Forrest Gump писал(а): ↑30 июл 2021, 23:36
karlson писал(а): ↑29 июл 2021, 12:45
Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2021, 23:47
Совершенно верно! Решение ЕСПЧпч предполагает, и прямо на это указывает, что националный законодатель вправе сам определить форму этого партнерства и принять соотвествующее законодательтство, которое и определит и название, и форму, и бумажку
Вы забыли: и не называть это браком, но дать права, как в браке, причем, насколько я понимаю, за рубежом, в странах, где признаются однополые браки, это "партнерство" будет признано браком, т.о., обманывать и себя и протчее свое население, т.е. - совершить подлог
льзя ли так?
Вы так скрепоносно произносите слова
как в браке, а какие там особенные права , знаете ?
как Вы по проводам глазами смогли услышать все богатство интонаций при произнесении мной слова "брак", решительно не понимаю, но пусть так
если Вам еще не сказали, брак, наверно, старейший общественный институт, и, какие бы права он не давал, приложение его принципов к союзу однополых людей, профанирует всю идею
кстати, я не понял, вот мы талдычим "права-права", а ЕСПЧ хоть намеком что-нить сказало об обязанностях?
Вас как то подобный закон будет касаться ?
закон, он ваще-то, всех касается, если он федеральный или природы
вот, допустим, завтра Вас изнасилует гомосек и все, Вы уже не на жене женаты, а в "гражданском партнерстве" с оным
Так что про обман населения, мне кажется, вы просто выдумали.
сорри, а как Вы называете явление, когда некое явление называют не обычным именем, а каким-то специально выдуманным?
Почему люди с особенностями не должны навещать друг друга в больнице и прочее...
они и сейчас это все могут делать наравне с людьми в браке, кроме как не свидетельствовать друг против друга
Да и легализация всегда лучше тени,
бред несете
Forrest Gump писал(а): ↑30 июл 2021, 23:36с учетом того, что никто тут не предлагает методов борьбы с явлением.
с каким явлением?
если с рекомендациями ЕСПЧ - так давно вроде предложено 2 путя: послать нахер или выйти нахер
если с гомосексуализмом - так это вроде какие-то в голове отклонения, которые еще не обнаружили, как можно победить то, причины чего не вскрыты можете знать только Вы
или Вы чо имели ввиду?