Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Украинские беженцы, при попытке сжечь российский флаг, подожгли дом в котором проживали
- Очень Злой
Почему перевертыш? Она что, сначала поддерживала войну, а потом перестала?Asylum писал(а): ↑19 май 2022, 11:53А вы по другому считаете?Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 11:01А я и не отрицаю смелости бабки
Но почему то даму,ю вышедшую с антивоенным лозунгом на ТВ Вы лично считали идиоткой, мол, она портит себе карьеру и жизнб
Для таких даже название придумали, перевертыш
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:45Почему перевертыш? Она что, сначала поддерживала войну, а потом перестала?Asylum писал(а): ↑19 май 2022, 11:53А вы по другому считаете?Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 11:01 А я и не отрицаю смелости бабки
Но почему то даму,ю вышедшую с антивоенным лозунгом на ТВ Вы лично считали идиоткой, мол, она портит себе карьеру и жизнб
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а где у нас война, шо была, шо есть?Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:45Почему перевертыш? Она что, сначала поддерживала войну, а потом перестала?Asylum писал(а): ↑19 май 2022, 11:53А вы по другому считаете?Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 11:01 А я и не отрицаю смелости бабки
Уважаемые знатоки, отвечает Ожегов.
ВОЙНА
ВОЙНА, -ы, мн. войны, войн, войнам, ж. 1. Вооруженная борьба междугосударствами или народами, между классами внутри государства. Находиться всостоянии войны с кем-н. Объявить войну. Вести войну. Пойти на войну.Вернуться с войны. Погиб на войне. Не пришел с войны кто-н. Победоносная в.Региональные войны. В. за независимость. Гражданская в. (вооруженная борьбавнутри государства). 2. перен. Борьба, враждебные отношения с кем-чем-н.Объявить войну бездельникам. * Холодная война - политика, заключающаяся внагнетании напряженности, враждебности в отношениях между странами. Конецхолодной войны. Война нервов - об обоюдном нервном напряжении кого-н. Навойне как на войне (книжн.) - 1) война, а также вообще любая борьба естьвойна со всеми ее тяготами, последствиями; 2) в трудных условиях,обстоятельствах надо уметь к ним приспосабливаться. II прил. военный, -ая,-ое (к 1 знач.).
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
т.е., если китаец (разные народы) придет и насвинячит надувным шариком (оружие) Вам по щам, это будет война?Акакий писал(а): ↑20 май 2022, 08:13Уважаемые знатоки, отвечает Ожегов.karlson писал(а): ↑20 май 2022, 06:43а где у нас война, шо была, шо есть?Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:45 Почему перевертыш? Она что, сначала поддерживала войну, а потом перестала?ВОЙНА
ВОЙНА, -ы, мн. войны, войн, войнам, ж. 1. Вооруженная борьба междугосударствами или народами, между классами внутри государства.
бесполезный текстАкакий писал(а): ↑20 май 2022, 08:13Находиться всостоянии войны с кем-н. Объявить войну. Вести войну. Пойти на войну.Вернуться с войны. Погиб на войне. Не пришел с войны кто-н. Победоносная в.Региональные войны. В. за независимость. Гражданская в. (вооруженная борьбавнутри государства). 2. перен. Борьба, враждебные отношения с кем-чем-н.Объявить войну бездельникам. * Холодная война - политика, заключающаяся внагнетании напряженности, враждебности в отношениях между странами. Конецхолодной войны. Война нервов - об обоюдном нервном напряжении кого-н. Навойне как на войне (книжн.) - 1) война, а также вообще любая борьба естьвойна со всеми ее тяготами, последствиями; 2) в трудных условиях,обстоятельствах надо уметь к ним приспосабливаться. II прил. военный, -ая,-ое (к 1 знач.).
- Очень Злой
В Украине, как бы Вы это действо не называли. Но поскольку говорить о ВОЙНЕ в Украине Вам небезопасно, спрошу иначе: она сначала была За российкую военную операцию в Украине, а потом перевернулась и стала против?
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 май 2022, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
она много лет за большие деньги была пропагандисткой на 1 канале а потом выступила с речью что там все врут, не слушайте, на 1 канале лжа))))Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:32В Украине, как бы Вы это действо не называли. Но посколтку говорить о ВОЙНЕ в Украине Вам небезопасно, спрошу иначе: она сначала была За военную операцию в Украине, а потом перевернулась и стала против?karlson писал(а): ↑20 май 2022, 06:43а где у нас война, шо была, шо есть?Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:45 Почему перевертыш? Она что, сначала поддерживала войну, а потом перестала?
а бабуля не хранила у сердца желто-голубой флаг, а потом внезапно от сала отказалась, достав красный бабуля в отличие от овсянниковой последовательна в убеждениях
- Очень Злой
Наверное она решила, что не подписывалась агитировать за войну. Собственно так оно и былоЛеся писал(а): ↑20 май 2022, 14:36она много лет за большие деньги была пропагандисткой на 1 канале а потом выступила с речью что там все врут, не слушайте, на 1 канале лжа))))Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:32В Украине, как бы Вы это действо не называли. Но посколтку говорить о ВОЙНЕ в Украине Вам небезопасно, спрошу иначе: она сначала была За военную операцию в Украине, а потом перевернулась и стала против?
Во-первых, кто Вам сказал, что она не хранила блакитно-жовтный, и не любила сала? И уж точно она не хранила флаг России. Ну да, в силу возраста флаг СССР ей ближе. Означает ли это, что она за присоединение части Украины к России? Или за то, чтобы судить Зеленского, а не Путина?а бабуля не хранила у сердца желто-голубой флаг, а потом внезапно от сала отказалась, достав красный бабуля в отличие от овсянниковой последовательна в убеждениях
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это был с моей стороны художественный прием, стеб и сОрказм для аналогии с овсянниковой, которая переобулась на ходу.Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:43 Во-первых, кто Вам сказал, что она не хранила блакитно-жовтный, и не любила сала? И уж точно она не хранила флаг России.
