены ленивые и страшные дамы городские, которые под эгидой женского движения хотят слиться от домашних обязанностей или объясняют так свою невостребованность среди представителей мужского полуfisher писал(а): Мне думается тема тянет на дисер.
- Нормальный чел
Не только ленивые и страшные, но и вполне себе красавицы, но не востребованы они в обществе кроме как в инимном смысле, а такое положене их не устраивает. Им внушили, или они сами себе внушили, что достойны большего, а мозгов допетрить, что для этого надо, как минимум, учиться - не хватает. Ведь мколько не смотрел интервью с ними ни разу, ни одна так и не смогла четко обозначить свою позицию. Не говоря уже о том, чтобы что-то кому-то доказывать и, тем более, требовать.Леся писал(а):да! быть или не быть феминизъму на селе. если копнуть глубже, то окажется что этой заразе подвержены ленивые и страшные дамы городские, которые под эгидой женского движения хотят слиться от домашних обязанностей или объясняют так свою невостребованность среди представителей мужского полуfisher писал(а): Мне думается тема тянет на дисер.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
та кто спорит-то?? сотни тысяч примеров можно привести как женщина получает в/о, зарабатывает, создает дом, семью и много достигает в жизни умом и трудом и личными качествами и тут же ее мужчина-ровесник так и не стал в жизни никем и ничем и влачит жизнь в долгах, кредитах и с бутылкой. все разные бывают и М и Ж. и у женщин комплексы и тараканы. нет идеала. но впадать в маразм с акциями и движениями ради освобождения женского пола от мужского притеснения имхо дурацкое занятие. особенно когда видишь женщин на высоких постах в правительстве, в науке, в бизнесе. частные случаи притеснения васей маши - не показательКысь писал(а): Но если быть до конца честным - мужчины тоже не всегда на высоте. Комплексов выше головы. .
Если бы лет 35 назад мне сказали бы, что тема, которую я готовила на семинар по истории гос-ва и права (История женского движения за освобождение женщин или что-то в этом роде) станет актуальной для нашей страны, я бы не поверила. чесслово, какая-то шизофрения. А что сейчас происходит, когда спустя 40 лет вспоминают, кто кого за что подержал, правильно сказала Нарусова, как в анекдоте:Леся писал(а):та кто спорит-то?? сотни тысяч примеров можно привести как женщина получает в/о, зарабатывает, создает дом, семью и много достигает в жизни умом и трудом и личными качествами и тут же ее мужчина-ровесник так и не стал в жизни никем и ничем и влачит жизнь в долгах, кредитах и с бутылкой. все разные бывают и М и Ж. и у женщин комплексы и тараканы. нет идеала. но впадать в маразм с акциями и движениями ради освобождения женского пола от мужского притеснения имхо дурацкое занятие. особенно когда видишь женщин на высоких постах в правительстве, в науке, в бизнесе. частные случаи притеснения васей маши - не показательКысь писал(а): Но если быть до конца честным - мужчины тоже не всегда на высоте. Комплексов выше головы. .
Бежит бабка по улице и кричит: -Изнасиловали!!! Полицейские спрашивают: -Кто? -Да это было 40 лет назад. -А что орёшь? -Приятно вспомнить
- Нормальный чел
Обычная психологическая атака противоборствующей стороны. С целью оскорбить и унизить. Видимо решение уже было очевидно для них. И будьте уверены, что будь вы мужчиной, нечто подобное все равно бы звучало в ваш адрес. А вам бы по-хорошему следовало зафиксировать факт оскорбления да заявление написать куда следует, вот тогда попеда была бы полной, а не молчать и "отрываться" на озере и спустя много лет обвинять в шовинизме. Которого по сути и не было.Кысь писал(а):Но если быть до конца честным - мужчины тоже не всегда на высоте. Комплексов выше головы. Я работала в такой сфере, где шовинизм мужской бывало, что зашкаливал. Чего я только не наслушалась за свою практику. Если характер слабый был бы, тысячу раз уже стала бы феминисткой. Но ведь не у всех женщин сильный характер. Один раз я вынуждена была в небольшом тамбуре ждать перед кабинетом судьи. Это было еще в старом здании областного суда. До ремонта. Я была одна, а рядом стоял мой коллега адвокат и сторона противоположная в виде лысого мужчины могучего сложения. И все эти 30 минут мужчины использовали для того, чтобы стебаться надо мной. Вроде как они не со мной говорили, между собой, но достаточно громко. чтобы я слышала. Чего только там не звучало: и то, что бабы лезут куда не надо, и то, что давно ли они говорить научились, и то. что лучше бы муж меня трахал как следует ночью, чтобы я не могла варежку раскрыть на суде и т.п. Мне оставалось только молчать и делать вид, что ко мне эта грязь не относится. Потом нас вызвали и зачитали решение. Я суд выиграла, но настроение было не очень хорошим. Когда я садилась в машину, ко мне подошел адвокат и сказал - а у вас характер, однако, но вы же умная, понимаете, что ничего личного. Послала его на три буквы открытым текстом, благо никто не слышал. Пусть думает. что я дура. Обычно восстанавливалась тем. что заезжала после суда на озеро и там на берегу сидела какое-то время.Леся писал(а):да! быть или не быть феминизъму на селе. если копнуть глубже, то окажется что этой заразе подвержены ленивые и страшные дамы городские, которые под эгидой женского движения хотят слиться от домашних обязанностей или объясняют так свою невостребованность среди представителей мужского полуfisher писал(а): Мне думается тема тянет на дисер.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А как бы я зафиксировала? Тогда сотовых еще не было. Даже обычный диктофон и то считался экзотикой и доказательственной силы в судах не имел... Да нет, мне не всегда на таких оленей везло, но шовинизм присутствовал. Например на кассацию одного суда,в Екатеринбург, где мы участвовали вместе с мужем, противоположная сторона в лице.... (ну. ты его знаешь) попросила, чтобы я на суд не ездила. Поскольку ему не хотелось бы перед женщиной обнаруживать своё поражение. Было такое... Я этого не понимала. Для меня самое главное было - защитить своего клиента. А выпячиваться самой - типо, вот я суд выиграла, я считала признаком дурного тона. Во всяком случае, меня так воспитывали в универе. А была бы я мужчиной, съездила бы по морде после суда.Нормальный чел писал(а):Обычная психологическая атака противоборствующей стороны. С целью оскорбить и унизить. Видимо решение уже было очевидно для них. И будьте уверены, что будь вы мужчиной, нечто подобное все равно бы звучало в ваш адрес. А вам бы по-хорошему следовало зафиксировать факт оскорбления да заявление написать куда следует, вот тогда попеда была бы полной, а не молчать и "отрываться" на озере и спустя много лет обвинять в шовинизме. Которого по сути и не было.Кысь писал(а):Но если быть до конца честным - мужчины тоже не всегда на высоте. Комплексов выше головы. Я работала в такой сфере, где шовинизм мужской бывало, что зашкаливал. Чего я только не наслушалась за свою практику. Если характер слабый был бы, тысячу раз уже стала бы феминисткой. Но ведь не у всех женщин сильный характер. Один раз я вынуждена была в небольшом тамбуре ждать перед кабинетом судьи. Это было еще в старом здании областного суда. До ремонта. Я была одна, а рядом стоял мой коллега адвокат и сторона противоположная в виде лысого мужчины могучего сложения. И все эти 30 минут мужчины использовали для того, чтобы стебаться надо мной. Вроде как они не со мной говорили, между собой, но достаточно громко. чтобы я слышала. Чего только там не звучало: и то, что бабы лезут куда не надо, и то, что давно ли они говорить научились, и то. что лучше бы муж меня трахал как следует ночью, чтобы я не могла варежку раскрыть на суде и т.п. Мне оставалось только молчать и делать вид, что ко мне эта грязь не относится. Потом нас вызвали и зачитали решение. Я суд выиграла, но настроение было не очень хорошим. Когда я садилась в машину, ко мне подошел адвокат и сказал - а у вас характер, однако, но вы же умная, понимаете, что ничего личного. Послала его на три буквы открытым текстом, благо никто не слышал. Пусть думает. что я дура. Обычно восстанавливалась тем. что заезжала после суда на озеро и там на берегу сидела какое-то время.Леся писал(а): да! быть или не быть феминизъму на селе. если копнуть глубже, то окажется что этой заразе подвержены ленивые и страшные дамы городские, которые под эгидой женского движения хотят слиться от домашних обязанностей или объясняют так свою невостребованность среди представителей мужского полу
- Нормальный чел
К слову мужчины не реже женщин, а то и чаще, слышат в свой адрес оскорбительные упреки, порой даже безосновательные. Только потому, что они мужчины и смотрят на вещи не так как женщины. Но никто не говорит о шовинизме... Да и это было бы странным. Ктото таит тихую злобу, а потом мстит, ктото прислушивается и делает выводи, а ктотт просто игнорирует.... Ну, отморозки могут и по щам съездить. Не без этого.Кысь писал(а):А как бы я зафиксировала? Тогда сотовых еще не было. Даже обычный диктофон и то считался экзотикой и доказательственной силы в судах не имел... Да нет, мне не всегда на таких оленей везло, но шовинизм присутствовал. Например на кассацию одного суда,в Екатеринбург, где мы участвовали вместе с мужем, противоположная сторона в лице.... (ну. ты его знаешь) попросила, чтобы я на суд не ездила. Поскольку ему не хотелось бы перед женщиной обнаруживать своё поражение. Было такое... Я этого не понимала. Для меня самое главное было - защитить своего клиента. А выпячиваться самой - типо, вот я суд выиграла, я считала признаком дурного тона. Во всяком случае, меня так воспитывали в универе. А была бы я мужчиной, съездила бы по морде после суда.Нормальный чел писал(а):Обычная психологическая атака противоборствующей стороны. С целью оскорбить и унизить. Видимо решение уже было очевидно для них. И будьте уверены, что будь вы мужчиной, нечто подобное все равно бы звучало в ваш адрес. А вам бы по-хорошему следовало зафиксировать факт оскорбления да заявление написать куда следует, вот тогда попеда была бы полной, а не молчать и "отрываться" на озере и спустя много лет обвинять в шовинизме. Которого по сути и не было.Кысь писал(а): Но если быть до конца честным - мужчины тоже не всегда на высоте. Комплексов выше головы. Я работала в такой сфере, где шовинизм мужской бывало, что зашкаливал. Чего я только не наслушалась за свою практику. Если характер слабый был бы, тысячу раз уже стала бы феминисткой. Но ведь не у всех женщин сильный характер. Один раз я вынуждена была в небольшом тамбуре ждать перед кабинетом судьи. Это было еще в старом здании областного суда. До ремонта. Я была одна, а рядом стоял мой коллега адвокат и сторона противоположная в виде лысого мужчины могучего сложения. И все эти 30 минут мужчины использовали для того, чтобы стебаться надо мной. Вроде как они не со мной говорили, между собой, но достаточно громко. чтобы я слышала. Чего только там не звучало: и то, что бабы лезут куда не надо, и то, что давно ли они говорить научились, и то. что лучше бы муж меня трахал как следует ночью, чтобы я не могла варежку раскрыть на суде и т.п. Мне оставалось только молчать и делать вид, что ко мне эта грязь не относится. Потом нас вызвали и зачитали решение. Я суд выиграла, но настроение было не очень хорошим. Когда я садилась в машину, ко мне подошел адвокат и сказал - а у вас характер, однако, но вы же умная, понимаете, что ничего личного. Послала его на три буквы открытым текстом, благо никто не слышал. Пусть думает. что я дура. Обычно восстанавливалась тем. что заезжала после суда на озеро и там на берегу сидела какое-то время.
Мне кажется все проблемы от нежелания разобраться в ситуации, от эгоизма, который не имеет пола и от воспитания.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты абсолютно прав.Нормальный чел писал(а): К слову мужчины не реже женщин, а то и чаще, слышат в свой адрес оскорбительные упреки, порой даже безосновательные. Только потому, что они мужчины и смотрят на вещи не так как женщины. Но никто не говорит о шовинизме... Да и это было бы странным. Ктото таит тихую злобу, а потом мстит, ктото прислушивается и делает выводи, а ктотт просто игнорирует.... Ну, отморозки могут и по щам съездить. Не без этого.
Мне кажется все проблемы от нежелания разобраться в ситуации, от эгоизма, который не имеет пола и от воспитания.
Присоединяюсь...Кысь писал(а):Ты абсолютно прав.Нормальный чел писал(а): К слову мужчины не реже женщин, а то и чаще, слышат в свой адрес оскорбительные упреки, порой даже безосновательные. Только потому, что они мужчины и смотрят на вещи не так как женщины. Но никто не говорит о шовинизме... Да и это было бы странным. Ктото таит тихую злобу, а потом мстит, ктото прислушивается и делает выводи, а ктотт просто игнорирует.... Ну, отморозки могут и по щам съездить. Не без этого.
[quote="Porter"][/quote]
Чоп ты понемал - эта йогиня! Поза - "собака мордой вниз"... вроде как
(с)
(с)
ЗБ тебя не слышит прост)))fisher писал(а):Чоп ты понемал - эта йогиня! Поза - "собака мордой вниз"... вроде какPorter писал(а):
- посторонний
Ну он же не уточнил, что это собака женского пола....Porter писал(а):ЗБ тебя не слышит прост)))fisher писал(а):Чоп ты понемал - эта йогиня! Поза - "собака мордой вниз"... вроде какPorter писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну у них еще есть "собака мордой вверх" - точно слышал про такую.Porter писал(а):ЗБ тебя не слышит прост)))fisher писал(а):Чоп ты понемал - эта йогиня! Поза - "собака мордой вниз"... вроде какPorter писал(а):
Энто их инструкторы грят сами - принимаем позу собака мордой ...
Видимо у каждой позы свои цели, но я не углублялся что для чего.
(с)
(с)
о загуглил - у них еще есть: собака мордой вниз с поднятой ногой.
(с)
(с)
я по счастью ориентирован на нормальных "собак"посторонний писал(а):Ну он же не уточнил, что это собака женского пола....Porter писал(а):ЗБ тебя не слышит прост)))fisher писал(а):
Хотя не - вот нарыл собаку мордой внизfisher писал(а):о загуглил - у них еще есть: собака мордой вниз с поднятой ногой.
А на твоей фоте собака в какой то другой позе. Опять же наскоко я понял у собаки мордой вниз 26 вариаций (могу ошибатться - я понял так). Так что может то што у тя на картинке в кружке - один из собачих вариантов.
(с)
(с)
а вот поза дельфина - найди 10 отличий от собачей
(с)
(с)
можно перемещать тему фкурилку2fisher писал(а):Хотя не - вот нарыл собаку мордой внизfisher писал(а):о загуглил - у них еще есть: собака мордой вниз с поднятой ногой.
А на твоей фоте собака в какой то другой позе. Опять же наскоко я понял у собаки мордой вниз 26 вариаций (могу ошибатться - я понял так). Так что может то што у тя на картинке в кружке - один из собачих вариантов.
вроде позы начали подходить к одному знаменателю
Porter писал(а): вроде позы начали подходить к одному знаменателю
так это тя распнут феминистки. 2 раза.
йа то про йогу, а ты их рассматриваешь в исключительно собачьем ракурсе.
(с)
(с)
я нормально разблядываюfisher писал(а):Porter писал(а): вроде позы начали подходить к одному знаменателю
так это тя распнут феминистки. 2 раза.
йа то про йогу, а ты их рассматриваешь в исключительно собачьем ракурсе.