Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Всё равно, стока бетона извёл тиран...
Хотя... по Явлинскому такое потребление бетона должно было дать мощнейший толчок развитию экономике.
Хотя... по Явлинскому такое потребление бетона должно было дать мощнейший толчок развитию экономике.
Последний раз редактировалось Sart 29 янв 2021, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Интересно, сколько млн. просмотров наберет этот ролик?Леся писал(а):https://youtu.be/vBcWdHe8j_g
Медуза жжот
Но это не все важные новости. Мы нашли вторую аквадискотеку! Она находится в соседнем шато при винодельческом хозяйстве в поселке Дивноморское. Сам Навальный упоминал ее в расследовании, но подтвердить не смог: «Площадь шато — 2400 квадратных метров, слева что-то типа путинской аквадискотеки». В этой аквадискотеке нет бара, зато на втором этаже расположен музей вина.
От Шато до Дворца пешком не добраться и аквадиакотэка с фонтаном прекрасна
Но это не все важные новости. Мы нашли вторую аквадискотеку! Она находится в соседнем шато при винодельческом хозяйстве в поселке Дивноморское. Сам Навальный упоминал ее в расследовании, но подтвердить не смог: «Площадь шато — 2400 квадратных метров, слева что-то типа путинской аквадискотеки». В этой аквадискотеке нет бара, зато на втором этаже расположен музей вина.
Кремний писал(а): Плачь по убиенному Каддафи? Не надо доводить как он. Уважайте права людей. Ещё в Румынии и в др. странах вспомните.
Дык эта... Путин на эту дискету на вертолёте жешь планировал летать. Кстати, вертолёт тож из бетона, но позолоченный.Леся писал(а):Медуза жжот
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
В либеральном стане уныние... и ожидание новых методичек.
И вертолет не летает, а плавает, то есть ходит. Как говорят моряки, плавает только дерьмоSart писал(а):Дык эта... Путин на эту дискету на вертолёте жешь планировал летать. Кстати, вертолёт тож из бетона, но позолоченный.Леся писал(а):Медуза жжот
Че там ждать то? Видос снят 10 лет назад. Выложили просто только седня ))Sart писал(а):В либеральном стане уныние... и ожидание новых методичек.
Да. На ФБ также уши прижали и молчат))) ждут распоряжений. После алешиного ролика фонтаном понос со всех аккаунтов шел. А тут внезапно тишинаSart писал(а):В либеральном стане уныние... и ожидание новых методичек.
Вот этому жалкому фонтанчику летать на вертолете?Sart писал(а):
Дык эта... Путин на эту дискету на вертолёте жешь планировал летать. Кстати, вертолёт тож из бетона, но позолоченный.
Последний раз редактировалось Леся 29 янв 2021, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Чо, опять н@ебали? Ща злой вылезет напялит свои очечи и всо опровергнет.Sart писал(а):В либеральном стане уныние... и ожидание новых методичек.
Непременно ждём-с поэтажные планы и инвентарные номера мебелей с лупойТолич писал(а):Чо, опять н@ебали? Ща злой вылезет напялит свои очечи и всо опровергнет.Sart писал(а):В либеральном стане уныние... и ожидание новых методичек.
- Очень Злой
Вообще-то Навальный в совем фильме говорил, что дворец сейчас переотделывают, поскольку первоначальна отделка из-за ошибки проектирования вентиляции была поражена плесеньюЛеся писал(а):БП у него должно быть независимое и честное расследование, не мог же Боргир столько лет так доверять инфе от фуфела какого-нибудь.Sart писал(а):Ээээ... это тот самый Mash, который любит Боргир цитировать в качестве неполживого источника инфы?Focusник писал(а):Журналисты попали во «дворец Путина»
https://bloknot.ru/obshhestvo/zhurnalis ... 39898.html
Может и правда он неполжив (Mash в смысле)...
Кароч где Пражская библиотека, ершики , итальянская мебель и хоромы за миллиарды? Что это за позор вапще и на этот Алеша народ на бунт поднял и хомячки посмотрели и побежали?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Президент ждет, что вы сами жопы от диванов оторвете и поддержите его.Sart писал(а):В либеральном стане уныние... и ожидание новых методичек.
А вы все нос по ветру пытаетесь держать...
Ой да их мало, ой да все там накручено, а что там в методичках, денег не дают ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Все таки отличный у нас народ ! Понимающий ! Тут в однушке ремонт делать замаешься.Леся писал(а):Непременно ждём-с поэтажные планы и инвентарные номера мебелей с лупойТолич писал(а):Чо, опять н@ебали? Ща злой вылезет напялит свои очечи и всо опровергнет.Sart писал(а):В либеральном стане уныние... и ожидание новых методичек.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Соломку подстелил для разоблачений))) когда отделку отдирают следы хоть какие-то остаются. И мебель и прочее не катапультируется же в космос на время ремонта. Полнейшая нулевая чистота черновой отделкиОчень Злой писал(а):
Вообще-то Навальный в совем фильме говорил, что дворец сейчас переотделывают, поскольку первоначальна отделка из-за ошибки проектирования вентиляции была поражена плесенью
И вапще. Дворец!! Президента и тирана! Что за архитектор был нанят, который при проектировании дворца вентиляцию не предусмотрел, в результате чго плесенью всё покрылось? Сэкономили на проекте, студенту какому-нить заказали по дешевке. Как с таким разгильдяйством олимпиаду и мост крымский умудрились в сроки сдать?
Последний раз редактировалось Леся 29 янв 2021, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Деньгами завалили...Леся писал(а): Как с таким разгильдяйством олимпиаду и мост крымский умудрились в сроки сдать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы таки и выборов не заметили?Forrest Gump писал(а):Президент ждет, что вы сами жопы от диванов оторвете и поддержите его.Sart писал(а):В либеральном стане уныние... и ожидание новых методичек.
Или что вы хотите?
Очень Злой писал(а):Деньгами завалили...Леся писал(а): Как с таким разгильдяйством олимпиаду и мост крымский умудрились в сроки сдать?
Да-да-да.. а деньги сами и напечаталиAsylum писал(а):Очень Злой писал(а):Деньгами завалили...Леся писал(а): Как с таким разгильдяйством олимпиаду и мост крымский умудрились в сроки сдать?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Голливуд, в-общем
https://www.schwarzwaelder-bote.de/inha ... 6fe32.html
Над фильмом Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина работала немецкая кинокомпания Blackforest Studios. Предложение сотрудничать с российским блогером поступило руководству компании из США. А сам фильм был снят продюсерской компанией из Лос-Анджелеса, сообщают немецкие СМИ.
Немецкая газета Stuttgarter Zeitung раскрыла подобности о том, кто на самом деле работал над фильмом блогера Алексея Навального о якобы принадлежащем президенту Владимиру Путину «дворце» в Геленджике. Как выяснили немецкие журналисты, фильм, который неделю назад появился на сайте YouTube, «был снят продюсерской компанией в Лос-Анджелесе». (с)
Над фильмом Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина работала немецкая кинокомпания Blackforest Studios. Предложение сотрудничать с российским блогером поступило руководству компании из США. А сам фильм был снят продюсерской компанией из Лос-Анджелеса, сообщают немецкие СМИ.
Немецкая газета Stuttgarter Zeitung раскрыла подобности о том, кто на самом деле работал над фильмом блогера Алексея Навального о якобы принадлежащем президенту Владимиру Путину «дворце» в Геленджике. Как выяснили немецкие журналисты, фильм, который неделю назад появился на сайте YouTube, «был снят продюсерской компанией в Лос-Анджелесе». (с)
Светлые лица, известные нетерпимостью к чужому мнению, устроили Слепакову травлю в соцсетях . , в том числе Юлия Навальная, Леонид Волков и Александр Долгополов.Ленивец писал(а):Ненормативная лексика.
► Показать
Он написал ответ
Вы сердитесь, а значит вы неправы,
От вашей отбиваться мне оравы
Нет ни желания, ни времени, ни сил,
Я лучше выпью пива на террасе
И полежу у моря на матрасе
Простите, что я всех вас так взбесил.
Ваш праведный и столь истошный вой
Не очень мне приятен как поэту,
Но, поразмыслив, я кладу на эту
Агрессию свой орган половой.
Другое интересно для меня -
Посыл ваш - бесконечно либеральный,
А также взгляд ваш высокоморальный,
На жизнь в России завтрашнего дня:
В ней будет все прекрасно, как в раю,
И будут какать радугою пони,
Как только угнетателя прогонят
Борцы за правду в доблестном бою!
Падут оковы и вздохнет народ
Свободу ощутивший, полной грудью,
Диктатор будет предан правосудию,
Наступит в жизни новый поворот...
А мне сценарий видится иной -
Что управлять придет моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь более отвязное жульё,
Но это только мнение мое -
На истинность оно не претендует.
Мне ни к чему здесь защищать себя
Оставьте ваши жалкие нападки
И те мне гадки и другие гадки
И те, кто глотки рвут за них, сипя.
Что чувствую я буду выражать
И впредь - тем, кто со мною солидарен
Я за поддержку очень благодарен,
На остальных не буду зла держать.
У каждого есть право быть таким,
Какой он есть - пусть даже идиотом,
Я ровно отношусь и к кремлеботам,
И к тем кто рвать их хочет на куски.
Мы все - продукт одной большой страны,
Которой в наше время очень туго,
И кто с какой бы ни был стороны -
Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга.
Вряд ли эта статья наберет 100 млн просмотров.Леся писал(а):Голливуд, в-общем