Вы же с упорством, достойным лучшего применения, пытаете сравнить этих двух женщин
я как бэ пыталась показать что если бы бабуля была такая же как овсянникова, то ей следовало сначала любить желтый флаг, а потом внезапно на красный поменять мнение ... но блин нет.
пс. релокация в Вашем возрасте отразилась на когнитивных функциях похоже. раньше Вам не требовался толмач
А может, у него проблемы с русским в Турции появились? Как у моей однокурсницы в Израиле? Как только я на ее вопрос о ситуации Россия-Украина сказала, что, проводя СО Россия решила взять пример с Израиля и США, у нее сразу в речи появились запинки и ивритский акцент.Леся писал(а): ↑20 май 2022, 15:12это был с моей стороны художественный прием, стеб и сОрказм для аналогии с овсянниковой, которая переобулась на ходу.Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:43 Во-первых, кто Вам сказал, что она не хранила блакитно-жовтный, и не любила сала? И уж точно она не хранила флаг России.
Вы же с упорством, достойным лучшего применения, пытаете сравнить этих двух женщин
я как бэ пыталась показать что если бы бабуля была такая же как овсянникова, то ей следовало сначала любить желтый флаг, а потом внезапно на красный поменять мнение ... но блин нет.
пс. релокация в Вашем возрасте отразилась на когнитивных функциях похоже. раньше Вам не требовался толмач
- Очень Злой
В чем она переобулась то? Не подписывалась она войну поддерживатьЛеся писал(а): ↑20 май 2022, 15:12это был с моей стороны художественный прием, стеб и сОрказм для аналогии с овсянниковой, которая переобулась на ходу.Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:43 Во-первых, кто Вам сказал, что она не хранила блакитно-жовтный, и не любила сала? И уж точно она не хранила флаг России.
Вот к примеру, вышли Вы замуж, и живете много лет душа в душу, все хорошо в постели, и фильмы одни и теже цепляют, и книго оинаковые читаете и с интересом обсуждаете, и нравится ему то что Вы готовите, а Вам то, как он для дома-семьи что-то мастерит. Вы соседкам и подругам расписываете какой муж у Вас замечательный...
Но вот лет через десять он каждый день напиваться стал, и во хмелю руку поднимать на любимую жену. Вы собираете вещички, съезжаете, и на развод. А он возмущен: чего это ты на ходу переобулась, ты ж меня всегда хвалила
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да в чем?
Сидела себе редактором, за власть топила
А тут, оба-на, прозрела
И кому она теперь нужна?
Для типа своих, она предатель, даже сын с ней не общается
Для лиьералов?
Уж тем более не своя, столько за Мордор топила
Разве что для совсем махровых либерастов она своя, что готовы кого угодно в свои принять, лишь бы против Путина?
Вы как дитя малое, вам нужно все жевать, да в рот складывать. Не знаю почему, но нравятся мне архаизмы
Своими мозгами вы никак не дойдете
Кароче второй Бабченко, только в юбке
Стисьняюсь спросить: может, форест родственник Злому?Asylum писал(а): ↑20 май 2022, 21:35Да в чем?
А тут, оба-на, прозрела
И кому она теперь нужна?
Для лиьералов?
Разве что для совсем махровых либерастов она своя, что готовы кого угодно в свои принять, лишь бы против Путина?
Вы как дитя малое, вам нужно все жевать, да в рот складывать. Не знаю почему, но нравятся мне архаизмы
Подозреваю что брат, близнецКысь писал(а): ↑20 май 2022, 22:03Стисьняюсь спросить: может, форест родственник Злому?Asylum писал(а): ↑20 май 2022, 21:35Да в чем?
А тут, оба-на, прозрела
И кому она теперь нужна?
Для лиьералов?
- Очень Злой
Даже не однофамилецAsylum писал(а): ↑20 май 2022, 22:03Подозреваю что брат, близнецКысь писал(а): ↑20 май 2022, 22:03Стисьняюсь спросить: может, форест родственник Злому?Asylum писал(а): ↑20 май 2022, 21:35
Да в чем?
А тут, оба-на, прозрела
И кому она теперь нужна?
Для лиьералов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
За власть, но не за войну
А Бабченко топил за власть? Где и когда?Кароче второй Бабченко, только в юбке
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы это, купите себе петуха, ну и далее по смыслуОчень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 22:56За власть, но не за войну
А мне не надо
- Очень Злой
Ну Вы как обычно: пук в лужу, и в кустыAsylum писал(а): ↑20 май 2022, 22:58Вы это, купите себе петуха, ну и далее по смыслуОчень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 22:56За власть, но не за войну
А мне не надо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам в Турции лоботомию сделали?Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 23:00Ну Вы как обычно: пук в лужу, и в кустыAsylum писал(а): ↑20 май 2022, 22:58Вы это, купите себе петуха, ну и далее по смыслуОчень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 22:56 За власть, но не за войну
А Бабченко топил за власть? Где и когда?
А мне не надо
Что наверняка приняли?
- Forrest Gump
Логики вообще никакой. Разве поязвить..Asylum писал(а): ↑20 май 2022, 21:35Да в чем?
А тут, оба-на, прозрела
И кому она теперь нужна?
Для лиьералов?
Я понимаю, что вам не понять поступок Овсянниковой, но это именно поступок, когда понимаешь, что огребешь проблем.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт